Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от ВладимирС
    Так вы еще и безбожник
    )))))))
    их тут столько развелось, что с ума сойти с их демагогий ...
    И чего им не живётся спокойно с себе подобными.
    Видимо надо надеяться, их всё же тянет ко Христу, да дарует им Бог покаяние во славу, ради имени Своего святого.
    А если не тянет к Богу, да избавит Он нас от лукавых и беспорядочных людей!
    Юля

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5608

Сообщение от Elf18
      Но Еноха, Илию взяли на Небо живыми.
      Чтобы они через свою смерть во второй жизни, показали всем остальным истинный путь на Небо к вечной жизни, и люди перестали бы бояться смерти.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        и безбожник тут мудрствующий?

- - - Добавлено - - -
        Безбожник это вы

Вакцинированные новым типом вакцин, дающих не профилактику иммунитета, за счет ослабления естественных возбудителей инфекций, а на уровне генной инженерии начинают непредвиденным образом внедряться в систему Божественного иммунитета, теряют Божий образ, со всеми вытекающими последствиями духовного перерождения
        .
        вранье, ДНК не меняется , и не профилактика иммунитета, а профилактика инфекционной болезни через усиление иммунитета

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от pavel murov
          А я не против, по крайней мере по факту, когда речь доходит до практики, которую можно изменить: Вы же взрослый человек и я Вас не могу насильно заставить спасаться и защищать себя. Ну разве что государство соизволит ввести обязательную вакцинацию - вот оно реально может Вас заставить.
          На мою жизнь и здоровье не влияет ни вакцинация, ни её отсутствие, к сожалению, вам это пока не вместить.
          Я могу вакцинироваться и не заболеть. И не вакцинироваться и не заболеть.
          А то, что я в этической теории против Вашей смерти - ничего не изменит. Люди смертны, а в разгар пандемии - особенно.
          Да, вы смертны, потому что Бога не знаете и знать не хотите. Но если быть точнее - вы мёртвый. Дух ваш мёртв по делам и преступлениям, поэтому вакцинация вам не спасение. Вы помрёте в любой день от кирпича на голову или инфаркта с инсультом. Человек вне Христа внезапно смертен даже вне пандемий и войн.

Я свою диссертацию давно защитил.
          По научному атеизму?)))
          Юля

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Иваэмон
            При желании можно и эти цифры подделать или засекретить, наверное
            На самом деле это практически нереально в настоящее время при том уровне демографической статистики, что есть по миру: данные просто всплывут. Последний, кто существенно подделывал статистику: СССР при Сталине.

Сообщение от Иваэмон
            Сейчас меры по изоляции у них на порядок жестче, чем где бы то ни было.
            Увы, тоже начали расслабляться, у меня там родственница живёт. Вообще в Азии сейчас подъем пошёл, только в Индии уверенный спад после третьей волны.

Сообщение от Иваэмон
            Многочисленность вида и разнообразие его популяций делает почти нереальной ситуацию, когда ни у кого не будет существовать невосприимчивости к заразе - причем какой угодно.
            Я бы согласился, если бы не одно "но": почти всё это многочисленное население сейчас живёт в крупных городах и их пригородах. Это потенциально опасно в плане распространения инфекций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            а на уровне генной инженерии
            Простите, Вы о чём? Порадуйте меня, биохимика, рассказом про вакцины на уровне генной инженерии, я хотя бы может быть повеселюсь.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Иваэмон
              Разумеется, глупо верить их официальной статистике, как и статистике некоторых других стран. Но если бы не их "драконовские меры" по закрытию районов и городов, а сейчас по вакцинации, умерло бы в разы больше, с учетом того, что вирус у них начал ходить еще с осени позапрошлого года. Сейчас меры по изоляции у них на порядок жестче, чем где бы то ни было. Всех прибывших в страну транзитников проверяют и держат взаперти, не позволяя ни с кем контачить и даже нос высунуть. Чуть что - закрывают целые города.
              .
              Меры эффективные меры основаны на дисциплине населения , на доверие к администрации , на эффективности мер.
              В Китае, в отличии от Тайваня, Японии, Южной Кореи-меры были истеричные и неэффективные
              да собственно Китай заразил весь мир.
              Так же, в Калифорнии ситуация с ковидом хуже чем во Флориде где меры были намного менее жёсткие

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от уже не я живу
                На мою жизнь и здоровье не влияет ни вакцинация, ни её отсутствие
                На Вашу жизнь вакцинация или её отсутствие могут не влиять только в одном случае - Вы уже умерли и превратились в зомби по Интернету.

Да, вы смертны
                Ага, а Вы будете жить вечно, как же.

По научному атеизму?
                Использование современных биофизических методов свёртки SP-D белков и их транспортной доставки в онкоиммунологическом персонифицированном лечении заболеваний поджелудочной железы.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5608

Сообщение от Elf18
                  Безбожник это вы
                  Пустота ваших суждений очевидна

.
                  вранье, ДНК не меняется , и не профилактика иммунитета, а профилактика инфекционной болезни через усиление иммунитета
                  Этого еще никто не доказал, но меняется гибкость собственного иммунитета людей и неадекватная стимуляция иммунной системы в пользу, скорей всего, искусственно модифицированного вируса и в ущерб всех остальных возбудителей заболеваний, которые вскоре начнут поражать людей таким же неадекватным образом доставляя людям невыносимые мучения. Именно такая духовная перспектива ожидает "клюнувших" на мирскую защиту, отвергая Божию, Не исключено, что именно с этим моментом может быть связано Слово из Книги Откровений о саранче: "3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                  5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:3-5).
                  Иммунитет - это слишком сложная и тонкая система, чтобы ее усиливать химией от "алчных мудрецов".

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от ВладимирС

Этого еще никто не доказал, .
                    Это не надо доказывать

но меняется гибкость собственного иммунитета людей и неадекватная стимуляция иммунной системы в пользу, скорей всего, искусственно модифицированного вируса и в ущерб всех остальных возбудителей заболеваний,
                    которые вскоре начнут поражать людей таким же неадекватным образом доставляя людям невыносимые мучения.
                    Все остальные вирусы и бактерии продолжают существовать и при любой болезни усиливаться естественно иммунитет к этой болезни, это системный принцип иммунитета
                    и прививки делают давно с 19 века
                    особенно после 1950-х годов

Иммунитет - это слишком сложная и тонкая система, чтобы ее усиливать химией от "алчных мудрецов"
                    эта сложная система имеет простые ключи активации

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от ВладимирС
                      и можете повесилиться на своем биохимическом уровне
                      Увы, по ссылкам закономерно оказались два ролика городских сумасшедших. Над таким даже смеяться не хочется.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от pavel murov
                        Я бы согласился, если бы не одно "но": почти всё это многочисленное население сейчас живёт в крупных городах и их пригородах. Это потенциально опасно в плане распространения инфекций.
                        Это не играет роли: если в крупных городах найдутся люди с врожденным иммунитетом (например, с немного другим строением рецепторов, на которые садится вирус), то они точно так же выживут, как и люди в сельской местности. Играет роль именно статистика: большая численность населения дает больше шансов, что хотя бы у нескольких людей найдется полный иммунитет. Даже если выживут 100 людей на планете - человечество уцелеет. И здесь большие города помогут этим немногим выжившим встретиться, кстати.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от ВладимирС
                          Вам какое дело? Сами говорите по существу.
                          Потому что вы говорите ерунду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          Этого еще никто не доказал, но меняется гибкость собственного иммунитета людей и неадекватная стимуляция иммунной системы в пользу, скорей всего, искусственно модифицированного вируса и в ущерб всех остальных возбудителей заболеваний, которые вскоре начнут поражать людей таким же неадекватным образом доставляя людям невыносимые мучения.
                          Ну вот, ещё одна дичь.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Будет точно так, как определил Господь

8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                            9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                            (Зах.13:8,9)

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от pavel murov
                              На Вашу жизнь вакцинация или её отсутствие могут не влиять только в одном случае - Вы уже умерли и превратились в зомби по Интернету.

Ага, а Вы будете жить вечно, как же.

Использование современных биофизических методов свёртки SP-D белков и их транспортной доставки в онкоиммунологическом персонифицированном лечении заболеваний поджелудочной железы.
                              И что? Теперь поджелудочную стали лечить в обычной больнице? Или Вы тоже не в России живете?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Elf18
                                .
                                вранье, ДНК не меняется ,
                                Каждый вирус оставляет след в ДНК.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...