Вот вас прельстили идолом от науки и сделали его адептом вместе с другими, которые связали с ним свои жизни, не понимая того, чем это может для них закончится. Кто-то по излишнему доверию к науке, а кто-то по легкомыслию, а кто-то по маловерию Богу. Мир привлекает не только удовольствиями и но и страхом, в том числе и страхом смерти. В то время, когда у христиан должен присутствовать только один страх - страх Божий.
Прививки
Свернуть
X
-
да вы именно пытаетесь не имея на то оснований делать из вакцин-идолы.
Вакцины создают биотехнологические компании.
Мир привлекает не только удовольствиями и но и страхом, в том числе и страхом смерти.
В то время, когда у христиан должен присутствовать только один страх - страх Божий.
если у вас был бы страх Божий вы бы так демагогически не "отвергали" законы Божия для материального мира.Комментарий
-
то есть теперь вы признаетесе опасность вируса, но теперь уже преувеличиваете опасность для отдельного человека.
если у вас был бы страх Божий вы бы так демагогически не "отвергали" законы Божия для материального мира.Последний раз редактировалось ВладимирС; 26 June 2021, 02:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это какие Божьи Законы вы приплели для необходимости насильно прививать людей зельями, которые понапридумывали "мудрецы" от человеков?Комментарий
-
Невозможно создать вакцину от вируса, который до сих пор не выделен и патогенность которого не доказана и контрольный эксперимент по которому не проведён.
- - - Добавлено - - -
Все мифические штаммы от мифического вируса - это стрелочники, на которых будут валить избыточную смертность.Комментарий
-
Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У меня племянник с температурой 39 несколько дней валяется после второй дозы. И после первой у него тоже было 39.Комментарий
-
Да, и аденовирусные вакцины, и мРНК-вакцины от COVID-19 пока показывают, что для людей с более сильным иммунным ответом вакцинация переносится чуть тяжелее, чем для людей с более слабым иммунным ответов (в частности молодежь реагирует на вакцины в среднем чуть-чуть хуже, чем пенсионеры). Но то, что иммунный ответ у них сильнее не приводит к какому-либо существенному росту тяжелых побочных эффектов или уж тем более летальности, так что пока всё вполне нормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Медики, если они здесь есть, объясните мне пожалуйста - почему наличие антител не освобождает от вакцинации, если вакцинация и нужна для того, что бы появились антитела? Почему не установлен порог при котором человеку выдадут справку, что у него достаточно антител и прививка ему не нужна? Этонще один настораживающий момент для меня. Да и после прививки не известно - появились антитела у человека или нет. Бывают случаи, когда у привитого меньше антител, чем у переболевшего. Но вторго заставляют прививаться.
- - - Добавлено - - -
Да, и аденовирусные вакцины, и мРНК-вакцины от COVID-19 пока показывают, что для людей с более сильным иммунным ответом вакцинация переносится чуть тяжелее, чем для людей с более слабым иммунным ответов (в частности молодежь реагирует на вакцины в среднем чуть-чуть хуже, чем пенсионеры). Но то, что иммунный ответ у них сильнее не приводит к какому-либо существенному росту тяжелых побочных эффектов или уж тем более летальности, так что пока всё вполне нормально.Комментарий
-
Медики, если они здесь есть, объясните мне пожалуйста - почему наличие антител не освобождает от вакцинации, если вакцинация и нужна для того, что бы появились антитела? Почему не установлен порог при котором человеку выдадут справку, что у него достаточно антител и прививка ему не нужна? Этонще один настораживающий момент для меня. Да и после прививки не известно - появились антитела у человека или нет. Бывают случаи, когда у привитого меньше антител, чем у переболевшего. Но вторго заставляют прививаться.
- - - Добавлено - - -
Вы уверены? Т.е. когда человек умирает после прививки, Вы тоже говорите - после не значит в следствии? И всё.... прививка не при чем, а человека нет...Комментарий
-
Христианин и прививки.
Чипирование, вакцинация, штрихкоды.... Одному мне кажется, что страх перед этими явлениями - поступок не достойный христианина?
Вспомните историю. Раньше христиан ко львам бросали, в огонь, пытали, убивали....и не боялись они идти на смерть. А щас дожились: уколов боимся!!!
Так и хочется сказать в лицо каждому чиповеру и подобным им:
" - Ты христианин! Твой Господь смерть попрал, врага посрамил и сказал, что пребудет с тобой до конца времён!!!! Тебе ли боятся штрихкода на пакете с молоком!? Тебе ли трепетать от страха перед антихристом, а не перед Творцом, который сотворил тебя и заповедовал тебя боятся только Его ?"
Ожидающие прихода антихриста и трепещущие перед его кознями, разве христиане по духу?
Христианин ожидает только второе пришествие Христа. И трепещет от грядущего Суда.
Мне кажется, что в конце всякий получит по правде: те кто ожидал антихриста, вычислял сроки, бегал от прививок и дрожал от страха перед числом зверя, соединяться в конце с тем, кто и внушал в их сердца этот страх и панику.
А кто жил по совести и боялся только Бога, воссоединяться с Богом.
Да и нельзя печать антихриста получит СЛУЧАЙНО через прививку или ещё что-то!!! Её нужно принять намеренно, осознанно придав Христа.
Там где заставят отречься от Христа (словом или делом) - там и будет "та самая печать" . Но даже и там боятся не стоит. Развернись и уходи!
Но что-то я не слышал что в центрах вакцинации заставляют отречься от Господа или плюнут на распятие. А если нет, то чего вы безумные боитесь???
Боятся надо оскорбления ближнего или даже плохой мысли о нём. Кто так поступает, тому печати не страшны. От праведника дьявол бежит!!! Ибо ничего подобного себе в нём не находит. А если даже сам лукавый (по Божией благодати) не может приблизится к человеку, то какова власть грешника со шприцем в руке, хотящего тебе сделать укол??? "Бог не даст, кобыла не съест".
Но большинство "христиан" ожесточенны сердцем и лукавы в мыслях; им тяжело любить, прощать, терпеть... Они эгоисты и думают только о спасении своей драгоценной шкуры, поэтому и придерживаются идей "печати и числа зверя". Им проще не пойти в центр вакцинации и ощутить от этого свою лжеправедность, чем простить должника или полюбить врага, тем самым облечься в настоящую праведность, которая от Бога, а не от тщеславия своих лжедобродетелей, основанных на самолюбии и страхе.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Мое мнение вот такое.
Печать Бога - это Святой Дух, а не вакцина.
Еф.1:13 В Нем и вы,
услышав слово истины,
благовествование вашего
спасения, и уверовав в Него,
запечатлены обетованным
Святым Духом,
Еф.4:30 И не оскорбляйте
Святаго Духа Божия, Которым
вы запечатлены в день
искупления.
------------
Матф.10:28 И не бойтесь
убивающих тело, души же не
могущих убить; а бойтесь
более Того, Кто может и душу
и тело погубить в геенне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уверены? Т.е. когда человек умирает после прививки, Вы тоже говорите - после не значит в следствии? И всё.... прививка не при чем, а человека нет...
СпутникВ должен давать более долгий период наличия иммунитета, чем перенесённое заболевание. После болезни можно уже через 4 месяца снова заболеть, а после вакцинации обещают полтора года защиты.Комментарий
-
а кто вам мешает чипироваться или вакцинироваться?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий