Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Мои в семье переболели. Будем прививки ставить однозначно. Болеют люди так тяжело, что мало не кажется.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Мои в семье переболели. Будем прививки ставить однозначно. Болеют люди так тяжело, что мало не кажется.
      У меня переболел старший сын, 44 было, старший внук 15 лет,
      Семья младшей золовки, она муж и дети: дочь и сын, но половинки детей и их дети нет, не переболели.
      Ее муж умер от ковида.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Двора
        У меня переболел старший сын, 44 было, старший внук 15 лет,
        Семья младшей золовки, она муж и дети: дочь и сын, но половинки детей и их дети нет, не переболели.
        Ее муж умер от ковида.
        Всё это так ужасно. Столько смертей. Не могу даже писать спокойно, неприятно вспоминать, как родные наши болели. Сынуля даже сказал в отчаянии - Мама, выведите меня на улицу, сил нет, умереть хочу.
        Выдержал, поправился, но так тяжело было

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от qwertyu
          ждём еще работы от Вас...по этому курантилу....Аннета ауууу???....
          Я не фармацевт. И с лекарствами не работаю.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от qwertyu
            КОрОнавирус в приватноМ разделе...

....
            Для начала хотя бы правильно слова научитесь писать.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Всё это так ужасно. Столько смертей. Не могу даже писать спокойно, неприятно вспоминать, как родные наши болели. Сынуля даже сказал в отчаянии - Мама, выведите меня на улицу, сил нет, умереть хочу.
              Выдержал, поправился, но так тяжело было
              Мой тоже тяжело переболел, сын, да и внук не легко, очень жесткий кашель был, вкус и обаняние пропадали ...
              Есть и есть и после прививок многое исследуют, так что трудностей хватает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Вот мы и ждем долгосрочных результатов по побочным эффектам от прививок, чтобы решиться на такую. Не хочется печень или ещё другой орган посадить от такой помощи

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от beta
                  Да, еще встречал, что медь очень положительно снимает тромбоз. Многие знают, что если на синяк приложить медную монету он быстро проходит.

В инете советуют чудодейственный напиток из хвои сосны с добавлением меди при заваривании.
                  Говорят еще, что осиновая кора помогает.

Съешь осиновой коры -
                  И взбодришься до поры:
                  Чай, не химия какая,
                  Чай, природные дары!(с)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Кстати Стас переболел и тяжело, один на один с Богом, выжил, выздоровел.

- - - Добавлено - - -

Вот мы и ждем долгосрочных результатов по побочным эффектам от прививок, чтобы решиться на такую. Не хочется печень или ещё другой орган посадить от такой помощи
                    Не думаю, что мы получим рекомендации не делать прививки из-за таких побочных явлениях, если они случаются, потери уже предусмотрены.

Читала, что врачи обратились к властям не настаивать на повальном привитии населения, и против нагнетания против опасающихся делать прививки.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Тимофей-64

Отличие первое:
                      В бой идут одни старики. Прививку от ковида принимают не дети, не младенцы, а ВЗРОСЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, чтобы остановить весь этот погром, аврал и даже АВРААЛ медицинской системы и экономики.
                      Это не детская прививка.
                      Взрослые - да. Но не всегда здоровые, к сожалению. А стариков здоровых вообще в принципе не бывает. А быть подопытным кроликом... ну простите, не все хотят. По хорошему - подопытным государство должно приплачивать. И, особенно, в случае непоправимого вреда здоровью вследствие этих опытов. У нас же все не так. Хочешь проверить наличие антител перед и после прививки - плати из своего кармана. Я вообще не понимаю что происходит, если честно. Ведь цель прививки - антитела. Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Аннета
                        Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.
                        Мой старший делал после болени, антител было 140, на днях повторил, через 4 месяца вдвое уменьшилось число антител.

- - - Добавлено - - -

При 12 можно делать прививку.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от уже не я живу

Все мои знакомые в России переболели, никто не умер и не получил страшных осложнений.
                          И что это доказывает что болеть ковидом прекрасно? Если не лжёте даже.
                          Что никто не может умереть , никто не может получить осложнений, что все должны быть с температурой по Цельсию 39-40 в течении 7-15 дней
                          это даже для людей с крепким здоровьем очень тяжело , и вообще без последствий не бывает

Вы вообще представляете Христа и Апостолов выстраившехся в очередь на прививку?
                          а вы Христос или апостолы или вместе сразу ?
                          Кстати да легко преставлюю, Христос заплатил и светский налог и религиозный
                          и крестился хотя был безгрешен

Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                          14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                          Так что легко представляю

"И пришёл Иисус на прививку .
                          Ему говорит врач.
                          тебе ли нужно это ?
                          Надо исполнить всякую правду"

так что легко представляю.
                          Но вы что известная чудотворница? Вы делаете из воды вино ? Умножаете хлеба ?
                          Кстати Христос не рекламировал чудеса, просил о них не сообщать , жил обычной жизнью человека.
                          Вам что с неба манна падает и ангелы прислуживают ?
                          Да и вообще , откуда такой интерес к прививкам ?
                          Вы можете делать что хотите или не делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          От всех предудущих прививок в том, что если те делались путем естественного(природного) получения иммунитета, за счет получения воздействия ослабленной фракцией инфекционного агента или его токсина. А настоящие прививки действуют на уровне генной инженерии, за счет РНК влияния на ДНК человека с целью выработки антител искусственным путем, меняя геном человека.
                          Ложь ......

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от уже не я живу

Вы вообще представляете Христа и Апостолов выстраившехся в очередь на прививку?
                            Я себе представляю апостола, делающего армейские палатки по военному подряду для римских легионеров.
                            А Вы себе представляете Христа и апостолов, живущих Вашей жизнью: воспитывающих детей, спорящих о прививках на форумах и т.п.?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Тимофей-64
                              Любая прививка имеет противопоказания. Аминь.
                              Но список этих показаний может составляться лишь по мере ПРАКТИКИ.
                              Сейчас - все понимают - этот список не совсем полный.
                              Каждый из нас немножко кролик подопытный. Это так.
                              Но мой тезис и посыл в том, что нормальный здоровый взрослый человек
                              РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА

может вам герою ещё медаль выдать
                              то есть пить палённую водку , "боярышник " , вы не боитесь
                              а прививку , что много раз проверили на безопастность и до вас уже многие сделали -значит боитесь
                              и в Бога не верите ибо хотите 100% гарантии

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Аннета
                                Взрослые - да. Но не всегда здоровые, к сожалению. А стариков здоровых вообще в принципе не бывает. А быть подопытным кроликом... ну простите, не все хотят. По хорошему - подопытным государство должно приплачивать. И, особенно, в случае непоправимого вреда здоровью вследствие этих опытов. У нас же все не так. Хочешь проверить наличие антител перед и после прививки - плати из своего кармана. Я вообще не понимаю что происходит, если честно. Ведь цель прививки - антитела. Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.
                                Антитела можете проверить сами в почти любой лаборатории. Цена вопроса - 2600 рублей в РФ.
                                Всех проверять бесплатно - незачем: среднестатистические результаты уже известны, проверены на больших группах людей.

Комментарий

Обработка...