Мои в семье переболели. Будем прививки ставить однозначно. Болеют люди так тяжело, что мало не кажется.
Прививки
Свернуть
X
-
-
Семья младшей золовки, она муж и дети: дочь и сын, но половинки детей и их дети нет, не переболели.
Ее муж умер от ковида.Комментарий
-
Выдержал, поправился, но так тяжело былоКомментарий
-
Есть и есть и после прививок многое исследуют, так что трудностей хватает.Комментарий
-
Вот мы и ждем долгосрочных результатов по побочным эффектам от прививок, чтобы решиться на такую. Не хочется печень или ещё другой орган посадить от такой помощиКомментарий
-
Съешь осиновой коры -
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!(с)Комментарий
-
Кстати Стас переболел и тяжело, один на один с Богом, выжил, выздоровел.
- - - Добавлено - - -
Читала, что врачи обратились к властям не настаивать на повальном привитии населения, и против нагнетания против опасающихся делать прививки.Комментарий
-
Взрослые - да. Но не всегда здоровые, к сожалению. А стариков здоровых вообще в принципе не бывает. А быть подопытным кроликом... ну простите, не все хотят. По хорошему - подопытным государство должно приплачивать. И, особенно, в случае непоправимого вреда здоровью вследствие этих опытов. У нас же все не так. Хочешь проверить наличие антител перед и после прививки - плати из своего кармана. Я вообще не понимаю что происходит, если честно. Ведь цель прививки - антитела. Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.Комментарий
-
Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.
- - - Добавлено - - -
При 12 можно делать прививку.Комментарий
-
Что никто не может умереть , никто не может получить осложнений, что все должны быть с температурой по Цельсию 39-40 в течении 7-15 дней
это даже для людей с крепким здоровьем очень тяжело , и вообще без последствий не бывает
Вы вообще представляете Христа и Апостолов выстраившехся в очередь на прививку?
Кстати да легко преставлюю, Христос заплатил и светский налог и религиозный
и крестился хотя был безгрешен
Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
"И пришёл Иисус на прививку .
Ему говорит врач.
тебе ли нужно это ?
Надо исполнить всякую правду"
так что легко представляю.
Но вы что известная чудотворница? Вы делаете из воды вино ? Умножаете хлеба ?
Кстати Христос не рекламировал чудеса, просил о них не сообщать , жил обычной жизнью человека.
Вам что с неба манна падает и ангелы прислуживают ?
Да и вообще , откуда такой интерес к прививкам ?
Вы можете делать что хотите или не делать.
- - - Добавлено - - -
От всех предудущих прививок в том, что если те делались путем естественного(природного) получения иммунитета, за счет получения воздействия ослабленной фракцией инфекционного агента или его токсина. А настоящие прививки действуют на уровне генной инженерии, за счет РНК влияния на ДНК человека с целью выработки антител искусственным путем, меняя геном человека.Комментарий
-
А Вы себе представляете Христа и апостолов, живущих Вашей жизнью: воспитывающих детей, спорящих о прививках на форумах и т.п.?Комментарий
-
Любая прививка имеет противопоказания. Аминь.
Но список этих показаний может составляться лишь по мере ПРАКТИКИ.
Сейчас - все понимают - этот список не совсем полный.
Каждый из нас немножко кролик подопытный. Это так.
Но мой тезис и посыл в том, что нормальный здоровый взрослый человек
РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА
может вам герою ещё медаль выдать
то есть пить палённую водку , "боярышник " , вы не боитесь
а прививку , что много раз проверили на безопастность и до вас уже многие сделали -значит боитесь
и в Бога не верите ибо хотите 100% гарантииКомментарий
-
Взрослые - да. Но не всегда здоровые, к сожалению. А стариков здоровых вообще в принципе не бывает. А быть подопытным кроликом... ну простите, не все хотят. По хорошему - подопытным государство должно приплачивать. И, особенно, в случае непоправимого вреда здоровью вследствие этих опытов. У нас же все не так. Хочешь проверить наличие антител перед и после прививки - плати из своего кармана. Я вообще не понимаю что происходит, если честно. Ведь цель прививки - антитела. Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему? Это же основное, что должно проверяться. И именно этот факт меня настораживает и отвращает от прививки. Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.
Всех проверять бесплатно - незачем: среднестатистические результаты уже известны, проверены на больших группах людей.Комментарий
Комментарий