Насколько я помню из Библии, есть четвертый вариант. Бог дает новое материальное тело, обладающее абсолютно другими качествами, отличными от нашего. Оно не болеет, не умирает. Иисус в новом теле мог оказаться посреди запертой комнаты, мог стать неузнаваем, мог мгновенно перемещаться и даже подняться в воздух. У грешников это тело будет вечно гореть, но не сгорит.
Прививки
Свернуть
X
-
Это есть ваша личное твёрдое упование - сила и защита Божья. По вере вашей., да будет вам.
А у кого нет этой веры? Куда ему деваться? Бог его в ад не отправит за прививку. Но конечно все последствия-побочки, которые может дать прививка придётся нести на своей плоти. От гриппа защитит не факт. За то запросто, я убеждена(без научных доказательств), что может где тонко в организме, запустить раковую опухоль. Но это моё личное мнение, так как прививка, вмешательство в иммунную систему. А рак - не способность иммунитета распознавать чужеродные клетки. Так они плодятся и множатся.
многочисленные раки вызывают бактерии и вирусы. Например, со слов врачей, вирус папилломы человека, может организовать рак шейки матки или полового члена.
Так что тут каждый сам должен рассмотреть и решить для себя. Что лучше для него, уйти к Господу от гриппа или от осложнений после прививки. И грипп и осложнения могу быть, а могут не быть.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Насколько я помню из Библии, есть четвертый вариант. Бог дает новое материальное тело, обладающее абсолютно другими качествами, отличными от нашего. Оно не болеет, не умирает. Иисус в новом теле мог оказаться посреди запертой комнаты, мог стать неузнаваем, мог мгновенно перемещаться и даже подняться в воздух. У грешников это тело будет вечно гореть, но не сгорит.
вечно гореть но не сгорит...бррр..да вы просто сама доброта..не нам такое не нужно....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Только прививка, лишь похожа на микробов, поэтому усиливая иммунную систему против болезни, не вызвает саму болезнь.Комментарий
-
Вот смотрите..делая прививку вы ставите под сомнение свою веру в Бога..почему? ..потому что знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду.... Матф 6 ...получается ,что вы больше полагаетесь не на Бога своего ,а на другого человека..
а если вы полагаетесь на людей больше чам на милость Божью то какой вы после этого верующий в Бога?
Для чего вам Бог ?
но тем не менее, после этого он даёт апостолам молитву Отче Наш.
Где говориться о более полном приходе Царства Божьего
дальше, в конце главы поясняеться
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.Комментарий
-
Не думаю что людям оставят шанс выбирать..практически любому правительству прежде всего нужен контроль за своими гражданами,а контроль подразумевает тотальный контроль ..и похоже что нынешняя пандемия-это начало осуществления этих планов...думаю что всех заставят сделать прививки....и заставят не силой ,а создадут такие условия что люди сами , добровольно побегут вакцинироваться...хочешь пользоваться общественным транспортом? желаешь вернутся на работу? мечтаешь поехать в другую страну?-покажи отметку о вакцинировании...сначала это будет в бумажном варианте затем начнут для упрощения чип вживлять под кожу...ничего не напоминает?..И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание
На правую руку вживлять чипы можно и без насилия через прививки. Люди кто-то согласится, кто-то категорически откажется. Ну не будут возвращаться люди на работу? Гос-во само пойдёт за станки?
Сейчас и без чипов людьми прекрасно управляют. Миром правят корпорации. Уничтожен малый бизнес, частное фермерство, а народ, как дойные коровы. Корову для чего покупают? ЧТобы кормила хозяина, чтобы от неё была прибыль. Так и с нами сейчас, никого не интересует, что нам выращивают и продают корпорации. Ешьте, что дают, впрягайтесь в ипотечные кредиты, платите налоги, а мы будем за ваш счёт дворцы строить. Когда отработаете своё, подыхайте пожалуйста поскорее. Современное рабство по всему миру. Раньше бедные крестьяне ели свой живой домашний хлеб, вкуснющие живые фермерские овощи и т.д. Сейчас кормят трухой. Куда может быть, что страшнее, когда человеку не даётся никаких возможностей к развитию, а его сделали исключительно потребителем, для обогащения миллиардеров. И прививки можно туда же отнести. Миллиардные доходы. Лечение рака. Люди должны быть жадными, порочными, больными. На таких можно зарабатывать.ЮляКомментарий
-
Я пока сомневаюсь, что будет так как вы пишите, потому что это нарушение всяких прав человека. Начнутся бои самых фанатичных антипрививочников. Ну не может никто никакими подпольными путями насильно заставлять прививаться.
На правую руку вживлять чипы можно и без насилия через прививки. Люди кто-то согласится, кто-то категорически откажется. Ну не будут возвращаться люди на работу? Гос-во само пойдёт за станки?
Сейчас и без чипов людьми прекрасно управляют. Миром правят корпорации. Уничтожен малый бизнес, частное фермерство, а народ, как дойные коровы. Корову для чего покупают? ЧТобы кормила хозяина, чтобы от неё была прибыль. Так и с нами сейчас, никого не интересует, что нам выращивают и продают корпорации. Ешьте, что дают, впрягайтесь в ипотечные кредиты, платите налоги, а мы будем за ваш счёт дворцы строить. Когда отработаете своё, подыхайте пожалуйста поскорее. Современное рабство по всему миру. Раньше бедные крестьяне ели свой живой домашний хлеб, вкуснющие живые фермерские овощи и т.д. Сейчас кормят трухой. Куда может быть, что страшнее, когда человеку не даётся никаких возможностей к развитию, а его сделали исключительно потребителем, для обогащения миллиардеров. И прививки можно туда же отнести. Миллиардные доходы. Лечение рака. Люди должны быть жадными, порочными, больными. На таких можно зарабатывать.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
А я про практику, как она на самом деле вырисовывается:поднимается протест против не привитых и где, пока на местах работы: непривитый учитель опасен для учеников, управляющие против не привитых работников, до лишения права работать среди привитых.
Опасно общаться не привитому с привитыми, и вот тут вопрос, а почему?
И как раз в этом видио блогер и обьясняет причину, мол есть опаскость и она исходит от привитых: что для меня ново, ново для моего слуха,
и что не привитые опасны для привитых, опасность в обе стороны.
- - - Добавлено - - -
Потому можно послушать, девушка говорит грамотно, четко выражает свои взгляды, понятно, конкретно, не многословно.Комментарий
-
А я про практику, как она на самом деле вырисовывается:поднимается протест против не привитых и где, пока на местах работы: непривитый учитель опасен для учеников, управляющие против не привитых работников, до лишения права работать среди привитых.
Опасно общаться не привитому с привитыми, и вот тут вопрос, а почему?
И как раз в этом видио блогер и обьясняет причину, мол есть опаскость и она исходит от привитых: что для меня ново, ново для моего слуха,
и что не привитые опасны для привитых, опасность в обе стороны.
- - - Добавлено - - -
Отзывы совсем не про то что в видио, а фантазии на тему своих представлений.
Потому можно послушать, девушка говорит грамотно, четко выражает свои взгляды, понятно, конкретно, не многословно.Комментарий
-
Он вообще еще не изучен, только приступили к изучению, вспомните что его, в начале, нам представили как грипп,
а оказался вирус, с массой сложных и часто не обратимых осложнений, с непредсказуемыми последстаиями, равно и проявлениями,
а прививка, т.е. вакцина от малоизученного вируса, по определению не может быть надежной,
и хотя есть те, кто настаивают, что испытание вакцины совершилось, по мне так мнение не основательно мыслящего человека или человеков,
потому что официальные представительства вакцин открыто пишут о проходящем испытании вакцин, ОФИЦИАЛЬНО,
без сокрытия, открыто заявляли что будут потери от прививок,т.е. и смертные случаи и разные осложнения, потому что не известны противопоказания от нее, пока писали о последействии прививки, в момент ее входа в организм, а о том что впоследствии будет, так кто что и сказать может?
Микробиологи не могут этого сказать, потому что только начались наблюдения за проявлением вакцины, но они разумеют опасности, а осущевлятся опасности и в какой степени, откроется в будущем.
Так или не так, но на форуме написали причину не приезда директора компании файзер в Израиль, так как он не привит.
Многие помнят, что глава России и его родные сделали прививки первыми, так писали, а на днях оказалось что Путин не привит, потому что "у него свой личный график прививок".Комментарий
-
Что означает еще окончательно?
Он вообще еще не изучен, только приступили к изучению, вспомните что его, в начале, нам представили как грипп,
а оказался вирус, с массой сложных и часто не обратимых осложнений, с непредсказуемыми последстаиями, равно и проявлениями,
а прививка, т.е. вакцина от малоизученного вируса, по определению не может быть надежной,
и хотя есть те, кто настаивают, что испытание вакцины совершилось, по мне так мнение не основательно мыслящего человека или человеков,
потому что официальные представительства вакцин открыто пишут о проходящем испытании вакцин, ОФИЦИАЛЬНО,
без сокрытия, открыто заявляли что будут потери от прививок,т.е. и смертные случаи и разные осложнения, потому что не известны противопоказания от нее, пока писали о последействии прививки, в момент ее входа в организм, а о том что впоследствии будет, так кто что и сказать может?
Микробиологи не могут этого сказать, потому что только начались наблюдения за проявлением вакцины, но они разумеют опасности, а осущевлятся опасности и в какой степени, откроется в будущем.
Так или не так, но на форуме написали причину не приезда директора компании файзер в Израиль, так как он не привит.
Многие помнят, что глава России и его родные сделали прививки первыми, так писали, а на днях оказалось что Путин не привит, потому что "у него свой личный график прививок".Комментарий
-
Не заметила их в нашем регионе, это восточное средиземноморье, были замедления в заболеваемости, когда закрывали страну, а это делали уже три раза,
почти вышли из третьего, стоило открыться и рост заболевших ... при третьем пошли мутации ... со всех сторон, написали что и местная появилась,
в данный момент пишут о спаде и связывают с вакцинированием, почти 50% насесения страны привиты.
Замечаем, что вирус не связан с сезонами года.Комментарий
-
На самом деле, очень прост.
Хочешь ходить калекой - не накладывай гипс.
Хочешь ходить без зубов - не лечи зубы.
Хочешь умереть от перитонита - не удаляй аппендикс.
Хочешь рисковать и умереть от любой опасной болезни, от которой есть вакцина - не вакцинируйся.
Христианин не должен осуждать тех христиан, кто выбрал для себя тот или иной способ жизни.
Вы как-то "криво" подошли к этому вопросу!
Первым вопросом должно быть: "Болел ли Иисус"?
А уже потом все остальное.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Условия уже есть: на работе всем быть привитыми.
А что дальше и как это будет ... не прогнозирую, потому что не знаю.Комментарий
Комментарий