Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

вряд ли это правда. на его лицо посмотрите, он тяжело больной человек, зачем такому прививка, ведь неизвестно какую побочку даст, может ускорить его и так скорую смерть.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от август50
      Каббала составная часть иудаизма. В ней нет ничего зловещего. В этом можно самому убедиться-интернет в руки. Есть разные определения. От консервативного раввина такое-Отвечает рав Ашер Кушнир
      Каббала это мудрость, раскрывающая секреты реальности Творца, сотворения мира, внутреннего уровня понимания Торы и т. д. В переводе слово Каббала означает «получение». То есть, Каббалой называют ту полученную мудрость Творца, которая передавалась из уст в уста более чем 3300 лет от Моше Рабейну и до мудрецов нашего времени. Часть Каббалы в разные времена была записана в скрытой форме. Величайшие еврейские мудрецы всех времён Рашби, Раавад, Рамбан, Аризаль, Рамхаль, Агро, Бааль Тания и многие другие передали нам колоссальные сокровища мудрости, скрытой в Каббале.
      Во всех поколениях еврейские мудрецы были необыкновенно осторожны в распространении Каббалы. Передавать её можно было только тому, в ком видели признаки того, что он достоин этого (Рамбан, Глава Берейшит); только тому, кто мудр и разбирается во всех разделах Торы, учит, понимает и исполняет ее, по-настоящему Б-гобоязнен и т.д. (Зоар Хадаш, Глава Берейшит, стр. 10). И ещё вы найдёте необыкновенно жёсткие условия для тех, кто желает начать изучение Каббалы в предисловии к книге «Эц Хаим» р. Хаима Виталя." Есть облегченное понимание, рассматривающее каббалу, как науку, доступную многим...
      Хотите на себе испытать что-такое каббала? Ну что ж это можно устроить. Каббала это не иудаизм это старая школа, которая была до этой религии. Этому знанию были обучены два ангела, который должны следит за правосудием на земле этой.
      Ангелам Божьим простится применение этого ритуала, а другим нет.

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Enlightened
        вряд ли это правда. на его лицо посмотрите, он тяжело больной человек, зачем такому прививка, ведь неизвестно какую побочку даст, может ускорить его и так скорую смерть.
        У нас тут старички и старушки активно прививаются и довольны. Путин гораздо бодрее, чем они, спортом занимается, в проруби зимой купается. Ему ли прививки бояться?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от уже не я живу
          На вас же не дышат вирусом. Прививка- это многокомпонентный препарат, который содержит много веществ, способных нанести вред организму. Если бы они были абсолютно безопасны, шуму бы не было о них столько. А "дыма без огня не бывает".
          К тому же у меня есть два ребёнка.
          Первого прививала по возрасту, из болезней и проблем со здоровьем не вылазили. Второго не прививала до 3-х лет, мед.отвод. Ребёнок ничем и никогда не болел. До первых прививок. Как первые пять сделали, начались периодические отёки в носоглотке и респираторные проблемы.
          А уж сколько всяких свидетельств людей о более сложных проблемах со здоровьем именно после прививок - не сосчитать.
          У меня четверо внуков. Двое привитых, двое вообще без прививок. Болеют абсолютно одинаково. Болеть начали когда пошли в садик. У девочек бывает аллергия. Одна привитая, одна нет. У мальчиков аллергии не бывает. Один привитый, один нет. Прививать не стали, потому что у старшего аутизм. Связали с прививками. И действительно двое младших в этой же семье без отклонений в развитии. В остальном же привитые и не привитые болеют сезонными болезнями абсолютно одинаково и практически одновременно.

- - - Добавлено - - -

Когда моему ребёнку было 11л, в школе начали прививать от вируса папилломы человека, который передаётся половым путём и вызывает в ряде случаев рак шейки матки. Со слов современной науки.
          Я пошла изучать. Прочитала, что смертные случаи после прививки были. Что она действует, то ли 5л, то ли 10, точно уже не помню. Зачем мне ребёнку родному в 11л делать прививку при таких известиях? Я конечно отказалась. В обществе крайне недоброжелательно относятся к тем, кто отказывается делать прививки и считают их какими-нибудь тупорылыми фанатиками.
          Во скажите мне, а прививать ребёнка в 11л, который не живёт и не собирается жить половой жизнью - это умно?
          Тем более, если бывают смертельные случаи от прививок, то уж тем более можно ожидать абсолютно любых проблем со здоровьем.
          А представляете сколько это денег делальщикам прививок и налогов для го-ва, если прививать всё население?
          А вот здесь я с Вами абсолютно согласна. Не настолько это распространенная болезнь, что бы от нее прививаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Вы своего ребенка в монастырь собираетесь отдать на всю жизнь?
          Почему Вы за него решили, что у него никогда не будет своей семьи?
          Да и не зарекайтесь. Пройдет пару-тройку лет и сюрпризы начнутся.

Ну ждите, когда она вырастет и подцепит заразу. Странные люди!
          Есть возможность избежать в последствии раковой болезни, а они предпочитают в рулетку играть...
          А может быть проще что бы ребенок стал христианином и вышел замуж, женился девственником и на такой же девственнице? Тогда им вирус , передающийся половым путем, не страшен будет никогда.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Enlightened
            Посмотрел на его лицо и не увидел никаких признаков тяжелых заболеваний. У нас на работе люди лет на 15-20 младше, а выглядят хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            В остальном же привитые и не привитые болеют сезонными болезнями абсолютно одинаково и практически одновременно.
            Кроме гриппа разве есть другие сезонные заболевания?
            Напомню, что прививают от действительно тяжелых и опасных болезней, от которых либо можно стать инвалидом, либо умереть.

А вот здесь я с Вами абсолютно согласна. Не настолько это распространенная болезнь, что бы от нее прививаться.
            Поражаюсь наивности некоторых мам.

Вообще-то, это заболевание очень распространенное. Откуда Вы взяли, что оно редкое? Уже инфицированно как минимум 12% населения планеты.

Само по себе инфицирование ВПЧ не означает доказательства сексуального контакта, поскольку стандартный жизненный цикл вируса рассчитан на заражение через микротрещины в коже. Заражение через слизистые оболочки лишь более эффективно и потому чаще встречается.
            Заражение вирусом возможно через общие предметы или даже рукопожатие. Заражению через предметы и кожу других людей способствует экстремальная устойчивость ВПЧ к антисептикам.

Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (туалеты, бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже.
            Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции.

А может быть проще что бы ребенок стал христианином и вышел замуж, женился девственником и на такой же девственнице? Тогда им вирус , передающийся половым путем, не страшен будет никогда.
            Вы про какую инфекцию сейчас говорили? Не перепутали венерические заболевания с герпесом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
            ...Каббала это не иудаизм это старая школа, которая была до этой религии. Этому знанию были обучены два ангела, который должны следит за правосудием на земле этой. Ангелам Божьим простится применение этого ритуала, а другим нет.
            Судя по Вашему уверенному знанию предмета - Ангелов обучали Вы лично?

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Павел_17
              Судя по Вашему уверенному знанию предмета - Ангелов обучали Вы лично?
              Помилуй Боже от такого зла. Просто есть молитвы, которые отгоняют любое зло от вас. Каббала это зло, а зло просто так не исчезает. Т. е. оно должно осуществится. Т. е. когда вы молитвой отгоняете от себя зло то, оно обратно возвращается тому, кто хотел вам зла.
              Я никому не желаю зла, но и не потерплю против себя несправедливости.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета

Так вынужденная девственность из-за боязни вируса это не путь христианского благочестия

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от константин85
                  Я никому не желаю зла, но и не потерплю против себя несправедливости.
                  Типа, я не злопамятный, просто очень рассердился, а память у меня хорошая?
                  Молиться нужно всегда. ИМХО. А там, где двое или трое - там и наш Господь будет.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

@Павел_17
                    вирус папилломы человека бывает более 70 разновидностей. Прививают от одной, ну максимум от 5.
                    Какова вероятность того, что нам нужна прививка именно от того от которого прививают. Когда ребёнок вырастет и захочет создать семью или по своей воле вступить в незаконные отношения вне брака, то может сам перед этим сделать себе прививку. Если захочет.
                    Вы вообще не изучали тему. У меня муж так же как вы ранее вступался за прививки, хоть немного нынче подуспокоился. А то вот привей всех от всего. Я ему сказала, хочешь брать на себя ответственность за эти уколы, прививай сам своих детей. Помрут или ещё что, я тут не при чём.
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

вирус папилломы человека бывает более 70 разновидностей. Прививают от одной, ну максимум от 5.
                      Какова вероятность того, что нам нужна прививка именно от того от которого прививают. Когда ребёнок вырастет и захочет создать семью или по своей воле вступить в незаконные отношения вне брака, то может сам перед этим сделать себе прививку. Если захочет.
                      .
                      После возникновения вируса ВИЧ -иные вирусы уже не нужны .
                      Ведь половые контакты в школе сравнивают с русской рулеткой именно из-за вич
                      и кстати, и когда мы сравнивали календарь прививок США и РФ -в РФ не было прививок против папилломы и гепатита

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Elf18
                        После возникновения вируса ВИЧ -иные вирусы уже не нужны .
                        Ведь половые контакты в школе сравнивают с русской рулеткой именно из-за вич
                        и кстати, и когда мы сравнивали календарь прививок США и РФ -в РФ не было прививок против папилломы и гепатита
                        От папилломы прививка новая., недавняя
                        Юля

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

От папилломы прививка новая., недавняя
                          Новая?
                          На моей памяти лет 20.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Двора
                            Новая?
                            На моей памяти лет 20.
                            Первая вакцина от ВПЧ появилась на рынке недавно в 2006 году в США. Сегодня в РФ зарегистрирована четырехвалентная вакцина Гардасил (6, 11, 16 и 18 тип) и двухвалентный Церварикс (16 и 18 тип).

"
                            В России вакцина против вируса папилломы человека зарегистрирована 24 ноября 2006 года"

Не знаю, считается ли она по современным понятиям недавней. Просто ребёнку предлагали делать 3г назад.
                            Юля

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Павел_17
                              Типа, я не злопамятный, просто очень рассердился, а память у меня хорошая?
                              Молиться нужно всегда. ИМХО. А там, где двое или трое - там и наш Господь будет.
                              Разве зло поможет сделать добро? В чем грех в защите себя от зла? Я всегда прошу и буду молить Бога о том, чтоб я никому не причинил зла, и чтоб зло этого мира не коснулось меня и близких мне людей.
                              А про каббалу это отдельный вопрос. Такое зло нужно уничтожать под корню, т. е. нужно уничтожить источник этой заразы.
                              Т. е. кто-то должен принести себя в жертву, чтоб такое осуществилось. Вы бы видели смерть Вавилона это великое зрелище.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

вирус папилломы человека бывает более 70 разновидностей. Прививают от одной, ну максимум от 5
                                Прививают от вируса, вызывающего рак шейки матки и остроконечные кондиломы. Рак шейки матки - очень распространенный.
                                Какова вероятность того, что нам нужна прививка именно от того от которого прививают.
                                Большая вероятность.

Вы вообще не изучали тему. У меня муж так же как вы ранее вступался за прививки, хоть немного нынче подуспокоился. А то вот привей всех от всего.
                                Видимо, Вы изучили тему. Иммунология - это так просто для мамочки. Вирусологи-иммунологи ведь ничего не понимают, навязывают никому не нужные прививки.

Комментарий

Обработка...