Этот вирус разрабатывался чтоб "трогать" определенную часть людей. Не в иммунитете дело. Вирус просто исчезал или сливался с ДНК, чтоб перепрограммировать ДНК. А те, кто умер или болеет долго то, их иммунитет борется с этой заразой от сатаны. Т. е. не хочет принять печать зверя на себе.
Прививки
Свернуть
X
-
-
-
Поймите чем больше вы даете задач антиклетке иммунитета то, тем менее поворотной она становится.Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же часто веганы налегают на сладкое, выпечку, потому что всё время голодные.
Я недавно видео просматривала молодой пары с двойняшками, строгие веганы. Рассказывали, как им было плохо, когда дети родились, потому что сразу двое. У мужа галлюцинации, а жена в стрессе и тоннами поедала печенье. Так и рассказывала, что мешками. Дети у них пока ещё пухленькие, потому что на грудном вскармливании они получают мамино молоко и того, что нет в мешках печенья, организм поставляет в молоко из костей матери. Неудивительно, что у мужика глюки, а жена ничего не соображает и быстро устаёт. Дети и так нагрузка, а если ещё не питаться нормально.
Я им написала о том, что у меня строгие веганы-знакомые через три года просто рассыпались. Полетели зубы, кости. Так они отделались ахахаканьем. Невминько. Всё равно, что наши фанатики из каких-либо "христианских" организаций. Самостоятельное и критическое мышление отсутствует только слепой фанатизм.
Ну пусть проверяют на своих попах, что такое пища, где нет комплекса необходимых протеинов и жиров.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь одна из версий. Никто не в курсе, что и как, одному Богу известно. Понятно, что выпустить и создать могут всё, что угодно. А вообще и создавать не надо, достаточно паники и не лечить людей во время от пневмонии. Люди со страху попередохнут оттого, что у них температура поднялась. Сейчас время психически рассыпающихся людей. Молодые с паническими атаками, тревожными расстройствами и т.д. Нужен ли им вирус, чтобы помереть? Нет. Достаточно веры в то, что он их может убить и бояться этого.ЮляКомментарий
-
Кефиры/йогурты у них малая доля белков и они малокалорийны, хотя кисломолочные продуты более полезны чем молочные.
Дело не только в витамине В12. Необходимо сбалансированное питание, а не одна клетчатка, углеводы.
баланс аминокислот достигается смесью зерновых и бобовых.
В орехах много растительных жиров , бананы калорийны
в авакадо есть много растительных жиров , а значит и много калорий
белки есть в сое , смеси бобов и зерновых
Веганы не едят продуктов, где есть животный протеин или жир.
а протеины есть и растений .
В сое.
Просто у зерновых ( рис, гречка и тп) нет в протеинах полного состава аминокислот
но если их дополнить бобами /фасолью-их смесь будет иметь такой же состав аминокислот как и животный протеин.
Кстати, как-то был в Латинской Америке и хотел купить бобов /bean, но забыл как по ипански будут бобы/фасоль, а на английском там не было надписей.
К тому же часто веганы налегают на сладкое, выпечку, потому что всё время голодные.
и должны есть только фрукты , овощи
пророщенные зёрна .
Но проророщенная фасоль ядовита , немного ядовиты сырые баклажаны , сырой картофель плохо переваривается
А для калорийности надо есть орехи, авакадо, бананы
Я им написала о том, что у меня строгие веганы-знакомые через три года просто рассыпались. Полетели зубы, кости. Так они отделались ахахаканьем. Невминько. Всё равно, что наши фанатики из каких-либо "христианских" организаций. Самостоятельное и критическое мышление отсутствует только слепой фанатизм.
Ну пусть проверяют на своих попах, что такое пища, где нет комплекса необходимых протеинов и жиров.
Да, в библейском саду человека ел фрукты , поэтому веганскмя диета ему подходит , но не на 100%, ибо нужно учитывать ещё и грехопадение
это есть веганство можно практиковать до 0.5-1 год, а дальше уже переходить на вегетарианскую диету
то есть есть термически обработанные продуты -каши например
творог.
И рыбу.
Но, так как везде торгуют мясными продуктами , то иногда можно и мясной продукт съесть.
ибо с какого-то момента , людям сложно искать чисто вегаринские рестораны , отказываться от мясных угощений на 100%.
Но, сам чисто вегетарианский опыт полез ибо он открывает для человека мир кулинарии из растительных продуктов , что намного разнообразнее чем мясные , а в китайских , тайских , японских, индийских ресторанах и магазинах , есть много вегатарианских блюд.
Так же есть интересные продукты в вегатарианских магазинах , магазинах экологической пищи.
Да и в обычных супермаркетах есть много растительных продуктов что при избыточном мясоедении просто не замечаешь.Комментарий
-
Прививаться несомненно надо, вот ждем с женой подробные отчеты о побочках всех новых вакцин. Тут надо выждать и потом принимать решение. Но прививка вельми важна, так победили испакун, так победят и эту заразуКомментарий
-
Во-вторых, как тут было отмечено выше, тема про вакцинацию вообще. Если автор темы так задумывал...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хочешь ходить калекой - не накладывай гипс.
Хочешь ходить без зубов - не лечи зубы.
Хочешь умереть от перитонита - не удаляй аппендикс.
Хочешь рисковать и умереть от любой опасной болезни, от которой есть вакцина - не вакцинируйся.
Христианин не должен осуждать тех христиан, кто выбрал для себя тот или иной способ жизни.
- - - Добавлено - - -
Первым вопросом должно быть: "Болел ли Иисус"?
А уже потом все остальное.
И к кому мог посылать Иисус, если медицина в то время была на уровне:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..Комментарий
-
чистое веганство хорошо до 1.5-2 года , лучше подходит женщинам чем мужчинам
Да, в библейском саду человека ел фрукты , поэтому веганскмя диета ему подходит , но не на 100%, ибо нужно учитывать ещё и грехопадение
это есть веганство можно практиковать до 0.5-1 год, а дальше уже переходить на вегетарианскую диету
то есть есть термически обработанные продуты -каши например
творог.
И рыбу.
Но, так как везде торгуют мясными продуктами , то иногда можно и мясной продукт съесть.
ибо с какого-то момента , людям сложно искать чисто вегаринские рестораны , отказываться от мясных угощений на 100%.
Но, сам чисто вегетарианский опыт полез ибо он открывает для человека мир кулинарии из растительных продуктов , что намного разнообразнее чем мясные , а в китайских , тайских , японских, индийских ресторанах и магазинах , есть много вегатарианских блюд.
Так же есть интересные продукты в вегатарианских магазинах , магазинах экологической пищи.
Да и в обычных супермаркетах есть много растительных продуктов что при избыточном мясоедении просто не замечаешь.
Так же мне достаточно видеть веганов и вегетарианцев близкого окружения. Вегетарианцы ещё куда не шло, но веганы...последних начинает клинить и на сыроедении, малоедении, фруктоедении.
Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. Так что мне трактаты научные исследовательские не нужны, я вижу, что люди не здоровы со своим веганством. И это люди, которые не сидят на макаронах, а ящиками покупают фрукты, овощи, едят орехи, готовят бобовые.
Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местах. Делали операцию, спицы вставляли. Но в интернете они будут рассказывать, как от всего вылечились и теперь могут на одной траве бодибилдингом заниматься и мышечную массу качать. Вруны те ещё.ЮляКомментарий
-
но, исторически , простые люди не так много ели мяса , но сегодня это на так.
Тем более, что мясо калорийно , имеет какие-то привлекательные вещества .
Кроме того, человек питается в определенные периоды времени , 2-3-4 раза , как комплексные блюда , ибо так дешевле и быстрее по времени , и он потребляет больше чем ему нужно.
отсюда лишний вес, и он есть больше мяса чем ему нужно , нужно по здоровому питанию.
А в мясе есть ни только полезные вещества, но и вредные
не случайно малых детей кормят мясом, а молочными продуктами
Исключительно интуитивно и на основе базовых знаний о природе, человеке, вижу, что в том кол-ве, которое необходимо человеку для жизнедеятельности нужно питаться сбалансированно.
а вот если он мясо будет почти одно есть то здоровье у него начнёт ухудшаться уже через несколько месяцев
поэтому мяса нужно есть поменьше , а фруктов/овощей побольше , а мясо лучше заменить рыбой, а так же творогом
А Библия учит, что горе тому, кто ест на соблазн.
Значит это и есть истинный баланс ,фруктов побольше , в согласии с Библией и научной диетологей
Не обжирайтесь вредной едой, печёной, сладкой, мясом, соболюдайте правило тарелки: 50%- растительная пища, 25% протеин, 25 % крупы - всё. Эти перекосы, когда начинается полагание своей жизни в часовые планирования , что я буду есть и постоянные анализы блюд...
Как правило человек нужно 1300-1500 калорий, хотя часто говорят больше.
В ресторанах указывают калорийность, но в принципе нужно примерно знать порядки калорийности продуктов.
Зерновые подходят для калорийности, хотя вместе с бобовыми они и имеют протеины по аминокислотам аналогичны животному белку.
Мясо обычно едят около 5 унций и больше ( 150 грамм), это явно много, нужно в 3-4-5 раз меньше
Так же мне достаточно видеть живых веганов и вегетарианцев. Вегетарианцы ещё куда не шло, но веганы...последних начинает клинить и на сыроедении, малоедении, фруктоедении.
У веганов могут быть проблемы со здоровьем , но не сразу , а через года 2.
Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местахДелали операцию, спицы вставляли. Но в интернете они будут рассказывать, как от всего вылечились и теперь могут на одной траве бодибилдингом заниматься и мышечную массу качать. Вруны те ещё.
Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. Так что мне трактаты научные исследовательские не нужны, я вижу, что люди не здоровы со своим веганством.
И это люди, которые не сидят на макаронах, а ящиками покупают фрукты, овощи, едят орехи, готовят бобовые.
В Библии же человек жил во фруктовом саду.Комментарий
-
Ага, теории заговоров, печати зверя, три шестёрки на лбу и прочий бред...
- - - Добавлено - - -
Если все привьются - будут все привитые.
Видео не смотрел и, судя по "отзывам" тут - и не стоит.Нет никаких богов..Комментарий
-
Классическое воскрешение ?
Воссоздание духовного тела?
или
Воссоздание материального тела?
- - - Добавлено - - -
Это всё фантазии...одна из версий ..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Современное общество предоставляет людям много самых разных продуктов
но, исторически , простые люди не так много ели мяса , но сегодня это на так.
Тем более, что мясо калорийно , имеет какие-то привлекательные вещества .
Кроме того, человек питается в определенные периоды времени , 2-3-4 раза , как комплексные блюда , ибо так дешевле и быстрее по времени , и он потребляет больше чем ему нужно.
отсюда лишний вес, и он есть больше мяса чем ему нужно , нужно по здоровому питанию.
А в мясе есть ни только полезные вещества, но и вредные
не случайно малых детей кормят мясом, а молочными продуктами
Фрукты овощи человек может есть без вреда здоровью , и напротив с пользой , 0.5-1-1.5 года
а вот если он мясо будет почти одно есть то здоровье у него начнёт ухудшаться уже через несколько месяцев
поэтому мяса нужно есть поменьше , а фруктов/овощей побольше , а мясо лучше заменить рыбой, а так же творогом
По Библии человек жил в фруктовом саду и это было Рай.
Значит это и есть истинный баланс ,фруктов побольше , в согласии с Библией и научной диетологей
Если человек набирает вес, то он должен считать калории.
Как правило человек нужно 1300-1500 калорий, хотя часто говорят больше.
В ресторанах указывают калорийность, но в принципе нужно примерно знать порядки калорийности продуктов.
Зерновые подходят для калорийности, хотя вместе с бобовыми они и имеют протеины по аминокислотам аналогичны животному белку.
Мясо обычно едят около 5 унций и больше ( 150 грамм), это явно много, нужно в 3-4-5 раз меньше
Вегатарианцы и кто есть рыбу более здоровые , и живут дольше мясоедов.
У веганов могут быть проблемы со здоровьем , но не сразу , а через года 2.
Они могут пить белковые и витаминные комплексы
что не нужно быть веганом больше 1-1.5-2 года , не значит что плохо временное веганство в пределах 0.5-1 года
В Библии же человек жил во фруктовом саду.
В библии написано, что человек жил во фруктовом саду... Да.... Что за фэнтэзи...
Те кто ест мясо, не питаются им одним. И абсолютно не больнее веганов или вегетарианцев, если не обжоры. Болезни у людей от обжорства - греха, а не от мяса.ЮляКомментарий
-
Вот смотрите..делая прививку вы ставите под сомнение свою веру в Бога..почему? ..потому что знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду.... Матф 6 ...получается ,что вы больше полагаетесь не на Бога своего ,а на другого человека..
а если вы полагаетесь на людей больше чам на милость Божью то какой вы после этого верующий в Бога?
Для чего вам Бог ?
А у кого нет этой веры? Куда ему деваться? Бог его в ад не отправит за прививку. Но конечно все последствия-побочки, которые может дать прививка придётся нести на своей плоти. От гриппа защитит не факт. За то запросто, я убеждена(без научных доказательств), что может где тонко в организме, запустить раковую опухоль. Но это моё личное мнение, так как прививка, вмешательство в иммунную систему. А рак - не способность иммунитета распознавать чужеродные клетки. Так они плодятся и множатся.
многочисленные раки вызывают бактерии и вирусы. Например, со слов врачей, вирус папилломы человека, может организовать рак шейки матки или полового члена.
Так что тут каждый сам должен рассмотреть и решить для себя. Что лучше для него, уйти к Господу от гриппа или от осложнений после прививки. И грипп и осложнения могу быть, а могут не быть.ЮляКомментарий
-
Зачем вы столько понаписали? Ешьте, что хотите. У кого на что кукушки своей хватает, тот так и живёт.
В библии написано, что человек жил во фруктовом саду... Да.... Что за фэнтэзи...
Те кто ест мясо, не питаются им одним. И абсолютно не больнее веганов или вегетарианцев, если не обжоры. Болезни у людей от обжорства - греха, а не от мяса.
да, человек жил в Райском саду. Слово Paradise и значит Рай и Сад
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вамсие будет в пищу
благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте
а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Исайя
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис 65:25
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеиКомментарий
Комментарий