Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Валера life
    Вообще говорят, что от природы(официально). Но я им тоже не верю.
    Что-то слышал, что у тех кто быстро выздоровел иммунитет не успевает выработаться. Но что-то мне не понятно, а как же выздоровел тогда? Ведь и выздоравливает организм с помощью иммунитета.
    Этот вирус разрабатывался чтоб "трогать" определенную часть людей. Не в иммунитете дело. Вирус просто исчезал или сливался с ДНК, чтоб перепрограммировать ДНК. А те, кто умер или болеет долго то, их иммунитет борется с этой заразой от сатаны. Т. е. не хочет принять печать зверя на себе.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Вирус. Был разработан. Да, весна бушует

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Elf18
        Любой вирус это и есть естественная вакцина , ибо после болезни, вызванной данной вирусом , к нему усиливаться иммунитет.
        А искусственная же вакцина создаёт иммунитет без болезни
        Не было искусственных вакцин до начало третьего тысячелетия. Это были родственники опасных вирусов, которые менее опасны для человека. Иммунитет просто запоминал их и включал защиту от рода этого вируса.
        Поймите чем больше вы даете задач антиклетке иммунитета то, тем менее поворотной она становится.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от константин85
          Поймите чем больше вы даете задач антиклетке иммунитета то, тем менее поворотной она становится.
          Задача при вакцинации размножить опреденный тип клеток, что всегда происходит при болезни , но при вакцинации тоже самое происходит без болезни

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Elf18
            Животный протеин есть и твороге.
            В сое аналогичные аминокислоты , а так же в сумме зерновых и бобовых
            но в мясе есть ещё и витамин B12, его из растений получить сложно
            Помимо творога есть ещё кефир, йогурты, яйца и много чего, где есть животные жиры и протеины. Дело не только в витамине В12. Необходимо сбалансированное питание, а не одна клетчатка, углеводы. Веганы не едят продуктов, где есть животный протеин или жир.
            К тому же часто веганы налегают на сладкое, выпечку, потому что всё время голодные.

Я недавно видео просматривала молодой пары с двойняшками, строгие веганы. Рассказывали, как им было плохо, когда дети родились, потому что сразу двое. У мужа галлюцинации, а жена в стрессе и тоннами поедала печенье. Так и рассказывала, что мешками. Дети у них пока ещё пухленькие, потому что на грудном вскармливании они получают мамино молоко и того, что нет в мешках печенья, организм поставляет в молоко из костей матери. Неудивительно, что у мужика глюки, а жена ничего не соображает и быстро устаёт. Дети и так нагрузка, а если ещё не питаться нормально.

Я им написала о том, что у меня строгие веганы-знакомые через три года просто рассыпались. Полетели зубы, кости. Так они отделались ахахаканьем. Невминько. Всё равно, что наши фанатики из каких-либо "христианских" организаций. Самостоятельное и критическое мышление отсутствует только слепой фанатизм.
            Ну пусть проверяют на своих попах, что такое пища, где нет комплекса необходимых протеинов и жиров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
            Этот вирус разрабатывался чтоб "трогать" определенную часть людей.
            Это всего лишь одна из версий. Никто не в курсе, что и как, одному Богу известно. Понятно, что выпустить и создать могут всё, что угодно. А вообще и создавать не надо, достаточно паники и не лечить людей во время от пневмонии. Люди со страху попередохнут оттого, что у них температура поднялась. Сейчас время психически рассыпающихся людей. Молодые с паническими атаками, тревожными расстройствами и т.д. Нужен ли им вирус, чтобы помереть? Нет. Достаточно веры в то, что он их может убить и бояться этого.
            Юля

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от уже не я живу
              Помимо творога есть ещё кефир, йогурты, яйца и много чего, где есть животные жиры и протеины.
              Да, яйца тоже можно, но в желтке много жира, а твороги делают и без жира или с малой долей жира.
              Кефиры/йогурты у них малая доля белков и они малокалорийны, хотя кисломолочные продуты более полезны чем молочные.

Дело не только в витамине В12. Необходимо сбалансированное питание, а не одна клетчатка, углеводы.
              В основном в нем, если не есть творог /яйца , рыбу;
              баланс аминокислот достигается смесью зерновых и бобовых.
              В орехах много растительных жиров , бананы калорийны
              в авакадо есть много растительных жиров , а значит и много калорий
              белки есть в сое , смеси бобов и зерновых

Веганы не едят продуктов, где есть животный протеин или жир.
              так растительные жиры более полезны чем животные
              а протеины есть и растений .
              В сое.
              Просто у зерновых ( рис, гречка и тп) нет в протеинах полного состава аминокислот
              но если их дополнить бобами /фасолью-их смесь будет иметь такой же состав аминокислот как и животный протеин.
              Кстати, как-то был в Латинской Америке и хотел купить бобов /bean, но забыл как по ипански будут бобы/фасоль, а на английском там не было надписей.

К тому же часто веганы налегают на сладкое, выпечку, потому что всё время голодные.
              Веганы не должны есть любые термически обработанные блюда
              и должны есть только фрукты , овощи
              пророщенные зёрна .
              Но проророщенная фасоль ядовита , немного ядовиты сырые баклажаны , сырой картофель плохо переваривается

А для калорийности надо есть орехи, авакадо, бананы

Я им написала о том, что у меня строгие веганы-знакомые через три года просто рассыпались. Полетели зубы, кости. Так они отделались ахахаканьем. Невминько. Всё равно, что наши фанатики из каких-либо "христианских" организаций. Самостоятельное и критическое мышление отсутствует только слепой фанатизм.
              Ну пусть проверяют на своих попах, что такое пища, где нет комплекса необходимых протеинов и жиров.
              чистое веганство хорошо до 1.5-2 года , лучше подходит женщинам чем мужчинам
              Да, в библейском саду человека ел фрукты , поэтому веганскмя диета ему подходит , но не на 100%, ибо нужно учитывать ещё и грехопадение
              это есть веганство можно практиковать до 0.5-1 год, а дальше уже переходить на вегетарианскую диету
              то есть есть термически обработанные продуты -каши например
              творог.
              И рыбу.
              Но, так как везде торгуют мясными продуктами , то иногда можно и мясной продукт съесть.
              ибо с какого-то момента , людям сложно искать чисто вегаринские рестораны , отказываться от мясных угощений на 100%.
              Но, сам чисто вегетарианский опыт полез ибо он открывает для человека мир кулинарии из растительных продуктов , что намного разнообразнее чем мясные , а в китайских , тайских , японских, индийских ресторанах и магазинах , есть много вегатарианских блюд.
              Так же есть интересные продукты в вегатарианских магазинах , магазинах экологической пищи.
              Да и в обычных супермаркетах есть много растительных продуктов что при избыточном мясоедении просто не замечаешь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Прививаться несомненно надо, вот ждем с женой подробные отчеты о побочках всех новых вакцин. Тут надо выждать и потом принимать решение. Но прививка вельми важна, так победили испакун, так победят и эту заразу

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Двора
                  Прививка от короновируса, в настоящее время, это испытание ее, потому это как то не так как вы пишите, а как ... что то типа избежать ...
                  Во-первых, уже можно уверенно говорить о том, что все испытания пройдены. В каждой стране уже привиты миллионы людей.
                  Во-вторых, как тут было отмечено выше, тема про вакцинацию вообще. Если автор темы так задумывал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Спутник у нас запрещен по политическим причинам. Так что лучше вообще не прививаться.
                  Ничего не мешает приехать на время туда, где эта вакцина не запрещена и вакцинироваться. Если есть такая возможность...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                  Хорошие вопросы, между прочим. И ответ на них не так прост, если быть честными.
                  На самом деле, очень прост.
                  Хочешь ходить калекой - не накладывай гипс.
                  Хочешь ходить без зубов - не лечи зубы.
                  Хочешь умереть от перитонита - не удаляй аппендикс.
                  Хочешь рисковать и умереть от любой опасной болезни, от которой есть вакцина - не вакцинируйся.
                  Христианин не должен осуждать тех христиан, кто выбрал для себя тот или иной способ жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                  У нас уже есть один идеальный образ, Иисус. Его и можно проанализировать. Как исцелял Иисус?
                  Вы как-то "криво" подошли к этому вопросу!
                  Первым вопросом должно быть: "Болел ли Иисус"?
                  А уже потом все остальное.
                  И к кому мог посылать Иисус, если медицина в то время была на уровне:

Спробуй заячий помет!
                  Он -- ядреный! Он проймет!
                  И куды целебней меду,
                  Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
                  И с него, бывает, мрут,
                  Но какие выживают --
                  Те до старости живут!..

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Elf18

чистое веганство хорошо до 1.5-2 года , лучше подходит женщинам чем мужчинам
                    Да, в библейском саду человека ел фрукты , поэтому веганскмя диета ему подходит , но не на 100%, ибо нужно учитывать ещё и грехопадение
                    это есть веганство можно практиковать до 0.5-1 год, а дальше уже переходить на вегетарианскую диету
                    то есть есть термически обработанные продуты -каши например
                    творог.
                    И рыбу.
                    Но, так как везде торгуют мясными продуктами , то иногда можно и мясной продукт съесть.
                    ибо с какого-то момента , людям сложно искать чисто вегаринские рестораны , отказываться от мясных угощений на 100%.
                    Но, сам чисто вегетарианский опыт полез ибо он открывает для человека мир кулинарии из растительных продуктов , что намного разнообразнее чем мясные , а в китайских , тайских , японских, индийских ресторанах и магазинах , есть много вегатарианских блюд.
                    Так же есть интересные продукты в вегатарианских магазинах , магазинах экологической пищи.
                    Да и в обычных супермаркетах есть много растительных продуктов что при избыточном мясоедении просто не замечаешь.
                    Лично меня не интересует ни веганство, ни вегетарианство, ни прочие -анствы. Я не обжираюсь мясом, могу его вообще не есть. Исключительно интуитивно и на основе базовых знаний о природе, человеке, вижу, что в том кол-ве, которое необходимо человеку для жизнедеятельности нужно питаться сбалансированно. А Библия учит, что горе тому, кто ест на соблазн. Не обжирайтесь вредной едой, печёной, сладкой, мясом, соболюдайте правило тарелки: 50%- растительная пища, 25% протеин, 25 % крупы - всё. Эти перекосы, когда начинается полагание своей жизни в часовые планирования , что я буду есть и постоянные анализы блюд...

Так же мне достаточно видеть веганов и вегетарианцев близкого окружения. Вегетарианцы ещё куда не шло, но веганы...последних начинает клинить и на сыроедении, малоедении, фруктоедении.
                    Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. Так что мне трактаты научные исследовательские не нужны, я вижу, что люди не здоровы со своим веганством. И это люди, которые не сидят на макаронах, а ящиками покупают фрукты, овощи, едят орехи, готовят бобовые.
                    Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местах. Делали операцию, спицы вставляли. Но в интернете они будут рассказывать, как от всего вылечились и теперь могут на одной траве бодибилдингом заниматься и мышечную массу качать. Вруны те ещё.
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Лично меня не интересует ни веганство, ни вегетарианство, ни прочие -анствы. Я не обжираюсь мясом, могу его вообще не есть.
                      Современное общество предоставляет людям много самых разных продуктов
                      но, исторически , простые люди не так много ели мяса , но сегодня это на так.
                      Тем более, что мясо калорийно , имеет какие-то привлекательные вещества .
                      Кроме того, человек питается в определенные периоды времени , 2-3-4 раза , как комплексные блюда , ибо так дешевле и быстрее по времени , и он потребляет больше чем ему нужно.
                      отсюда лишний вес, и он есть больше мяса чем ему нужно , нужно по здоровому питанию.
                      А в мясе есть ни только полезные вещества, но и вредные
                      не случайно малых детей кормят мясом, а молочными продуктами

Исключительно интуитивно и на основе базовых знаний о природе, человеке, вижу, что в том кол-ве, которое необходимо человеку для жизнедеятельности нужно питаться сбалансированно.
                      Фрукты овощи человек может есть без вреда здоровью , и напротив с пользой , 0.5-1-1.5 года
                      а вот если он мясо будет почти одно есть то здоровье у него начнёт ухудшаться уже через несколько месяцев
                      поэтому мяса нужно есть поменьше , а фруктов/овощей побольше , а мясо лучше заменить рыбой, а так же творогом

А Библия учит, что горе тому, кто ест на соблазн.
                      По Библии человек жил в фруктовом саду и это было Рай.
                      Значит это и есть истинный баланс ,фруктов побольше , в согласии с Библией и научной диетологей

Не обжирайтесь вредной едой, печёной, сладкой, мясом, соболюдайте правило тарелки: 50%- растительная пища, 25% протеин, 25 % крупы - всё. Эти перекосы, когда начинается полагание своей жизни в часовые планирования , что я буду есть и постоянные анализы блюд...
                      Если человек набирает вес, то он должен считать калории.
                      Как правило человек нужно 1300-1500 калорий, хотя часто говорят больше.
                      В ресторанах указывают калорийность, но в принципе нужно примерно знать порядки калорийности продуктов.
                      Зерновые подходят для калорийности, хотя вместе с бобовыми они и имеют протеины по аминокислотам аналогичны животному белку.
                      Мясо обычно едят около 5 унций и больше ( 150 грамм), это явно много, нужно в 3-4-5 раз меньше

Так же мне достаточно видеть живых веганов и вегетарианцев. Вегетарианцы ещё куда не шло, но веганы...последних начинает клинить и на сыроедении, малоедении, фруктоедении.
                      Вегатарианцы и кто есть рыбу более здоровые , и живут дольше мясоедов.
                      У веганов могут быть проблемы со здоровьем , но не сразу , а через года 2.

Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местахДелали операцию, спицы вставляли. Но в интернете они будут рассказывать, как от всего вылечились и теперь могут на одной траве бодибилдингом заниматься и мышечную массу качать. Вруны те ещё.
                      Они могут пить белковые и витаминные комплексы

Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. Так что мне трактаты научные исследовательские не нужны, я вижу, что люди не здоровы со своим веганством.
                      И это люди, которые не сидят на макаронах, а ящиками покупают фрукты, овощи, едят орехи, готовят бобовые.
                      что не нужно быть веганом больше 1-1.5-2 года , не значит что плохо временное веганство в пределах 0.5-1 года
                      В Библии же человек жил во фруктовом саду.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Вирус. Был разработан. Да, весна бушует
                        Ага, теории заговоров, печати зверя, три шестёрки на лбу и прочий бред...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                        интересное видео
                        Если все привьются - будут все привитые.

Видео не смотрел и, судя по "отзывам" тут - и не стоит.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Аннета
                          Я о всеобщем воскрешении всех людей, обещанном в Писании. Инициатором которого и исполнителем будет сам Бог.
                          Ну пусть будет так ..пусть вы говорили о всеобщем воскрешении ..это ничего не меняет..я перечислил все возможные варианты..вам какой больше нравится?
                          Классическое воскрешение ?
                          Воссоздание духовного тела?
                          или
                          Воссоздание материального тела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          классическая версия в христианстве
                          человек после смерти попадёт во временный Рай и ад.
                          А после общего Суда будет воскрещение в новых телах
                          Это всё фантазии...одна из версий ..
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Elf18
                            Современное общество предоставляет людям много самых разных продуктов
                            но, исторически , простые люди не так много ели мяса , но сегодня это на так.
                            Тем более, что мясо калорийно , имеет какие-то привлекательные вещества .
                            Кроме того, человек питается в определенные периоды времени , 2-3-4 раза , как комплексные блюда , ибо так дешевле и быстрее по времени , и он потребляет больше чем ему нужно.
                            отсюда лишний вес, и он есть больше мяса чем ему нужно , нужно по здоровому питанию.
                            А в мясе есть ни только полезные вещества, но и вредные
                            не случайно малых детей кормят мясом, а молочными продуктами

Фрукты овощи человек может есть без вреда здоровью , и напротив с пользой , 0.5-1-1.5 года
                            а вот если он мясо будет почти одно есть то здоровье у него начнёт ухудшаться уже через несколько месяцев
                            поэтому мяса нужно есть поменьше , а фруктов/овощей побольше , а мясо лучше заменить рыбой, а так же творогом

По Библии человек жил в фруктовом саду и это было Рай.
                            Значит это и есть истинный баланс ,фруктов побольше , в согласии с Библией и научной диетологей

Если человек набирает вес, то он должен считать калории.
                            Как правило человек нужно 1300-1500 калорий, хотя часто говорят больше.
                            В ресторанах указывают калорийность, но в принципе нужно примерно знать порядки калорийности продуктов.
                            Зерновые подходят для калорийности, хотя вместе с бобовыми они и имеют протеины по аминокислотам аналогичны животному белку.
                            Мясо обычно едят около 5 унций и больше ( 150 грамм), это явно много, нужно в 3-4-5 раз меньше

Вегатарианцы и кто есть рыбу более здоровые , и живут дольше мясоедов.
                            У веганов могут быть проблемы со здоровьем , но не сразу , а через года 2.

Они могут пить белковые и витаминные комплексы

что не нужно быть веганом больше 1-1.5-2 года , не значит что плохо временное веганство в пределах 0.5-1 года
                            В Библии же человек жил во фруктовом саду.
                            Зачем вы столько понаписали? Ешьте, что хотите. У кого на что кукушки своей хватает, тот так и живёт.
                            В библии написано, что человек жил во фруктовом саду... Да.... Что за фэнтэзи...
                            Те кто ест мясо, не питаются им одним. И абсолютно не больнее веганов или вегетарианцев, если не обжоры. Болезни у людей от обжорства - греха, а не от мяса.
                            Юля

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от грешник
                              Вот смотрите..делая прививку вы ставите под сомнение свою веру в Бога..почему? ..потому что знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду.... Матф 6 ...получается ,что вы больше полагаетесь не на Бога своего ,а на другого человека..
                              а если вы полагаетесь на людей больше чам на милость Божью то какой вы после этого верующий в Бога?
                              Для чего вам Бог ?
                              Это есть ваша личное твёрдое упование - сила и защита Божья. По вере вашей., да будет вам.
                              А у кого нет этой веры? Куда ему деваться? Бог его в ад не отправит за прививку. Но конечно все последствия-побочки, которые может дать прививка придётся нести на своей плоти. От гриппа защитит не факт. За то запросто, я убеждена(без научных доказательств), что может где тонко в организме, запустить раковую опухоль. Но это моё личное мнение, так как прививка, вмешательство в иммунную систему. А рак - не способность иммунитета распознавать чужеродные клетки. Так они плодятся и множатся.
                              многочисленные раки вызывают бактерии и вирусы. Например, со слов врачей, вирус папилломы человека, может организовать рак шейки матки или полового члена.
                              Так что тут каждый сам должен рассмотреть и решить для себя. Что лучше для него, уйти к Господу от гриппа или от осложнений после прививки. И грипп и осложнения могу быть, а могут не быть.
                              Юля

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Зачем вы столько понаписали? Ешьте, что хотите. У кого на что кукушки своей хватает, тот так и живёт.
                                В библии написано, что человек жил во фруктовом саду... Да.... Что за фэнтэзи...
                                Те кто ест мясо, не питаются им одним. И абсолютно не больнее веганов или вегетарианцев, если не обжоры. Болезни у людей от обжорства - греха, а не от мяса.
                                Мясо вредно, это факт , пусть в нем и есть полезные вещества что сложно получить из растительной пищи

да, человек жил в Райском саду. Слово Paradise и значит Рай и Сад

The place where sanctifiedsouls are believed to live after death.
                                A garden where Adam and Eve first lived after being created. Synonym: Garden of Eden
                                и человек в Раю ел растительную пищу

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам
                                сие будет в пищу
                                а после Потопа уже
                                благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
                                2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
                                3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
                                4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте
                                Но р звери сначала ели растительную пищу
                                а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
                                И в будущем так будет
                                Исайя
                                Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис 65:25
                                7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
                                8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи

Комментарий

Обработка...