Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Что будет, если все привьются?

интересное видео
    Последний раз редактировалось Павел_17; 23 March 2021, 10:59 AM.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Аннета
      А как же воскрешение? Ведь все воскреснут и праведные и нечестивые. А воскрешение и есть соединение тела и души, восстановление личности.
      Я не знаю о каком воскрешении вы говорите..что именно вы вкладываете в это понятие?..
      вариантов несколько:
      1. Классическое воскрешение .. воскрешение Иисуса ..воскрешения материального тела...данный вариант в практическом плане осуществить удалось только нескольким людям и массового использоваться не может..
      2. Воссоздание духовного тела.. для воссоздания личности используется информация из нематериального источника , например из информационного поля Земли(Вселенной)..личность не материальна..место:неизвестно..
      3. Воссоздание материального тела...для воссоздания личности используется информация из нематериального источника, например из информационного поля Земли(Вселенной)..личность материальна ..место:другие измерения,параллельные реальности..
      Есть ещё варианты?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от грешник
        Я не знаю о каком воскрешении вы говорите..что именно вы вкладываете в это понятие?..
        вариантов несколько:
        1. Классическое воскрешение .. воскрешение Иисуса ..воскрешения материального тела...данный вариант в практическом плане осуществить удалось только нескольким людям и массового использоваться не может..
        2. Воссоздание духовного тела.. для воссоздания личности используется информация из нематериального источника , например из информационного поля Земли(Вселенной)..личность не материальна..место:неизвестно..
        3. Воссоздание материального тела...для воссоздания личности используется информация из нематериального источника, например из информационного поля Земли(Вселенной)..личность материальна ..место:другие измерения,параллельные реальности..
        Есть ещё варианты?
        классическая версия в христианстве
        человек после смерти попадёт во временный Рай и ад.
        А после общего Суда будет воскрещение в новых телах

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Человек утверждает, что пол миллиарда привилось, и из них три тысячи умерло.

А что, кто то обещал бессмертие после вакцинации?

Возьмите пол миллиарда людей, и посмотрите сколько из них уже умерло. )

-------------

И параллельно вопрос медикам:

Человек утверждает, что там где прививаются и популяция вируса низкая - там большое количество мутаций, которые угрожают непривитым.

Я не медик, и в моём понимании как раз наоборот. Где вирус гуляет, и его популяция велика, там и большое количество мутаций, прорпорциональное популяции вируса.

Что это? PR? Лайки нужны? )
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от blueberry

Что это? PR? Лайки нужны? )
            Она верит в то, что говорит. Но её образ жизни, она веган(я посмотрела её канал на ютюбе), говорит о том, что её анализу о мутациях и исследованиях верить нельзя. Уточну, она не вегетарианка, а веганка. Это люди которые вообще не едят животные жиры. Только траву, овощи, фрукты, крупы. Часто к их веганству, прибавляется ещё комплекс идеологий и верований, не основанных на здравомыслии и доказательных исследованиях. Часто у таких людей есть проблемы с психозами, неврозами, фобиями. И этот комплекс расстройств способствует определённому направлению мысли. Нарушение мышления.

У меня просто в реале две знакомых. Одна вегетарианка, другая веганка. Они очень разные, но общее одно - ушатанная психика. Не спят по ночам, не едят нормально, в постоянной тревоге. Книги выбирают такие, что понятно откуда берутся неврозы и сочинения неадекватные, расстройства.
            Их ещё сопровождает минимализм и то, что кругом токсичные люди с которыми нельзя общаться. Там такой комплекс...

Хочу лишний раз тем кто не в курсе написать. Веганство - опасно для вашего здоровья. И для здоровья ваших детей.
            Я этих детей наблюдаю около себя. Они истощённые, часто болеют и у многих возникают заболевания центральной нервной системы. Человеку необходим животный протеин, жир, который находится в рыбе, мясе. Одна растительная пища и пилюли, не восполняют все наши нужды.
            Всегда держите на памяти совершенное учение Иисуса Христа. Не отступайте от Него. Он кормил всех рыбой.) И детей и взрослых.)
            Последний раз редактировалось уже не я живу; 21 March 2021, 09:29 PM.
            Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Когда прививку хорошую доделают - надо прививаться. Испанку так победили 100 лет тому назад

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Посмотрела её видео о веганстве.(Александра Андерссон)Брешет страшно. Подтасовывает факты. Пишет, что Канада называет веганство полезным. Переврала всё. На тарелке, где канадские врачи рекомендуют 50% овощей, так же лежат 25% протеинов, причём, как животных, так и растительных, но эта мадам всё разложила на свой извращённый веганский манер.
                Убеждена, со всеми остальными видео, у неё такой же абзац... Спасают мир враньём.... Они ж считают себя спасителями. На их детей посмотришь, страшно становится.
                Потом у девочек проблемы с месячными после этих "спасителей".

А ещё ладно в Африке, тропиках одну траву есть. Так скудоумные ж перенимают там, где зимы по пол года...
                Юля

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Когда прививку хорошую доделают - надо прививаться. Испанку так победили 100 лет тому назад
                  от хорошей и я не отказался бы....у нас женщина 55 лет примерно....три дня назад умерла от ковида....кондуктором работала по 28маршруту кажись...ужас....это правда первый случай, что я услышал у нас о смертности кондукторов....

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Просто свидетельство о веге с просторов интернета:

"У меня 6 лет вегетарианства, с занятиями йогой. Стала учителем, сама вела эти тренинги. Учила других, как надо жить, очень это поднимало самооценку, так вот сидишь на коврике главном, вещаешь на весь зал заученные фразы, из учебника. У нас прям был учебник. И все так смотрят, прям снизу вверх, советы спрашивают, супер человеком считают. И когда я учителем стала, у меня открылись на все это глаза. Оказалось, что все учителя неудачники по жизни, или успешные в бизнесе, но что-то с семьей не так. Что главный наш гуру один из самых богатых людей Индии, что это не просто йога, а четко названное религиозное движение. Когда я ушла, я наткнулась на книгу Мураками, называется подземка», она о теракте, организованной религиозной сектой. Прям читала, и плакала. Во всех сектах одни и те же методы. И у них работают психологи, которые все продумывают. И все так мягко, ты, вроде, сам принимаешь решения. Страшно, потому что люди жизни туда отдают, прям живут этим. И все так устроено, что даже не подкопаешься, типа для здоровья. Но учитель по плаванию, который обучил технике плавания брасом, за твои собственные деньги, никогда не скажет «ты чувствуешь благодарность? Ты должен распространять это знание среди других людей, ведь оно спасает жизни, на тебе стопку флаеров с рекламой нашего бассейна, раздай ее друзьям.» А учитель по йоге именно так и скажет....Ещё и портрет своего главного выдаст, что бы молиться ему..."

Знаю, что здесь тема о прививках. Но я вас уверяю, слушать о прививках из уст веганов, не стоит. Хотите какого-то здравомыслия - работайте и анализируйте информацию самостоятельно, а не под пропагандой людей с религией есть только траву.
                    Юля

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от грешник
                      вариантов несколько:
                      Я о всеобщем воскрешении всех людей, обещанном в Писании. Инициатором которого и исполнителем будет сам Бог.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Этот короновирус не от природы это означает что нет в природе вакцины от этой заразы.
                        Пока сам иммунитет человека не справится с этой заразой то, ничто не поможет ему.

Поэтому вакцинация от короновируса бесполезная, точнее опасная штука.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от константин85
                          Этот короновирус не от природы это означает что нет в природе вакцины от этой заразы.
                          Пока сам иммунитет человека не справится с этой заразой то, ничто не поможет ему.

.
                          Справится.
                          Человек создан Богом,
                          а вирус создан гнилыми людьми.
                          Бог по-любому сильнее.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Вообще говорят, что от природы(официально). Но я им тоже не верю.
                            Что-то слышал, что у тех кто быстро выздоровел иммунитет не успевает выработаться. Но что-то мне не понятно, а как же выздоровел тогда? Ведь и выздоравливает организм с помощью иммунитета.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от саша 71
                              Справится.
                              Человек создан Богом,
                              а вирус создан гнилыми людьми.
                              Бог по-любому сильнее.
                              Все создает Бог. Но предупреждает о том, что нельзя строит из себя Бога , т. е. изменять или создавать новые виды организмов.
                              Вы можете создавать механические помощников себе, но с живыми творениями лучше не экспериментировать.
                              Бог делает так чтоб у каждой твари была Ахиллесова пята, кроме человека. Ведь Человек не строит из себя Бога.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Любой вирус это и есть естественная вакцина , ибо после болезни, вызванной данной вирусом , к нему усиливаться иммунитет.
                                А искусственная же вакцина создаёт иммунитет без болезни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                                Я этих детей наблюдаю около себя. Они истощённые, часто болеют и у многих возникают заболевания центральной нервной системы. Человеку необходим животный протеин, жир, который находится в рыбе, мясе. Одна растительная пища и пилюли, не восполняют все наши нужды.
                                Всегда держите на памяти совершенное учение Иисуса Христа. Не отступайте от Него. Он кормил всех рыбой.) И детей и взрослых.)
                                Животный протеин есть и твороге.
                                В сое аналогичные аминокислоты , а так же в сумме зерновых и бобовых
                                но в мясе есть ещё и витамин B12, его из растений получить сложно

Комментарий

Обработка...