Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Ольга Владим.
    Шлите им Евангелие..
    Евангелия, т.е. книжиц Нового Завета, у них достаточно. Этого они не просят.
    Просят разную духовную литературу в библиотеку. Но это - исключительные единицы из них. У которых канцтовары уже есть, и кто свои малявы уже написали.

Ольга, в тюрьме, действительно, все верующие.
    Все непьющие, не колящие. И скорее всего, мало курящих. Курить дорого.
    Все живут по распорядку. Богу молятся уже. (Что не значит, будто они молились, будучи на свободе).
    Порядочные, в общем. А куда денешься? Порядок там - штука СИЛОВАЯ.

Но бремя свободы ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ бремени любого рабства. Особенно для таких, как они. Вы не задумывались??
    Свобода должна быть привилегией ЗАКАЛЕННЫХ В ДОБРЕ людей.
    Для остальных она служит искушением - в хорошем случае. И СМЕРТОНОСНОЙ СИЛОЙ в случае плохом.
    Свобода легко лишает слабого жизни вечной и временной одновременно. И это происходит у нас на глазах.
    Так и думаешь про некоего:
    - Э, брат\сестра, посидеть бы тебе немножко...
    Письма получаю и в разговорах слышу:
    - Слава Богу, посидела, бросила пить и курить, и к Богу пришла. А вся моя компания пьющая за это время тоже села или умерла.

Это неправда, что тюрьма человека только нравственно калечит. Бывает и так, и эдак. Люди разные.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Павел_17

Аллергики, как правило, не прививаются вообще. Значит вакцинацию, как причину аллергии, можно исключить.

Для того, чтобы запомнить информацию, нужны носители (кассеты).
      На магнитофоне никто насечки не делает )))
      А почему не прививают?..Потому что не знают какие именно реакции вызовет на повреждённую иммунную систему ..А откуда появились у аллергиков сбои в иммунной системе которые мы называем аллергией?...100 лет назад "похвастаться " наличием аллергии могли единицы...массовые проявления сбоев начались лет 50 назад и сейчас почти все поголовно рождают с признаки неправильной работы иммунной системы..а теперь поинтересуйтесь когда примерно начались массовые вакцинации населения от различных возбудителей..
      ДНК содержит в себе всю информацию о клетке..когда клетка атакуется каким то вирусом она запоминает этот вирус прописывая её в своей ДНК тогда при делении клетки эта информация появится уже в новой клетке..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от саша 71
        Да, тромбоз.
        Он работает в инфекционной лаборатории, только не Синево, а, кажется, Медлаб.
        Очень редкие случаи один на миллион , как и с прививками корью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
        .только прописывая информацию в клетках вакцины привили к тому что иммунная система человека стала срабатывать в отдельных случаях неправильно..
        Наоборот , вакцина усиливает эффективную реакцию на определенные микробах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

То есть, это - предположение? Вакцины предотвращают эпидемии - это факт.
        Вы то Ирина уже сделали прививку ?
        Я хотел Пфайзером привиться, но меня одна девушка сагитировала привиться Модерной в штате Флориде.
        Причем я изначально хотел тоже Модерной, но потом как то под влияем СМИ склонился на Пфайзер.
        Так что на следующей неделе пойдём.
        скорее всего в супермаркет Publix, говорят там ок

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от саша 71
          Воспроизведется без полученных в течении жизни нарушений.
          А если кто потерял ногу, он и по воскресении будет без ноги ?
          Само материальное тело не важно ..важна только память,воспоминания-именно это и идентифицирует личность...если память человека храниться где то вне материального тела ,например в такой структуре как информационное поле Земли,то Спасение действительно касается личности,а если память находится только в материальном теле и гибнет вместе с м.телом то Спасение может касаться только души живой а это не имеет смысла..ведь душа живая -это частица Всевышнего и особо в спасении не нуждается..это в индуизме Спасение души-это приоритетное значение ,так как из за грехов м.тела душа не может разорвать круг Сансары и присоединиться к Всевышнему в не материальной части Вселенной...
          В христианстве Спасение -это жизнь вечная-неограниченное по времени существование личности..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Наоборот , вакцина усиливает эффективную реакцию на определенные микробах.
          И как она усиливает?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от грешник
            В христианстве Спасение -это жизнь вечная-неограниченное по времени существование личности..

- - - Добавлено - - -

И как она усиливает?
            Увеличивает количество иммунных клеток и антител против данного микроба

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от грешник
              Ну тогда в чем смысл Спасения?..если наш мозг не воспроизведётся в новом теле то это уже будем не мы...получается что происходит спасение только Души жизни ..а это и так бессмертная частица от Всевышнего и в спасении не нуждается
              Смысл спасения в воспоминании своей истиной природы, как дитя Бога, в доверии Богу и в прощении Богом грехов, возвращении в духовный мир к Богу и прекращении череды воплощений в земных телах.

Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут; а Моё спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.

Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё в роды родов.
              Последний раз редактировалось И р и н а; 20 March 2021, 06:55 AM.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Elf18
                Увеличивает количество иммунных клеток и антител против данного микроба
                Как вакцина увеличивает количество иммунных клеток?

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от саша 71
                  Да, тромбоз.
                  Печально. Я бы не рискнул привиться этой вакциной.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от грешник
                    Как вакцина увеличивает количество иммунных клеток?
                    Вы вообще учились в школе ? Как вас приняли в КГБ ?
                    При рождении у младенца возникают самые разные иммунные клетки , но те что атакуют сам организм -уничтожатся.
                    Но, клеток против данного микроба мало, но когда армия микробов атакуют организм , иммунные клети против данного вида микроба размножаются
                    и вопрос кто успеет раньше, армия микоба или армия организма против него.
                    Вакцина же, имитирует вторжении микробов в организм , увиливает тем самым войска иммунных клеток против данного микроба , не получая однако вреда

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Elf18
                      Вы вообще учились в школе ? Как вас приняли в КГБ ?
                      При рождении у младенца возникают самые разные иммунные клетки , но те что атакуют сам организм -уничтожатся.
                      Но, клеток против данного микроба мало, но когда армия микробов атакуют организм , иммунные клети против данного вида микроба размножаются
                      и вопрос кто успеет раньше, армия микоба или армия организма против него.
                      Вакцина же, имитирует вторжении микробов в организм , увиливает тем самым войска иммунных клеток против данного микроба , не получая однако вреда
                      то есть вы понимаете только сам принцип вакцины ..что мол вакцина усиливает иммунные клетки путём имитации вторжения..
                      но сам механизм почему клетки "запоминаю" атаковавший вирус и каким образом это запоминание передают при делении новым клеткам на протяжении длительного времени не знаете?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от грешник
                        то есть вы понимаете только сам принцип вакцины ..что мол вакцина усиливает иммунные клетки путём имитации вторжения..
                        но сам механизм почему клетки "запоминаю" атаковавший вирус и каким образом это запоминание передают при делении новым клеткам на протяжении длительного времени не знаете?
                        про запоминание это вы придумали

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Valerius
                          Печально. Я бы не рискнул привиться этой вакциной.
                          А я бы рискнул , вероятность 1: миллион , как у и прививки от кори
                          а как-то месяц назад с одной девушкой встречался, она сказала давай сходим погуляем на Манхетанне, но я буду в маске.
                          в принципе я не против массок, хотя знаю людей чуть ли не за оружие хватаются
                          или знаю девушку что живёт в штата южная Каролина и говорит что на этом форуме Ружана , то есть о свободе и прочих республиканских ценностях
                          так вот, я не против массок, но девушка что мы пошли гулять была не только в маске , но ещё и меняла их, ибо так рекомендуют менять через 1-2 часа.
                          Проще привиться.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Elf18
                            про запоминание это вы придумали
                            то есть клетки не запоминают "врага своего"?а как же они реагируют на вторичное проникновение возбудителя в организм?знаете что такое приобретённый иммунитет?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от саша 71
                              Последствия от прививки от ковида такие же, как от самого ковида. Это мне знакомый медработник объяснил. Не тот, который врач-гомеопат.
                              Либо это все-таки был гомеопат, либо это был не врач.
                              А если это был врач, то он Вас обманул. Или Вы услышали то, что хотели услышать. Нужное подчеркнуть.

У нас некоторые родственники привились уже очень давно. НИКТО из них не терял обоняние, никто не лежал в больнице с поражением легких, никто не имел инфаркт почки или различные осложнения на сердце, ни у кого из них не было депрессий и др. побочных явлений Ковида.

Можно ФИО этого врача и где он практикует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Да, тромбоз.
                              А... Так бы сразу и сказали, что это не Спутник-V.
                              А то мы только сегодня вторую вакцинацию сделали.
                              Что-то не замечали признаков Ковида у себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                              Это неправда, что тюрьма человека только нравственно калечит. Бывает и так, и эдак. Люди разные.
                              Тюрьмы разные бывают и страны разные. Про наши тюрьмы не слышал ничего хорошего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                              А почему не прививают?..Потому что не знают какие именно реакции вызовет на повреждённую иммунную систему
                              А какие еще реакции могут быть, кроме аллергии? Вот ее и не хотят вызвать или спровоцировать.

.А откуда появились у аллергиков сбои в иммунной системе которые мы называем аллергией?
                              Точно не от вакцинации!
                              Остальной антинаучный домысел не хочется слышать. Тут, все-таки, христианский форум, а не антипрививочный!

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Принцип работы иммунной системы человека(если не прав поправьте):
                                Вирус похож на флешку: снаружи оболочка с шипиками-разъемами для подключения, а внутри информация (ДНК или РНК).С помощью шипиков вирус пытается попасть внутрь клетки организма, как флешка пытается подключиться к компьютеру.Если у вируса внутри ДНК, он контрабандой доставляет ее в ядро, запускает копирование этой ДНК, создание РНК и далее по порядку. Если это РНК, он просто подменяет родную РНК клетки на свою.В обоих случаях клетка делает белки не для себя, а для новеньких вирусов.Когда клетка изжила весь свой ресурс, она лопается. Оттуда прут детки-вирусы, которые с помощью своих шипиков проникают в другие клетки, и процесс повторяется.
                                Ключевые иммунные клетки это фагоциты, B-лимфоциты , T-хелперы и T-киллеры.Когда вирус попадает в клетку, та выставляет на поверхности сигнал о том, что она болеет. На этот сигнал тревоги приходят T-киллеры и фагоциты и пытаются уничтожить зараженные клетки и вирусы.По пути фагоциты хватают сигнальную метку и передают ее T-хелперам. Это клетки-курьеры, которые отправляют полученный материал на изучение B-лимфоцитам. Они разрабатывают специальное оружие против вирусов и зараженных клеток антитела. Антитела, как черная метка, цепляются за пораженную клетку, и T-киллеры могут быстрее ее обнаружить.Если метка зацепилась за вирус, на сигнал приходит еще одно оружие система комплемента, похожая на гранату, которая срабатывает, если два кусочка гранаты соединить вместе.То есть антитела это ускоритель иммунной реакции, который обращает внимание T-киллеров на зараженные клетки и подключает систему комплемента.
                                Часть B-лимфоцитов, изучив вирус, вместо того чтобы создавать антитела прямо сейчас, остается с новыми знаниями про запас, на случай повторного заражения, и превращаются в клетки памяти. Если организм столкнется с вирусом еще раз, то просто активирует клетки памяти.
                                А можно еще до заражения ввести мертвый вирус, кусок вируса или подобие вируса, чтобы B-лимфоциты потренировались и заранее сделали антитела. Это и есть вакцинация. В любом случае клетки памяти в В-лимфоцитах хранят информацию долгое время а порой и всю оставшеюся жизнь организма..Всё так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Л

Остальной антинаучный домысел не хочется слышать. Тут, все-таки, христианский форум, а не антипрививочный!
                                Прекрасно ! скажите тогда :является ли вакцинация христианином актом недоверия к Богу?

Комментарий

Обработка...