Прививки
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я склонен верить ВОЗКомментарий
-
что бы запомнить врага нужно не просто с ним познакомится,но и помнить его в течении длительного времени...
и как клетки при своей смерти передают информацию к новым клеткам?...только путём запоминания на генном уровне..а это и есть изменение генной структуры организма..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
аллергию связывали некоторые не с прививками, а гигиеной, чистотой.
но санитарные меры в эпоху пандемии ковида показали, что они весьма полезны, а никакой стерильной чистоты нет.
более того, скученность людей их передвижения хорошие условия для инфекций
- - - Добавлено - - -
изначально у человека есть клетки против всех инфекций, задачи прививки увеличить число данного типа иммунных клеток.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ставили ой как ставили...моему поколению например ставили прививки от 23 различных болезней...и теперь с высоты прожитых лет я могу сказать что мои потомки уже при рождении имеют стойкие отклонения...если родители мои были здоровыми людьми ,я тоже всю жизнь на здоровье не жаловался и жена моя ,хоть и жалуется,но здорова ..не было ни у кого ни каких признаков бича современности-аллергии..то вот уже первая дочь с раннего детства было подвержена аллергическим реакциям...и ее дети тоже уже рождались со склонностями к аллергическим реакциям..
Откуда мои дети и внуки могли получить столь странную наследственность?...в принципе найти сейчас ребёнка без аллергии практически не возможно..учённые говорят что мол загрязнение окружающей среды так повлияло что изменило генную структуру...но почему в экологически чистых местах происходит абсолютно такие же изменения объяснить не могут..
Последствия вакцин если и изучают, то вряд ли будут публиковать для всеобщего обозрения, а если и пишут монографии, то для своего круга и неподготовленный человек ничего там не поймет.
Я вот, например, за всю жизнь никогда никаких вакцин , кроме тех , что делали массово в школе и институте не делал и ничем не болел-это факт.
Но это не рецепт для всех, для этого нужно иметь хорошую генетику и постараться её передать детям своим не искаженной.Комментарий
-
Больше ни у когоКомментарий
-
Прививка от гриппа имеет смысл. Современные вакцины от гриппа защищают от нескольких штаммов. Прививка ежегодная, вакцина вырабатывает антитела к тем штаммам, которые наиболее вероятно будут именно в этом сезоне. Не всегда угадывают, но лучше какая-то защита, чем совсем никакой. Я раньше от гриппа прививку не делал, пока о-чень тяжело не переболел.
Как раз сегодня разговаривал с врачом.
Затронули, разумеется, и тему прививок.
Так вот: во время эпидемии делать прививку, вообще, недопустимо.
Если прививаемый уже заражен, будет кумулятивный эффект !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
аллергию связывали некоторые не с прививками, а гигиеной, чистотой.
но санитарные меры в эпоху пандемии ковида показали, что они весьма полезны, а никакой стерильной чистоты нет.
более того, скученность людей их передвижения хорошие условия для инфекций
- - - Добавлено - - -
изначально у человека есть клетки против всех инфекций, задачи прививки увеличить число данного типа иммунных клеток.
Конечно аллергия известна давным давно но толька в единичных случаях ...массовое поражение началось только в цивилизованных странах и только с конца 50 годов..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А медицина развивается по своим возможностям в данном обществеКомментарий
-
У человека всего две возможности получить иммунитет против какой-то инфекции: переболеть или вакцинироваться. Каждый выбирает то, что считает нужным.
не ставит ли верующий этим под сомнение свою веру в Бога?
- - - Добавлено - - -
Почему-то лечить зубы верующие бегут и даже не задумываются. Лекарства пьют, БАДЫ и пр. А тут, вдруг, камень преткновения.
- - - Добавлено - - -
ударом ноги... ))))Комментарий
-
Я писал о том, что нужен здравый смысл. Изучить как можно больше - и прививку с её последствиями и своё состояние здоровья. Если есть сомнения, то можно и подождать или совсем отказаться от прививки. Но тогда нужно понимать, что человек, отказавшийся от прививки, принимает на себя риск заболеть болезнью по полной программе.
Вот не получается судить со стороны, хорошо, для себя, отпустить всех на свободу, дать место Богу, а с Ним и без прививки не заболеть, если нет на то воли Божией и с прививкой ... по разному.
На форуме не мало свидетельств, таких как бы незаметных, без битья в грудь: заболел, переболел без обращения к врачам и в больницу, без приема лекарств, все на волю Божью отдал человек, трудно было, но выжили и здоровье вернулось.
А кто то, это пример не далеко, ближний говорил с Богом, просил совета, пришла мысль: делай прививку, от болезни не избавит, а от осложнений защитит.
Другому другое стало понятно, потому как то тревожно когда человек берет власть над верой других людей.
Да еще и с заключениями, как у вас, что будет так тебе за это.
Это как то недображелательно, лучше думать: да будет тебе по вере твоей.
Мы не редко уверены, что верим, а На небесах видят нас и знают, что вера наша ... наша, а должна быть Божья, чтобы быть уверенным или иметь надежду как 90 псалме, что будет так.3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Комментарий
-
24 страны приостановили использование вакцины AstraZeneca - Газета.Ru
Кроме того, прививка от гриппа практически не имеет смысла. Вирус постоянно мутирует.
- - - Добавлено - - -
Опасно жить без антител, потому что любой вирус успеет внедриться и размножиться, пока его распознают. А там уже и до ИВЛ и пр. недалеко.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всем остальным можно и нужно, если нет противопоказаний(!).
- - - Добавлено - - -
Или у Вас есть достоверный источник и Вы можете дать ссылку?
- - - Добавлено - - -
Например, если у кого-то глаукома... Ему надо, примерно с такой же периодичностью как потребление пищи, закапывать в глаза препараты, снижающие давление внутри глаза. Или он ослепнет.
Кому-то нужны препараты от сердца, кому-то снижать давление...
А лекарства дают возможность жить практически нормальной жизнью и славить Бога, служить Ему...Комментарий
Комментарий