Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Elf18
    все вакцины безопасны.
    смертность типа, 1 к 600 000...в этом смысле да

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от qwertyu
      Я думаю я на Путина повлиял , как только я сказал, что собрался вакцинироваться, так и Путин тоже собрался.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Павел_17
        Какой частью людей? Конкретнее!
        Христиане умирают не меньше, чем атеисты и мусульмане.
        Не в религии или в расе людей дело. Дело в Духе.
        Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества.
        Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма.
        Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
        Каббалисты знают что играются с огнем, т. е. может и по себе ударить. Т. е. может вернутся бумерангом.
        Армия Соломона крушила своих врагов изнутри, чтоб упал духовный уровень в их народе. Болезни тоже брали в счет.
        Как говорится кто пленит то, тот сам будет пленен и им нет прощения никогда.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Elf18
          Я думаю я на Путина повлиял , как только я сказал, что собрался вакцинироваться, так и Путин тоже собрался.
          Ну может боится президент...чисто по человечески я понимаю президента РФ...даже, может это шоу будет....типа, президент привился сам лично....

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Павел_17
            Рассуждать можно разными способами. Например, что принимающий лекарства грешит перед Богом. Размышления? Да. Осуждение? Тоже да.

Конечно же, болезни - это не грех. Следовательно Иисус тоже болел, наверняка знал и что такое высокая температура и пр. пр. пр.
            Что вы заладили: «грех/не грех»? Я про грех ничего не говорила. Я вообще в таких терминах никогда не разговариваю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Так я же многие из них привёл -а вы проигнорировали
            Проигнорировала что именно? я не поняла вас.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• август50
              Участник

• 24 July 2007
              • 352

Сообщение от константин85
              Не в религии или в расе людей дело. Дело в Духе.
              Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества.
              Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма.
              Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
              Каббалисты знают что играются с огнем, т. е. может и по себе ударить. Т. е. может вернутся бумерангом.
              Армия Соломона крушила своих врагов изнутри, чтоб упал духовный уровень в их народе. Болезни тоже брали в счет.
              Как говорится кто пленит то, тот сам будет пленен и им нет прощения никогда.
              Каббала составная часть иудаизма. В ней нет ничего зловещего. В этом можно самому убедиться-интернет в руки. Есть разные определения. От консервативного раввина такое-Отвечает рав Ашер Кушнир
              Каббала это мудрость, раскрывающая секреты реальности Творца, сотворения мира, внутреннего уровня понимания Торы и т. д. В переводе слово Каббала означает «получение». То есть, Каббалой называют ту полученную мудрость Творца, которая передавалась из уст в уста более чем 3300 лет от Моше Рабейну и до мудрецов нашего времени. Часть Каббалы в разные времена была записана в скрытой форме. Величайшие еврейские мудрецы всех времён Рашби, Раавад, Рамбан, Аризаль, Рамхаль, Агро, Бааль Тания и многие другие передали нам колоссальные сокровища мудрости, скрытой в Каббале.
              Во всех поколениях еврейские мудрецы были необыкновенно осторожны в распространении Каббалы. Передавать её можно было только тому, в ком видели признаки того, что он достоин этого (Рамбан, Глава Берейшит); только тому, кто мудр и разбирается во всех разделах Торы, учит, понимает и исполняет ее, по-настоящему Б-гобоязнен и т.д. (Зоар Хадаш, Глава Берейшит, стр. 10). И ещё вы найдёте необыкновенно жёсткие условия для тех, кто желает начать изучение Каббалы в предисловии к книге «Эц Хаим» р. Хаима Виталя." Есть облегченное понимание, рассматривающее каббалу, как науку, доступную многим...

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Двора
                Опасно общаться не привитому с привитыми, и вот тут вопрос, а почему?
                Нет. Скорее всего, привитые даже носителями не будут (разве что на одежде), т.к. вирусы не смогут размножаться в достаточных для этого количествах.
                Непривитые опасны тем, что на очередной новой волне первыми могут явиться источниками заразы. А иммунитет у привитых уже будет ниже.

И как раз в этом видио блогер и обьясняет причину, мол есть опаскость и она исходит от привитых: что для меня ново, ново для моего слуха, и что не привитые опасны для привитых, опасность в обе стороны.
                Вот так ложные домыслы порождают ложные мысли, а в итоге рождают ложь.

Потому можно послушать, девушка говорит грамотно, четко выражает свои взгляды, понятно, конкретно, не многословно.
                Это не делает ее правдивой. Ложь замешанная на правде и спекулирующая на домыслах и страхах... Либо порождающая домыслы и страхи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от август50
                Прививка не всегда защищает, поэтому меры надо соблюдать и после нее. Оказалось, что и у переболевших почти в трети случаев не вырабатываюся антитела...
                Немного не так.
                1. Прививка всегда защищает, потому организм уже ознакомлен с инфекцией. Но если вирусов много, то организм может не справиться и человек заболеет. Но протекать его болезнь будет на порядки легче и вряд ли будут осложнения. А это не мало! Осложнения как раз на порядки опаснее самой болезни.
                2. Так тем и хороша вакцинация, что иммунитет от болезни есть, а самой болезни с ее последствиями - нет!
                Поэтому, переболевшие на первой волне вполне могут привиться. Никакой взрывной реакции организма не будет. Пророчества какого-то доктора по этому поводу не оправдались. По крайней мере, уже было достаточно времени, чтобы в этом убедиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                Не в религии или в расе людей дело. Дело в Духе. Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества. Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма. Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
                Тайное учение, доступное только избранным... но читается в кромешной тьме (интересно как?). Вы пробовали читать в полной темноте? Получается?
                Вот такая же правда про вирусы, как и чтение в темноте.
                Вы ИМХО увлекаетесь темными силами. До добра это точно Вас не доведет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                Что вы заладили: «грех/не грех»? Я про грех ничего не говорила. Я вообще в таких терминах никогда не разговариваю.
                Я процитировал Библию, где написано, что Иисус так же страдал и так же болел, как и мы, поэтому и знает как нам помочь и утешить.

Комментарий

• август50
                  Участник

• 24 July 2007
                  • 352

В Израиле привито примерно 60 % населения, в РФ-несколько процентов. Соотношение максимума заболевших в день к заболевшим сегодня-11.5 в Израиле и 3.1 в РФ. То есть динамика заболевания примерно в 4 раза лучше в Израиле, чем в РФ, что говорит вообще-то в пользу прививок.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от грешник
                    Бои с антикоронавирусниками уже идут давно практически во всех крупных городах Европы..но я буду только рад если мои предсказания не сбудутся...только новости с различных стран покоя не дают..вот Израиль уже ввёл "зелёный паспорт" для тех кто уже вакцинировался..
                    Не слежу за боями, поэтому не знаю, кто такие антикороновирусники и как с ними борятся. Я проводила различные времена в разных больницах, в разных странах, у меня абсолютно нет никакого доверия к медицинским работником и их "внимательному" отношению к своим обязанностям. Я считаю, что если вышел из больницы живым, после их процедур, то это чудо Божье. Обращаюсь в эти учреждения в крайне редких случаях. Вот вчера справка нужна была для вождения, так ничего не делая, содрали с меня 75 долларов.
                    Прививку они мне смогут сделать только на бездыханном теле.)))
                    Господи, помоги нам, чтобы ваши предсказания не сбылись.
                    Юля

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Двора
                      Он вообще еще не изучен, только приступили к изучению, вспомните что его, в начале, нам представили как грипп, а оказался вирус, с массой сложных и часто не обратимых осложнений, с непредсказуемыми последстаиями
                      Немного не так, а где-то вообще не так.
                      1. Вирус уже изучен достаточно, чтобы выработать и методы лечения и создать вакцины. Что успешно и сделано в странах, которые оказались более готовыми к эпидемии или быстрее ориентируются.
                      2. Коронавирус изображали гриппом блоггеры и ютуберы, крича во все горло, что он не опасен, что все опасности выдуманные и надо срывать маски и идти гулять.
                      Врачи же сразу, часто на собственном опыте, познали и опасность коронавируса и методы лечения на себе тоже опробовали.
                      Не знаю что Вы говорили в самом начале эпидемии, но пару дам в теме про корону, буквально и конкретно глумились над врачами, уверяя, что они просто разыгрывают большой спектакль, короче говоря, все все врут. И только эти дамы знают правду.

а прививка, т.е. вакцина от малоизученного вируса, по определению не может быть надежной, и хотя есть те, кто настаивают, что испытание вакцины совершилось
                      Надо добавлять, что по Вашему личному определению она такого не может быть. А люди, которые уже больше года над ней работают уже так не считают.

... и в какой степени, откроется в будущем.
                      Вот тут посмотрим. Но все-таки, не все хотят последствия короны испытать на себе. Особенно те, кто каждый день контактирует с ней.

... а на днях оказалось что Путин не привит, потому что "у него свой личный график прививок".
                      На днях выяснилось другое - что Путин сегодня вакцинируется.
                      А Ваша февральская новость давно стухла. Почему она к Вам так долго шла?
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 23 March 2021, 11:38 PM.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Elf18
                        Прививка не вмешиваться в иммунную систему , а её усиливает , благодаря её функции усиливаться после атаки микробов.
                        Только прививка, лишь похожа на микробов, поэтому усиливая иммунную систему против болезни, не вызвает саму болезнь.
                        На вас же не дышат вирусом. Прививка- это многокомпонентный препарат, который содержит много веществ, способных нанести вред организму. Если бы они были абсолютно безопасны, шуму бы не было о них столько. А "дыма без огня не бывает".
                        К тому же у меня есть два ребёнка.
                        Первого прививала по возрасту, из болезней и проблем со здоровьем не вылазили. Второго не прививала до 3-х лет, мед.отвод. Ребёнок ничем и никогда не болел. До первых прививок. Как первые пять сделали, начались периодические отёки в носоглотке и респираторные проблемы.
                        А уж сколько всяких свидетельств людей о более сложных проблемах со здоровьем именно после прививок - не сосчитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        Когда моему ребёнку было 11л, в школе начали прививать от вируса папилломы человека, который передаётся половым путём и вызывает в ряде случаев рак шейки матки. Со слов современной науки.
                        Я пошла изучать. Прочитала, что смертные случаи после прививки были. Что она действует, то ли 5л, то ли 10, точно уже не помню. Зачем мне ребёнку родному в 11л делать прививку при таких известиях? Я конечно отказалась. В обществе крайне недоброжелательно относятся к тем, кто отказывается делать прививки и считают их какими-нибудь тупорылыми фанатиками.
                        Во скажите мне, а прививать ребёнка в 11л, который не живёт и не собирается жить половой жизнью - это умно?
                        Тем более, если бывают смертельные случаи от прививок, то уж тем более можно ожидать абсолютно любых проблем со здоровьем.
                        А представляете сколько это денег делальщикам прививок и налогов для го-ва, если прививать всё население?
                        Юля

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55158

Сообщение от Павел_17
                          Немного не так, а где-то вообще не так.
                          1. Вирус уже изучен достаточно, чтобы выработать и методы лечения и создать вакцины. Что успешно и сделано в странах, которые оказались более готовыми к эпидемии или быстрее ориентируются.
                          2. Коронавирус изображали гриппом блоггеры и ютуберы, крича во все горло, что он не опасен, что все опасности выдуманные и надо срывать маски и идти гулять.
                          Врачи же сразу, часто на собственном опыте, познали и опасность коронавируса и методы лечения на себе тоже опробовали.
                          Не знаю что Вы говорили в самом начале эпидемии, но пару дам в теме про корону, буквально и конкретно глумились над врачами, уверяя, что они просто разыгрывают большой спектакль, короче говоря, все все врут. И только эти дамы знают правду.

Надо добавлять, что по Вашему личному определению она такого не может быть. А люди, которые уже больше года над ней работают уже так не считают.

Вот тут посмотрим. Но все-таки, не все хотят последствия короны испытать на себе. Особенно те, кто каждый день контактирует с ней.

На днях выяснилось другое - что Путник сегодня вакцинируется.
                          А Ваша февральская новость давно стухла. Почему она к Вам так долго шла?
                          А не читайте, что по вашему все не так
                          Я вот и вас не очень то спешу читать, потому что все что от вас по Москве, и по ней меряете весь мир, и потому, все что от вас только ваше.
                          А на форуме представители всего мира и те, кто за мкадом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от И р и н а

Проигнорировала что именно? я не поняла вас.
                            Цитаты из Евангелий где Иисус Христос лечил людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                            На вас же не дышат вирусом.
                            Конечно дышат

Прививка- это многокомпонентный препарат, который содержит много веществ, способных нанести вред организму. Если бы они были абсолютно безопасны, шуму бы не было о них столько. А "дыма без огня не бывает".
                            они менее опасны чем опасны многие безопасные факторы

А представляете сколько это денег делальщикам прививок и налогов для го-ва, если прививать всё население?
                            намного меньше чем если на делать и страдать от эпидемий

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Двора
                              ...потому что все что от вас по Москве, и по ней меряете весь мир, и потому, все что от вас только ваше.
                              В отличие от других, не имею привычки писать за весь мир. Пишу только по тому, что знаю и лично могу наблюдать. Чего и Вам советую.
                              Все бы так делали - меньше бы на форуме было бы конспирологии и пр. ереси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                              На вас же не дышат вирусом. Прививка- это многокомпонентный препарат, который содержит много веществ, способных нанести вред организму. Если бы они были абсолютно безопасны, шуму бы не было о них столько. А "дыма без огня не бывает".
                              Почему не дышат? Именно дышат!
                              Пока едешь в душном вагоне поезда/маршрутке/метро.
                              И не только вирусом норовят, а всякой другой инфекцией через поручни и пр.

К тому же у меня есть два ребёнка.
                              И у нас двое.

Первого прививала по возрасту, из болезней и проблем со здоровьем не вылазили.
                              Пока ребенок не посещает сады, кружки и пр., то он не болеет. А если болеет, то это от близкого окружения. Других путей нет. Микробы по домам на ножках не бегают.
                              Обычно дети и начинают болеть после 3-х лет, когда начинают близкие контакты в помещении.

Второго не прививала до 3-х лет, мед.отвод. Ребёнок ничем и никогда не болел. До первых прививок. Как первые пять сделали, начались периодические отёки в носоглотке и респираторные проблемы.
                              Или до первых контактов? Проанализируйте.

А уж сколько всяких свидетельств людей о более сложных проблемах со здоровьем именно после прививок - не сосчитать.
                              Меньше читайте антипрививочных сайтов и все будет хорошо.

Во скажите мне, а прививать ребёнка в 11л, который не живёт и не собирается жить половой жизнью - это умно?
                              Вы своего ребенка в монастырь собираетесь отдать на всю жизнь?
                              Почему Вы за него решили, что у него никогда не будет своей семьи?
                              Да и не зарекайтесь. Пройдет пару-тройку лет и сюрпризы начнутся.

Тем более, если бывают смертельные случаи от прививок, то уж тем более можно ожидать абсолютно любых проблем со здоровьем.
                              Ну ждите, когда она вырастет и подцепит заразу. Странные люди!
                              Есть возможность избежать в последствии раковой болезни, а они предпочитают в рулетку играть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Ну может боится президент...чисто по человечески я понимаю президента РФ...даже, может это шоу будет....типа, президент привился сам лично....
                              Путин сделал прививку от коронавируса — РТ на русском

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Павел_17
                                В отличие от других, не имею привычки писать за весь мир. Пишу только по тому, что знаю и лично могу наблюдать. Чего и Вам советую.
                                Все бы так делали - меньше бы на форуме было бы конспирологии и пр. ереси.

- - - Добавлено - - -

Почему не дышат? Именно дышат!
                                Пока едешь в душном вагоне поезда/маршрутке/метро.
                                И не только вирусом норовят, а всякой другой инфекцией через поручни и пр.

И у нас двое.

Пока ребенок не посещает сады, кружки и пр., то он не болеет. А если болеет, то это от близкого окружения. Других путей нет. Микробы по домам на ножках не бегают.
                                Обычно дети и начинают болеть после 3-х лет, когда начинают близкие контакты в помещении.

Или до первых контактов? Проанализируйте.

Меньше читайте антипрививочных сайтов и все будет хорошо.

Вы своего ребенка в монастырь собираетесь отдать на всю жизнь?
                                Почему Вы за него решили, что у него никогда не будет своей семьи?
                                Да и не зарекайтесь. Пройдет пару-тройку лет и сюрпризы начнутся.

Ну ждите, когда она вырастет и подцепит заразу. Странные люди!
                                Есть возможность избежать в последствии раковой болезни, а они предпочитают в рулетку играть...

- - - Добавлено - - -

Путин сделал прививку от коронавируса РТ на русском
                                хммм...да даже не сделал...кому какое дело...он кесарь...пусть любит Расею...и народ свой...доброго времени суток...

Комментарий

Обработка...