Прививки
Свернуть
X
-
Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества.
Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма.
Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
Каббалисты знают что играются с огнем, т. е. может и по себе ударить. Т. е. может вернутся бумерангом.
Армия Соломона крушила своих врагов изнутри, чтоб упал духовный уровень в их народе. Болезни тоже брали в счет.
Как говорится кто пленит то, тот сам будет пленен и им нет прощения никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проигнорировала что именно? я не поняла вас.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не в религии или в расе людей дело. Дело в Духе.
Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества.
Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма.
Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
Каббалисты знают что играются с огнем, т. е. может и по себе ударить. Т. е. может вернутся бумерангом.
Армия Соломона крушила своих врагов изнутри, чтоб упал духовный уровень в их народе. Болезни тоже брали в счет.
Как говорится кто пленит то, тот сам будет пленен и им нет прощения никогда.
Каббала это мудрость, раскрывающая секреты реальности Творца, сотворения мира, внутреннего уровня понимания Торы и т. д. В переводе слово Каббала означает «получение». То есть, Каббалой называют ту полученную мудрость Творца, которая передавалась из уст в уста более чем 3300 лет от Моше Рабейну и до мудрецов нашего времени. Часть Каббалы в разные времена была записана в скрытой форме. Величайшие еврейские мудрецы всех времён Рашби, Раавад, Рамбан, Аризаль, Рамхаль, Агро, Бааль Тания и многие другие передали нам колоссальные сокровища мудрости, скрытой в Каббале.
Во всех поколениях еврейские мудрецы были необыкновенно осторожны в распространении Каббалы. Передавать её можно было только тому, в ком видели признаки того, что он достоин этого (Рамбан, Глава Берейшит); только тому, кто мудр и разбирается во всех разделах Торы, учит, понимает и исполняет ее, по-настоящему Б-гобоязнен и т.д. (Зоар Хадаш, Глава Берейшит, стр. 10). И ещё вы найдёте необыкновенно жёсткие условия для тех, кто желает начать изучение Каббалы в предисловии к книге «Эц Хаим» р. Хаима Виталя." Есть облегченное понимание, рассматривающее каббалу, как науку, доступную многим...Комментарий
-
Нет. Скорее всего, привитые даже носителями не будут (разве что на одежде), т.к. вирусы не смогут размножаться в достаточных для этого количествах.
Непривитые опасны тем, что на очередной новой волне первыми могут явиться источниками заразы. А иммунитет у привитых уже будет ниже.
И как раз в этом видио блогер и обьясняет причину, мол есть опаскость и она исходит от привитых: что для меня ново, ново для моего слуха, и что не привитые опасны для привитых, опасность в обе стороны.
Потому можно послушать, девушка говорит грамотно, четко выражает свои взгляды, понятно, конкретно, не многословно.
- - - Добавлено - - -
1. Прививка всегда защищает, потому организм уже ознакомлен с инфекцией. Но если вирусов много, то организм может не справиться и человек заболеет. Но протекать его болезнь будет на порядки легче и вряд ли будут осложнения. А это не мало! Осложнения как раз на порядки опаснее самой болезни.
2. Так тем и хороша вакцинация, что иммунитет от болезни есть, а самой болезни с ее последствиями - нет!
Поэтому, переболевшие на первой волне вполне могут привиться. Никакой взрывной реакции организма не будет. Пророчества какого-то доктора по этому поводу не оправдались. По крайней мере, уже было достаточно времени, чтобы в этом убедиться.
- - - Добавлено - - -
Не в религии или в расе людей дело. Дело в Духе. Есть такая вещь под названием Каббала. Это вне всяких религии и человечества. Это тайное учение отдельной группы, которая отошла от иудаизма. Этот молитвенник не включен в Тору и читается она в кромешной тьме, когда и луны нет на небе.
Вот такая же правда про вирусы, как и чтение в темноте.
Вы ИМХО увлекаетесь темными силами. До добра это точно Вас не доведет.
- - - Добавлено - - -
Я процитировал Библию, где написано, что Иисус так же страдал и так же болел, как и мы, поэтому и знает как нам помочь и утешить.Комментарий
-
В Израиле привито примерно 60 % населения, в РФ-несколько процентов. Соотношение максимума заболевших в день к заболевшим сегодня-11.5 в Израиле и 3.1 в РФ. То есть динамика заболевания примерно в 4 раза лучше в Израиле, чем в РФ, что говорит вообще-то в пользу прививок.Комментарий
-
Прививку они мне смогут сделать только на бездыханном теле.)))
Господи, помоги нам, чтобы ваши предсказания не сбылись.ЮляКомментарий
-
1. Вирус уже изучен достаточно, чтобы выработать и методы лечения и создать вакцины. Что успешно и сделано в странах, которые оказались более готовыми к эпидемии или быстрее ориентируются.
2. Коронавирус изображали гриппом блоггеры и ютуберы, крича во все горло, что он не опасен, что все опасности выдуманные и надо срывать маски и идти гулять.
Врачи же сразу, часто на собственном опыте, познали и опасность коронавируса и методы лечения на себе тоже опробовали.
Не знаю что Вы говорили в самом начале эпидемии, но пару дам в теме про корону, буквально и конкретно глумились над врачами, уверяя, что они просто разыгрывают большой спектакль, короче говоря, все все врут. И только эти дамы знают правду.
а прививка, т.е. вакцина от малоизученного вируса, по определению не может быть надежной, и хотя есть те, кто настаивают, что испытание вакцины совершилось
... и в какой степени, откроется в будущем.
... а на днях оказалось что Путин не привит, потому что "у него свой личный график прививок".
А Ваша февральская новость давно стухла. Почему она к Вам так долго шла?Последний раз редактировалось Павел_17; 23 March 2021, 11:38 PM.Комментарий
-
К тому же у меня есть два ребёнка.
Первого прививала по возрасту, из болезней и проблем со здоровьем не вылазили. Второго не прививала до 3-х лет, мед.отвод. Ребёнок ничем и никогда не болел. До первых прививок. Как первые пять сделали, начались периодические отёки в носоглотке и респираторные проблемы.
А уж сколько всяких свидетельств людей о более сложных проблемах со здоровьем именно после прививок - не сосчитать.
- - - Добавлено - - -
Когда моему ребёнку было 11л, в школе начали прививать от вируса папилломы человека, который передаётся половым путём и вызывает в ряде случаев рак шейки матки. Со слов современной науки.
Я пошла изучать. Прочитала, что смертные случаи после прививки были. Что она действует, то ли 5л, то ли 10, точно уже не помню. Зачем мне ребёнку родному в 11л делать прививку при таких известиях? Я конечно отказалась. В обществе крайне недоброжелательно относятся к тем, кто отказывается делать прививки и считают их какими-нибудь тупорылыми фанатиками.
Во скажите мне, а прививать ребёнка в 11л, который не живёт и не собирается жить половой жизнью - это умно?
Тем более, если бывают смертельные случаи от прививок, то уж тем более можно ожидать абсолютно любых проблем со здоровьем.
А представляете сколько это денег делальщикам прививок и налогов для го-ва, если прививать всё население?ЮляКомментарий
-
Немного не так, а где-то вообще не так.
1. Вирус уже изучен достаточно, чтобы выработать и методы лечения и создать вакцины. Что успешно и сделано в странах, которые оказались более готовыми к эпидемии или быстрее ориентируются.
2. Коронавирус изображали гриппом блоггеры и ютуберы, крича во все горло, что он не опасен, что все опасности выдуманные и надо срывать маски и идти гулять.
Врачи же сразу, часто на собственном опыте, познали и опасность коронавируса и методы лечения на себе тоже опробовали.
Не знаю что Вы говорили в самом начале эпидемии, но пару дам в теме про корону, буквально и конкретно глумились над врачами, уверяя, что они просто разыгрывают большой спектакль, короче говоря, все все врут. И только эти дамы знают правду.
Надо добавлять, что по Вашему личному определению она такого не может быть. А люди, которые уже больше года над ней работают уже так не считают.
Вот тут посмотрим. Но все-таки, не все хотят последствия короны испытать на себе. Особенно те, кто каждый день контактирует с ней.
На днях выяснилось другое - что Путник сегодня вакцинируется.
А Ваша февральская новость давно стухла. Почему она к Вам так долго шла?
Я вот и вас не очень то спешу читать, потому что все что от вас по Москве, и по ней меряете весь мир, и потому, все что от вас только ваше.
А на форуме представители всего мира и те, кто за мкадом.Комментарий
-
Цитаты из Евангелий где Иисус Христос лечил людей
- - - Добавлено - - -
Конечно дышат
Прививка- это многокомпонентный препарат, который содержит много веществ, способных нанести вред организму. Если бы они были абсолютно безопасны, шуму бы не было о них столько. А "дыма без огня не бывает".
А представляете сколько это денег делальщикам прививок и налогов для го-ва, если прививать всё население?Комментарий
-
Все бы так делали - меньше бы на форуме было бы конспирологии и пр. ереси.
- - - Добавлено - - -
Пока едешь в душном вагоне поезда/маршрутке/метро.
И не только вирусом норовят, а всякой другой инфекцией через поручни и пр.
К тому же у меня есть два ребёнка.
Первого прививала по возрасту, из болезней и проблем со здоровьем не вылазили.
Обычно дети и начинают болеть после 3-х лет, когда начинают близкие контакты в помещении.
Второго не прививала до 3-х лет, мед.отвод. Ребёнок ничем и никогда не болел. До первых прививок. Как первые пять сделали, начались периодические отёки в носоглотке и респираторные проблемы.
А уж сколько всяких свидетельств людей о более сложных проблемах со здоровьем именно после прививок - не сосчитать.
Во скажите мне, а прививать ребёнка в 11л, который не живёт и не собирается жить половой жизнью - это умно?
Почему Вы за него решили, что у него никогда не будет своей семьи?
Да и не зарекайтесь. Пройдет пару-тройку лет и сюрпризы начнутся.
Тем более, если бывают смертельные случаи от прививок, то уж тем более можно ожидать абсолютно любых проблем со здоровьем.
Есть возможность избежать в последствии раковой болезни, а они предпочитают в рулетку играть...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В отличие от других, не имею привычки писать за весь мир. Пишу только по тому, что знаю и лично могу наблюдать. Чего и Вам советую.
Все бы так делали - меньше бы на форуме было бы конспирологии и пр. ереси.
- - - Добавлено - - -
Почему не дышат? Именно дышат!
Пока едешь в душном вагоне поезда/маршрутке/метро.
И не только вирусом норовят, а всякой другой инфекцией через поручни и пр.
И у нас двое.
Пока ребенок не посещает сады, кружки и пр., то он не болеет. А если болеет, то это от близкого окружения. Других путей нет. Микробы по домам на ножках не бегают.
Обычно дети и начинают болеть после 3-х лет, когда начинают близкие контакты в помещении.
Или до первых контактов? Проанализируйте.
Меньше читайте антипрививочных сайтов и все будет хорошо.
Вы своего ребенка в монастырь собираетесь отдать на всю жизнь?
Почему Вы за него решили, что у него никогда не будет своей семьи?
Да и не зарекайтесь. Пройдет пару-тройку лет и сюрпризы начнутся.
Ну ждите, когда она вырастет и подцепит заразу. Странные люди!
Есть возможность избежать в последствии раковой болезни, а они предпочитают в рулетку играть...
- - - Добавлено - - -
Путин сделал прививку от коронавируса РТ на русскомКомментарий
Комментарий