Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от qwertyu
    Аннета, может знаете советы по тромбам...мази может?...я люблю траксевазин мазь....нада Алмазу позвонить....и все разузнать у дядички....как он там сейчас?
    Я против самолечения. В случае тромбоза от короны мази не помогут. Там мелкие тромбы внутри, в легких, например. Вроде курантил помогает.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от beta
      У меня жена переболела подтверженной короной. У меня в это время недели две или три, болели вены на ногах, я тогда еще не знал, что корона приводит к поражению сосудов.

Жена когда ей стало легче встала с кровати и чуть не упала в обморок, вся была в синих пятнах.

Корону перенесла относительно легко, из последствий слабость и частичная анемия.

Все уже прошло, Слава Богу.

В здоровом питании утверждают, что вся сырая овощная пища делает кровь более жидкой, а мясная и варенная более густой.

Да, еще встречал, что медь очень положительно снимает тромбоз. Многие знают, что если на синяк приложить медную монету он быстро проходит.

В инете советуют чудодейственный напиток из хвои сосны с добавлением меди при заваривании.
      Бета, спасибо за душевный пост и советы...хоть мы и оппоненты с Вами лютые по политике...благословений....пишите в этой теме про карону....берегите себя...

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от beta

Да, еще встречал, что медь очень положительно снимает тромбоз. Многие знают, что если на синяк приложить медную монету он быстро проходит.
        .
        А медь должна быть на конкретное место тела положена или в принципе можно что-то медное носить, напр., медный крестик на персях или кусок меди в кармане??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Аннета
          Я против самолечения. В случае тромбоза от короны мази не помогут. Там мелкие тромбы внутри, в легких, например. Вроде курантил помогает.
          ждём еще работы от Вас...по этому курантилу....Аннета ауууу???....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от MakDim
            А медь должна быть на конкретное место тела положена или в принципе можно что-то медное носить, напр., медный крестик на персях или кусок меди в кармане??
            А ещё лучше медь нагреть на огне и к больному месту приложить. Больного места как ни бывало. Новое вместо него поывится. Но зато старого-то уже нет

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от уже не я живу
              Не знаю, как насчёт клинического идиотизма, но если ты молод и все кругом твердят, что прививки это панацея и надо обязательно делать, то туда и не суёшься, чтобы проверять.
              Когда я пришла в женскую консультацию,....
              Про детские прививки все Вы пишете верно.
              но, повторю, мировая эпидемия ковида - это немного другая история. Вы с этим согласны?
              Сами понимаете отличия, или надо пояснять?
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Тимофей-64
                но, повторю, мировая эпидемия ковида - это немного другая история. Вы с этим согласны?
                Если можете, то поясните.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Аннета
                  Уже планируются. только сегодня по зомбоящику говорили о Спутнике лайт, который можно будет и детям делать. Любая прививка имеет противопоказания. Но когда делают от ковида, практически ничего не проверяют, .
                  Любая прививка имеет противопоказания. Аминь.
                  Но список этих показаний может составляться лишь по мере ПРАКТИКИ.
                  Сейчас - все понимают - этот список не совсем полный.
                  Каждый из нас немножко кролик подопытный. Это так.
                  Но мой тезис и посыл в том, что нормальный здоровый взрослый человек
                  РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА
                  ВЫДЕЛЯЮ ДЛЯ СЛЕПОВАТЫХ ЕЩЕ РАЗ: НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А РАДИ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ, -
                  хорошо сделает, если немножечко рискнет собой.

Может, он не обязан рискнуть.
                  Но даже в этом случае, ОН УЖЕ ОБЯЗАН хотя бы признать, что некое малое поражение в правах за это он СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖИВАЕТ, что некоторые пряники жизни должны выдаваться только по ковид-сертификату или паспорту, как его там.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Если можете, то поясните.
                  Отличие первое:
                  В бой идут одни старики. Прививку от ковида принимают не дети, не младенцы, а ВЗРОСЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, чтобы остановить весь этот погром, аврал и даже АВРААЛ медицинской системы и экономики.
                  Это не детская прививка.

Отличие второе.
                  Детские прививки вкалываются НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. От той болезни, которая сейчас не составляет эпидемии.
                  А ковидная - потому что НЕКОГДА тут думать. Надо выходить из ситуации. Другого выхода никто не предложил.

Отличие третье.
                  Детей самих не спрашивают. Давай свою Ж. сюда - и все дела.
                  Взрослый сам принимает решение о прививке от ковида.
                  И обязательна тут мотивация НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Elf18

не надо лживых громких слов вы трусливо боитесь сделать прививку, а я сделал
                    флаг вам в руки и барабан на шею.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    Все мои знакомые в России переболели, никто не умер и не получил страшных осложнений. Некоторые внутри семьи даже не заразились и возможно, просто перенесли без симптомов.
                    Мне нужно поберечь иммунитет для нового штамма вируса, а не гробить его на прививку. К тому же она на пол года максимум и не факт, что всё будет в порядке, без вреда и осложнений.
                    Каждый поступай по-своему уму.
                    У меня нет сомнений насчёт ковидной прививки. Мне она 100л не нужна.
                    Поэтому кто хочет пусть делает. А я знаю силу молитвы, силу Бога. Если заболею, буду преодолевать всё силою Возлюбившего нас.

Никакой победы общей не будет от привития.
                    Вирус уже имеет новые штаммы.

Вы вообще представляете Христа и Апостолов выстраившехся в очередь на прививку?
                    Юля

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Тимофей-64

Отличие первое:
                      В бой идут одни старики. Прививку от ковида принимают не дети, не младенцы, а ВЗРОСЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, чтобы остановить весь этот погром, аврал и даже АВРААЛ медицинской системы и экономики.
                      Это не детская прививка.

Отличие второе.
                      Детские прививки вкалываются НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. От той болезни, которая сейчас не составляет эпидемии.
                      А ковидная - потому что НЕКОГДА тут думать. Надо выходить из ситуации. Другого выхода никто не предложил.

Отличие третье.
                      Детей самих не спрашивают. Давай свою Ж. сюда - и все дела.
                      Взрослый сам принимает решение о прививке от ковида.
                      Все смешалось среди жителей планеты: ковидом болеют и дети и молодые и по разному: сложно и не очень, беременные болеют и умирают с младенцами, привитые тоже умирают.
                      Не пишу в % отношении, оно где то приводится, пишу факт, который и не скрывали, что будут потери и после прививок.
                      Мне не понятно ваше настойчивое
                      Сделать прививку ради вашего спокойствия?
                      Или второго третьего ...
                      У нас никто не спрашивает о состоянии здоровья, может не может: приходи и делай в любом возрасте и с 16 лет, испытания над детками младше 16 проходят.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от уже не я живу
                        . А я знаю силу молитвы, силу Бога. Если заболею, буду преодолевать всё силою Возлюбившего нас.
                        А что Вы будете делать, когда точно узнаете, что послужили ПЕРЕНОСЧИКОМ, а другой из-за Вас тяжко заболел или умер?
                        Знаете силу своей ПОКАЯННОЙ молитвы на тот час?
                        У меня есть и переболевшие знакомые, и умерший собрат священник (завтра похороны).
                        ОЧЧЕНЬ НЕУДОБНО было бы сознавать, что заразил бы его я сам...
                        Ну прямо ОЧЧЕНЬ грустно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Сделать прививку ради вашего спокойствия?
                        .
                        Я сделал себе прививку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради спокойствия тех, с кем общаюсь.
                        Потому что сам, полагаю, переболел бы легко.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Тимофей-64
                          Я сделал себе прививку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради спокойствия тех, с кем общаюсь.
                          Потому что сам, полагаю, переболел бы легко.
                          Что то не так в этом утверждении.
                          Второй день на память история Макковеев приходит.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Двора
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Сообщение от Тимофей-64
                              РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА
                              ВЫДЕЛЯЮ ДЛЯ СЛЕПОВАТЫХ ЕЩЕ РАЗ: НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А РАДИ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ, -
                              хорошо сделает, если немножечко рискнет собой.
                              Победа кого над кем? Князя мира сего над верой в нашего Господа Иисуса Христа.
                              Может, он не обязан рискнуть.
                              Но даже в этом случае, ОН УЖЕ ОБЯЗАН хотя бы признать, что некое малое поражение в правах за это он СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖИВАЕТ, что некоторые пряники жизни должны выдаваться только по ковид-сертификату или паспорту, как его там.
                              Да, получить ту бумажку от мира что ты лоялен зверю и можешь получать разрешение на те , или другие блага от него.

Отличие первое:
                              От всех предудущих прививок в том, что если те делались путем естественного(природного) получения иммунитета, за счет получения воздействия ослабленной фракцией инфекционного агента или его токсина. А настоящие прививки действуют на уровне генной инженерии, за счет РНК влияния на ДНК человека с целью выработки антител искусственным путем, меняя геном человека.
                              Есть такое подозрение, что ДНК измененные люди не смогут быть воскрешены должным образом в вечных духовных телах.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Двора
                                Когда то очень затронуло написанное, вот коснулось сознания:
                                7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.

Комментарий

Обработка...