Прививки
Свернуть
X
-
У меня жена переболела подтверженной короной. У меня в это время недели две или три, болели вены на ногах, я тогда еще не знал, что корона приводит к поражению сосудов.
Жена когда ей стало легче встала с кровати и чуть не упала в обморок, вся была в синих пятнах.
Корону перенесла относительно легко, из последствий слабость и частичная анемия.
Все уже прошло, Слава Богу.
В здоровом питании утверждают, что вся сырая овощная пища делает кровь более жидкой, а мясная и варенная более густой.
Да, еще встречал, что медь очень положительно снимает тромбоз. Многие знают, что если на синяк приложить медную монету он быстро проходит.
В инете советуют чудодейственный напиток из хвои сосны с добавлением меди при заваривании.Комментарий
-
А медь должна быть на конкретное место тела положена или в принципе можно что-то медное носить, напр., медный крестик на персях или кусок меди в кармане??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А ещё лучше медь нагреть на огне и к больному месту приложить. Больного места как ни бывало. Новое вместо него поывится. Но зато старого-то уже нетКомментарий
-
но, повторю, мировая эпидемия ковида - это немного другая история. Вы с этим согласны?
Сами понимаете отличия, или надо пояснять?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Но список этих показаний может составляться лишь по мере ПРАКТИКИ.
Сейчас - все понимают - этот список не совсем полный.
Каждый из нас немножко кролик подопытный. Это так.
Но мой тезис и посыл в том, что нормальный здоровый взрослый человек
РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА
ВЫДЕЛЯЮ ДЛЯ СЛЕПОВАТЫХ ЕЩЕ РАЗ: НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А РАДИ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ, -
хорошо сделает, если немножечко рискнет собой.
Может, он не обязан рискнуть.
Но даже в этом случае, ОН УЖЕ ОБЯЗАН хотя бы признать, что некое малое поражение в правах за это он СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖИВАЕТ, что некоторые пряники жизни должны выдаваться только по ковид-сертификату или паспорту, как его там.
- - - Добавлено - - -
Отличие первое:
В бой идут одни старики. Прививку от ковида принимают не дети, не младенцы, а ВЗРОСЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, чтобы остановить весь этот погром, аврал и даже АВРААЛ медицинской системы и экономики.
Это не детская прививка.
Отличие второе.
Детские прививки вкалываются НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. От той болезни, которая сейчас не составляет эпидемии.
А ковидная - потому что НЕКОГДА тут думать. Надо выходить из ситуации. Другого выхода никто не предложил.
Отличие третье.
Детей самих не спрашивают. Давай свою Ж. сюда - и все дела.
Взрослый сам принимает решение о прививке от ковида.
И обязательна тут мотивация НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
флаг вам в руки и барабан на шею.))))
- - - Добавлено - - -
Мне нужно поберечь иммунитет для нового штамма вируса, а не гробить его на прививку. К тому же она на пол года максимум и не факт, что всё будет в порядке, без вреда и осложнений.
Каждый поступай по-своему уму.
У меня нет сомнений насчёт ковидной прививки. Мне она 100л не нужна.
Поэтому кто хочет пусть делает. А я знаю силу молитвы, силу Бога. Если заболею, буду преодолевать всё силою Возлюбившего нас.
Никакой победы общей не будет от привития.
Вирус уже имеет новые штаммы.
Вы вообще представляете Христа и Апостолов выстраившехся в очередь на прививку?ЮляКомментарий
-
Отличие первое:
В бой идут одни старики. Прививку от ковида принимают не дети, не младенцы, а ВЗРОСЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, чтобы остановить весь этот погром, аврал и даже АВРААЛ медицинской системы и экономики.
Это не детская прививка.
Отличие второе.
Детские прививки вкалываются НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. От той болезни, которая сейчас не составляет эпидемии.
А ковидная - потому что НЕКОГДА тут думать. Надо выходить из ситуации. Другого выхода никто не предложил.
Отличие третье.
Детей самих не спрашивают. Давай свою Ж. сюда - и все дела.
Взрослый сам принимает решение о прививке от ковида.
И обязательна тут мотивация НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ.
Не пишу в % отношении, оно где то приводится, пишу факт, который и не скрывали, что будут потери и после прививок.
Мне не понятно ваше настойчивоеИ обязательна тут мотивация НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ.
Или второго третьего ...
У нас никто не спрашивает о состоянии здоровья, может не может: приходи и делай в любом возрасте и с 16 лет, испытания над детками младше 16 проходят.Комментарий
-
Знаете силу своей ПОКАЯННОЙ молитвы на тот час?
У меня есть и переболевшие знакомые, и умерший собрат священник (завтра похороны).
ОЧЧЕНЬ НЕУДОБНО было бы сознавать, что заразил бы его я сам...
Ну прямо ОЧЧЕНЬ грустно...
- - - Добавлено - - -
Я сделал себе прививку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради спокойствия тех, с кем общаюсь.
Потому что сам, полагаю, переболел бы легко.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Может, он не обязан рискнуть.
Но даже в этом случае, ОН УЖЕ ОБЯЗАН хотя бы признать, что некое малое поражение в правах за это он СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖИВАЕТ, что некоторые пряники жизни должны выдаваться только по ковид-сертификату или паспорту, как его там.
Отличие первое:
Есть такое подозрение, что ДНК измененные люди не смогут быть воскрешены должным образом в вечных духовных телах.Комментарий
-
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.Комментарий
Комментарий