Прививки
Свернуть
X
-
А потому что ни один врач не признает, что осложнение вызвано прививкой. В нашей областной церкви есть женщина, ей уже за 50. Она глухая - после прививки АКДС оглохла. Но врачи это отрицают. Внук моей начальницы после прививки попал в реанимацию, вышел оттуда почти овощем. Потом правда оклемался, но все равно немного отстает в развитии. У меня внук аутист. И мы тоже подозреваем прививки. Его младшие брат и сестра без прививок растут вполне себе обычными детьми. АКДС вообще плохая прививка. Хорошо, что сейчас в основном колют пентаксим, по крайней мере те мамы, которые читают, смотрят и думают. К сожалению пентаксим не всегда бывает бесплатно.
Такая мама есть на ютюбе, ведёт блог, про себя говорит, что фанатично верила в пользу и безопасность прививок. Привила младшую дочь от ветрянки, ребёнок стал овощем. Поражение мозга. В карточке так и написано:"поствакцинальный синдром". Чудо, что медики даже не скрыли, что это последствия именно от неё.
История Дарины. Как все случилось - YouTube
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я своим детям делала прививки. Старшему ребёнку по графику, младшему после 2 лет.
Младший ребёнок вообще не болел.
А старший вообще не вылазил из ОРВИ. Как только начала прививать младшего, начались ОРВИ и прочая зараза.
Если бы сейчас родила никаких прививок.
- - - Добавлено - - -
Я своим детям делала прививки. Старшему ребёнку по графику, младшему после 2 лет.
Младший ребёнок вообще не болел.
А старший вообще не вылазил из ОРВИ. Как только начала прививать младшего, начались ОРВИ и прочая зараза.
Если бы сейчас родила никаких прививок.ЮляКомментарий
-
Коронавирус в приватном разделе...
Считаю своим долгом возобновить тему эту....делимся советами, информациями....тролеж руководства форума наказывать жестко баллами или отключением...итак, в Киеве уже молодые довольно люди тяжело переносят эту чуму...
- - - Добавлено - - -
Бытует мнение, что если каранавирусом человек болеет второй или много раз....последствия будут печальные по-любому....даже если человек здоровый и молодой..а что тогда говорить о гипертонниках, диабетчиках или тубиркулезниках....а если тромбы?....я писал: у нас кондуктор заболел кароной второй раз и осложнения пошли на ноги....дядечка чуть старше меня и полноват...дети запретили ему работать кондуктором....все никак не позвоню Алмазу...кстати, шахматист любитель большой и играет в инете даже....наверное нада позвонить будет......телефон есть его у меня....
Комментарий
-
Детей надо прививать не по графику, а по УМУ.
Многими болезнями детскими лучше вовремя переболеть.
Прививка от ветрянки - это полный клинический идиотизм!
Вспоминаю, как мама, живущая в отдаленной деревне, умоляет подругу, у которой дитя заболело ветрянкой в городе:
- Пожалуйста, привези его сюда, к моим, а кто ж их еще заразит?
- ???
- Тебе что ветрянки жалко для моих?
Но, напомню, вообще-то тема открывалась про прививки от ковида, - свирепствующей не шутку эпидемии.
Согласитесь, что это все немножко ДРУГАЯ ИСТОРИЯ?
И речь там шла не о прививках для детей - таковые, похоже, не планируются вообще.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
С этим можно согласиться.
Вспоминаю, как мама, живущая в отдаленной деревне, умоляет подругу, у которой дитя заболело ветрянкой в городе:
- ???
Но, напомню, вообще-то тема открывалась про прививки от ковида, - свирепствующей не шутку эпидемии.
И речь там шла не о прививках для детей - таковые, похоже, не планируются вообще.Комментарий
-
Считаю своим долгом возобновить тему эту....делимся советами, информациями....тролеж руководства форума наказывать жестко баллами или отключением...итак, в Киеве уже молодые довольно люди тяжело переносят эту чуму...
- - - Добавлено - - -
Бытует мнение, что если каранавирусом человек болеет второй или много раз....последствия будут печальные по-любому....даже если человек здоровый и молодой..а что тогда говорить о гипертонниках, диабетчиках или тубиркулезниках....а если тромбы?....я писал: у нас кондуктор заболел кароной второй раз и осложнения пошли на ноги....дядечка чуть старше меня и полноват...дети запретили ему работать кондуктором....все никак не позвоню Алмазу...кстати, шахматист любитель большой и играет в инете даже....наверное нада позвонить будет......телефон есть его у меня....
Как я понгяла, именно тромбоз и приводит к летальному исходу. Именно поэтому всем ковидным в больницах клексан чуть не литрами вливают. И найти его в аптеках у нас стало не возможным. Всякие аспирины и кардиомагнилы как мертвому припарка.Обязательно надо принимать что то против тромбоза.
Комментарий
-
Как я понгяла, именно тромбоз и приводит к летальному исходу. Именно поэтому всем ковидным в больницах клексан чуть не литрами вливают. И найти его в аптеках у нас стало не возможным. Всякие аспирины и кардиомагнилы как мертвому припарка.Обязательно надо принимать что то против тромбоза.
Комментарий
-
Меня это не касается.
но если вы говорите что то на форуме -ваши слова должны быть обоснованы
вы не знаете что такое прививка и считаете что умнее всего мира
это не обосновано.
Речь шла так же о конкретной вещи -есть ли доверие к Богу у человека кто делает прививки ?
Да.
Ибо тот, кто лицемерно говорит что Бог его защищает от пуль и ядов и тп, то есть в его жизни происходят большие чудеса, что влияют на свободу волю окружающих
но при этом он боиться маловероятных последствий прививок , и не считает что Бог может совершит малое чудо не затрагивающую ничью свободу воли вообще.
Собственно прививки дело массовое, если все общество привьется, а небольшая группа нет-то в принципе они не должны болеть
хотя в США таки возникают вспышки кори и др из-за антипрививычников ( на северо-западе особенно )
но именно с ковидом можно проверить эффективность индивидуальной прививки сдав тест на антитела.
В этом её особенность.
- - - Добавлено - - -
Но когда делают от ковида, практически ничего не проверяют, по свидетельству моих родственников, сделавших прививку.
ее можно всем делать
Но я поселке уже два случая, когда после второй прививки человек попадает в больницу со всеми признаками тяжелого коронавируса.Комментарий
-
С этим можно согласиться.
- ???
И речь там шла не о прививках для детей - таковые, похоже, не планируются вообще.
Когда я пришла в женскую консультацию, первая беременность, со мной рядом сидела беременная ровесница и сказала вслух: "Мы верующие, поэтому я никакие прививки ребёнку делать не буду." Я тогда, не имев никогда детей и проблем с какими бы то ни было прививками, подумала: "Вы не верующие, а больные на всю голову, прививки не делать." У меня тогда веры не было, молиться я не умела, на свете не жила практически. Конечно же я своему старшему ребёнку зафигачила все прививки в роддоме, сразу после тяжелейших родов. Молчу уже про то, что я им наразрешала со мной в процессе родов делать. Еле живые остались.
Когда второго пошла рожать, я уже их ни к себе ни к ребёнку не подпустила, ни в родах, чтоб кололи чем-то, ни с прививками. Да, орала, как резаная на всю больницу, но дитё не пришлось выдавливать, стимулируя окситоцином. Прививки, сказала в роддоме, буду делать после всех обследований ребёнку, когда буду уверена, что со здоровьем всё в порядке. Начала прививать с 2л. Но так как пошёл с дитём муж, в чужой стране, я тогда не говорила на их языке, то эти дорогие товарищи, вкололи ребёнку сразу 5 прививок. Муж мне радостный сообщает, какой он молодец, а у меня помутнение рассудка случилось.
Так что, к сожалению, всё это не идиотизм, а фанатичная вера и доверие окружающим. А надо всех и всё проверять.
А то, что случилось из-за прививки от ветрянки, может случится от абсолютно любой прививки.
- - - Добавлено - - -
Если бы те, кто их делает были уверены в безопасности, то разговоров хотите- не хотите, не было бы.ЮляКомментарий
-
Плавать в океане опасно. Кусают злые медузы. Тоже может быть шок.
Вы не замёрзли в Канаде ? А то мне будет идти вторую прививку модерны делать и мне нужна моральная поддержка.
Думаете мне не страшно?
Я когда сделал прививку тоже страшно -ибо нагнетают истерию-но прочитал на форуме что увезли с инфарктом и понял что не мне боятся надо.
Вы кстати не боитесь медуз в Майами-бич ?
Читал про такую морскую улитку что кусает человека и впрыскивает ему инсулин
А молекула инсулина это ключик к клеткам, что бы впустить сахар для их питания
дело в том, что мозг получает сахар без лимита, а остальные органы по карточкам, то есть молекулам инсулина.
Но когда подлая морская улитка впрыскивает инсулин весь сахар уходит из крови в органы и у мозга возникает голодание, человек впадает в кому.
Вот как страшно жить, опасности подстерегают нас даже на пляжах.
Что касаться не было бы разговоров -то совершенно очевидно теперь, что люди любят врать, фантазировать , совсем не только русские , согласно пословице -не нравится не слушать , а врать не мешай , а кто угодно
и интернет даёт такую возможность.Комментарий
-
В мире нет ничего на 100% безопасного, ехать Нью-Йорк -Майами опасно.
Плавать в океане опасно. Кусают злые медузы. Тоже может быть шок.
Вы не замёрзли в Канаде ? А то мне будет идти вторую прививку модерны делать и мне нужна моральная поддержка.
Думаете мне не страшно?
Я когда сделал прививку тоже страшно -ибо нагнетают истерию-но прочитал на форуме что увезли с инфарктом и понял что не мне боятся надо.
Вы кстати не боитесь медуз в Майами-бич ?
Читал про такую морскую улитку что кусает человека и впрыскивает ему инсулин
А молекула инсулина это ключик к клеткам, что бы впустить сахар для их питания
дело в том, что мозг получает сахар без лимита, а остальные органы по карточкам, то есть молекулам инсулина.
Но когда подлая морская улитка впрыскивает инсулин весь сахар уходит из крови в органы и у мозга возникает голодание, человек впадает в кому.
Вот как страшно жить, опасности подстерегают нас даже на пляжах.
Что касаться не было бы разговоров -то совершенно очевидно теперь, что люди любят врать, фантазировать , совсем не только русские , согласно пословице -не нравится не слушать , а врать не мешай , а кто угодно
и интернет даёт такую возможность.
Я остерегаюсь людей и их деятельности, как и Христос говорит. "Остерегайтесь людей". Потому что эти земные сущности порочные, давно отошли от Бога и творят на земле всякую неправду, многие к тому же с наслаждением и только для обогащения. Им всё равно, что будет с моими детьми, моей семьёй, если они что-то создадут опасное и вредоносное. Мне не всё равно. Я надеюсь на Бога, а не на человека и его деятельность, порой весьма сомнительную. А быть может и всегда сомнительную. Планета улетает в тар тарары благодаря людям. Животный мир не гробит экологию.
И я глубоко сочувствую всем кому страшно. Приходите к Богу на покаяние и Он дарует вам" не духа боязни, но силы и любви и целомудрия."
Я рассталась со всяким страхом в день, когда Господь даровал мне покаяние и жизнь в Иисусе Христе. И я верю, что Он меня не оставит, а так же, что Он меня наставляет на всякую истину.ЮляКомментарий
-
У меня жена переболела подтверженной короной. У меня в это время недели две или три, болели вены на ногах, я тогда еще не знал, что корона приводит к поражению сосудов.
Жена когда ей стало легче встала с кровати и чуть не упала в обморок, вся была в синих пятнах.
Корону перенесла относительно легко, из последствий слабость и частичная анемия.
Все уже прошло, Слава Богу.
В здоровом питании утверждают, что вся сырая овощная пища делает кровь более жидкой, а мясная и варенная более густой.
Да, еще встречал, что медь очень положительно снимает тромбоз. Многие знают, что если на синяк приложить медную монету он быстро проходит.
В инете советуют чудодейственный напиток из хвои сосны с добавлением меди при заваривании.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
вот вполне логичные мысли про прививки:
"Мамочки милые, я училась на медсестру в Швеции а многие из вас учились в РФ, вы же знаете что что все наше тело имеет барьеры, это кожа, волосяной покров, слизистая, и если заражение происходит естественно то барьеры тела ослабляют заразу и организм борется, а прививка вводится минуя барьеры в кровяное русло, и тут рулетка, как повезёт. А Фарма компании на каждой прививке пишут список возможных осложнений. Врачи тоже люди и их дети болеют и сами они живут не дольше нас и умирают ... они не боги, поэтому нам надо думать самим"ЮляКомментарий
-
И они тоже приходят к человеку, особенно в субпропиках , например таких как штат Флорида.
Тем более микробы проникают везде, летают по воздуху и проникают в тело человека.
Ибо тело человека их дом.
Потом опять в воздух потом иное тело
У меня был конкретный пример -поездка на траспорте, купаться на море на пляже.
Вы не ездите на море ? Не ездите на общественном транспорте ?
Я остерегаюсь людей и их деятельности, как и Христос говорит. "Остерегайтесь людей".
Потому что эти земные сущности порочные, давно отошли от Бога и творят на земле всякую неправду, многие к тому же с наслаждением и только для обогащения.
А ведьмы всегда дружили с животными, кошками и тп
Если вы живёте не с медведями и тараканами , а в живёте среди людей , пусть с вами живет в доме чёрный кот, выходите к людям к офисы и магазины, заказываете у них товары для себя и дома.
Но, если вы действительно покоряетесь Зверю и зверям вы должно жить среди них.
Иначе это все лживая демагогия про опасность йогуртов и прививок.
Или вы опять по заданию кремлёвских ястребов отговариваете людей делать прививки ?
Вы признаете что вы агент КГБ ?
Кроме того, вы ведь лицемерка признались что сделали своим детям прививки !
Не делайте люди добрые прививки , я правда сама сделала , но вы не делайте.
Им всё равно, что будет с моими детьми, моей семьёй, если они что-то создадут опасное и вредоносное. Мне не всё равно. Я надеюсь на Бога, а не на человека и его деятельность, порой весьма сомнительную. А быть может и всегда сомнительную. Планета улетает в тар тарары благодаря людям. Животный мир не гробит экологию.
если вы продолжаете жить в человеческом обществе то продолжаете потреблять его блага.
Надежда на Бога человеком не означает что человек бездействует.
Что он становится овощем.
Вы тоже действуйте и избегаете опасностей и пользуетесь благами , что вам предоставило общество , его службы и предприятия.
Вы требуете от людей , а не от Бога 100% гарантий , но иррационально требуете только на прививки , а не йогурты.
А разве есть 100% гарантия в их безопастности ? Нет.
Отчего же вы их едите и делаете подобные вещи ?
Никакие вещи не имееют 100% гарантии.
Значит нельзя НИЧЕМ пользоваться. Вот это будет логичная последовательная позиция.
дышать тоже нельзя ибо в воздухе много вредных веществ
Я рассталась со всяким страхом в день, когда Господь даровал мне покаяние и жизнь в Иисусе Христе. И я верю, что Он меня не оставит, а так же, что Он меня наставляет на всякую истину.
вы по идиотски требуете 100% гарантий, хотя можно с кровати упасть и умереть, то есть опасна жизнь даже в безопасной квартире.
но люди такую "опасность " не считают опасностью вообще.
люди кто реально верит в защиту Бога- готовы брать не себя и большие опасности, а вы боитесь взяв обычные что даже не считаеться опасностями вообще.Последний раз редактировалось Elf18; 30 March 2021, 01:16 AM.Комментарий
-
вот вполне логичные мысли про прививки:
"Мамочки милые, я училась на медсестру в Швеции а многие из вас учились в РФ, вы же знаете что что все наше тело имеет барьеры, это кожа, волосяной покров, слизистая, и если заражение происходит естественно то барьеры тела ослабляют заразу и организм борется, а прививка вводится минуя барьеры в кровяное русло, и тут рулетка, как повезёт. А Фарма компании на каждой прививке пишут список возможных осложнений. Врачи тоже люди и их дети болеют и сами они живут не дольше нас и умирают ... они не боги, поэтому нам надо думать самим"
вся наша жизнь повезёт не повезёт
жизнь это есть везёт не везёт
но, очевидно что прививка более безопасна чем не прививка от ковид
во много раз более
вы же знаете что что все наше тело имеет барьеры, это кожа, волосяной покров, слизистая, и если заражение происходит естественно то барьеры тела ослабляют заразу и организм борется, а прививка вводится минуя барьеры в кровяное русло, и тут рулетка, как повезёт. А Фарма компании на каждой прививке пишут список возможных осложнений. Врачи тоже люди и их дети болеют и сами они живут не дольше нас и умирают ... они не боги, поэтому нам надо думать самим
У человека кожа и местный иммунитет защищает человека , однако , микробы проникают через этот барьер и попадают в кровяное русло
однако можно защититься дополнительно искусственно -одев маску , перчатки , использовать санитайзеры,
во время эпидемий избегать скоплений людей и увеличить физическую дистанцию при социальных контактах
но, все равно микробы могут проникнуть в тело, в кровь.
Поэтому и нужны прививки , что бы создать внутренний иммунитет , а внешний иммунмтео останется дополнительной гарантией , что уменьшит число проникших микробов
Очевидно нет никаких противоречий между внутренним и внешним иммунитетами -они дополняют друг другаКомментарий
Комментарий