Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Yana
    Он же не медик. А градоначальник
    Да, и в отличие от Вас он способен с медиками проконсультироваться при принятии решений.

Сообщение от Yana
    Админ уже полтора года меня туда отправляет, но это почему-то не работает.
    Вы обязательно туда отправитесь при таком подходе. Проблема только в том, что если бы условно лечили какой-нибудь рак гомеопатией или подорожником, то Вы бы отправились на кладбище в одиночку, а в случае пандемии Вы представляете потенциально смертельную опасность для окружающих.

Собственно говоря, единственный метод борьбы с людьми, вроде Вас - это принудительная общеобязательная вакцинация. Или же нескончаемая пандемия.

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от pavel murov
      Нет, на этом основании можно говорить, что Ваши знания в области медицины ниже плинтуса.
      Мне нужно брать советы у врачей, многие из которых не могут справиться с собственными отдышкой, давлением, лишним весом, аллергией? Что они мне могут посоветовать?)

Сообщение от pavel murov
      ВОЗ даёт совсем иную статистику: 50% зараженных переносят бессимптомно, 40% как ОРВИ, 10% как заболевание средней или значительной тяжести, в том числе и с развитием пневмонии и тромбозов.
      Среди 10% большая часть это люди с хронью, возникшей в результате длительного нездорового образа жизни.

Зачем тогда тотальное введение ядохимикатов ? Нужно менять образ жизни на ЗОЖ. Если в борьбе с болезнями это не сработает (а это сработает), то тогда уже думать о чем-то более радикальном вроде вакцин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
      интересно как медики могут объяснить вот это:

"ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради меня, тот обретет ее"
      Это вопрос не к медикам, а к людям, изучающим Писание.)

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Yana
        Мне нужно брать советы у врачей
        Не берите. Быстрее пополните собой кладбище. Я лично ничего против этого не имею.

Сообщение от Yana
        Среди 10% большая часть это люди с хронью
        Поэтому их, видимо, должно быть не жалко.

Сообщение от Yana
        Зачем тогда тотальное введение ядохимикатов ?
        Если Вам всюду начали казаться ядохимикаты, то идите к специалисту. На форум это нести не надо.

Сообщение от Yana
        Если в борьбе с болезнями это не сработает (а это сработает), то тогда уже думать о чем-то более радикальном вроде вакцин.
        Медицинское сообщество без Вашего мнения разберётся, с чем и как надо бороться.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от pavel murov
          Вы представляете потенциально смертельную опасность для окружающих.
          Каким образом? Если у меня есть симптомы ОРВИ, я сижу дома. Если у меня нет симптомов, я не могу никого заразить (это согласно постулатам ВОЗ)

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Yana
            Каким образом?
            Распространяя общественно опасную информацию. По Вам статья 236 УК РФ плачет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
            Если у меня нет симптомов, я не могу никого заразить (это согласно постулатам ВОЗ)
            Вранье. Бессимптомные носители прекрасно могут распространять инфекцию. Не приписывайте ВОЗ собственные выдумки.

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от pavel murov
              Быстрее пополните собой кладбище. Я лично ничего против этого не имею.
              Я уже много лет не пользуюсь советами врачей, и остаюсь вполне живой и здоровой. Почему ?

Желать кому-либо смерти некрасиво. Не культурно, не достойно. И опасно - из духовных, энергетических, информационных соображений.

Сообщение от pavel murov
              Поэтому их, видимо, должно быть не жалко
              Очень жалко. Но жалость им, сами понимаете, не поможет. В вот смена образа жизни на ЗОЖ вполне.

Сообщение от pavel murov
              Если Вам всюду начали казаться ядохимикаты, то идите к специалисту
              Если так много поствакцинальных осложнений именно на нервную систему, то не говорит ли это о том, что доля ядов в вакцине всё же есть ?

Сообщение от pavel murov
              Медицинское сообщество без Вашего мнения разберётся, с чем и как надо бороться
              В медицинском сообществе мнения разошлись. В том числе по вопросу выделения вируса и по вопросу доказательств его патогенности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
              Распространяя общественно опасную информацию. По Вам статья 236 УК РФ плачет.
              Да ладно вам.) Призыв к ЗОЖ не является общественно опасным явлением.

Разве только для тех, кто заинтересован в том, чтобы люди перманентно болели.

Сообщение от pavel murov
              Вранье. Бессимптомные носители прекрасно могут распространять инфекцию. Не приписывайте ВОЗ собственные выдумки.
              Это не выдумки. Это информация с сайта ВОЗ, как и рекомендации не носить маски при отсутствии симптомов. Но это информация видимо устаревшая. Сейчас ВОЗ переобулась.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

Сообщение от blueberry

"ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради меня, тот обретет ее"
                нууууу... тут как сказал Шендерович: либо полагаемся на пояс Богородицы, либо на вакцину.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Yana
                  Я уже много лет не пользуюсь советами врачей, и остаюсь вполне живой и здоровой. Почему ?
                  Ошибка выжившего, тут всё по классике жанра. Но ничего, долго это не работает.

Сообщение от Yana
                  Но жалость им, сами понимаете, не поможет.
                  Правильно. Поможет им медицина, а не Ваши фантазии.

Сообщение от Yana
                  В медицинском сообществе мнения разошлись.
                  Нет, не разошлись, если не считать мнение отдельных сумасшедших и фриков.

Сообщение от Yana
                  Да ладно вам.
                  Искренне надеюсь, что это Вы будете говорить следователю. Такие как Вы должны быть изолированы от общества, так как представляют опасность.

Сообщение от Yana
                  Это не выдумки.
                  Такие же бредовые выдумки, как и Ваши рассуждения про детокс. Обычная альтернативная медицина, за которую давно пора сажать.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от zeroman
                    нууууу... тут как сказал Шендерович: либо полагаемся на пояс Богородицы, либо на вакцину.
                    полагаю, у шендеровича своя паства, у иисуса своя.

от себя скажу, что во многих вопросах, если не во всех, прозорливость духовного человека значит больше чем анализ академиков, медиков и лауреатов.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от blueberry
                      полагаю, у шендеровича своя паства, у иисуса своя.

от себя скажу, что во многих вопросах, если не во всех, прозорливость духовного человека значит больше чем анализ академиков, медиков и лауреатов.
                      Это если он верующий, а не мимикрирующий под верующего.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от blueberry

Медики фантазиями не занимаются
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Yana
                          Прошло полтора года так называемой эпидемии. Мы все дружно не умерли.
                          Мы -нет, про вас не уверен

Нужно отталкиваться от фактов. То, что массового вымирания ковид не вызывает, - факт.
                          Потому что были приняты меры, при этом Ковид нанёс и наносит большой материальный и нравственный ушерб.

Это официальная информация о вакцине. В реальности картина обратная.
                          в реальности картина прямая это вы её искажаете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana

Могу я на этом основании утверждать, что болезнь ни о чем ? .
                          У вас нет доказательств ваших фантазий

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5613

Сообщение от Elf18
                            Речь обо мне не шла, а вы перепутали вакцину с наркотиками.
                            Потому что человеку в жизни нужно много чего , на постоянной основе, а вакцины делают редко, в детстве как правило
                            человеку нужно много чего на постоянной основе
                            Но например можно не использовать стул стол, cutlery столовые приборы и есть руками и на полу.
                            Некоторые люди считают что нужно обязательно кушать хлеб с другими кулинарными блюдами.
                            Но понятно что лицемерно пафосно вопрошать "Вы не представляете своей жизни без хлеба ?!" будет выглядеть явной клоунадой.
                            В США вакцинировалось 35% в малонаселённых штатах ( правда в Мэне 60%, в Вермонте 65%, в Колорадо и Нью-Мексико больше 50%, хотя в Аризоне 40%.
                            В населённых штатах 50-60% в иных 40%.
                            В РФ же даже в Москве 15%
                            Идол не определяется частотой обращения к нему, а его значением для каждого отдельного человека в его жизни, и невозможности обойтись без него. Разве не знаете, что победить мир - это отвергнуть все его соблазны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Еще один кадр нарисовался...вы себя кем возомнили? Кащеем бессмертным что ли?
                            Я не собиралася перед вами рисоваться, просто говорю вам как христианин, которому была открыта тайна бессмертия.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от ВладимирС
                              Идол не определяется частотой обращения к нему, а его значением для каждого отдельного человека в его жизни, и невозможности обойтись без него.

- - - Добавлено - - -
                              Естественно определяется частой, количеством если мы говорим о всём обществе
                              А Идол это
                              Недопустимое название — Википедия
                              В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придаётся абсолютное значение.
                              Разве не знаете, что победить мир - это отвергнуть все его соблазны?
                              Соблазн это нечто на самом деле малополезное, не полезное, и даже вредное, но что кажется привлекательным .

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Еще полгода назад я писал, что прививаться нужно ВСЕМ ДЛЯ ВСЕХ.
                                Теперь это наконец сказали и по ящику, официальные лица.
                                Дело в том, что существует куча народу с мед.отводами от прививки. Люди защиты не имеют, а заражаются быстрее других.
                                Они прежде всего, как и сами врачи нуждаются в остановке эпидемии, в ПРОБЛЕМЕ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ.
                                Привиться надо остальным - хотя бы ради них.

Вообще, перед обществом и государством проблема стоит именно в формате БОЛЬШИХ чисел.
                                Перед каждой отдельно взятой фифой стоит проблема ее личного эгоизма. "Я же Фифа, как же меня равнять с простыми смертными?!!"
                                Вот и разница.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...