Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Иваэмон
    убийство тела. Так эта смерть грозит всем, и христиане, даже самые богобоязненные, умрут точно так же, как матерые атеисты. Смертны абсолютно все.
    Но Еноха, Илию взяли на Небо живыми.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от pavel murov
      На самом деле вовсе не обязательно. Вот прямо сейчас тасманийские дьяволы оказались на грани вымирания из-за инфекционной онкологии. Известная нам химио- и радиотерапия вообще не срабатывают.

Увы, никто не гарантирует, что с человечеством не случится того же самого.
      Так это дьяволы. А в истории человечества не было никаких подобных случаев, исчезновению людей не угрожала ни одна инфекция, даже в случае индейцев, у которых не было никакого иммунитета против опаснейших возбудителей. Гарантии на сто процентов, строго говоря, нет, но лично я как микробиолог считаю вероятность полного уничтожения человечества в результате пандемии еще меньше, чем от космической катастрофы.
      PS Я вот думал, почему авторы мифа о потопе не взяли за орудие наказания мор? Они ведь должны были знать, что это такое. Наверное, потому и не взяли, что никакой мор никогда не был стопроцентно смертельным.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Иваэмон
        Да почему же))) Я, когда пришел на этот форум, первым делом поднял вопрос о правомочности считать Христа убитым: как же это убит, когда "сегодня же будешь со мной в Раю", схождение во Адъ и т.д. В общем, в результате дискуссии сошлись на том, что смерть надо понимать как освобождение от тела, убийство тела. Так эта смерть грозит всем, и христиане, даже самые богобоязненные, умрут точно так же, как матерые атеисты. Смертны абсолютно все.
        Умереть может только тот, кто чувствует себя смертным.
        Если же дух ожил во Христе, то человек в предшествующей гибели тела от тяжёлой болезни, мучений и т.д., чувствует не приближение смерти, а то, что он наконец-то! возвращается домой. Нужно иметь этих два типа сознания, состояния духа, чтобы судить. До того, как ты скакал, как ошалевший во грехах своих и после того, как Бог возродил твой дух через покаяние во Христе Иисусе.
        Посмотрите во всех Евангелиях, как уходили люди, принявшие Христа. С радостью.
        Юля

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Elf18
          Но Еноха, Илию взяли на Небо живыми.
          Полагаете, вас или "уже не я живу" могут взять живыми на небо?)))
          Разве что планитяне в летающих блюццах)))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Иваэмон
            Полагаете, вас или "уже не а живу" могут взять живыми на небо?)))
            Разве что планитяне в летающих блюццах)))
            В Адаме, все мертвы уже.
            Неужели вам совсем не несёт этой земельной мертвечиной?
            Юля

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от уже не я живу
              В Адаме, все мертвы уже.
              Неужели вам совсем не несёт этой земельной мертвечиной?
              Меня, скорее, печалит то, что люди жить красиво и достойно не умеют в подавляющем большинстве. Тратят свою жизнь черт знает на что, да еще хотят длить это черте что бесконечно)))

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Иваэмон
                Меня, скорее, печалит то, что люди жить красиво и достойно не умеют в подавляющем большинстве. Тратят свою жизнь черт знает на что, да еще хотят длить это черте что бесконечно)))
                Поэтому вы долго не делали прививку от ковида

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Linfrix
                  - - - Добавлено - - -

А шарахатся от каждой тени - это ли жизнь христианина???

" Не участвуйте в делах тьмы" ( Еф 5:11)
                  Не секрет, что за нынешней прививочной кампанией стоят такие люди, как Билл Гейтс, и другие борцы с "лишним населением".
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Иваэмон
                    У всех своё понятие о том, что значит жить красиво и достойно.
                    Христос всем говорит: "Кто хочет идти за Мной, отвергнись себя".
                    Это как раз касается того, что в личном понимании человека есть жить красиво и достойно.
                    В вашем кстати понимании, что есть красота жизни и её достоинства?
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Linfrix
                      Чипирование, вакцинация, штрихкоды.... Одному мне кажется, что страх перед этими явлениями - поступок не достойный христианина?
                      .
                      В основном это скрытый атеизм и клоунада

Но что-то я не слышал что в центрах вакцинации заставляют отречься от Господа или плюнут на распятие. А если нет, то чего вы безумные боитесь???
                      Если говорить о РФ , то в принципе в РФ пошли вакцинироваться и возникли очереди
                      но ведь в РФ "порядок", ордунг, поэтому людей не вакцинируют если имеют даже возможность, а записывают на следующий месяц на июль или даже осень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                      Не понимают Писания, что не стоит бояться убивающих тело,
                      .
                      Вот и не надо бояться вакцины , и надо уважать законы мира Божьего в том числе и на словах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      вроде нет паники. поясните. вы увидели панику? где?

.
                      В антивакционных темах

а по поводу того, что вы именуете писанием, могу вам порекомендавать ознакомиться с откровением иисуса христа, девятая глава, при трубном гласе пятого ангела.
                      Раньше нужно с 7 про печать Бога

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Иваэмон
                        Так это дьяволы
                        Они ничем принципиально от людей не отличаются.

Сообщение от Иваэмон
                        А в истории человечества не было никаких подобных случаев, исчезновению людей не угрожала ни одна инфекция
                        Угрожала как минимум натуральная оспа. В 7-8 веках она реально могла уничтожить нас как вид, но тогда не было глобализации и скоростного транспорта. К чуме тоже много вопросом - были места, где она спокойно убивала 90-95% населения.

Сообщение от Иваэмон
                        но лично я как микробиолог
                        Бактериальные инфекции намного менее опасны: бактерии просто не успевают так быстро мутировать, как вирусы. Вирусы, особенно РНК-вирусы, вот что реально может выкосить человечество. В отношении же бактериальных инфекций в оценке опасности я с Вами вполне согласен.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Elf18
                          но ведь в РФ "порядок", ордунг, поэтому людей не вакцинируют если имеют даже возможность, а записывают на следующий месяц на июль или даже осень.
                          ОрдНунг в Германии. В России орднунга нет никакого, судя по темпам прививок и количеству новых заражённых.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от pavel murov
                            Бактериальные инфекции намного менее опасны: бактерии просто не успевают так быстро мутировать, как вирусы. Вирусы, особенно РНК-вирусы, вот что реально может выкосить человечество. В отношении же бактериальных инфекций в оценке опасности я с Вами вполне согласен.
                            Не нужно никаких вирусов и бактерий, для вымирания вида. Достаточно, чтобы люди потеряли репродуктивное здоровье. Невозможность забеременеть, выносить и родить, увеличение больного потомства, различные мутации и вызванные ими синдромы.
                            Тот же синдром Патау например:
                            "Синдром Патау также был описан для племён с островов Тихого океана. Считается, что эти случаи были вызваны радиационным заражением, появившимся в результате испытаний ядерного оружия в регионе."

Свинский образ жизни людей - это не только радиационное заражение, но и весь спектр химической промышленности.

Ваши любимые прививки и "здравозахоронение"так же влияют на всё систему организма человека в целом. Все исследования насчёт безвредности прививок никогда не будут доступны в той "красоте", которая есть. Это миллиарды прибыли фармацевтических компаний и они позаботятся, чтобы такие, как мы не знали правды.
                            Юля

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Ребятки, вы не на том форуме находитесь, чтобы всем смерть пророчить
                              Пророчить смерть не надо: Вы точно также умрёте, как и все остальные люди. Это лишь вопрос времени.

Р"Оставьте мёртвым погребать своих мертвецов..."
                              Так я совершенно не против, чтобы Вы и Ваши близкие умерли. Главное, чтобы остальное человечество выжило по максимуму.

Всё у вас вирусы крайние.
                              Это Вы как биолог заявляете? или просто наобум решили написать, думая, что прокатит?

- - - Добавлено - - -

Ваши любимые прививки и "здравозахоронение"так же влияют на всё систему организма человека в целом
                              Это Вы лично исследования провели? Или опять решили, что подобная чушь прокатит?

Это миллиарды прибыли фармацевтических компаний и они позаботятся, чтобы такие, как мы не знали правды.
                              Такие как Вы, т.е. люди, которые не удосужились даже школьную программу по биологии осилить, действительно правды не узнают. Правда она для тех, кто способен биологию осилить. Хотя бы в формате школьной программы.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от саша 71
                                " Не участвуйте в делах тьмы" ( Еф 5:11)
                                Не секрет, что за нынешней прививочной кампанией стоят такие люди, как Билл Гейтс, и другие борцы с "лишним населением".
                                Вакцины делает не Билл Гейтс , они создаются в разных странах и разными компаниями
                                что в РФ и Китае вакцины создаёт "Билл Гейтс"?

другие борцы с "лишним населением"
                                в РФ нет лишнего население и будет 80 млн через 30 лет
                                а вакцины как и прочие медицинские меры помогут в Африке родителям иметь детей сколько они хотят, а не "как можно больше на всякий случай "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                ОрдНунг в Германии. В России орднунга нет никакого, судя по темпам прививок и количеству новых заражённых.
                                Есть. Кстати сегодня новость была
                                Человек отрезал себе палец циркуляторной пилой , ехал в медицинскую клинику , его остановила полиция и выписывала штраф за нарушение
                                А темпы прививок плохие ибо спец службам ближе карантины локдауны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                А как насчет "Не искушай Бога" ?
                                Поэтому и нужна вакцинация , впрочем человек может на деяться на в смысле успешности вакцинации

Пропагандисты нынешней всемирной вакцинации ведь не зря настаивают, чтобы каждый ДОБРОВОЛЬНО согласился на данную процедуру !
                                это мало нужно что бы врач дал вам допуск
                                но есть решение Верховного Суда в 1905 что ради общего блага граждан могут обязать делать прививки
                                так же решение в 1922 году Верховного Суда что школьники должны иметь прививки для помещения школ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Им ведь нужно наше согласие, чтобы повязать всех круговой порукой.
                                Да согласие это плохо -Саша за насильственную вакцинацию

Комментарий

Обработка...