Прививки
Свернуть
X
-
PS Я вот думал, почему авторы мифа о потопе не взяли за орудие наказания мор? Они ведь должны были знать, что это такое. Наверное, потому и не взяли, что никакой мор никогда не был стопроцентно смертельным.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да почему же))) Я, когда пришел на этот форум, первым делом поднял вопрос о правомочности считать Христа убитым: как же это убит, когда "сегодня же будешь со мной в Раю", схождение во Адъ и т.д. В общем, в результате дискуссии сошлись на том, что смерть надо понимать как освобождение от тела, убийство тела. Так эта смерть грозит всем, и христиане, даже самые богобоязненные, умрут точно так же, как матерые атеисты. Смертны абсолютно все.
Если же дух ожил во Христе, то человек в предшествующей гибели тела от тяжёлой болезни, мучений и т.д., чувствует не приближение смерти, а то, что он наконец-то! возвращается домой. Нужно иметь этих два типа сознания, состояния духа, чтобы судить. До того, как ты скакал, как ошалевший во грехах своих и после того, как Бог возродил твой дух через покаяние во Христе Иисусе.
Посмотрите во всех Евангелиях, как уходили люди, принявшие Христа. С радостью.ЮляКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Христос всем говорит: "Кто хочет идти за Мной, отвергнись себя".
Это как раз касается того, что в личном понимании человека есть жить красиво и достойно.
В вашем кстати понимании, что есть красота жизни и её достоинства?ЮляКомментарий
-
Но что-то я не слышал что в центрах вакцинации заставляют отречься от Господа или плюнут на распятие. А если нет, то чего вы безумные боитесь???
но ведь в РФ "порядок", ордунг, поэтому людей не вакцинируют если имеют даже возможность, а записывают на следующий месяц на июль или даже осень.
- - - Добавлено - - -
Вот и не надо бояться вакцины , и надо уважать законы мира Божьего в том числе и на словах
- - - Добавлено - - -
В антивакционных темах
а по поводу того, что вы именуете писанием, могу вам порекомендавать ознакомиться с откровением иисуса христа, девятая глава, при трубном гласе пятого ангела.Комментарий
-
Они ничем принципиально от людей не отличаются.
Бактериальные инфекции намного менее опасны: бактерии просто не успевают так быстро мутировать, как вирусы. Вирусы, особенно РНК-вирусы, вот что реально может выкосить человечество. В отношении же бактериальных инфекций в оценке опасности я с Вами вполне согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот же синдром Патау например:
"Синдром Патау также был описан для племён с островов Тихого океана. Считается, что эти случаи были вызваны радиационным заражением, появившимся в результате испытаний ядерного оружия в регионе."
Свинский образ жизни людей - это не только радиационное заражение, но и весь спектр химической промышленности.
Ваши любимые прививки и "здравозахоронение"так же влияют на всё систему организма человека в целом. Все исследования насчёт безвредности прививок никогда не будут доступны в той "красоте", которая есть. Это миллиарды прибыли фармацевтических компаний и они позаботятся, чтобы такие, как мы не знали правды.ЮляКомментарий
-
Пророчить смерть не надо: Вы точно также умрёте, как и все остальные люди. Это лишь вопрос времени.
Так я совершенно не против, чтобы Вы и Ваши близкие умерли. Главное, чтобы остальное человечество выжило по максимуму.
Это Вы как биолог заявляете? или просто наобум решили написать, думая, что прокатит?
- - - Добавлено - - -
Такие как Вы, т.е. люди, которые не удосужились даже школьную программу по биологии осилить, действительно правды не узнают. Правда она для тех, кто способен биологию осилить. Хотя бы в формате школьной программы.Комментарий
-
что в РФ и Китае вакцины создаёт "Билл Гейтс"?
другие борцы с "лишним населением"
а вакцины как и прочие медицинские меры помогут в Африке родителям иметь детей сколько они хотят, а не "как можно больше на всякий случай "
- - - Добавлено - - -
Человек отрезал себе палец циркуляторной пилой , ехал в медицинскую клинику , его остановила полиция и выписывала штраф за нарушение
А темпы прививок плохие ибо спец службам ближе карантины локдауны
- - - Добавлено - - -
Поэтому и нужна вакцинация , впрочем человек может на деяться на в смысле успешности вакцинации
Пропагандисты нынешней всемирной вакцинации ведь не зря настаивают, чтобы каждый ДОБРОВОЛЬНО согласился на данную процедуру !
но есть решение Верховного Суда в 1905 что ради общего блага граждан могут обязать делать прививки
так же решение в 1922 году Верховного Суда что школьники должны иметь прививки для помещения школ
- - - Добавлено - - -
Да согласие это плохо -Саша за насильственную вакцинациюКомментарий
Комментарий