Прививки
Свернуть
X
-
-
В мире уже сотни и сотни миллионов людей привиты и если бы все вакцины вызывали существенное изменение смертности, то это давно стало бы известно. Это я Вам как не очень большой любитель аденовирусных вакцин говорю. Для вакцин обычно допустима летальность до 25 случаев на 1 000 000 привитых. Я напомню, что COVID-19 даёт истинную летальность в лучшем случае от 0,08-0,10% до 0,25%, т.е. от 800-1000 до 2500 случаев смерти на 1 000 000 реально заболевших. В более старших возрастах и при сильных всплесках истинная летальность может достигать и 1%, т.е. 10 000 случаев смерти на 1 000 000 реально заболевших.
А теперь ответьте на простой математический вопрос: какая вероятность больше - умереть, к примеру, в 10 случаев на 1 000 000 привитых или 10 000 на 1 000 000 фактически заболевших?
Слушайте, я не патологоанатом и патологической физиологией тоже не занимаюсь, вскрытие трупов и анализы у них я не беру, так что я не могу сказать, отчего конкретный человек умер. Да, кто-то может умереть и от вакцины, вопрос не в этом, а в том, что вероятность умереть от вакцины у Вас или меня может быть в тысячу раз меньше, чем вероятность из-за самой болезни уехать на кладбище или стать содержимым кремационной урны.
- - - Добавлено - - -
Насколько мне известно, с метро в мире не было крупных ассоциированных вспышек - это связано с тем, что в любом метро работает очень сильная сквозная вентиляция, которая продувает перроны и поезда. Чисто теоретически можно заразить, если на человека в тесно набитом вагоне подышит или покашляет непосредственный носитель, но всё-таки массовые вспышки от этого вроде бы не происходят. А вот к системам автобусного сообщения есть большие вопрос - автобусы тоже тесно набиваются, но у них либо нет нормальной вентиляции вовсе, либо она плохо работает. Так что автобус, видимо, существенно опаснее, чем метро.
P.S. Про неадекватность действий властей в целом соглашусь.Комментарий
-
«Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».
Открытое письмо врачей Бельгии
Открытое письмо врачей Бельгии: “Люди, это не вирус-убийца и не вторая волна>>!”Комментарий
-
В писании об этом ни слова. Просто печать. И все. Никто никаких отречений не потребует.Комментарий
-
И если кто страхом удерживается от приобщения ко всеобщей лжи и идолопоклонству, а значит к дьяволу, то страх их ко благу их, потому что боятся потерять Христа, бояться не устоять и разменять Его на чечевичную похлёбку, предлагаемую князем мира сего всем, кто станет усердствовать ему.
Те же, кто почитают себя христианами (или злонамеренно претворяются такими, преследуя свои цели) и, говоря о высокодуховном, не только сами участвуют и приобщаются к делам князя мира сего, но и других активно прельщают и соблазняют на то, являются ничем иным, как орудием дьявола, которое он использует, чтобы прельстить, если возможно и избранных.
Поэтому все, кто верен Христу, оставайтесь верны Ему до конца и спасётесь. Не участвуйте в делах князя мира сего, как бы ни пытался он вас искусить, соблазнить и прельстить через земных слуг своих, рядящихся в христианские одежды и прячущихся за христианские маски. Не предавайте Христа ради шкуры своей, ради чечевичной похлёбки и всего, через что он может искушать вас в мире сем. Знайте, что надлежит быть и этому. И что верные Христу ненавидимы миром сим, будут гонимы им, вплоть до лишения всего в мире сем, даже и самой жизни. Так было с Самим Христом и со всеми верными Ему, потому что они уже не от мира сего. Поэтому рождайтесь свыше (во Христе) и тоже становитесь не от мира сего, чтобы устоять вам в истине и претерпеть до конца всё, что надлежит претерпеть нам ради Христа в мире сем. А Христос всегда с нами и поддержит нас, главное, чтобы мы были с Ним и не предали Его.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Недавно получил вторую дозу прививки, и Бог меня не защитил от нее. И здесь есть несколько вариантов.
1. Прививка ведет меня к гибели, и Богу до этого нет дела. Ну что же, если это так, и Бог не хочет меня спасти, то что я могу сделать?
2. Прививка ведет меня к гибели. Конечно же Бог хочет меня спасти, но посчитал, что прививка - и мое спасение - мое личное дело, и Он просто не вмешивался. Этот вариант мало отличается от предыдущего.
3. Прививка ведет меня к гибели. Бог предупреждал меня, но я не услышал Его. Я верю, что Бог достаточно силен, чтобы сказать так, чтобы Его не только я, но и все вокруг могли услышать и понять.
4. Прививка ведет меня к гибели. Бог предупреждал меня, но я не захотел услышал Его. Это единственная и реальная причина, почему я не достаточно хорошо слышу Бога. Но.. все, чего я хочу в этой жизни, так это слышать и понимать Бога. Так что я просто не мог пропустить Его предупреждение.
5. И остается последний вариант, в который я верю. Прививка это, как и все происходящее со мной, происходит по воле Бога и способствует мне ко благу (Рим. 8:28).
Кстати, справедливости ради, должен отметить, что антипрививочникам это тоже соответсвует ко благу. Чего я опосаюсь, что им это благо может не понравиться.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А как насчет "Не искушай Бога" ?
Пропагандисты нынешней всемирной вакцинации ведь не зря настаивают, чтобы каждый ДОБРОВОЛЬНО согласился на данную процедуру !
Антихриста ведь тоже будут принимать добровольно.
И от Христа будут отрекаться добровольно.
Им ведь нужно наше согласие, чтобы повязать всех круговой порукой."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».
Открытое письмо врачей Бельгии
существует доступная, безопасная и эффективная терапия для тех, у кого действительно проявляются тяжелые симптомы заболевания, в виде HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
У него опыт соблазнения человека исчисляется тысячилетиями! Уж он то найдёт подход и к грешнику и к праведнику. И страх тут не поможет.
Трезвится нужно...бдить, потому что именно это нам заповедовал Христос, а не безумно боятся и впадать в панику или религиозный фанатизм.
- - - Добавлено - - -
А шарахатся от каждой тени - это ли жизнь христианина???Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Душой финансово выгодно заниматься, спросите любого священника.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
О, хорошая новость.Нет никаких богов..Комментарий
-
По теме. Поскольку имеющий ум сочтет число зверя, то думаю, что именно отнимающее свободу выбора, в угоду удовлетворения инстинктов, недопустимо принимать ХристианамВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий