Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от АлександрСлепов
    На подходе штамм дельта-плюс
    Pfizer в 2 дозах снижает вероятность заразиться дельта-плюсом на 80%, а уровень госпитализаций на 94%. Так что никакого конца света не произойдет.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Аннета
      почему наличие антител не освобождает от вакцинации, если вакцинация и нужна для того, что бы появились антитела?
      Зависит от того, какого вида это антитела и каков титр их значения. Обычно от вакцинации титр существенно выше, чем от заболевания (например, у меня после непосредственно перенесённого заболевания он поднимался до 70 по IgG, но после вакцины Pfizer поднялся выше 270).

Сообщение от Аннета
      Т.е. когда человек умирает после прививки
      В мире уже сотни и сотни миллионов людей привиты и если бы все вакцины вызывали существенное изменение смертности, то это давно стало бы известно. Это я Вам как не очень большой любитель аденовирусных вакцин говорю. Для вакцин обычно допустима летальность до 25 случаев на 1 000 000 привитых. Я напомню, что COVID-19 даёт истинную летальность в лучшем случае от 0,08-0,10% до 0,25%, т.е. от 800-1000 до 2500 случаев смерти на 1 000 000 реально заболевших. В более старших возрастах и при сильных всплесках истинная летальность может достигать и 1%, т.е. 10 000 случаев смерти на 1 000 000 реально заболевших.

А теперь ответьте на простой математический вопрос: какая вероятность больше - умереть, к примеру, в 10 случаев на 1 000 000 привитых или 10 000 на 1 000 000 фактически заболевших?

Сообщение от Аннета
      Вы тоже говорите - после не значит в следствии?
      Слушайте, я не патологоанатом и патологической физиологией тоже не занимаюсь, вскрытие трупов и анализы у них я не беру, так что я не могу сказать, отчего конкретный человек умер. Да, кто-то может умереть и от вакцины, вопрос не в этом, а в том, что вероятность умереть от вакцины у Вас или меня может быть в тысячу раз меньше, чем вероятность из-за самой болезни уехать на кладбище или стать содержимым кремационной урны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Рестораны закрывают, а метро нет.
      Насколько мне известно, с метро в мире не было крупных ассоциированных вспышек - это связано с тем, что в любом метро работает очень сильная сквозная вентиляция, которая продувает перроны и поезда. Чисто теоретически можно заразить, если на человека в тесно набитом вагоне подышит или покашляет непосредственный носитель, но всё-таки массовые вспышки от этого вроде бы не происходят. А вот к системам автобусного сообщения есть большие вопрос - автобусы тоже тесно набиваются, но у них либо нет нормальной вентиляции вовсе, либо она плохо работает. Так что автобус, видимо, существенно опаснее, чем метро.

P.S. Про неадекватность действий властей в целом соглашусь.

Комментарий

• chainik
        Участник

• 04 September 2016
        • 358

«Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».
        Открытое письмо врачей Бельгии

Открытое письмо врачей Бельгии: “Люди, это не вирус-убийца и не вторая волна>>!”

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Linfrix
          Чипирование, вакцинация, штрихкоды.... Одному мне кажется, что страх перед этими явлениями - поступок не достойный христианина?
          .
          С великой смелостью и бесстрашием, можете ставить все вышеперечисленное... Личное дело каждого.
          Сообщение от Linfrix
          Но что-то я не слышал что в центрах вакцинации заставляют отречься от Господа или плюнут на распятие. А если нет, то чего вы безумные боитесь???.
          В писании об этом ни слова. Просто печать. И все. Никто никаких отречений не потребует.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от Linfrix
            Христианин и прививки.
            Чипирование, вакцинация, штрихкоды.... Одному мне кажется, что страх перед этими явлениями - поступок не достойный христианина?
            ...
            Рождённые свыше (во Христе) просто не приемлют всеобщую ложь и ложных идолов, навязываемых земными слугами дьявола через свои правительства и СМИ. И не участвуют во всех делах их, чтобы не приобщиться ко лжи их.
            И если кто страхом удерживается от приобщения ко всеобщей лжи и идолопоклонству, а значит к дьяволу, то страх их ко благу их, потому что боятся потерять Христа, бояться не устоять и разменять Его на чечевичную похлёбку, предлагаемую князем мира сего всем, кто станет усердствовать ему.

Те же, кто почитают себя христианами (или злонамеренно претворяются такими, преследуя свои цели) и, говоря о высокодуховном, не только сами участвуют и приобщаются к делам князя мира сего, но и других активно прельщают и соблазняют на то, являются ничем иным, как орудием дьявола, которое он использует, чтобы прельстить, если возможно и избранных.

Поэтому все, кто верен Христу, оставайтесь верны Ему до конца и спасётесь. Не участвуйте в делах князя мира сего, как бы ни пытался он вас искусить, соблазнить и прельстить через земных слуг своих, рядящихся в христианские одежды и прячущихся за христианские маски. Не предавайте Христа ради шкуры своей, ради чечевичной похлёбки и всего, через что он может искушать вас в мире сем. Знайте, что надлежит быть и этому. И что верные Христу ненавидимы миром сим, будут гонимы им, вплоть до лишения всего в мире сем, даже и самой жизни. Так было с Самим Христом и со всеми верными Ему, потому что они уже не от мира сего. Поэтому рождайтесь свыше (во Христе) и тоже становитесь не от мира сего, чтобы устоять вам в истине и претерпеть до конца всё, что надлежит претерпеть нам ради Христа в мире сем. А Христос всегда с нами и поддержит нас, главное, чтобы мы были с Ним и не предали Его.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Linfrix
              Им проще не пойти в центр вакцинации и ....
              Лично я, как поступили первые прививки, вначале года, сразу сделал. Причём не шел, а "бежал бегом", чтобы успеть. Успел. Мой близкий родственник не успел. Плачу, такая потеря.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Linfrix
                Нет, не одному, согласен с вами. Странный этот страх чипирования. Наивен тот, кто думает, что сам может защитить себя отказавшись от штрих кодов, прививок и пр. При современном развитии техники, такие чипы могут быть совершенно невидимы и введены любым способом.

Недавно получил вторую дозу прививки, и Бог меня не защитил от нее. И здесь есть несколько вариантов.
                1. Прививка ведет меня к гибели, и Богу до этого нет дела. Ну что же, если это так, и Бог не хочет меня спасти, то что я могу сделать?
                2. Прививка ведет меня к гибели. Конечно же Бог хочет меня спасти, но посчитал, что прививка - и мое спасение - мое личное дело, и Он просто не вмешивался. Этот вариант мало отличается от предыдущего.
                3. Прививка ведет меня к гибели. Бог предупреждал меня, но я не услышал Его. Я верю, что Бог достаточно силен, чтобы сказать так, чтобы Его не только я, но и все вокруг могли услышать и понять.
                4. Прививка ведет меня к гибели. Бог предупреждал меня, но я не захотел услышал Его. Это единственная и реальная причина, почему я не достаточно хорошо слышу Бога. Но.. все, чего я хочу в этой жизни, так это слышать и понимать Бога. Так что я просто не мог пропустить Его предупреждение.
                5. И остается последний вариант, в который я верю. Прививка это, как и все происходящее со мной, происходит по воле Бога и способствует мне ко благу (Рим. 8:28).

Кстати, справедливости ради, должен отметить, что антипрививочникам это тоже соответсвует ко благу. Чего я опосаюсь, что им это благо может не понравиться.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Халев
                  такая потеря.
                  Потеря только если нераскаянным завершил жизненный путь (на тот свет),
                  потеря в смысле времени (жизни) в пустую, а не на раскаяние.
                  Если же иначе потерей считаете, то тем ропот на Бога излучаете.
                  Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                  нет крещения,
                  (Мф.10:38; Мк.16:16)
                  нет спасения -
                  (Рим.13:11)
                  без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Linfrix
                    Если человек не лицемерно верит в Бога, то Бог его сухим из воды выведет,
                    А как насчет "Не искушай Бога" ?
                    Пропагандисты нынешней всемирной вакцинации ведь не зря настаивают, чтобы каждый ДОБРОВОЛЬНО согласился на данную процедуру !
                    Антихриста ведь тоже будут принимать добровольно.
                    И от Христа будут отрекаться добровольно.
                    Им ведь нужно наше согласие, чтобы повязать всех круговой порукой.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от chainik
                      «Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».
                      Открытое письмо врачей Бельгии
                      Судя по тому, что в письме утверждается давно опровергнутая байка о том, что
                      существует доступная, безопасная и эффективная терапия для тех, у кого действительно проявляются тяжелые симптомы заболевания, в виде HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина).
                      - по количеству подписавших это письмо можно судить о количестве фриков в системе здравоохранения Бельгии.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Иваэмон
                        по количеству подписавших это письмо можно судить о количестве фриков в системе здравоохранения Бельгии.
                        Таки да, 500 неадекватов всё же нашлось.

"Не вирус-убийца", как же. А миллионам людей, видимо, просто стало скучно жить и они умерли.

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Ген Лио
                          Наивен тот, кто думает, что сам может защитить себя отказавшись от штрих кодов, прививок и пр.
                          Сатана (не буквально, но можно так сказать) изгнал человека (образ Божий) из Рая!!! Что ему теперь стоит привести современного человека в кабинет, где будут ставить печати?
                          У него опыт соблазнения человека исчисляется тысячилетиями! Уж он то найдёт подход и к грешнику и к праведнику. И страх тут не поможет.

Трезвится нужно...бдить, потому что именно это нам заповедовал Христос, а не безумно боятся и впадать в панику или религиозный фанатизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          Антихриста ведь тоже будут принимать добровольно.
                          И от Христа будут отрекаться добровольно.
                          Им ведь нужно наше согласие, чтобы повязать всех круговой порукой.
                          Вот когда они будут предлагать отречься от Христа, тогда и поговорим.
                          А шарахатся от каждой тени - это ли жизнь христианина???
                          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от АлександрСлепов
                            Да, если это финансово невыгодно .
                            Душой финансово выгодно заниматься, спросите любого священника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            У здорового нормального непривитого человека в норме и не бывает антител от короновируса, ибо его организм справляется с вирусом на уровне слизистых оболочек и его имунная система даже не подключается к борьбе с вирусами которых в организме нет.
                            Давно вы стали медиком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                            Pfizer в 2 дозах снижает вероятность заразиться дельта-плюсом на 80%, а уровень госпитализаций на 94%. Так что никакого конца света не произойдет.
                            О, хорошая новость.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

По теме. Поскольку имеющий ум сочтет число зверя, то думаю, что именно отнимающее свободу выбора, в угоду удовлетворения инстинктов, недопустимо принимать Христианам
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от pavel murov
                                это связано с тем, что в любом метро работает очень сильная сквозная вентиляция, которая продувает перроны и поезда. .
                                В связи с ковидом увеличивают число продувов, санитарных работ в поездах и др

Комментарий

Обработка...