Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

А мы сегодня привились, второй прививкой!!!!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ!!!

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от мигрант
      Заболел таки после прививки. Если бы "спутник" широко использовали в свободном мире (в Европе), то информация о результатах его применения была бы иной, отличная от тех, что сообщают гос сми России. Статистика должны быть открытой.
      Результат статистики зависит от того кто считает. Этого парня никто не посчитает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от Аннета
        Результат статистики зависит от того кто считает. Этого парня никто не посчитает.
        Как заболел, легко и только легкая температура с головной болью?
        И как быстро прошло?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6987

Сообщение от Аннета
          Статистика вакцинации населения от коронавируса в России на сегодня 5 апреля 2021 года:
          12 181 910 (5.15% от населения) всего прививок от коронавируса (учитывается первый и второй компонент).
          4 629 865 человек (3.15% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).
          По сравнению со странами Еврозоны очень низкий показатель. Тогда как в сми заявляют, что впереди планеты всей.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Двора
            В соединении нет ртути? Есть, вот и не говорите что не поняли ...
            Практически все соединения бария - сильный смертельный яд. Кроме сульфата бария.
            Применяют внутрь, для рентгенологического исследования глотки, пищевода, желудка и тонкого кишечника. Применяют в виде водной суспензии, приготовленной непосредственно перед рентгенологическим исследованием.

Проходят по химии с 8 класса (растворимые и нерастворимые неорганические соединения).
            Так что, соединение соединению рознь! Так и с ртутью и другими веществами.
            "Вот и не говорите, что не поняли (С)"

Врачей нет, вот нет, потому сказать что кто то из пишущих и вас Павлов в том числе, пишут стоящие в медицине не приходится, все даже не чайники.
            Так чем выделиться то стремитесь?
            Почему обязательно надо стремиться выделиться? Моя цель - хотя бы сделать попытку просветить в некоторых вопросах, в которых я немного разбираюсь в силу своей специальности.
            По крайней мере в химии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
            э, спецы-медики/химики -
            Наиболее ядовиты пары́ и растворимые соединения ртути. Сама металлическая ртуть менее опасна, однако она постепенно испаряется даже при комнатной температуре[34]. Пары могут вызвать тяжёлое отравление
            Э... Спасибо, что дополнили то, что я говорил с самого начала (читаем мое сообщение и обращаем большое внимание на слова "... под вытяжкой!").
            Только к теме оно разве имеет отношение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Тогда как в сми заявляют, что впереди планеты всей.
            Цитату можно из СМИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Не нужно иметь привычку говорить за других! Пожалуйста. Вы же не знаете точно посчитают или нет. А получится клевета, если, на самом деле, посчитали. Оно Вам надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Статистика должны быть открытой.
            У Вас эта страница не открывается? Закрыта?
            Свежая статистика вакцинации от коронавируса. Данные ежедневно обновляются.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Павел_17

Не нужно иметь привычку говорить за других! Пожалуйста. Вы же не знаете точно посчитают или нет. А получится клевета, если, на самом деле, посчитали. Оно Вам надо?
              Ну ему же сказали открытым текстом, что от вакцины такого быть не может. Значит.... не посчитали. Тем двоим, о которых я знаю, что они попали в больницу после прививки, тоже сказали, что это не от прививки. Я знаю, что после не значит вследствие, но.... тем не менее их тоже не посчитали.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета
                Ну ему же сказали открытым текстом, что от вакцины такого быть не может. Значит.... не посчитали. Тем двоим, о которых я знаю, что они попали в больницу после прививки, тоже сказали, что это не от прививки. Я знаю, что после не значит вследствие, но.... тем не менее их тоже не посчитали.
                Как не посчитали -если сообщили информационные агентства.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Аннета
                  Я знаю, что после не значит вследствие, но.... тем не менее их тоже не посчитали.
                  Вы все правильно понимаете. И я писал про то, что случаи заболевания есть (и их никто не отрицает).
                  Особенно, если учесть, что часто в этом бывают виноваты сами привившиеся. Наш сосед по подъезду с первого этажа отметил крепкой выпивкой свою вакцинацию и спал под лавкой на детской площадке (хотя далеко не лето).
                  Вот заболеет такой воспалением легких и куда его включать? В "последствия от вакцинации" или в "последствия от пьянки"?

Но все заболевшие, тем не менее, болеют довольно кратковременно (1-3 дня) и без последствий, т.е. как от обычной ОРВИ (не гриппа!).
                  В то время как некоторые болеют очень тяжело: 2 месяца болезни + 2 месяца приходили в себя.
                  Что лучше - каждый выбирает индивидуально.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Павел_17

Но все заболевшие, тем не менее, болеют довольно кратковременно (1-3 дня) и без последствий, т.е. как от обычной ОРВИ (не гриппа!).
                    В то время как некоторые болеют очень тяжело: 2 месяца болезни + 2 месяца приходили в себя.
                    Что лучше - каждый выбирает индивидуально.
                    Я говорила о двоих , попавших в больницу. Т.е. как минимум не все, потому что с легким течением в больницу не кладут. Эти двое получили вторую вакцину и вскоре, спустя несколько, дней попали в больницу. Но пока, я не видела и не читала в СМИ ни об одном таком случае. Про этого парня тоже ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Как не посчитали -если сообщили информационные агентства.
                    Какие агентства? Парень просто записал видео. Кто то его расшарил.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета

Какие агентства? Парень просто записал видео. Кто то его расшарил.
                      информационые агентства. Я говорил о президенте Аргентины.
                      Перед вакцинацией у человека берут идентификационные данные -в том числе и для статистики
                      и вот например Израиль получил много вакцин Пфайзер но обещал за это вести четкую статистику

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Elf18
                        информационые агентства. Я говорил о президенте Аргентины.
                        А я о парне из ролика

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Аннета
                          А я о парне из ролика
                          В роликах может быть что угодно. И мы это проходили в самом начале эпидемии, когда молодежь в Китае "прикола ради" падала в людных местах и изображали чуть ли предсмертную агонию.
                          Давайте рассматривать только те случаи, которые происходили с нашем окружением, нашими знакомыми, коллегами по работе.
                          Версии "слышала от соседки в пересказе от ее подруги, которая услышала на рынке (в поликлинике, общественном транспорте и пр.) давайте не будем воспринимать серьезно. Ютуб из этого разряда.

Все вакцинированные могут в своей электронной карте вести записи о самочувствии и температуре. Эти данные автоматически обрабатываются.
                          И уж врачи точно были бы информированы о тяжелых последствиях.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6987

Сообщение от Павел_17
                            Цитату можно из СМИ?
                            В ваших новостях, кажется НТВ, диктор это утверждал ... В сети нашёл это https://www.rbc.ru/society/15/03/202...794782586ec30e и это Россия находится в первой пятерке стран мира по темпам вакцинации граждан против COVID-19
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Кажется или утверждал?
                              5 место, по Вашим же ссылкам, это впереди. В спорте оказаться даже в десятке мировых лидеров - это уже большой почет и уважуха.
                              Называется: "Сам себя разоблачил".

По моей ссылке - 9 место. Тоже вполне почетное место, ИМХО. Особенно, если учесть размер страны и количество проживающих.
                              В Москве всех врачей привлекают к вакцинации, чтобы вакцинировать без выходных.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6987

Сообщение от Павел_17
                                Кажется или утверждал?
                                Несколько дней назад на ютюбе стебались на эту тему, показали новости НТВ, в которых диктор так расхваливал вакцину спутник, что договорился до того, что в Великобритании эту вакцину оценили очень высоко, тогда как там эту вакцину вообще не видели.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...