А мы сегодня привились, второй прививкой!!!!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ!!!
Прививки
Свернуть
X
-
Этого парня никто не посчитает.
Комментарий
-
12 181 910 (5.15% от населения) всего прививок от коронавируса (учитывается первый и второй компонент).4 629 865 человек (3.15% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).Истина превыше всего.Комментарий
-
Практически все соединения бария - сильный смертельный яд. Кроме сульфата бария.
Применяют внутрь, для рентгенологического исследования глотки, пищевода, желудка и тонкого кишечника. Применяют в виде водной суспензии, приготовленной непосредственно перед рентгенологическим исследованием.
Проходят по химии с 8 класса (растворимые и нерастворимые неорганические соединения).
Так что, соединение соединению рознь! Так и с ртутью и другими веществами.
"Вот и не говорите, что не поняли (С)"
Врачей нет, вот нет, потому сказать что кто то из пишущих и вас Павлов в том числе, пишут стоящие в медицине не приходится, все даже не чайники.
Так чем выделиться то стремитесь?
По крайней мере в химии.
- - - Добавлено - - -
э, спецы-медики/химики -
Наиболее ядовиты пары́ и растворимые соединения ртути. Сама металлическая ртуть менее опасна, однако она постепенно испаряется даже при комнатной температуре[34]. Пары могут вызвать тяжёлое отравление
Только к теме оно разве имеет отношение?
- - - Добавлено - - -
Цитату можно из СМИ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Вас эта страница не открывается? Закрыта?
Комментарий
-
Ну ему же сказали открытым текстом, что от вакцины такого быть не может. Значит.... не посчитали. Тем двоим, о которых я знаю, что они попали в больницу после прививки, тоже сказали, что это не от прививки. Я знаю, что после не значит вследствие, но.... тем не менее их тоже не посчитали.Комментарий
-
Ну ему же сказали открытым текстом, что от вакцины такого быть не может. Значит.... не посчитали. Тем двоим, о которых я знаю, что они попали в больницу после прививки, тоже сказали, что это не от прививки. Я знаю, что после не значит вследствие, но.... тем не менее их тоже не посчитали.Комментарий
-
Особенно, если учесть, что часто в этом бывают виноваты сами привившиеся. Наш сосед по подъезду с первого этажа отметил крепкой выпивкой свою вакцинацию и спал под лавкой на детской площадке (хотя далеко не лето).
Вот заболеет такой воспалением легких и куда его включать? В "последствия от вакцинации" или в "последствия от пьянки"?
Но все заболевшие, тем не менее, болеют довольно кратковременно (1-3 дня) и без последствий, т.е. как от обычной ОРВИ (не гриппа!).
В то время как некоторые болеют очень тяжело: 2 месяца болезни + 2 месяца приходили в себя.
Что лучше - каждый выбирает индивидуально.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие агентства? Парень просто записал видео. Кто то его расшарил.Комментарий
-
информационые агентства. Я говорил о президенте Аргентины.
Перед вакцинацией у человека берут идентификационные данные -в том числе и для статистики
и вот например Израиль получил много вакцин Пфайзер но обещал за это вести четкую статистикуКомментарий
-
В роликах может быть что угодно. И мы это проходили в самом начале эпидемии, когда молодежь в Китае "прикола ради" падала в людных местах и изображали чуть ли предсмертную агонию.
Давайте рассматривать только те случаи, которые происходили с нашем окружением, нашими знакомыми, коллегами по работе.
Версии "слышала от соседки в пересказе от ее подруги, которая услышала на рынке (в поликлинике, общественном транспорте и пр.) давайте не будем воспринимать серьезно. Ютуб из этого разряда.
Все вакцинированные могут в своей электронной карте вести записи о самочувствии и температуре. Эти данные автоматически обрабатываются.
И уж врачи точно были бы информированы о тяжелых последствиях.Комментарий
-
В ваших новостях, кажется НТВ, диктор это утверждал ... В сети нашёл это https://www.rbc.ru/society/15/03/202...794782586ec30e и это Россия находится в первой пятерке стран мира по темпам вакцинации граждан против COVID-19Истина превыше всего.Комментарий
-
В ваших новостях, кажется НТВ, диктор это утверждал ... В сети нашёл это В РФПИ заявили о лидерстве России в Европе по прививкам от COVID :: Общество :: РБК и это Россия находится в первой пятерке стран мира по темпам вакцинации граждан против COVID-19
5 место, по Вашим же ссылкам, это впереди. В спорте оказаться даже в десятке мировых лидеров - это уже большой почет и уважуха.
Называется: "Сам себя разоблачил".
По моей ссылке - 9 место. Тоже вполне почетное место, ИМХО. Особенно, если учесть размер страны и количество проживающих.
В Москве всех врачей привлекают к вакцинации, чтобы вакцинировать без выходных.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий