Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5613

Сообщение от Павел_17
    А я разве где-то утверждал обратное? Но где закон страны вторит заповедям Бога - разве христианин имеет права роптать или быть непокорным?
    Каким заповедям вторит закон об вакцинации?

Но Вы же не врач и не заканчивали ничего по этому профилю?
    На какой профессиональный опыт Вы опираетесь? Вы кто по специальности?
    Если скажу, что врач, то это повлияет на ваше мнение?
    Это полная чушь. Очень сомневаюсь, что это Вам Дух Бога такое смог подсказать...
    Считаете, что Даниил говорил чушь о звериных царствах последнего времени?(Дан.7:4-7)?

Вот именно!
    А Вы хотите, чтобы вирус этот храм разрушил? При том, что есть способ защитить не только себя, но и своих близких?
    А я вижу, что это вы считаете вирус сильнее Бога.

Разоряют храм болезни! И Вы этому способствуете!
    Вот возвращается дифтерия со своими детскими смертями. Вы считаете, что пускай отказники умирают?
    Разорение подразумевает именно людей. А Богу не могут противостоять никакие болезни и наш Господь неоднократно это доказал пребывая на земле. Поэтому людям и приходится часто выбирать в кого больше верить во врачей или в Бога. Христиане всегда выбирают Бога.

О выдуманной Вами? Да. Запрещает.
    Почему выдуманной, если вакцинированные люди уже реагируют на мобильные телефоны? Просто вы не обладаете достаточной информацией НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ (Аномалии ,прогнозы, предсказания ) : ? ?Посмотрите видео:

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55159

Сообщение от The Man

"Последние времена" длятся уже 2000 лет, и никак не настанут.
      радоваться надо , что времена продлеваются, но таки близко: ближе и намного премного, чем было тому 2000 лет.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Двора
        радоваться надо , что времена продлеваются, но таки близко: ближе и намного премного, чем было тому 2000 лет.
        Я делаю гораздо более реалистичный и логичный вывод.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55159

Сообщение от The Man
          Это только воображение, что можете это делать, не знающий действительности, не может и вы в том числе, даже ищущий правду и получающий откровения на уровне своих возможностей, обо всем судит гадательно,
          но говорит как говорит слово Божие, а вы еще и отвергаете правду Божию, потому во тьме.
          Это не ради обидеть или задеть, нет и нет, это такова наше действительность: есть тайна Божия и любящим Бога, Бог открывает ее, по мере веры.
          А остальным, только в притчах, а вам и притчи ни к чему.

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

Сообщение от ВладимирС
            Повлияет на мнение о Вас. Если объявите себя врачом, сразу станет ясно, что лжете сознательно.
            Бывают, конечно, врачи глупые, бывают врачи довольно невежественные. Не бывает врачей с полным отсутствием базовых знаний в области биологии.

Комментарий

• Valerius
              нарниец

• 18 September 2010
              • 3296

Сообщение от The Man
              Чернышевский когда-то писал, что апокалипсис - это произведение сумасшедшего. Ибо только сумасшедший может придумать такой нереальный бред как отравление воды в мировых масштабах и тому подобное.
              Но вот прошло совсем немного времени после Чернышевского, и люди 20 века вполне серьезно стали воспринимать такие вещи. Появилось ядерное оружие, возникла промышлонность, нарушающая экологию планеты.
              Как говорил Козьма Прутков: "Я не понимаю некоторых вещей не потому, что мои понятия слабы. Просто вещи сии не входят в круг моих понятий."

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55159

Сообщение от Valerius
                Повлияет на мнение о Вас. Если объявите себя врачом, сразу станет ясно, что лжете сознательно.
                Бывают, конечно, врачи глупые, бывают врачи довольно невежественные. Не бывает врачей с полным отсутствием базовых знаний в области биологии.
                Трудно таки отказаться от своего воприятия чего бы то ни было, и профессии в частности ...
                Встречала, что как раз принятие Благой вести, человеком занимающим официальную должность в государстве, пробуждало отрицание действительности, которой служил: например в Японии, такой поселился в трущебах столицы и громно заявил что так не должно быть, в здравом обществе и после землятресения , когда трущебы были разрушены, настоял, чтобы их не востанавливали и ... для всех жителей трущеб построили достойное жилище.
                Один голос против принятого устройства.
                Сколько всего не изученного в медицине, например этот вирус, а вы тут ратуете за все предлагаемое, как будто не знаете что не изучено, не испытано как должно, и нет поголовного мора, чтобы считать ситуацию мажорной.
                Последний раз редактировалось Двора; 27 May 2021, 12:29 AM.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от ВладимирС
                  Каким заповедям вторит закон об вакцинации?
                  А есть такой закон? Сами придумали?

Вы уже сказали столько всего, что я уверен на 100%, что Вы ни к технике, ни к медицине не имеете никакого отношения. И там и там полный провал.

Считаете, что Даниил говорил чушь о звериных царствах последнего времени?(Дан.7:4-7)?
                  Какое это имеет отношение к теме?

А я вижу, что это вы считаете вирус сильнее Бога.
                  А я считаю, что у Вас сатана сильнее Бога. Всесильные хакеры сильнее Бога. Кто-то еще?
                  И собственные фантазии тоже.

Поэтому людям и приходится часто выбирать в кого больше верить во врачей или в Бога. Христиане всегда выбирают Бога.
                  Чушь сказали. Во врачей не надо верить. Вы можете пользоваться их услугами, а можете нет.
                  Когда зуб болит, то что делаете? По старинке? Куриный помет и конский навоз на дырку в зубе?

Почему выдуманной, если вакцинированные люди уже реагируют на мобильные телефоны? Просто вы не обладаете достаточной информацией НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ (Аномалии ,прогнозы, предсказания ) : ? ?Посмотрите видео:
                  Это даже не мракобесие! Это ложь на лжи и ложью погоняет. Вам так нравится ложь?

Это надо оставить для потомков:
                  Русский хакер показывает, как и где он узнал, что его вакцинированный друг (со спутником V) получил чип, который был введен посредством вакцинации, что им можно управлять через 5G и что все данные, а также профиль передвижения и т. Д., Являются распознать и сохранить через этот чип можно.

Такой бурной фантазии, изощренной лжи я давно не видел и не слышал. Знатно врет и не краснеет.
                  "Инопланетяне в правительстве" просто отдыхают.
                  Если Вы знакомы с OS Linux, то прекрасно поймете в чем фейк. Если нет... На таких этот набор символов и рассчитан. Можно в командной строке вводить любую чушь и говорить, что взломал систему (далее подставлять Пентагон, Кремль, ПВО США и пр.).
                  Смешно и забавно. А Вы в эту ложь верите.

Последний вопрос Вам: "Земля плоская?"

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5613

Сообщение от Valerius
                    Пусть это останется для вас вопросом, так что продолжайте лелеять свою мирскую значимость. Ваши суждения вы уже озвучили и я не собираюсь перед вами отчитываться, потому что я, прежде, христианин и высказываю свою христианскую позицию. Меня не очень интересувет какими бывают разные земные идолы, но важно Слово Божие.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от Двора
                      Сколько всего не изученного в медицине, например этот вирус, а вы тут ратуете за все предлагаемое, как будто не знаете что не изучено, не испытано как должно, и нет поголовного мора, чтобы считать ситуацию мажорной.
                      За прошедший год этот вирус был очень хоошо изучен. Изучен учеными-вирусологами очень подробно. А рядовые врачи очень хорошо изучили его действие на людей. Вам просто не видны были масштабы бедствия, поэтому кажется, что ситуация - не форсмажор. А у нас зимой мест в госпиталях не хватало и люди умирали один за другим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Пусть это останется для вас вопросом...
                      Относительно вас никаких вопросов нет. Все уже понятно.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от ВладимирС

Если Вы врач, то учились, вернее не учились за деньги или вообще купили диплом. Потому что то, что Вы пишите ни один даже троечник, окончивший медицинский, не напишет. Ну а последний фейк показывает, что и в других сферах у Вас нет образования, даже если Вы тут выложите сканы трех дипломов.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Двора
                          ... будто не знаете что не изучено, не испытано как должно, и нет поголовного мора, чтобы считать ситуацию мажорной.
                          Во-первых, уже достаточно изучено.
                          Во-вторых, испытано.
                          В-третьих, был бы поголовный мор, ввели бы военное положение и расстреливали бы нарушителей, кто без маски (или противогаза) или имел наглость выйти из дома. Вас такой сценарий больше впечатляет?
                          Так что, Слава Богу, что это не Эбола и не ее мутации. Коронавирус - это всего лишь предупреждение, что если люди будут так же беспечны и бесконтрольно мотаться на выходные в Париж, Бали, Индию, Китай и пр., то эпидемии будут еще хуже и глобальнее.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5613

Сообщение от Павел_17
                            А есть такой закон? Сами придумали?
                            Я озвучил то, что придумали вы, сказав о соответствии мирских законов и Заповедей Божьих. Считаете, что в мире еще не существует никаких законов относительно вакцинации?

Вы уже сказали столько всего, что я уверен на 100%, что Вы ни к технике, ни к медицине не имеете никакого отношения. И там и там полный провал.
                            Я не ищу никаких отношений, кроме истинных с Богом. Поэтому зная Божие Слово "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(Лк.8:17) не стараюсь ерничать и поносить любую информацию, но сверяю ее с Духом Христовым, сопоставляя со Совом.

Какое это имеет отношение к теме?
                            Пророчества Даниила имеют самое прямое отношение к последнему времени в котором сейчас находится этот мир, поэтому все царства нашего мира есть по духу царства звериные, и поэтому весь мир "лежит во зле", и в нем царствуют ложь и беззакония.

А я считаю, что у Вас сатана сильнее Бога. Всесильные хакеры сильнее Бога. Кто-то еще?
                            И собственные фантазии тоже.
                            Где я такое говорил? Это Христос сказал, что этот мир отдан князю мира сего, поэтому от него и исходит все зло: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Ин.14:30)

Чушь сказали. Во врачей не надо верить. Вы можете пользоваться их услугами, а можете нет.
                            Когда зуб болит, то что делаете? По старинке? Куриный помет и конский навоз на дырку в зубе?
                            Вот именно, а не превращать их в слепую веру, безрассудно доверяя им храмы своих тел.

Это даже не мракобесие! Это ложь на лжи и ложью погоняет. Вам так нравится ложь?
                            Возможно, существует множество неправдивых фактов, но для этого людям и дан разум, чтобы отличать правду от лжи , а свет от тьмы, но не идти во след слепых пастырей.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от ВладимирС
                              Я озвучил то, что придумали вы, сказав о соответствии мирских законов и Заповедей Божьих.
                              Закон "Не убей!" и "Не укради!" - это я придумал? Или это заповеди Бога? Где тут несоответствие?

Считаете, что в мире еще не существует никаких законов относительно вакцинации?
                              Считаете иначе - процитируйте закон.

Я не ищу никаких отношений, кроме истинных с Богом. Поэтому зная Божие Слово "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(Лк.8:17) не стараюсь ерничать и поносить любую информацию, но сверяю ее с Духом Христовым, сопоставляя со Совом.
                              Что-то плохо получается у Вас. Все ложь на лжи и ложью погоняет.
                              Человек у всех на глазах запускает собственную программу, которая выводит на экран якобы секретную информацию - почему Ваш дух молчит и не кричит, что это ЛОЖЬ! Что нельзя эту ложь другим преподносить как правду?
                              Не кричит? Значит это дух противника Бога - сатаны. Который привык лгать и делает это очень искусно, чтобы обольстить и прельстить избранных. Вы уже там.

Пророчества Даниила имеют самое прямое отношение к последнему времени в котором сейчас находится этот мир, поэтому все царства нашего мира есть по духу царства звериные, и поэтому весь мир "лежит во зле", и в нем царствуют ложь и беззакония.
                              Он уже давно там. И что? Иисус не предупреждал об этом? Сюрприз для христиан? Нет.
                              Но это не повод собирать любую ложь и вываливать ее тут под видом открытых истин.

Где я такое говорил? Это Христос сказал, что этот мир отдан князю мира сего, поэтому от него и исходит все зло: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Ин.14:30)
                              А где я говорил, что у меня вирус сильнее Бога. А Вы мне это приписали.
                              А у Вас хакеры могут то, чего не может никто (кроме Бога). И ближайшие лет 100 не смогут.

Вот именно, а не превращать их в слепую веру, безрассудно доверяя им храмы своих тел.
                              У меня нет слепой веры во врачей. Если она есть у Вас, то Вам надо покаяться, а не приписывать ее мне. У меня жена - врач. Я в нее не верю. Я ее вижу каждый день и слышу. ))))

Возможно, существует множество неправдивых фактов, но для этого людям и дан разум, чтобы отличать правду от лжи , а свет от тьмы, но не идти во след слепых пастырей.
                              А что же Вы стали слепым пастырем и ведете за множеством неправдивых фактов? Да еще тут вываливаете их: "Смотрите!!! Уже!! Вот оно!" Вакцинированные реагируют на мобильные телефоны! Вакцины собираются в чипы! Караул!
                              Такое может написать либо человек, который вообще не разбирается ни в технике, ни в медицине, ни в химии. Либо осознанный лжец, желающий обмануть наивных людей.

Вы что выбираете?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Valerius
                                Чернышевский когда-то писал, что апокалипсис - это произведение сумасшедшего.
                                Склонен с ним согласиться
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...