Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Juliya 77
    - ну и пишите, а ко мне какие претензии? и почему вы мне постоянно навязываете своё общение, а потом мелко мстите, когда я вам отвечаю, просто общайтесь без меня, пишите кому хотите.
    Вот я и пишу, чтобы Вы писали только о том, в чем разбираетесь. Так сложно ответить на этот элементарный вопрос?
    Форум христианский. Если Вы христианка, то могли бы об этом и написать.
    А то во всем, якобы, специалист, а что не спроси - так в кусты.

- я никого не отговариваю, прекратите клеветать!
    Я констатирую факты. Вы кому-то хоть раз посоветовали вакцинироваться? Покажите.
    Либо не лгите, что не отговариваете вакцинироваться!

здесь достаточно участников, которые скептически относятся к вакцинации, не закрывайте нам рты, тема подразумевает открытое высказывание всех участников, а не только сторонников вакцинации.
    Относиться можно. А открыто призывать не вакцинироваться и писать о тех вещах, в которых не разбираетесь - нельзя.
    Так кто Вы по образованию?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Павел_17
      Вот я и пишу..
      - хорошо, тогда считайте, что вы у меня в игноре.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Juliya 77
        - хорошо, тогда считайте, что вы у меня в игноре.
        Я так и знал, что когда речь пошла про образование и христианство - сразу пошел игнор. )))

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Elf18
          А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.
          На мой взгляд, вопрос не в том, что своих достаточно, а в принципе взаимности признания вакцин. И это уже политика. И кто тут демонстрирует бо́лее упёртость, нам не известно. К тому же, ПЦР тесты - это большие деньги.

А в том, что иные, даже если триппер подхватят, будут Путина винить, ничего удивительного. Но это - так, к слову.
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Elf18
            А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.
            Особенно смешно читать американцев про то, какие вакцины РФ нужны, а какие нет)))
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Иваэмон
              Особенно смешно читать американцев про то, какие вакцины РФ нужны, а какие нет)))
              Так вы хотите что бы США в РФ вакцины направило.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Павел_17
                Я достаточно компетентен в тех вопросах, о которых говорю. А какое у Вас образование, что Вы против вакцинации?
                Раз Вы эксперт в обсуждаемом, то можно поинтересоваться, какая Ваша специализация и сколь долго Вы работаете в данной сфере, какие достижения ?
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Elf18
                  Так вы хотите что бы США в РФ вакцины направило.
                  А не надо врать, уважаемый.
                  Я, как и куча других людей, хочу иметь возможность купить тот препарат, который мне нужно. Который по торговым каналам приобретут закупщики, как и десятки тысяч наименований импортных лекарств, поступающих в аптеки, и привезут по заказу в аптеку. И если мне говорят, что, мол, фигу тебе, мы тебе введем шмурдяк, только потому, что от бюджетных закупок его профит имеет один из путинских друзей, - я считаю, что это немного ненормально.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Тихий
                    Раз Вы эксперт в обсуждаемом, то можно поинтересоваться, какая Ваша специализация и сколь долго Вы работаете в данной сфере, какие достижения ?
                    Я написал, что достаточно компетентный в обсуждаемом вопросе, а не эксперт.
                    И если врачи работающие в "красной зоне" (некоторые из них христиане), видящие смерти от коронавируса каждый день, просят меня не молчать, а говорить о важности вакцинации, то я не могу молчать. И когда их работу называют "цирком", "комедией", а вакцину спасающую жизни всякими мерзкими словами, то как я должен реагировать?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от нинапри
                      А сатана радуется. Так и с вакцинацией. Произошло разделение и вместо того, чтобы в единодушии молиться друг за друга - люди грызутся, унижают друг друга, и , похоже, что и ненавидят друг друга.
                      Люди, остановитесь ! Для чего вы позволяете своими устами поносить звание христиан ?

- все правильно, Нина!..
                      это социальная война, о чем свидетельствует агрессивное поведение людей.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Иваэмон
                        Я считаю преступлением против человечества политические препоны против взаимного признания вакцин и возможности выбора. Цена гордыни - человеческие жизни.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от vrn
                          Я считаю преступлением против человечества политические препоны против взаимного признания вакцин и возможности выбора. Цена гордыни - человеческие жизни.
                          Не путайте вопрос признания сертификатов о прививках с регистрацией самих препаратов.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ястреб.
                            Я поставил себе прививку чтоб моя мама которой 78 лет прожила по дольше.
                            - это говорит лишь о том, что вы не понимаете принципа действия вакцинации,
                            ваша вакцинация никаким образом не обезопасит вашу маму, или кого-то другого, с кем вы будете контактировать,
                            вы так же можете быть носителем вируса после вакцинации в случае заражения,
                            у вас есть лишь надежда на то, что вы перенесите его в более лёгкой форме,
                            при условии, что это будет не новый штамм, против которого вакцина окажется малоэффективной.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Juliya 77
                              - это говорит лишь о том, что вы не понимаете принципа действия вакцинации,
                              ваша вакцинация никаким образом не обезопасит вашу маму, или кого-то другого, с кем вы будете контактировать,
                              вы так же можете быть носителем вируса после вакцинации в случае заражения,
                              у вас есть лишь надежда на то, что вы перенесите его в более лёгкой форме,
                              при условии, что это будет не новый штамм, против которого вакцина окажется малоэффективной.
                              Пока что при коронавирусе не доказано существование состояния классического носительства, когда человек не болеет и при этом непрерывно неделями и месяцами выделяет возбудителя во внешнюю среду. Такие состояния вообще очень редки при вирусных инфекциях.
                              Сейчас полагают, что вакцинированный от Ковида может быть источником только тогда, когда в организме развивается инфекционный процесс. С учетом того, что все формы инфекции, в том числе и бессимптомные, у привитых регистрируются значительно реже, чем у непривитых, то в целом прививка снижает возможность стать источником инфекции - при ряде условий, одно из которых вы назвали.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Иваэмон
                                Сейчас полагают, что вакцинированный от Ковида может быть источником только тогда, когда в организме развивается инфекционный процесс. С учетом того, что все формы инфекции, в том числе и бессимптомные, у привитых регистрируются значительно реже, чем у непривитых, то в целом прививка снижает возможность стать источником инфекции - при ряде условий, одно из которых вы назвали.
                                - мнения специалистов расходятся, и противоречивой информации слишком много,
                                вопрос в том, кто и каким источникам доверяет..

Комментарий

Обработка...