Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Ястреб.
    Что заразнее сама прививка или вирус?
    Вирус - это естественный объект микромира с которым Богом предусмотрено взаимодействие человека и определены механизмы регулирующие такое взаимодействие, в том числе и природный иммунитет человека, о котором вы наверняка слышали. Кстати, ученые "мудрецы"нашего мира, до сих пор еще не определились с вопросом понимания значения вирусов в жизнедеятельности живой природы. Поэтому вопрос степени заразности вирусов далеко не изучен и причины его различного действия на людей тоже. Что касается прививки, особенно для обсуждаемого момента, то это как раз тот случай, когда "лекарство" может оказаться значительно опасней самой болезни, тем более, что среднесрочное и отделенное влияние этого "лекарства" совершенно не изучено. Но Господь изначально определил последствия любых болезней в зависимости от веры человека в Бога. Живущий во Христе всегда полагается на Бога независимо от состояния, считая себя здоровым во Христе, а потерявший веру, конечно же начинает нуждаться во враче: " 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,"Мф. 9:11,12)
    Что касается современной мирской медицины, то она уже перешла рубикон главной своей заповеди: "Не навреди!".

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВладимирС
      . Живущий во Христе всегда полагается на Бога независимо от состояния, считая себя здоровым во Христе, а потерявший веру, конечно же начинает нуждаться во враче: " 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,"Мф. 9:11,12)
      Что касается современной мирской медицины, то она уже перешла рубикон главной своей заповеди: "Не навреди!".
      Вот вот Христос с больными ковидом, а не с фарисеями-антиваксерами-такими как вы

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от ВладимирС
        Так докажите, что вера спасает от кодвида на своём примере. Даже могу подсказать, как. Найдите человека больным этим вирусом и придите к нему и пообщайтесь с ним проповедуя слово веры, также не забудьте взять тех кто поддерживает ваши убеждения, и тд или ещё лучше пригласите кодвидных в своё собрание и общайтесь. Вот мы тогда и посмотрим на вашу веру и ваши убеждения. Болтунов много делателей нет не одного. Давайте вы будите первым, можете снять на видео и показать нам.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от ВладимирС
          Что там смотреть? Нужно просто верить, а для экстремальной профилактики вдыхайте через нос(3-4 раза через каждую ноздрю) пары этилового спирта...
          Спасибо за совет, но ваш опыт мне не пригодится, я привился и дышать этиловым спиртом мне ненадобное. Только вы мне скажите этиловый спирт полезен, для верующего?
          Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Ястреб.
            Спасибо за совет, но ваш опыт мне не пригодится, я привился и дышать этиловым спиртом мне ненадобное. Только вы мне скажите этиловый спирт полезен, для верующего?
            Могу сказать только одно: менее вреден, чем лекарство в которое вы поверили.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Здоровый образ жизни и каждодневное вдыхание паров спирта - понятия несовместимые! А эффективность сомнительная.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от ВладимирС
                Могу сказать только одно: менее вреден, чем лекарство в которое вы поверили.
                Вы можете научно обосновать ваши выводы. Если нет то кроме, как зря потраченное время вами в ваших постах. Похоже вы надышались уважаемый.
                Господу Слава!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Ястреб.
                  Вы можете научно обосновать ваши выводы. Если нет то кроме, как зря потраченное время вами в ваших постах. Похоже вы надышались уважаемый.
                  Я Вас умоляю. Какие-такие научные выводы??? Один кипящим паром дышит, пытаясь убить коронавирус, другой парами этилового спирта, третий насосом для надувания лодки пытается помочь при поражении легких...
                  Хотя есть более простые решения. Например, вакцинация.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Павел_17
                    Я Вас умоляю. Какие-такие научные выводы??? Один кипящим паром дышит, пытаясь убить коронавирус, другой парами этилового спирта, третий насосом для надувания лодки пытается помочь при поражении легких...
                    Хотя есть более простые решения. Например, вакцинация.
                    Про научные выводы это намёк на то чтоб им утверждать, что-то надо приобрести немного знаний. Тут многие берутся давать неготовность вакцине, а подумать, что в этом мире живут больше не верующих. И как им неверующим рассчитывать на защиту верой. Поэтому читая эти посты противников вакцинации я точно могу понять, кто враг человечества, а кто на в самом деле желает доброго тем которые не верят, но могут ещё уверовать. Как они могут любить врагов своих так, как заповедовал Христос. Ответ ясен, это антихристы и провокаторы.
                    Последний раз редактировалось Ястреб.; 16 August 2021, 10:54 PM.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Непреходящий
                      Участник
                      • 06 August 2021
                      • 332

Сообщение от грешник
                      Нужны ли христианину прививки? не ставит ли верующий этим под сомнение свою веру в Бога?
                      Нет, прививки не нужны, они есть лишь изобретение лживых Фармацевтических концернов, цель которых - заразить как можно больше людей, чтобы часть из них убить а часть сделать безвольными, больными рабами, не способными думать самостоятельно, а особенно верить Богу и Его слову. Есть много серьёзных врачей которые изобличили ложь и вред прививок. В итоге - с привитыми было зафиксировано намного больше смертей и болезней, чем с непривитыми. Если покопаться в нете, то можно узнать пугающую правду об афёре с прививками от Полиомелита, Спида, Кори, е т.д. Фактически, прививки - это часть геноцида человечества. Натуральная имунная система человека намного сильнее любых прививок.
                      "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Непреходящий
                        ...Есть много серьёзных врачей которые изобличили ложь и вред прививок.
                        ФИО в студию!

В итоге - с привитыми было зафиксировано намного больше смертей и болезней, чем с непривитыми.
                        Это ложь и не надо ее сеять на христианском форуме!

Если покопаться в нете, то можно узнать пугающую правду об афёре с прививками от Полиомелита, Спида, Кори, е т.д.
                        Если бездумно копаться в инете, то можно докопаться и до плоской Земли и до инопланетян.

Комментарий

• Непреходящий
                          Участник
                          • 06 August 2021
                          • 332

Сообщение от Павел_17
                          Нет, это не ложь, а правда.
                          "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Павел_17
                            Там не ложь, там уже горячечный бред, переходящий в конвульсии. "Мы его потеряли".
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Непреходящий
                              Нет, это не ложь, а правда.
                              Правду надо доказать, а не голословно утверждать!

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

C 13 сентября в Литве уже официально никто не сможет ни покупать ни продавать, кто не принял укол.
                                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...