Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от грешник
    Нужны ли христианину прививки? не ставит ли верующий этим под сомнение свою веру в Бога?
    я думаю людям нужны прививки, безотносительно верующий он или нет. (я не имею в виду прививку от барановируса).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Мой друг Виктор решил вакцинироваться астразенекой....ужас...там тромб головного мозга может улететь...в четверг пойдёт...как отговорить?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Alexzz
        C 13 сентября в Литве уже официально никто не сможет ни покупать ни продавать, кто не принял укол.
        Славить Господа можно?
        Господу Слава!

Комментарий

• denis25
          Ветеран

• 08 May 2018
          • 1281

Сообщение от qwertyu
          Мой друг Виктор решил вакцинироваться астразенекой....ужас...там тромб головного мозга может улететь...в четверг пойдёт...как отговорить?
          Так ведь терапевт решение принимает - ставить прививку или дать справку с медотводом. Пусть ей скажет, она врач, ей и решать. А у нас нет должных компетенций. У нас два кабинета - первый с терапевтом, второй - прививка. Сначала - к терапевту. Процедура не долгая, очередей нет, т.к. все по записи через госуслуги.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55159

Сообщение от Непреходящий
            Нет, прививки не нужны, они есть лишь изобретение лживых Фармацевтических концернов, цель которых - заразить как можно больше людей, чтобы часть из них убить а часть сделать безвольными, больными рабами, не способными думать самостоятельно, а особенно верить Богу и Его слову. Есть много серьёзных врачей которые изобличили ложь и вред прививок. В итоге - с привитыми было зафиксировано намного больше смертей и болезней, чем с непривитыми. Если покопаться в нете, то можно узнать пугающую правду об афёре с прививками от Полиомелита, Спида, Кори, е т.д. Фактически, прививки - это часть геноцида человечества. Натуральная имунная система человека намного сильнее любых прививок.
            Вообще то вы не правы, в чем?
            В обобщении, что прививки вредны.
            Есть очень полезные, которые спасают от бешенства, от столбняка и еще другие в этом ряду.
            Потому любое обобщение вредно и не полезно, в обобщении теряется и положительное проявления любого явления(которое делают) и отрицательное и ваше слово теряет смысл и вес.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от denis25
              Так ведь терапевт решение принимает - ставить прививку или дать справку с медотводом. Пусть ей скажет, она врач, ей и решать. А у нас нет должных компетенций. У нас два кабинета - первый с терапевтом, второй - прививка. Сначала - к терапевту. Процедура не долгая, очередей нет, т.к. все по записи через госуслуги.
              у нас семейный врачи в Украине Киев....типа, терапевты...я слышал такое шо к врачу семейному сначало/у нас так на работе такой порядок был...но!, вроде уже нинада никаких терапевтов....через интернет он/Виктор уже принят на прививание это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
              я думаю людям нужны прививки, безотносительно верующий он или нет. (я не имею в виду прививку от барановируса).
              каранавирусные прививки просто боятся люди...много ошибок...есть типа, побочные сильно...интернет мозги людям/нам выполаскивает...

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Сообщение от Ястреб.
                Славить Господа можно?
                Вы же понимаете, я немного с иронией так написал. Ясно что это ещё не начертание. Но тренировка толпы уже точно вовсю идёт. Приучение к послушанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Вообще то вы не правы, в чем?
                В обобщении, что прививки вредны.
                Возможно изначально, в прививки и закладывалась хорошая идея. Но когда дядя билли на конференции высказался, что некие "мы" путём прививок собираются сокращать население, и сразу после этого именно дадя билли, эдакий добряк, публично вбухал лярды в прививки, а после этого у многих женщин возникли проблемы со внутренними женскими органами, по причине которых они стали становиться бесплодными, то волей неволей понимаешь, что человечеству объявлена война. И вакцинация, кстати, не единственный фронт этой войны. Идеологическая пропаганда гомосексуализации, ещё один фронт. Внедрение всяких санитарных норм для продуктов питания, в результате которых оные становятся вредными для здоровья и сокращают возраст. Экономический фронт, создание невыносимых условий для пенсионеров и многодетных. И т.д. Это большая война и идёт по многим фронтам. Имеющий глаза видеть, да увидит.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• denis25
                  Ветеран

• 08 May 2018
                  • 1281

Сообщение от qwertyu

каранавирусные прививки просто боятся люди...много ошибок...есть типа, побочные сильно...
                  у знакомых болела сильно рука после прививки (плечо) на след. день.

Сегодня поставил, но определить не могу - болит или нет. Вчера делал базу с большим весом в качалке, выложился по полной. Сегодня я весь от пальцев рук до пальцев ног - один сплошной комок боли, восстанавливаюсь, кушаю. Поэтому если укол и болит, то это не определю - всё тело одна сплошная сильная боль. Мышцы надорвал, чтобы лучше росли. Наверное, и завтра также будет.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от denis25
                    у знакомых болела сильно рука после прививки (плечо) на след. день.

Сегодня поставил, но определить не могу - болит или нет. Вчера делал базу с большим весом в качалке, выложился по полной. Сегодня я весь от пальцев рук до пальцев ног - один сплошной комок боли, восстанавливаюсь, кушаю. Поэтому если укол и болит, то это не определю - всё тело одна сплошная сильная боль. Мышцы надорвал, чтобы лучше росли. Наверное, и завтра также будет.
                    так лучше не прививаться значит от кароны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                    Вы же понимаете, я немного с иронией так написал. Ясно что это ещё не начертание. Но тренировка толпы уже точно вовсю идёт. Приучение к послушанию.

- - - Добавлено - - -

Возможно изначально, в прививки и закладывалась хорошая идея. Но когда дядя билли на конференции высказался, что некие "мы" путём прививок собираются сокращать население, и сразу после этого именно дадя билли, эдакий добряк, публично вбухал лярды в прививки, а после этого у многих женщин возникли проблемы со внутренними женскими органами, по причине которых они стали становиться бесплодными, то волей неволей понимаешь, что человечеству объявлена война. И вакцинация, кстати, не единственный фронт этой войны. Идеологическая пропаганда гомосексуализации, ещё один фронт. Внедрение всяких санитарных норм для продуктов питания, в результате которых оные становятся вредными для здоровья и сокращают возраст. Экономический фронт, создание невыносимых условий для пенсионеров и многодетных. И т.д. Это большая война и идёт по многим фронтам. Имеющий глаза видеть, да увидит.
                    все взял целиком...ну вот Вы так красиво и логично пишите...такие слова, фразы супир....а Путин виноват в уничтожении человечества?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Alexzz
                      Понятно. Ну, а толпа есть толпа, им всё ровно, как и во что верить, им бы шуму да страстей побольше.
                      Господу Слава!

Комментарий

• denis25
                        Ветеран

• 08 May 2018
                        • 1281

Сообщение от qwertyu
                        так лучше не прививаться значит от кароны?
                        Прививаться надо. Потому что риск умереть от короновируса тогда значительно ниже. У нас на днях родственник умерла от короновируса, была без прививки. А то, что место прививки немного болит - это такая мелочь! От любой прививки у кого-то что-то болит.

У меня просто нет заболеваний и т.п. Если же есть - говорят терапевту, а он уже решает.

Комментарий

• denis25
                          Ветеран

• 08 May 2018
                          • 1281

у умерших от вируса с 2019г., когда не было прививок, не было возможности спастись. Сейчас человечество придумало вакцину. Появился шанс. Думаю, умершие два года назад, если бы имели такой шанс, ухватились бы за эту соломинку, пусть она и не полностью надежная. А мы ведем себя как капризная матрона - и шанс на спасение уже есть, но мы нос воротим - нам не угодить. Ждем, когда вакцина пройдет все испытания, или новую, лучше разработают. А ведь кто-то из нас может и не дождаться. А когда будет при смерти лежать, будет жалеть, что шанс был, а он его упустил. А ведь эта жизнь может оказаться последней. Вдруг ТАМ ничего нет. Не стоит рисковать. А даже если ТАМ что-то есть, то Бог нам вминет в грех то, что мы так легкомысленно отнеслись к его дару - жизни, на авось понадеялись, либо не ценили земную жизнь вовсе. И покаяться, и освободиться от страстей не успели (для чего и надо было жить), и померли внезапно по своей глупости.

Комментарий

• denis25
                            Ветеран

• 08 May 2018
                            • 1281

Сообщение от Непреходящий
                            Вирус Сарс-КОв-2 НИКОГДА НИКЕМ не был выделен, т.е. его в природе попросту нет.
                            Если его нет, то что там в вакцине-то? Если просто вода, то зачем её бояться-то? Поставил, и нет проблем.

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Сообщение от denis25
                              у умерших от вируса с 2019г., когда не было прививок, не было возможности спастись. Сейчас человечество придумало вакцину. Появился шанс. Думаю, умершие два года назад, если бы имели такой шанс, ухватились бы за эту соломинку, пусть она и не полностью надежная. А мы ведем себя как капризная матрона - и шанс на спасение уже есть, но мы нос воротим - нам не угодить. Ждем, когда вакцина пройдет все испытания, или новую, лучше разработают. А ведь кто-то из нас может и не дождаться. А когда будет при смерти лежать, будет жалеть, что шанс был, а он его упустил. А ведь эта жизнь может оказаться последней. Вдруг ТАМ ничего нет. Не стоит рисковать. А даже если ТАМ что-то есть, то Бог нам вминет в грех то, что мы так легкомысленно отнеслись к его дару - жизни, на авось понадеялись, либо не ценили земную жизнь вовсе. И покаяться, и освободиться от страстей не успели (для чего и надо было жить), и померли внезапно по своей глупости.
                              За всё время, я ни от кого не слышал ни одного случая смерти от ковида. Ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых, ни среди своих клиентов. Однако этой весной, примерно половина моего окружения переболели тем, что называют ковидом, и что даёт положительный результат теста. Мы с женой тоже переболели. Дочка чуть потемпературила и всё. Внучки вообще не почувствовали, хотя находились всё время рядом. Я бы сказал, раза в 3 более крепкий грипп чем обычно. Обычно гриппом я больше недели никогда не болел. А тут мы с женой 3 недели болели. Хотя, можно сказать что и 2, третью просто последствия, мышцы просто болели. Короче, никто не умер. Так что, опасность сильно преувеличена.
                              Через месяц сходили, сделали тест на антитела. Тоже позитивный. Тоесть у нас теперь есть имунитет. Однако, врачи теперь утверждают, что иммунитет от болезни не изучен, что антитела пропадают, и типа всё равно нужно колоться. Но в чём смысл??? Что даст укол?? Смысл прививки изначально в том, чтобы заразить человека той-же гадостью только в безопасной дозе, чтобы выработался тот-же иммунитет. Тоесть по сути, это искусственный аналог естественного иммунитета. Никогда аналог не будет так-же хорош как оригинал. Это аксиома. А вакцинация переболевших - чистейший абсурд!
                              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Alexzz
                                Короче, никто не умер. Так что, опасность сильно преувеличена.
                                А где в семьях умерло по нескольку человек Вам скажут, что опасность сильно преуменьшена. Кому верить?

Но в чём смысл??? Что даст укол?? Смысл прививки изначально в том, чтобы заразить человека той-же гадостью только в безопасной дозе, чтобы выработался тот-же иммунитет.
                                Не так по многим причинам. Вакцина - это не всегда вирус.
                                Цель вакцинации - не заразить, а как раз в другом - не заражая и не болея выработать иммунитет. Иначе бы не было никакого смысла в вакцинации.
                                А теперь на счет иммунитета. К великому сожалению многие переболевшие Ковид-19 (кто-то даже тяжело) могут почти не выработать иммунитета и при повторном заражении могут заболеть опять (всего через несколько месяцев). И таких случаев много, причем заболевают часто еще тяжелее.
                                Вакцинация способствует выработки бОльшего количества антител и человек защищен намного дольше. И при заражении риск получить серьезные осложнения после Ковид-19 намного меньше. Вот как-то так...

Тоесть по сути, это искусственный аналог естественного иммунитета. Никогда аналог не будет так-же хорош как оригинал. Это аксиома.
                                Неверные рассуждения приводят к неверным выводам. Вакцина не является аналогом вируса. Тем более от коронавируса. Там вообще нет вируса, только фрагменты.

Комментарий

Обработка...