Прививки
Свернуть
X
-
Не столь важно то, как мы порой друг друга воспринимаем,
как то, что проясняется разносторонний взор, данный Богом,
и даже разномыслия нам предписаны, а откуда им взяться,
если все как облучённые будут одно и тоже вторить угодное властям:Ин.5:44.
Это понимание живое, и важно оценивать в полноте происходящее, ведь это всё,
что землю охватило, по нашему духовному низложению, не только меня, но всего рода человеков.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Проблема в том, что все предыдущие прививки были от обычных болезней.
Это РАЗ.
Нынешние прививки - от созданного вируса, который слегка изменен. Какие последствия - никто не знает.
Это ДВА.
Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты.
Это ТРИ.
А ТАМ - КТО КАК ХОЧЕТ, ТОТ ТАК И ПОСТУПАЕТ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прививки вообще камаются лишь земного тела. Максимум, какой может причинить вред любая некачественная прививка - это принести урон телу, но не душе. Те же, кто выдает себя за пророка и обманывает людей, говоря, что какая-то прививка может иметь отношение к той печати антихриста, являет плотской разум и суемудрие. Такие пророками не являются, а есть лжепророки.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Таких пророков я не знаю. А как мне открыто, я уже изложил, ссылаясь и на Писание. Прививки не имеют никакого отношения к печати антихриста. И что такое та песать я обьяснил. Это наследственный грех Адама. Дивущие по плоти отражают на лбу своем образ своего мышления, который проявляется на правой руке, как приоритет ценностей в поступках человека. По плодам узнается дерево. Помышляющие о горнем, о вечном, показывают себяикак сыны Божьи. А живущие по плоти и ищущиеиэ земного отражают печать антихриста.
Прививки вообще камаются лишь земного тела. Максимум, какой может причинить вред любая некачественная прививка - это принести урон телу, но не душе. Те же, кто выдает себя за пророка и обманывает людей, говоря, что какая-то прививка может иметь отношение к той печати антихриста, являет плотской разум и суемудрие. Такие пророками не являются, а есть лжепророки."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Это всё понятно, но только тот факт что уже столько десятков тысяч людей умерло сразу после прививки и сотни тысяч стали инвалидами, - это по-вашему недостаточная причина относится к этим укольчикам с недоверием? А если будете спрашивать: где да когда, и т.д. - интернет вам в помощь. Данные о смертях даже на официальных гос-сайтах уже давно выложены, они даже этого не стесняются (VAERS, Yellow Card, etc).Нет никаких богов..Комментарий
-
Аа, ну в таком случае подайте в международный суд на официальные сайты Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), и Yellow Cards Official MHRA side effect and adverse incident reporting site for coronavirus treatments and vaccines | Coronavirus (COVID-19)), за то что они публикуют то что вам не по вкусу."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению.Комментарий
-
Относиться с недоверием к вакцинам - это правильно. Но надо взвешивать риски. Что вероятнее: тяжелые осложнения или смерть от ковида, или от вакцины? Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины. Ни про одного человека не слышал.
Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
От вакцины пока что больше умирает по статистике. Даже в госпиталях которых принимают с ковидом, по их же репортам, около 70%-ов вакцинированных. И график во многих странах тоже показывает рост кривой резко вверх именно после начала вакцинации. Так что....смотрите глобально.
И плюс, известные врачи и вирусологи с мировым именем открыто говорят что ковид - абсолютно не такой страшный как его малюют, и от него на 100% действует и помогают обычные препараты такие как Инверцитин и Гидроксихлороквин.Комментарий
-
Я смотрю локально. То, что могу лично узнать от врачей ковидного госпиталя. Умирают и тяжело болеют именно от ковида. Абсолютное большинство - не вакцинированные. Некоторые - с фиктивной вакцинацией (признавались). Кое-кто - реально вакцинированные. Увы.
Это выдумки. В реальности, в нашей отечественной реальности в ковидном отделении болеть очень тяжело и страшно.
А когда вкалывают неизвестно что бедным немощным старикам у которых уже и без того имунная система никуда не годится, то ясно откуда "статистика смертей от Ковида" идёт. По миру есть официальные данные - большинство госпитлизированных - уколотые масочники. С этим не поспоришь, можете проверить онлайн."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
Комментарий