Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62699

Сообщение от Valerius
    Думаете, что выкрутились? Ускользнули от прямого ответа? Надеетесь, что остальные участники не видят ваше лукавство?
    Именно из-за этой неуважительной манеры общения я и прервал с ним разговор. Это лукавая природа, властвующая над ним.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Не столь важно то, как мы порой друг друга воспринимаем,
      как то, что проясняется разносторонний взор, данный Богом,
      и даже разномыслия нам предписаны, а откуда им взяться,
      если все как облучённые будут одно и тоже вторить угодное властям:Ин.5:44.
      Это понимание живое, и важно оценивать в полноте происходящее, ведь это всё,
      что землю охватило, по нашему духовному низложению, не только меня, но всего рода человеков.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        нет, Вы же знаете я в реальность этого сериала не верю..
        а в оспу верите?...метка от прививки против оспы есть у Вас, Дианушка?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от qwertyu
          Проблема в том, что все предыдущие прививки были от обычных болезней.

Это РАЗ.

Нынешние прививки - от созданного вируса, который слегка изменен. Какие последствия - никто не знает.

Это ДВА.

Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты.

Это ТРИ.

А ТАМ - КТО КАК ХОЧЕТ, ТОТ ТАК И ПОСТУПАЕТ.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            не верю, но всем же делали принудительно в детстве, поэтому такая метка где-то у меня есть, кажись на левой руке?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62699

Сообщение от Ольга Владим.
              Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты.
              Где и когда запретил? Кто эти пророки? Как их имена?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Певчий
                адреса/явки/пароли?

Саша, многие пророки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Не верите мне/пророкам - молитесь Богу, чтобы Он лично Вам открыл Его волю.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62699

Сообщение от Ольга Владим.
                  адреса/явки/пароли?

Саша, многие пророки.

- - - Добавлено - - -

Не верите мне/пророкам - молитесь Богу, чтобы Он лично Вам открыл Его волю.
                  Таких пророков я не знаю. А как мне открыто, я уже изложил, ссылаясь и на Писание. Прививки не имеют никакого отношения к печати антихриста. И что такое та песать я обьяснил. Это наследственный грех Адама. Дивущие по плоти отражают на лбу своем образ своего мышления, который проявляется на правой руке, как приоритет ценностей в поступках человека. По плодам узнается дерево. Помышляющие о горнем, о вечном, показывают себяикак сыны Божьи. А живущие по плоти и ищущиеиэ земного отражают печать антихриста.
                  Прививки вообще камаются лишь земного тела. Максимум, какой может причинить вред любая некачественная прививка - это принести урон телу, но не душе. Те же, кто выдает себя за пророка и обманывает людей, говоря, что какая-то прививка может иметь отношение к той печати антихриста, являет плотской разум и суемудрие. Такие пророками не являются, а есть лжепророки.

Комментарий

• Непреходящий
                    Участник
                    • 06 August 2021
                    • 332

Сообщение от Певчий
                    Таких пророков я не знаю. А как мне открыто, я уже изложил, ссылаясь и на Писание. Прививки не имеют никакого отношения к печати антихриста. И что такое та песать я обьяснил. Это наследственный грех Адама. Дивущие по плоти отражают на лбу своем образ своего мышления, который проявляется на правой руке, как приоритет ценностей в поступках человека. По плодам узнается дерево. Помышляющие о горнем, о вечном, показывают себяикак сыны Божьи. А живущие по плоти и ищущиеиэ земного отражают печать антихриста.
                    Прививки вообще камаются лишь земного тела. Максимум, какой может причинить вред любая некачественная прививка - это принести урон телу, но не душе. Те же, кто выдает себя за пророка и обманывает людей, говоря, что какая-то прививка может иметь отношение к той печати антихриста, являет плотской разум и суемудрие. Такие пророками не являются, а есть лжепророки.
                    Это всё понятно, но только тот факт что уже столько десятков тысяч людей умерло сразу после прививки и сотни тысяч стали инвалидами, - это по-вашему недостаточная причина относится к этим укольчикам с недоверием? А если будете спрашивать: где да когда, и т.д. - интернет вам в помощь. Данные о смертях даже на официальных гос-сайтах уже давно выложены, они даже этого не стесняются (VAERS, Yellow Card, etc).
                    "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Непреходящий
                      Это всё понятно, но только тот факт что уже столько десятков тысяч людей умерло сразу после прививки и сотни тысяч стали инвалидами, - это по-вашему недостаточная причина относится к этим укольчикам с недоверием? А если будете спрашивать: где да когда, и т.д. - интернет вам в помощь. Данные о смертях даже на официальных гос-сайтах уже давно выложены, они даже этого не стесняются (VAERS, Yellow Card, etc).
                      Распространение фейков наказуемо, если что.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Непреходящий
                        Участник
                        • 06 August 2021
                        • 332

Сообщение от The Man
                        Распространение фейков наказуемо, если что.
                        Аа, ну в таком случае подайте в международный суд на официальные сайты Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), и Yellow Cards Official MHRA side effect and adverse incident reporting site for coronavirus treatments and vaccines | Coronavirus (COVID-19)), за то что они публикуют то что вам не по вкусу.
                        "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Это всё понятно, но только тот факт что уже столько десятков тысяч людей умерло сразу после прививки и сотни тысяч стали инвалидами, - это по-вашему недостаточная причина относится к этим укольчикам с недоверием?
                          Относиться с недоверием к вакцинам - это правильно. Но надо взвешивать риски. Что вероятнее: тяжелые осложнения или смерть от ковида, или от вакцины? Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины. Ни про одного человека не слышал.
                          Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению.

Комментарий

• Непреходящий
                            Участник
                            • 06 August 2021
                            • 332

Сообщение от Valerius
                            Относиться с недоверием к вакцинам - это правильно. Но надо взвешивать риски. Что вероятнее: тяжелые осложнения или смерть от ковида, или от вакцины? Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины. Ни про одного человека не слышал.
                            Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению.
                            От вакцины пока что больше умирает по статистике. Даже в госпиталях которых принимают с ковидом, по их же репортам, около 70%-ов вакцинированных. И график во многих странах тоже показывает рост кривой резко вверх именно после начала вакцинации. Так что....смотрите глобально. В прежние времена если вакцина вызывала хотя бы до 20 смертей, уже снимали с производства, а тут счёт уже на десятки тысяч. В Европе даже пару месяцев назад заблокировали АстраЗенеку из-за слишком большого количества кровоизлияний в мозг у вакцинированных. И плюс, известные врачи и вирусологи с мировым именем открыто говорят что ковид - абсолютно не такой страшный как его малюют, и от него на 100% действует и помогают обычные препараты такие как Инверцитин и Гидроксихлороквин. Так что вакцина и не нужна была, т.к. она даже и защитить не может ни от ковида ни от передачи его другим.

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

От вакцины пока что больше умирает по статистике. Даже в госпиталях которых принимают с ковидом, по их же репортам, около 70%-ов вакцинированных. И график во многих странах тоже показывает рост кривой резко вверх именно после начала вакцинации. Так что....смотрите глобально.
                              Я смотрю локально. То, что могу лично узнать от врачей ковидного госпиталя. Умирают и тяжело болеют именно от ковида. Абсолютное большинство - не вакцинированные. Некоторые - с фиктивной вакцинацией (признавались). Кое-кто - реально вакцинированные. Увы.

И плюс, известные врачи и вирусологи с мировым именем открыто говорят что ковид - абсолютно не такой страшный как его малюют, и от него на 100% действует и помогают обычные препараты такие как Инверцитин и Гидроксихлороквин.
                              Это выдумки. В реальности, в нашей отечественной реальности в ковидном отделении болеть очень тяжело и страшно.

Комментарий

• Непреходящий
                                Участник
                                • 06 August 2021
                                • 332

Сообщение от Valerius
                                Я смотрю локально. То, что могу лично узнать от врачей ковидного госпиталя. Умирают и тяжело болеют именно от ковида. Абсолютное большинство - не вакцинированные. Некоторые - с фиктивной вакцинацией (признавались). Кое-кто - реально вакцинированные. Увы.

Это выдумки. В реальности, в нашей отечественной реальности в ковидном отделении болеть очень тяжело и страшно.
                                Данет, никакие не выдумки. Есть официальная статистика и даже уважаемые вами ВОЗ и CDC говорят что процент исцеления от Ковида достигает 99,8%., т.е. смертность и осложнения реально мизерные и меньше чем от сезонных гриппов 2006-2008 годов. Запрещать Инвермицитин и Гидроксихлороквин было преступным, т.к. оно прошли реальные научно-медицинские испытания со 100% прозитивным результатом, а не так как экспериментальные "вакцины" которые даже и вакцинами не имеют права называться с медицинской точки зрения.
                                А когда вкалывают неизвестно что бедным немощным старикам у которых уже и без того имунная система никуда не годится, то ясно откуда "статистика смертей от Ковида" идёт. По миру есть официальные данные - большинство госпитлизированных - уколотые масочники. С этим не поспоришь, можете проверить онлайн.

Комментарий

Обработка...