Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Аннета
    Вакцина не изучена.
    3. Матф.9:22 Иисус же, обратившись
    и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь!
    вера твоя спасла тебя. Женщина с
    того часа стала здорова.
    4. Мар.5:34 Он же сказал ей: дщерь!
    вера твоя спасла тебя; иди в мире и
    будь здорова от болезни твоей.
    5. Мар.10:52 Иисус сказал ему: иди,
    вера твоя спасла тебя. И он тотчас
    прозрел и пошел за Иисусом по
    дороге.
    6. Лук.7:50 Он же сказал женщине:
    вера твоя спасла тебя, иди с миром.
    7. Лук.8:48 Он сказал ей: дерзай,
    дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с
    миром.
    8. Лук.17:19 И сказал ему: встань,
    иди; вера твоя спасла тебя.
    9. Лук.18:42 Иисус сказал ему:
    прозри! вера твоя спасла тебя.

Могу много привести примеров. Похоже вам малопонятно, что есть вера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
    В какую руку лучше делать прививку?
    Есть разница в правую или в левую??
    У кого есть точные данные!?
    В руку которая соблазняет, лучше не делать в неё прививку. Не знаю почему, но наверное так надёжнее всё же, будит.
    Господу Слава!

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Ястреб.

В руку которая соблазняет, лучше не делать в неё прививку. Не знаю почему, но наверное так надёжнее всё же, будит.
      А если первую прививку сделать в одну руку, а вторую в другую??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от MakDim
        А если первую прививку сделать в одну руку, а вторую в другую??
        Лучше посоветуйся с пастором вашей церкви. Лично мне, как верующему всё ровно в левую или правую, знаю, что плоть и кровь не наследуют царство небесное.
        Господу Слава!

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Ястреб.
          Лично мне, как верующему всё ровно в левую или правую.
          Так в левую или в правую или всё равно?
          Можете чётко определить свою позицию??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от MakDim
            Так в левую или в правую или всё равно?
            Можете чётко определить свою позицию??
            У каждого своя позиция, для меня любая одинаково, а к примеру вашем случае я не знаю, надо посмотреть ваши мед карту, поговорить с вашими знакомыми, и конечно характеристику с место работы и справку с полиции, и автобиографию, конечно НДФЛ2 за последние 3 года, и обязательно какой у вас вес и рост чтоб определить объём потребляемой пищи. Если есть ещё дополнительная ИФ тоже не помешает.
            Возможно в некоторых случаях прививку нужно будит ставить в задницу.
            Господу Слава!

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Ястреб.
              Возможно в некоторых случаях прививку нужно будит ставить в задницу.
              Детям в плечо ставят прививки.
              Вам известны примеры детских прививок в мягкое место??

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от MakDim
                Детям в плечо ставят прививки.
                Вам известны примеры детских прививок в мягкое место??
                Мне в детстве ставили, а вот про коронобро не знаю. Про мягкие места не могу казать ничего.
                Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5608

Сообщение от Ястреб.
                  Лучше посоветуйся с пастором вашей церкви. Лично мне, как верующему всё ровно в левую или правую, знаю, что плоть и кровь не наследуют царство небесное.
                  Т.е. вам все равно, каким образом вы готовы осквернить свое тело влиянием мирскими идолами? " Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас"(1-е Кор.3:16).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от ВладимирС
                    Т.е. вам все равно, каким образом вы готовы осквернить свое тело влиянием мирскими идолами? " Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас"(1-е Кор.3:16).
                    Думаете что прививка оскверняет, а поедание нечистых животных нет?
                    Как с колбосой кровянкой у вас, полюбляете?
                    И прочую удавленину и растерзанное зверем?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5608

Сообщение от Двора
                      Думаете что прививка оскверняет, а поедание нечистых животных нет?
                      Как с колбосой кровянкой у вас, полюбляете?
                      И прочую удавленину и растерзанное зверем?
                      Прием пищи (любой) - это естественная функция, которая может выявится вредной исключительно для здоровья физического(вплоть до смерти), но эта возможность предусмотрена Богом: "11не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."(Мф.15:11). А вот привика входит не в уста, а в кровь и через нее в сердце, о чем и сказано: "18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища."(Мк.7:18,19).

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от ВладимирС
                        Прием пищи (любой) - это естественная функция, которая может выявится вредной исключительно для здоровья физического(вплоть до смерти), но эта возможность предусмотрена Богом: "11не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."(Мф.15:11). А вот привика входит не в уста, а в кровь и через нее в сердце, о чем и сказано: "18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища."(Мк.7:18,19).
                        Это про есть не мытыми руками, не забыли?
                        А если вы позволяете себе нечистую пищу, считая что она выводится из чрева без ущерба для вас, то и прививка выводится,
                        а если разумеете, что влияние вакцины остается в организме, то разумейте, что и нечистая пища, оставляет после себя скверну в организме.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5608

Сообщение от Двора
                          Это про есть не мытыми руками, не забыли?
                          А если вы позволяете себе нечистую пищу, считая что она выводится из чрева без ущерба для вас, то и прививка выводится,
                          а если разумеете, что влияние вакцины остается в организме, то разумейте, что и нечистая пища, оставляет после себя скверну в организме.
                          Не мытые руки - это всего лишь частность, ибо сказано прежде: "15ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!"(Мк.7:15). Слов НИЧТО говорит о всех случаях вхождения в человека чего-то нечистого, через естественные отверстия. Поэтому я розумею то, что суказано Господом, а не то, чтовы себе придумали о вакцмне. На вхождение вакцины требуется ваше согласие. Прививка вводится не для того, чтобы выводится.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от ВладимирС
                            Вы хотите сказать что вакцина это идол? Прошу составьте перечень мирских идолов, чтоб нам знать.
                            Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5608

Сообщение от Ястреб.
                              Вы хотите сказать что вакцина это идол? Прошу составьте перечень мирских идолов, чтоб нам знать.
                              Ну, если чтобы знать, то все, что исходит от сего мира и есть мирские идолы, которые не есть от Бога, ибо сказано: "15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."(1-е Ин. 2:15-17)
                              Именно поэтому наш Господь Иисус Христос сказал: "36 Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда."(Ин. 18:36)
                              Любой прельщающий соблазн от этого мира, который начинает обладать человеком, а человек не может его отвергнуть, - есть идол, который ведет к поклонению этому идолу. Примеры такого идола, тот же алкоголь, или курение, или те же прививки, , без которых человек считает, что не может обойтись.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от ВладимирС
                                Что заразнее сама прививка или вирус?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...