Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55156

Сообщение от vrn
    На сколько предотвращаются тяжёлые осложнения? В тех же процентах, что и смертность от ковида невакцинированных?
    Придумывать не буду, а точной информации не читала, да ее и нет.
    Просто инфломация есть, что тяжело больных больше трех сотен и среди них есть и привитые и не привитые.
    Привитые в основном 60+ и с болезнями разной сложности, у нас прививали всех, без ограничений на состояние здоровья.
    На днях двое привитых умерли, им за 80 : один от рака, которым болел, другой от сердечной, которой тоже страдал прежде.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Ну я верую в добро поступков таких героев нашего времени
      Работал я однажды.... В одной большой клинической больнице... Знавал очень много «героев нашего времени».... Что могу сказать - не дай вам Бог в ихние «добрые» и «жертвенные» ручки попасться....
      Кем работал и что там делал - могу в личке уточнить. ))))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Станислав
        Работал я однажды.... В одной большой клинической больнице... Знавал очень много «героев нашего времени».... Что могу сказать - не дай вам Бог в ихние «добрые» и «жертвенные» ручки попасться....
        Кем работал и что там делал - могу в личке уточнить. ))))
        Что поделать, плохие врачи есть везде. Но я про тех, кто уже умер и умрет, спасая ковидных, кто трудится не щадя себя

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Здешний бомонд легко собирается в разные общности - антипрививочники, русофобы...В христиан не собираются.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

От какой разновидности ковида делать прививку?
            Уханьский ковид еще актуален??

Индийский скоро до северов доберется??

Что по лондонскому и южноафриканскому???
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от MakDim

зачем Вам это все?...братишка?...чего добиваетесь?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от MakDim

Делайте от всех видов сразу. Через три месяца всё повторяем. Ибо иммунизация кривокосо столько и работает. И так до смерти. И не переживайте. Рук у вас целых 2. Колоть есть куда. На худой конец можна и в ***опу.
                Пока что для населения прививки бесплатны. Так что волноваться населению нечего.
                Смело идите и колите.... Сколько в телевизоре скажут столько и колите.
                И не заморачивайтесь. Не думайте. Власти за вас уже все подумали.
                Властям верить надо. Власти ж не лгут никогда и ни разу.
                Все будет хорошо. А если и не все то все равно - все там будем (на кладбище всмысле)
                Годом ранее годом позже - не существенно.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55156

Сообщение от Станислав
                  А если и не все то все равно - все там будем (на кладбище всмысле)
                  Годом ранее годом позже - не существенно.
                  Главное в происходящем событии наблюдать и замечать, это же эксперимент над всем человечеством.
                  Что уже приоткрылось: по прошествии осени зимы и весны, когда светские более менее соблюдали карантин и правила, религиозный народ, далекий от средств массовой информации, не слышал и не читал и не смотрел о ковиде и жил как жил и что, а то что многие переболели, очень многие и не мало умерло народу, прошло лето, страх таки подступил к этой части населения: смерть таки жестокая и тяжелая при тяжелой форме и начали прививаться.
                  Наступает учебный год у них(раньше чем у светстких на месяц)и власти страны продумали как и нормальную учебу открыть за партами и позаботиться о здоровье подрастающего поколения и об их учебе.
                  Придумали, организовали всем серотонические проверки перед учебой, чтобы выявить кто переболел, у кого антитела, тем проверки не нужды, а остальным каждый день их делать, если кто был среди заболевших тожк проверять на ковид и если отрицательный результат, то в школу.
                  Закрывать всех поголовно не будут, проверки и еще раз проверки, держать под контролем и управлять обучением и поведением.
                  Что еще интересного выяаили, а что иммунитет переболевших сильнее чем у привитых и в религиозной среде, в которых( она у нас не одна) было наибольшее количество заболеваний и смертей до лета, сейчас таковых меньше по сравнению со светстким привитым населением, которые по большей части соблюдали карантин и меньше болели все это время, сейчас, они в основном заболевают и привитые и непривитые, тяжелобольных больше среди непривитых.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мк 16:18)
                    Господу Слава!

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Ястреб.
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мк 16:18)
                      Так что ж Вы не в больницах и руки не возлагаете? Вперед... исцеляйте.

- - -Добавлено - - -

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Аннета
                        Так что ж Вы не в больницах и руки не возлагаете? Вперед... исцеляйте.
                        Причём тут возложение рук. Достаточно, что мне вакцина не повредила. Она же смертоносная, как некоторые утверждают, а я вот вакцину принял и вера меня защитила. А вас вера защищает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Это он обо всех остальных ... т.е. о нас, не о себе.
                        Двора верно понимает, вера защищает её от смертоносных мыслей.
                        Господу Слава!

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от Аннета
                          Ну да, ну да... оказывается это наша Двора всех судей подкупила. Вы в своем уме вообще?
                          Он не в уме, а в тренде
                          И не в своём, а в общем, некоторой части россиян.
                          Хотя понятно, что он имел в виду не Двору, а всех остальных, кто прячется за её широкой спиной.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Небольшой, израильский документальный фильм (кликабельно) с субтитрами.
                            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Ястреб.
                              Причём тут возложение рук. Достаточно, что мне вакцина не повредила. Она же смертоносная, как некоторые утверждают, а я вот вакцину принял и вера меня защитила. А вас вера защищает?
                              Вакцина не изучена. Кому то на пользу, кому то во вред. Я переболела ковидом. Меня Бог защитил от тяжелого протекания. Не вера, а Бог. Вера может быть сильной, а может быть слабой. А Бог всегда силен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                              Он не в уме, а в тренде
                              Хотя понятно, что он имел в виду не Двору, а всех остальных, кто прячется за её широкой спиной.
                              Ну вот так и надо говорить - они сделали то то и то то. Меня задевает и когда обращаясь ко мне, говоря- это вы сделали, про то, к чему я вообще никаким боком. И вся моя вина в том, что я волею судьбы, а вернее Бога, оказалась на территории России. Не надо так обобщать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                              Он не в уме, а в тренде
                              Ну вот так и надо говорить - они сделали то то и то то. Меня задевает и когда обращаясь ко мне, говоря- это вы сделали, про то, к чему я вообще никаким боком. И вся моя вина в том, что я волею судьбы, а вернее Бога, оказалась на территории России. Не надо так обобщать.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

В какую руку лучше делать прививку?
                                Есть разница в правую или в левую??
                                У кого есть точные данные!?
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...