Прививки
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Украина - не Европа?! Выгонют что ли?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Почитатйте - много инфы в научных изданиях. Там речь идёт о параллельном переносе ДНК от растений человеку! А кукуруза по всем показателям - генномодифицированное растение с самым большим участком ДНК с транспозонами. Вопрос в другом - нет диких аналогов кукурузы и кто её модифицировал во времена инков...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Почитатйте - много инфы в научных изданиях. Там речь идёт о параллельном переносе ДНК от растений человеку! А кукуруза по всем показателям - генномодифицированное растение с самым большим участком ДНК с транспозонами. Вопрос в другом - нет диких аналогов кукурузы и кто её модифицировал во времена инков...
Они пишут, чтобы масло на хлеб у них было, кто чем зарабатывает, их не переслушать: десяток лет тому кофэ считали самым вредным продуктом, а вот уже лет пять пишут что панацея от цироза печени ...
Соль была врагом жизни, а теперь она полезный продукт, еще немного и сахар и сладости вернут в полезные продукты.
Заплатят хорошо производители сахаров и напишут, что просят.
Сколько вы той кукурузы едите, вы же не молдаванин и не западенец и не румын, мамалыгой не питаетесь.
А сьесть молодой отварной початок кукурузы, присыпав солью, иногда очень вкусно.
- - - Добавлено - - -
Много что уже не то что прежде, семена то продают на один год, не посеешь с такого урожая на новый ... покупать надо опять ...
Не вернуть прошлое.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я после как попробовал початок бондюэля - ту обычную, что на силос идёт уже есть не могу. Но едим правда раз в год!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пока на частном огороде это еще возможно.Комментарий
-
Я вспоминаю детство и разнообразие сортов яблок в частных дворах! И ведь это были сорта которые были выведены обычным окультуриванием! Сколько всего потеряно...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лучших я не ела, хотя и белый налив и папировка (летние, ранние сорта) очень и очень нравились, и антоновка и семеренка(их сейчас у нас круглый год) товарный вид, потому что зимний сорт и долго хорошо сохраняются, но, лишняя волокнистость, не тот вкус.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Летний и позднелетний сорт, он же «слава переможцям». Был выведен в 1928 году украинскими селекционерами путем гибридизации сортов «папировка» (белый налив) и североамериканского сорта «макинтош», сеянца, обнаруженного американским фермером Джоном Макинтошем в 1796 году на своей ферме в Онтарио.Комментарий
Комментарий