Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    ну у коадмина барышня врач кажись?
    - мне перечислить кто у меня из родственников какой специалист?..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23013

Сообщение от Juliya 77
      Давай.......

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Тихий
        Да при том, что конструкция вашего предложения вводит в недоразумение.
        Конструкция моих слов почти схоже во с этой.

4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
        5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
        (Деян.28:4,5)

Всё просто, верующие которые боятся делать прививку боятся, что суд Божий настигнет их раньше времени.
        Господу Слава!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23013

Сообщение от Тихий

А вы не против навредить себе любимому какой-нибудь серьёзной автоимунной или онкологической проблемой, готовы переступить в этом своё эго ?
          К чему этот драматизм? Вы же едите там у себя в Америке всякий трансгенный денатурат и не боитесь стать грибом говорящим.
          Вкусно же.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            ...хорошо оставим это...знаю папа у тебя мастер спорта кажись, на личезе по шахматам....в любом случае и Павел образован...чи химик кажись...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              ...хорошо оставим это...
              - вот именно..
              поэтому, не будем трясти друг перед другом образованием, особенно в тех областях, где мы абсолютно не компетентны!
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5609

Сообщение от Ястреб.
                Деньги которыми вы пользуетесь от мира или от Бога. А интернет по которому вы общаетесь с верующими и делитесь своими познаниями от мира или от Бога. А теперь подумайте ваш вопрос от мира сего или от Бога исходит.
                Я уже неоднократно отвечал на подобные претензии. Христианам следует различать зло от добра и знать о возможнгости пользования христианами предметами этого мира. Христиане могут пользоваться в этом мире всем чем угодно, ибо Господь это им не запрещает. Разница лишь в том, что истинные христиане пользуются вещами этого мира в той степени в какой им для этого диктует необходимость, но они не должны зависить от этих вещей. Т.е. христине всем пользуются, как не пользуются, т.е. - есть возможность и необходимость, то пользуются, нет возможности - то совершенно не делают из этого трагедии и обходятся тем что имеют. Именно пожтому апостол Павел так и сказал о христианах, :"31 ....пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."(1-е Кор.7:31). Поэтому заключение от Павла для христиан однозначно, в противовес мудрствующих "умникам":
                " 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."1-е Кор. 6:12)
                Так что фильтруйте свою зависимость от мира - в чем вы можете предать Бога? А в этом вопросе уже необходим ум Христов.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от ВладимирС
                  Я уже неоднократно отвечал на подобные претензии. Христианам следует различать зло от добра и знать о возможнгости пользования христианами предметами этого мира. .
                  Вы задали вопрос не корректно.

Сообщение от ВладимирС
                  Прививки от Бога, или от мира?
                  Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.

Сообщение от Ястреб.
                  Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.

Прививки от Бога, или от мира?
                  Из моего поста и так было всё ясно, вы просто решили побрехаться со мной. И зачем вам это надо.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Певчий
                    Не понял. С каких это пор я Гриша? И я ничего не редактировал в теме. Оля, вы не ошиблись адрессом?
                    Ну, Гриша понял, что это опечатка. Ведь текст не Ваш, Саша, не так ли?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Иваэмон
                      Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
                      Выступать против иных вакцин это ошибочная политика и она бьет по саму спутнику

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8508

Сообщение от Григорий Р
                        К чему этот драматизм? Вы же едите там у себя в Америке всякий трансгенный денатурат и не боитесь стать грибом говорящим.
                        Вкусно же.
                        Настольное у нас на любой бюджет и понятие, и я предпочитаю не играть в лотерею ни в съестном, ни в инъекционном.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62630

Сообщение от Ольга Владим.
                          Ну, Гриша понял, что это опечатка. Ведь текст не Ваш, Саша, не так ли?
                          Текст не мой. Но я решил уточнить.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Господь даёт знаки, что её посыл не богоугоден.
                            Нет, Гриша, просто я передумала комментировать пост Саши и ошибочно оставила его ник.
                            Пророк из тебя крестоцветный, мягко говоря. Прости, Господи.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23013

Сообщение от Ольга Владим.
                              Подсуетился, да, Гриша? Когда я свой пост размещала - видео было уже неактивно.
                              Видимо, кто-то пожаловался. Ютуб убивает ролики против вакцинации.

Подсуетился, да. Но Бог же не" фраер", Гриша.
                              Ну и как по вашему я досмотрел ролик до конца, если он был удалён?
                              И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Тихий
                                Настольное у нас на любой бюджет и понятие, и я предпочитаю не играть в лотерею ни в съестном, ни в инъекционном.
                                Странно, а недавно вы Грешнику говорили что вакцинация это нормально, сравнивали с нормальностью стоматологии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Выступать против иных вакцин это ошибочная политика и она бьет по саму спутнику
                                А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.

Комментарий

Обработка...