Прививки
Свернуть
X
-
Но я всегда говорил, напоминал и буду говорить, что лечиться нужно не по форумам и тем более Ютубам, а пойти ко врачу и вместе с ним обсудить свое лечение.
Практически все мои ближайшие родственники работают здесь в различных госпиталях, часть моих близких переболели ковидом, я знаю не по наслышке о серьёзности пандемии. И тем не менее, это не означает, что мы должны панически и без рассуждений хвататься за прививки
Если кто-то не заболел или переболел чем-то (но, разумеется, это был ковид, правда анализы не сдавал ))), то это не значит, что надо не только панически бояться любой вакцины и выступать заведомо против нее, но и называть эту вакцину заведомо подобрав наиболее мерзкое и отвратительное слово - вплоть до "сатанинское зелье".
Поскольку Вы в теме недавно, то я напомню:
- я не не боюсь (тем более, панически) ковид;
- я без рассуждений не прививаюсь чем попало, но дождался пока вакцина пройдет нужные тесты и испытания;
- прививались мы, в какой-то степени, вынуждено. У меня жена - врач и постоянно общается с больными, соответственно - всю заразу в дом. По этой же причине мы всей семьей прививаемся. Тем более от гриппа и кто (в нашей семе) не привился - тот переболевает по полной программе, а кто привился - не заболевает вообще (проверено многолетней практикой). Разумеется, привились и от Ковида;
- наша семья - христиане. Мы доверяем Богу, который может защитить от любой инфекции, поэтому когда еще не было ни вакцин, ни понимания, ни нужных лекарств и вся Москва сидела в дома, мы пошли служить другим людям: жена - работать в "красную зону", я - добровольцем разносить еду и лекарства заболевшим пенсионерами и инвалидам, привозили домашнюю еду врачам в больницы. В это время местные "диванные эксперты" распространяли ложь о том, что никакого ковида не существует, что врачи устраивают клоунады в больницах, где вместо больных лежат артисты.
Поэтому я и спрашиваю у местных антипрививочников: "В чем заключается ваша христианская вера? В каких делах, совершенных по любви? Не боитесь ковида - почему Вы не помогаете в больницах, если Ваша вера настолько сильна, что не даст заболеть?".
Ответ Вы слышали. Тишина и как ни в чем ни бывало лозунги, митинги, оскорбления.
вопрос всё-таки очень не однозначный.кто может поручиться, что чрез определённое время не посыплются непредвиденные сегодня сайд эффекты от этого генетического пасьянса ?
Это вопрос, который каждый должен решить сам для себя, без посторонних толчков или блокировок.
От ковида можно покинуть этот мир за считанные дни, а от онкологии можно иметь мучение длительностью в годы.
Почему я должен молчать, зная об этом, но пропускать постоянные сообщения на форум о страхах перед вакцинацией?
И то, что медработники Вам говорят и просят, еще не означает правильности их позиции в данном вопросе. Они всего лишь люди, как и любой из нас, только под большим впечатлением и стрессом от пандемии, им так обьяснили - они и передали по нисходящей Вам и другим.
Кто моим знакомым врачам и что объяснил? Они прошли "на передовой" первую волну, вторую и сейчас третью на своих рабочих местах. Из первых уст, а не из Ютуба знают и симптомы и последствия, и лечат, спасают жизни насколько это еще возможно.
- - - Добавлено - - -
По Вашему ответу видно, что это Вы как раз не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, а плодите свои страхи, укрепляясь в них.
ваша вакцинация никаким образом не обезопасит вашу маму, или кого-то другого, с кем вы будете контактировать
вы так же можете быть носителем вируса после вакцинации в случае заражения, у вас есть лишь надежда на то, что вы перенесите его в более лёгкой форме, при условии, что это будет не новый штамм, против которого вакцина окажется малоэффективной.
Даже от нового штамма вакцина защищает. Третья волна показала это наглядно!
я уже имела негативный опыт, связанный с прививками, и не хотела бы, чтобы это повторилось!
Все познается в сравнении.
Пообщайтесь с больными, которые сейчас "на кислороде сидят". Они Вам расскажут в подробностях все "прелести" новой болезни.
- - - Добавлено - - -
Да. Только не надо опять говорить, что их заставляют. Они уже многократно убедились в этом на своей "шкуре", что вакцины работают.
Почему они не привились в первых рядах, я уже писал из первых уст. В качестве противопоказаний было указано, что нельзя иметь контакты с больными Ковид, потому что было не до конца понятно как отреагирует только что привитый человек. А как они не будут иметь контакт с ними, если это их работа?
Как только стало ясно, что прививаться можно и им - они сразу привились.
Родная сестра моей соседки врач. Не прошло и полгода, как она переболела коронавирусом и у нее очень большое количество антител. И она боится делать прививку, потому что врач и понимает последствия.
Но... на работе ей говорят - или ты прививаешься или ты у нас не работаешь. Никого не волнует количество антител у нее. Ее руководство волнует только одно - они должны отрапортовать, что привились все.
Другая врач своим пожилым родителям, живущим в сельской местности, запретила прививаться Спутником. Сказала - надо подождать когда появятся другие, проверенные вакцины на основе убитого вируса. Т.е. она не антипрививочник. Но она не доверяет Спутнику. Врач с 20ти летним стажем.
А потом, и врачи разные бывают. Вот, к примеру, гомеопаты. Они всегда по жизни против вакцин. Хоть с каким стажем.
Хотя сами - привитые ))))Последний раз редактировалось Павел_17; 20 July 2021, 03:38 AM.Комментарий
-
Пора уже знать Писания. Иисус много заповедей нам оставил, но Вы только одну помните? ))))
Вы боитесь смерти больше чем кого-либо, поэтому готовы убить других ради себя чтоб выжить.
Вы не доверяете своему Богу, просите себе счастья в мире, где счастье только за счет несчастье других.
А то все про Ангелов сказки рассказываете, на основании того, что Вам привиделось...Комментарий
-
Тут начали наносить татуировки QR-кода на себя,
это связано с вирусом, суть со смертью (с умершими),
и тут возникают слова из Писания: <<ради умершего не делайте надрезов на теле вашем,
и не накалывайте письмена>> (Лев.19:28), заповедь не вмещает ли в себя нынешнее время?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- как раз от гриппа,
я сделала прививку, и так, как я болела в тот год гриппом, я не болела никогда в жизни, до лихорадки!
причем, заболела я через 1,5 месяца после прививки.
поэтому, мне лично смешно читать подобные выкрики с трибуны: Тем более от гриппа и кто не привился - тот переболевает по полной программе, а кто привился - не заболевает вообще (проверено многолетней практикой). (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
QR код временный, поэтому и тату наносят тоже временную, т.е специальной смываемой краской.
И христиане в этом не участвуют. Обычная реклама тату.
Когда цитировали Библию, то не насторожила фраза: "Ради умершего..."? Нет?Комментарий
-
Не человек решает Божий он сын или нет. Потому я так думаю вера в Бога здесь не причем. К примеру именем Господа бесов изгонял, людей исцелял, но не привился и умер от осложнения ковида. Там ему глас после смерти, Я не знал тебя никогда, отойди от меня творивший беззакония. Прививаться надо, другое дело доверие к самой прививке или тем кто ее предлагает.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не читаю я фейковые новости, это ваши домыслы.
По месту обязан напомнить: домысел есть идол (ибо так же пуст),
на пустое только безрассудство ищет опереться.
- - - Добавлено - - -
Тут начали наносить татуировки QR-кода на себя,
это связано с вирусом, суть со смертью (с умершими),
и тут возникают слова из Писания: <<ради умершего не делайте надрезов на теле вашем,
и не накалывайте письмена>> (Лев.19:28), заповедь не вмещает ли в себя нынешнее время?
а игла при входе в тело делает надрез (или за малой величиной и надрез не надрез)?!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Тогда неплохо было бы прочитать, что QR код выдается на год. Т.е. временный, а не на всю жизнь.
Суприз?
Вытекающий вопрос: (покуда утверждают что наносимая татуировка временна, то как бы и не считается) а игла при входе в тело делает надрез (или за малой величиной и надрез не надрез)?!
Поэтому вопрос: "К кому Вы тут свои упреки писали?".
К вымышленным собеседникам, которые христиане и которые ринулись (в Вашем понимании) срочно наносить тату в виду QR кода?
Может стоило спросить для начала, поинтересоваться - есть ли такие?Комментарий
-
мне важно заповеди Божии что бы человеки соблюдали,
одна из которых говорит: не заботьтесь о завтрашнем дне,
а вы о каком то годе тут планы строите.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий