Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от ВладимирС
    Не хочу. А вы уже начали придумывать для себя оправдания.
    Перед вами что ли? Вы что бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - это говорит лишь о том, что вы не понимаете принципа действия вакцинации,
    ваша вакцинация никаким образом не обезопасит вашу маму, или кого-то другого, с кем вы будете контактировать,
    вы так же можете быть носителем вируса после вакцинации в случае заражения,
    у вас есть лишь надежда на то, что вы перенесите его в более лёгкой форме,
    при условии, что это будет не новый штамм, против которого вакцина окажется малоэффективной.
    Ну вот видишь вся проблема решена вакцинация и никому не вредит. По вашей логике все заразные.
    Господу Слава!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - для меня........
      я уже имела негативный опыт, связанный с прививками, и не хотела бы, чтобы это повторилось!
      привет....расскажи дорогая....

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Тихий
        Понятно, Вы просто один из энтузиастов, считающий себя компетентным в обсуждаемом.я что-то в этом роде и предполагал.
        Вообще-то, если нужен именно специалист/специалисты по вирусам, то в этой теме они есть.
        Но я всегда говорил, напоминал и буду говорить, что лечиться нужно не по форумам и тем более Ютубам, а пойти ко врачу и вместе с ним обсудить свое лечение.

Практически все мои ближайшие родственники работают здесь в различных госпиталях, часть моих близких переболели ковидом, я знаю не по наслышке о серьёзности пандемии. И тем не менее, это не означает, что мы должны панически и без рассуждений хвататься за прививки
        Хорошо, отвечу в Вашем стиле.
        Если кто-то не заболел или переболел чем-то (но, разумеется, это был ковид, правда анализы не сдавал ))), то это не значит, что надо не только панически бояться любой вакцины и выступать заведомо против нее, но и называть эту вакцину заведомо подобрав наиболее мерзкое и отвратительное слово - вплоть до "сатанинское зелье".

Поскольку Вы в теме недавно, то я напомню:
        - я не не боюсь (тем более, панически) ковид;
        - я без рассуждений не прививаюсь чем попало, но дождался пока вакцина пройдет нужные тесты и испытания;
        - прививались мы, в какой-то степени, вынуждено. У меня жена - врач и постоянно общается с больными, соответственно - всю заразу в дом. По этой же причине мы всей семьей прививаемся. Тем более от гриппа и кто (в нашей семе) не привился - тот переболевает по полной программе, а кто привился - не заболевает вообще (проверено многолетней практикой). Разумеется, привились и от Ковида;
        - наша семья - христиане. Мы доверяем Богу, который может защитить от любой инфекции, поэтому когда еще не было ни вакцин, ни понимания, ни нужных лекарств и вся Москва сидела в дома, мы пошли служить другим людям: жена - работать в "красную зону", я - добровольцем разносить еду и лекарства заболевшим пенсионерами и инвалидам, привозили домашнюю еду врачам в больницы. В это время местные "диванные эксперты" распространяли ложь о том, что никакого ковида не существует, что врачи устраивают клоунады в больницах, где вместо больных лежат артисты.

Поэтому я и спрашиваю у местных антипрививочников: "В чем заключается ваша христианская вера? В каких делах, совершенных по любви? Не боитесь ковида - почему Вы не помогаете в больницах, если Ваша вера настолько сильна, что не даст заболеть?".
        Ответ Вы слышали. Тишина и как ни в чем ни бывало лозунги, митинги, оскорбления.

вопрос всё-таки очень не однозначный.кто может поручиться, что чрез определённое время не посыплются непредвиденные сегодня сайд эффекты от этого генетического пасьянса ?
        Какой компонент вакцины Вы называете генетическим пасьянсом? И что там такого, чего никогда не было ранее?

Это вопрос, который каждый должен решить сам для себя, без посторонних толчков или блокировок.
        Вы считаете, что мотивировать на вакцинацию нельзя, а проводить активную антипрививочную агитацию можно и нужно?

От ковида можно покинуть этот мир за считанные дни, а от онкологии можно иметь мучение длительностью в годы.
        Немного не так. От Ковида почти 10 знакомых мне врачей уже больше года не могут прийти в себя. У кого-то тяжелая отдышка, у кого-то постоянная усталость, у некоторых включается извращенное обоняние (когда нормальные продукты якобы пахнут тухлятиной и из-за этого ничего есть нельзя без отвращения). Кто-то из врачей умер, промучавшись почти год. Некоторые уже не могут работать совсем, став инвалидами.
        Почему я должен молчать, зная об этом, но пропускать постоянные сообщения на форум о страхах перед вакцинацией?

И то, что медработники Вам говорят и просят, еще не означает правильности их позиции в данном вопросе. Они всего лишь люди, как и любой из нас, только под большим впечатлением и стрессом от пандемии, им так обьяснили - они и передали по нисходящей Вам и другим.
        Помилуйте! Какой страх у тех, кто каждый день "в красной зоне"и уже неоднократно переболел Ковидом или привился? Они за нас переживают, кто еще не попал к ним больницу. А эти врачи с ковидными больными каждый день общаются и эти самые больные им и говорят - ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ! ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЙ СЕЗОННЫЙ ГРИПП! ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ ВИРУС!

Кто моим знакомым врачам и что объяснил? Они прошли "на передовой" первую волну, вторую и сейчас третью на своих рабочих местах. Из первых уст, а не из Ютуба знают и симптомы и последствия, и лечат, спасают жизни насколько это еще возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - это говорит лишь о том, что вы не понимаете принципа действия вакцинации
        По Вашему ответу видно, что это Вы как раз не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, а плодите свои страхи, укрепляясь в них.

ваша вакцинация никаким образом не обезопасит вашу маму, или кого-то другого, с кем вы будете контактировать
        Это ложь! Если бы Вы сказали, что есть небольшой риск, что именно этот человек будет невосприимчив к вакцине. Но Вы распространяете ложь, что вакцина "никоим образом не обезопасит"!

вы так же можете быть носителем вируса после вакцинации в случае заражения, у вас есть лишь надежда на то, что вы перенесите его в более лёгкой форме, при условии, что это будет не новый штамм, против которого вакцина окажется малоэффективной.
        Это вторая наглая ложь!
        Даже от нового штамма вакцина защищает. Третья волна показала это наглядно!

Сообщение от Juliya 77
        - мнения специалистов расходятся, и противоречивой информации слишком много, вопрос в том, кто и каким источникам доверяет..
        Поэтому надо не по Ютубам целыми днями просиживать, а пойти и пообщаться в больницу. Там будет много правдивой информации о том что и как. И мнение врачей не будет противоречивым.

я уже имела негативный опыт, связанный с прививками, и не хотела бы, чтобы это повторилось!
        Когда приобретете реальный негативный опыт встречи с Ковид-19, будете другого мнения о вакцинах.
        Все познается в сравнении.
        Пообщайтесь с больными, которые сейчас "на кислороде сидят". Они Вам расскажут в подробностях все "прелести" новой болезни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        А разве у них был выбор?
        Да. Только не надо опять говорить, что их заставляют. Они уже многократно убедились в этом на своей "шкуре", что вакцины работают.
        Почему они не привились в первых рядах, я уже писал из первых уст. В качестве противопоказаний было указано, что нельзя иметь контакты с больными Ковид, потому что было не до конца понятно как отреагирует только что привитый человек. А как они не будут иметь контакт с ними, если это их работа?
        Как только стало ясно, что прививаться можно и им - они сразу привились.

Родная сестра моей соседки врач. Не прошло и полгода, как она переболела коронавирусом и у нее очень большое количество антител. И она боится делать прививку, потому что врач и понимает последствия.
        И какие последствия ей видятся, как врачу? Тем более, что после болезни антитела довольно быстро снижаются. Договаривайте ))))

Но... на работе ей говорят - или ты прививаешься или ты у нас не работаешь. Никого не волнует количество антител у нее. Ее руководство волнует только одно - они должны отрапортовать, что привились все.
        Самодуров хватает на любой работе. Но просто поверьте на слово - не везде и не у всех в начальниках самодуры ходят.

Другая врач своим пожилым родителям, живущим в сельской местности, запретила прививаться Спутником. Сказала - надо подождать когда появятся другие, проверенные вакцины на основе убитого вируса. Т.е. она не антипрививочник. Но она не доверяет Спутнику. Врач с 20ти летним стажем.
        Опять-таки, Вы чей-то страх распространяете как аксиому. Ей страшно - значит нельзя никак и никому?
        А потом, и врачи разные бывают. Вот, к примеру, гомеопаты. Они всегда по жизни против вакцин. Хоть с каким стажем.
        Хотя сами - привитые ))))
        Последний раз редактировалось Павел_17; 20 July 2021, 03:38 AM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от константин85
          А что по вашему христианская теория? Бьют по правой, подставь левую?
          Пора уже знать Писания. Иисус много заповедей нам оставил, но Вы только одну помните? ))))

Вы боитесь смерти больше чем кого-либо, поэтому готовы убить других ради себя чтоб выжить.
          Это Вы сейчас с зеркалом беседовали? Создали соломенное чучело и пинаете его...

Вы не доверяете своему Богу, просите себе счастья в мире, где счастье только за счет несчастье других.
          Расскажите нам как Вы доверяете Богу и скольким уже помогли: скольких накормили, скольких навестили в больницах и тюрьмах, кого хотя бы напомили водой?
          А то все про Ангелов сказки рассказываете, на основании того, что Вам привиделось...

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Тут начали наносить татуировки QR-кода на себя,
            это связано с вирусом, суть со смертью (с умершими),
            и тут возникают слова из Писания: <<ради умершего не делайте надрезов на теле вашем,
            и не накалывайте письмена
            >> (Лев.19:28), заповедь не вмещает ли в себя нынешнее время?
            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от vrn
              Ковивак выглядит самым разумным выбором.
              Если окажется, что иммунитет от нее на 2-3 месяца, то вряд ли это будет разумным выбором. Как раз до следующей волны он закончится, а то и раньше.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                привет....расскажи дорогая....
                - как раз от гриппа,
                я сделала прививку, и так, как я болела в тот год гриппом, я не болела никогда в жизни, до лихорадки!
                причем, заболела я через 1,5 месяца после прививки.

поэтому, мне лично смешно читать подобные выкрики с трибуны: Тем более от гриппа и кто не привился - тот переболевает по полной программе, а кто привился - не заболевает вообще (проверено многолетней практикой). (с)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от АндрейВторозван
                  это связано с вирусом, суть со смертью, и тут возникают слова из Писания: << не делайте на теле надрезы и письмена
                  ради умершего
                  Вы хотя бы фейковые новости до конца дочитывайте. )))
                  QR код временный, поэтому и тату наносят тоже временную, т.е специальной смываемой краской.
                  И христиане в этом не участвуют. Обычная реклама тату.
                  Когда цитировали Библию, то не насторожила фраза: "Ради умершего..."? Нет?

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от грешник
                    Нужны ли христианину прививки? не ставит ли верующий этим под сомнение свою веру в Бога?
                    Не человек решает Божий он сын или нет. Потому я так думаю вера в Бога здесь не причем. К примеру именем Господа бесов изгонял, людей исцелял, но не привился и умер от осложнения ковида. Там ему глас после смерти, Я не знал тебя никогда, отойди от меня творивший беззакония. Прививаться надо, другое дело доверие к самой прививке или тем кто ее предлагает.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Павел_17
                      Вы хотя бы фейковые новости до конца дочитывайте.
                      Не читаю я фейковые новости, это ваши домыслы.
                      По месту обязан напомнить: домысел есть идол (ибо так же пуст),
                      на пустое только безрассудство ищет опереться.

- - - Добавлено - - -

это связано с вирусом, суть со смертью (с умершими),
                      и тут возникают слова из Писания: <<ради умершего не делайте надрезов на теле вашем,
                      и не накалывайте письмена
                      Вытекающий вопрос: (покуда утверждают что наносимая татуировка временна, то как бы и не считается)
                      а игла при входе в тело делает надрез (или за малой величиной и надрез не надрез)?!
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Не читаю я фейковые новости, это ваши домыслы.
                        Тогда неплохо было бы прочитать, что QR код выдается на год. Т.е. временный, а не на всю жизнь.
                        Суприз?

Вытекающий вопрос: (покуда утверждают что наносимая татуировка временна, то как бы и не считается) а игла при входе в тело делает надрез (или за малой величиной и надрез не надрез)?!
                        Лучше бы поинтересовались чем наносятся временные тату - они наносятся пульверизатором (аэрографом) и прочитали бы мои слова про то, что христиане не наносят тату. По крайней мере, я про таких не слышал.
                        Поэтому вопрос: "К кому Вы тут свои упреки писали?".
                        К вымышленным собеседникам, которые христиане и которые ринулись (в Вашем понимании) срочно наносить тату в виду QR кода?
                        Может стоило спросить для начала, поинтересоваться - есть ли такие?

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Павел_17
                          Тогда неплохо было бы прочитать, что QR код выдается на год. Т.е. временный, а не на всю жизнь.
                          Суприз?
                          Мне не интересен ни код ни всё что с ним связано,
                          мне важно заповеди Божии что бы человеки соблюдали,
                          одна из которых говорит: не заботьтесь о завтрашнем дне,
                          а вы о каком то годе тут планы строите.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Павел_17
                            Если окажется, что иммунитет от нее на 2-3 месяца, то вряд ли это будет разумным выбором. Как раз до следующей волны он закончится, а то и раньше.
                            Если да кабы - не те термины коими должен оперировать такой специалист в теме как Вы!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Иваэмон
                              - однозначно рекомендую Пфайзер или Модерну..
                              - вот когда у людей появится такая возможность - свободно осуществлять свой выбор, что себе колоть,
                              тогда и можно будет подумать об альтернативе..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от vrn
                                Если да кабы - не те термины коими должен оперировать такой специалист в теме как Вы!
                                У Вас уже есть сведения о том сколько держится иммунитет от этой вакцины? Вакцина довольно новая. У меня нет данных.
                                Пока есть данные по Спутнику-V. Ваша издевка не к месту.

Комментарий

Обработка...