Прививки
Свернуть
X
-
Это все, что Вы нашли в Библии? Маловато... Это Буддизм или какая религия?
Значит богатые и удачные ближе к Богу (имеют лучшее лечение, хороший отдых, много времени для занятий спортом), чем христиане, которые мало что имеют, болеют, но находят в себе силы и помогать ближним своим, и служить в больницах, и участвовать в тюремном служении, и навещать детей-сирот (а часто усыновлять/удочерять их). Ну что ж... Понятно.
Кстати, заповеди все соблюдаете? В точности? И в субботу не работаете? И нечистую пищу не едите?
Чем отличается цели христианина от целей людей из других религий?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, Вы просто один из энтузиастов, считающий себя компетентным в обсуждаемом.я что-то в этом роде и предполагал.
Практически все мои ближайшие родственники работают здесь в различных госпиталях, часть моих близких переболели ковидом, я знаю не по наслышке о серьёзности пандемии. И тем не менее, это не означает, что мы должны панически и без рассуждений хвататься за прививки, вопрос всё-таки очень не однозначный.
но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить,
а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
и поэтому, здесь начинаешь очень тщательно задумываться, и взвешивать все риски,
и если общие усреднённые рекомендации таковы, что риски ущерба здоровью значительно выше, чем риски от прививки,
то некоторые случаи требуют строго индивидуального подхода, и здесь нужно прибегать не только к тщательному анализу, но иногда и слушать голос собственной интуиции..
человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки,
а вдруг, он переболеет как и большинство - без особых последствий?.. а если ему не повезёт, и он окажется в той редкой группе людей, которым прививка навредила?
здесь не может быть однозначного ответа, и нужны не репрессивные методы, которые применяет власть - гнать всех поголовно на вакцинацию, оказывая давление, используя свою власть, а рациональные и гуманные - страховка жизни и здоровья от последствий вакцинации, помощь тем, кто пострадал, возможность проведения диагностики организма, людям, имеющим к этому показания,
вот тогда бы, и доверие людей возросло, и они, чувсвуя поддержку и защиту сами бы шли на вакцинацию!
а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи,
особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой,
ты останешься один на один со своей проблемой!
и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
только блат и деньги работают в нашей системе.Последний раз редактировалось Lia; 20 July 2021, 06:38 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все эти спекуляции на почве вакцинации, никак не участвуют в познании Бога. А вот премудрость данная разработчикам, тут непосредственно познания Божественной силы. Думаю любому истинному верующиму человеку, не должно нарушать законы как Божии так и царские. Если в законе написано обязательная вакцинация, должен привиться, если добровольная, поступать по здравому уму. А рассуждения типа я привился что бы не заражать общество, я считаю лицемерным, так как и провакцинированый человек, не менее опасен чем здоровый не привитый.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем же демагогия если вы доверяете правительству в фундаментальных вещах то не логично в более вспомогательныхВы ничего не можете знать про эту целесообразность, соответственно, и писать про нее. Вакцины поставляются частными фирмами тем, кто их у них покупает. Целесообразность определяется способностью покупателей платить и другими законами рынка.Еще раз: вакцина, как и любой товар, произведенный частной фирмой, поставляется по договору производителя и покупателя, готового платить.
Если бы так было вы бы не жаловались, что не можете купить.
Ибо частные фирмы подчиняются законам и органам гос регуляторам.
Комментарий
-
Если не секрет, какой вакциной прививались и чем заболели?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чем же он не менее опасен, если:
1. Иммунная система тут же распознала вирус и стала уничтожать его.
2. Вирусу не удалось размножиться, а значит выделений наружу практически нет. Если человек при этом носит маску, то риск заразить окружающих близок к нулю.
3. В результате п.1 и п.2 нет обширного поражения внутренних органов.
В чем же его "такая же" опасность для окружающих?
- - - Добавлено - - -
Если эпидемия гриппа уже началась, то вакцинация уже мало поможет, особенно, если идет большой контакт с окружающими.
Поэтому вакцинацию от гриппа делают за 3-4 недели ДО начала сезонных заболеваний. Чтобы успели выработаться антитела. Может в этом была причина Вашей болезни?Комментарий
-
почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась?
я ведь не просто так пошла и сделала, от нечего делать, а потому, что тогда я работала в коллективе, и нам это настойчиво рекомендовали, штамм был тяжёлый, с осложнениями.
у меня, кстати, бабушка умерла после гриппа, так и не вышла из больницы,
так что совокупность факторов повлияла, как всегда, когда работает чувство страха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить, а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки
а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи, особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой, ты останешься один на один со своей проблемой!
и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
только блат и деньги работают в нашей системе.
А то и с "прибитой" температурой ездят на работу, заражая других и зарабатывая осложнения.Комментарий
Комментарий