Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Павел_17
    Убедительная просьба к Вам лично: "Не пишите о нас подобное. Пишите про то, как у Вас!". Ваша информация искажена и переврана до неузнаваемости.
    Я говорю что читаю в новостях.
    Официальных новостях
    И Давайте проверим см ниже

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Павел_17
      Это все, что Вы нашли в Библии? Маловато... Это Буддизм или какая религия?
      Значит богатые и удачные ближе к Богу (имеют лучшее лечение, хороший отдых, много времени для занятий спортом), чем христиане, которые мало что имеют, болеют, но находят в себе силы и помогать ближним своим, и служить в больницах, и участвовать в тюремном служении, и навещать детей-сирот (а часто усыновлять/удочерять их). Ну что ж... Понятно.
      Кстати, заповеди все соблюдаете? В точности? И в субботу не работаете? И нечистую пищу не едите?

Смерть она не выбирает между бедными и богатыми...умирают все ..и страдают все...С грехом в человека входит смерть...если человек не грешит-значит он не болеет..если не болеет -значит не страдает и лекарства такому человеку не нужны ...а если лекарства не нужны то и деньги ни на лекарства ни к чему...что ж эти ваши люди больные только другим помогают?...пусть для начала себе помогут...а соблюдать субботу или не соблюдать -это каждый себе сам решает...сотворённое человеком действие становится грехом только если человек сам для себя считает его греховным...вот например в племени людоедов убить и съесть врага-это благо...вон мусульмане субботы они не соблюдают ,а верят в того же Бога ,и ничего живут и праведников у них не мало..
      Чем отличается цели христианина от целей людей из других религий?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Павел_17
        Предостерегает или толкает писать в интернете про чипизацию, паспорта с 666, ИНН и пр. ложью?
        Покажите мне сообщение: "Лично мне Бог сказал, чтобы я не прививался. И поэтому я так и поступлю".
        Выходит, что Бог в данном случае молчит?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Тихий
          Понятно, Вы просто один из энтузиастов, считающий себя компетентным в обсуждаемом.я что-то в этом роде и предполагал.

Практически все мои ближайшие родственники работают здесь в различных госпиталях, часть моих близких переболели ковидом, я знаю не по наслышке о серьёзности пандемии. И тем не менее, это не означает, что мы должны панически и без рассуждений хвататься за прививки, вопрос всё-таки очень не однозначный.
          - да, Александр, уже мало осталось людей, которые бы не столкнулись лично, или через близких людей с этой проблемой, и недооценивать ее было бы глупо..
          но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить,
          а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
          и поэтому, здесь начинаешь очень тщательно задумываться, и взвешивать все риски,
          и если общие усреднённые рекомендации таковы, что риски ущерба здоровью значительно выше, чем риски от прививки,
          то некоторые случаи требуют строго индивидуального подхода, и здесь нужно прибегать не только к тщательному анализу, но иногда и слушать голос собственной интуиции..
          человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки,

а вдруг, он переболеет как и большинство - без особых последствий?.. а если ему не повезёт, и он окажется в той редкой группе людей, которым прививка навредила?
          здесь не может быть однозначного ответа, и нужны не репрессивные методы, которые применяет власть - гнать всех поголовно на вакцинацию, оказывая давление, используя свою власть, а рациональные и гуманные - страховка жизни и здоровья от последствий вакцинации, помощь тем, кто пострадал, возможность проведения диагностики организма, людям, имеющим к этому показания,
          вот тогда бы, и доверие людей возросло, и они, чувсвуя поддержку и защиту сами бы шли на вакцинацию!

а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи,
          особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой,
          ты останешься один на один со своей проблемой!
          и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
          только блат и деньги работают в нашей системе.
          Последний раз редактировалось Lia; 20 July 2021, 06:38 AM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Elf18
            Я говорю что читаю в новостях. Официальных новостях И Давайте проверим см ниже
            Не надо читать эти новости в данной теме. Про остальное я уже ответил.
            Если интересно, открывайте тему, там можно обсудить то как Вы поняли и то как есть.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Павел_17
              Так какое направление познание Бога? Вакцинация в этом как участвует, по-Вашему?
              Все эти спекуляции на почве вакцинации, никак не участвуют в познании Бога. А вот премудрость данная разработчикам, тут непосредственно познания Божественной силы. Думаю любому истинному верующиму человеку, не должно нарушать законы как Божии так и царские. Если в законе написано обязательная вакцинация, должен привиться, если добровольная, поступать по здравому уму. А рассуждения типа я привился что бы не заражать общество, я считаю лицемерным, так как и провакцинированый человек, не менее опасен чем здоровый не привитый.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• denis25
                Ветеран

• 08 May 2018
                • 1281

Сообщение от Павел_17
                Т.е. Бог уже скинул сатану и его братию в огненное озеро?
                А, ну да. Там же после 1000-летнего царствия, которое суть время рассвета христианства в средневековой Европе, снова Сатана выйдет. Здесь надо почитать комментарии.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Иваэмон

Оставляю эту демагогию без комментариев.
                  В чем же демагогия если вы доверяете правительству в фундаментальных вещах то не логично в более вспомогательных
                  Вы ничего не можете знать про эту целесообразность, соответственно, и писать про нее. Вакцины поставляются частными фирмами тем, кто их у них покупает. Целесообразность определяется способностью покупателей платить и другими законами рынка.
                  Еще раз: вакцина, как и любой товар, произведенный частной фирмой, поставляется по договору производителя и покупателя, готового платить.

Если бы так было вы бы не жаловались, что не можете купить.
                  Ибо частные фирмы подчиняются законам и органам гос регуляторам.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Elf18

Я говорю что читаю в новостях.
                    Официальных новостях

Большая часть ваших новостей фейк-ньюз! Об этом даже ваш экс-президент Трамп говорит постоянно!
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Juliya 77
                      я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить,
                      а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
                      Если не секрет, какой вакциной прививались и чем заболели?
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от vrn
                        Выходит, что Бог в данном случае молчит?
                        Почему молчит? Может Он говорит, но на более серьезные темы?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Иваэмон
                          Если не секрет, какой вакциной прививались и чем заболели?
                          - точно не помню, это было достаточно давно, какая-то инактивированная..
                          тогда тоже была эпидемия гриппа, поэтому я и решилась на вакцинацию.

а заболела как раз тем, от чего прививалась - гриппом!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от весарионович
                            ... провакцинированый человек, не менее опасен чем здоровый не привитый.
                            Чем же он не менее опасен, если:
                            1. Иммунная система тут же распознала вирус и стала уничтожать его.
                            2. Вирусу не удалось размножиться, а значит выделений наружу практически нет. Если человек при этом носит маску, то риск заразить окружающих близок к нулю.
                            3. В результате п.1 и п.2 нет обширного поражения внутренних органов.

В чем же его "такая же" опасность для окружающих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            тогда тоже была эпидемия гриппа, поэтому я и решилась на вакцинацию.
                            Если эпидемия гриппа уже началась, то вакцинация уже мало поможет, особенно, если идет большой контакт с окружающими.
                            Поэтому вакцинацию от гриппа делают за 3-4 недели ДО начала сезонных заболеваний. Чтобы успели выработаться антитела. Может в этом была причина Вашей болезни?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Павел_17

Если эпидемия гриппа уже началась, то вакцинация уже мало поможет, если идет большой контакт с окружающими.
                              Поэтому вакцинацию от гриппа делают за 3-4 недели ДО начала сезонных заболеваний. Чтобы успели выработаться антитела.
                              - для чего же тогда врачи нас прививали?.. где логика?
                              почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась?

я ведь не просто так пошла и сделала, от нечего делать, а потому, что тогда я работала в коллективе, и нам это настойчиво рекомендовали, штамм был тяжёлый, с осложнениями.

у меня, кстати, бабушка умерла после гриппа, так и не вышла из больницы,
                              так что совокупность факторов повлияла, как всегда, когда работает чувство страха.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Juliya 77
                                но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить, а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
                                Понимаю, что это слабо утешает в таких случаях, но миллионам та же вакцина помогла выжить. Можете посмотреть статистику сколько раньше людей умирало от осложнений после гриппа. И только благодаря вакцинации, сейчас уже говорят: "Подумаешь! Обычный сезонный грипп...".

человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки
                                Я тоже согласен с осознанностью.

а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи, особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой, ты останешься один на один со своей проблемой!
                                и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
                                только блат и деньги работают в нашей системе.
                                Не знаю про какой город Вы пишете, но моя жена не перестает удивляться как совершенно бесплатно людям выдают лекарства, которые стоят в районе 10 тыс. рублей. К сожалению, не все об этом знают и предпочитают самолечение и вообще не обращаются ко врачам.
                                А то и с "прибитой" температурой ездят на работу, заражая других и зарабатывая осложнения.

Комментарий

Обработка...