Прививки
Свернуть
X
-
Смерть она не выбирает между бедными и богатыми...умирают все ..и страдают все...С грехом в человека входит смерть...если человек не грешит-значит он не болеет..если не болеет -значит не страдает и лекарства такому человеку не нужны ...а если лекарства не нужны то и деньги ни на лекарства ни к чему...что ж эти ваши люди больные только другим помогают?...пусть для начала себе помогут...а соблюдать субботу или не соблюдать -это каждый себе сам решает...сотворённое человеком действие становится грехом только если человек сам для себя считает его греховным...вот например в племени людоедов убить и съесть врага-это благо...вон мусульмане субботы они не соблюдают ,а верят в того же Бога ,и ничего живут и праведников у них не мало..Это все, что Вы нашли в Библии? Маловато... Это Буддизм или какая религия?
Значит богатые и удачные ближе к Богу (имеют лучшее лечение, хороший отдых, много времени для занятий спортом), чем христиане, которые мало что имеют, болеют, но находят в себе силы и помогать ближним своим, и служить в больницах, и участвовать в тюремном служении, и навещать детей-сирот (а часто усыновлять/удочерять их). Ну что ж... Понятно.
Кстати, заповеди все соблюдаете? В точности? И в субботу не работаете? И нечистую пищу не едите?
Чем отличается цели христианина от целей людей из других религий?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
- да, Александр, уже мало осталось людей, которые бы не столкнулись лично, или через близких людей с этой проблемой, и недооценивать ее было бы глупо..Понятно, Вы просто один из энтузиастов, считающий себя компетентным в обсуждаемом.я что-то в этом роде и предполагал.
Практически все мои ближайшие родственники работают здесь в различных госпиталях, часть моих близких переболели ковидом, я знаю не по наслышке о серьёзности пандемии. И тем не менее, это не означает, что мы должны панически и без рассуждений хвататься за прививки, вопрос всё-таки очень не однозначный.
но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить,
а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
и поэтому, здесь начинаешь очень тщательно задумываться, и взвешивать все риски,
и если общие усреднённые рекомендации таковы, что риски ущерба здоровью значительно выше, чем риски от прививки,
то некоторые случаи требуют строго индивидуального подхода, и здесь нужно прибегать не только к тщательному анализу, но иногда и слушать голос собственной интуиции..
человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки,
а вдруг, он переболеет как и большинство - без особых последствий?.. а если ему не повезёт, и он окажется в той редкой группе людей, которым прививка навредила?
здесь не может быть однозначного ответа, и нужны не репрессивные методы, которые применяет власть - гнать всех поголовно на вакцинацию, оказывая давление, используя свою власть, а рациональные и гуманные - страховка жизни и здоровья от последствий вакцинации, помощь тем, кто пострадал, возможность проведения диагностики организма, людям, имеющим к этому показания,
вот тогда бы, и доверие людей возросло, и они, чувсвуя поддержку и защиту сами бы шли на вакцинацию!
а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи,
особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой,
ты останешься один на один со своей проблемой!
и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
только блат и деньги работают в нашей системе.Последний раз редактировалось Lia; 20 July 2021, 06:38 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все эти спекуляции на почве вакцинации, никак не участвуют в познании Бога. А вот премудрость данная разработчикам, тут непосредственно познания Божественной силы. Думаю любому истинному верующиму человеку, не должно нарушать законы как Божии так и царские. Если в законе написано обязательная вакцинация, должен привиться, если добровольная, поступать по здравому уму. А рассуждения типа я привился что бы не заражать общество, я считаю лицемерным, так как и провакцинированый человек, не менее опасен чем здоровый не привитый.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем же демагогия если вы доверяете правительству в фундаментальных вещах то не логично в более вспомогательныхВы ничего не можете знать про эту целесообразность, соответственно, и писать про нее. Вакцины поставляются частными фирмами тем, кто их у них покупает. Целесообразность определяется способностью покупателей платить и другими законами рынка.Еще раз: вакцина, как и любой товар, произведенный частной фирмой, поставляется по договору производителя и покупателя, готового платить.
Если бы так было вы бы не жаловались, что не можете купить.
Ибо частные фирмы подчиняются законам и органам гос регуляторам.
Комментарий
-
Если не секрет, какой вакциной прививались и чем заболели?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чем же он не менее опасен, если:
1. Иммунная система тут же распознала вирус и стала уничтожать его.
2. Вирусу не удалось размножиться, а значит выделений наружу практически нет. Если человек при этом носит маску, то риск заразить окружающих близок к нулю.
3. В результате п.1 и п.2 нет обширного поражения внутренних органов.
В чем же его "такая же" опасность для окружающих?
- - - Добавлено - - -
Если эпидемия гриппа уже началась, то вакцинация уже мало поможет, особенно, если идет большой контакт с окружающими.
Поэтому вакцинацию от гриппа делают за 3-4 недели ДО начала сезонных заболеваний. Чтобы успели выработаться антитела. Может в этом была причина Вашей болезни?Комментарий
-
- для чего же тогда врачи нас прививали?.. где логика?
почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась?
я ведь не просто так пошла и сделала, от нечего делать, а потому, что тогда я работала в коллективе, и нам это настойчиво рекомендовали, штамм был тяжёлый, с осложнениями.
у меня, кстати, бабушка умерла после гриппа, так и не вышла из больницы,
так что совокупность факторов повлияла, как всегда, когда работает чувство страха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Понимаю, что это слабо утешает в таких случаях, но миллионам та же вакцина помогла выжить. Можете посмотреть статистику сколько раньше людей умирало от осложнений после гриппа. И только благодаря вакцинации, сейчас уже говорят: "Подумаешь! Обычный сезонный грипп...".но, все мы индивидуальны, и каждый организм уникален, я уже приводила пример, на собственном опыте, о негативных последствиях после прививки от гриппа, которая по сути, должна бы была меня защитить, а произошло обратное - я заболела в крайне тяжёлой форме, а врачи развели руками!
Я тоже согласен с осознанностью.человек сам должен принять осознанное решение, что для него представляет большую опасность - риск умереть опасной инфекции, или, риск получить осложнения после прививки
Не знаю про какой город Вы пишете, но моя жена не перестает удивляться как совершенно бесплатно людям выдают лекарства, которые стоят в районе 10 тыс. рублей. К сожалению, не все об этом знают и предпочитают самолечение и вообще не обращаются ко врачам.а пока система не видит проблем отдельной личности, а только проявляет заботу об усреднённом показателе, о доверии людей не может быть и речи, особенно здесь, в России, где в случае чего, столкнувшись лицом к лицу с бедой, ты останешься один на один со своей проблемой!
и это государство пальцем ради тебя не пошевелит, подыхать будешь, никто тебе копейки не даст на лечение, я достаточно таких случаев знаю.
только блат и деньги работают в нашей системе.
А то и с "прибитой" температурой ездят на работу, заражая других и зарабатывая осложнения.Комментарий

Комментарий