Я ничего не говорил о вашем желании и иных лиц покупать вакцины, я говорил о целесообразности поставки вакцин ( в частности в РФ ) из США (и иных стран )
у которых они есть
Так что врете вы.
Так как , США не собирается ( массово ) поставлять вакцины в страны имеющие свои вакцины -то желание Путина и К роли не играет
И это просто невозможно и нецелесообразно по техническим причинам.
Но если не вы и небольшая группа ваших сторонников,а большинство граждан РФ, что считает что рекомендованные вакцины РФ абсолютно не пригодны -то тогда нужно избрать правительство народного доверия ответственного перед парламентом, а не иностранные вакцины покупать.
Однако, если в РФ было такого недовольство федеральным правительством в РФ бы революционная ситуация-но ничего такого не наблюдается.
И ведь на все иные меры население не реагирует ( запрет сбор грибов больше дюйма, запрет сбор валежника, а только хвороста ( до 4 см диаметром ), запреты на купание в жару ( а ведь в Канаде , в британской Колумбии умерло около 500 человек от жары ), запреты на поездки на электросамокаты , запрет сжигания мусора на дачах и тп
С чего бы протестовать именно против вакцинации что как раз потенциально увеличивает свободу ?
Только по команде из Кремля, из одной из групп, наиболее реакционной.
у которых они есть
Так что врете вы.
И если мне говорят, что, мол, фигу тебе, мы тебе введем шмурдяк, только потому, что от бюджетных закупок его профит имеет один из путинских друзей, - я считаю, что это немного ненормально.
И это просто невозможно и нецелесообразно по техническим причинам.
Но если не вы и небольшая группа ваших сторонников,а большинство граждан РФ, что считает что рекомендованные вакцины РФ абсолютно не пригодны -то тогда нужно избрать правительство народного доверия ответственного перед парламентом, а не иностранные вакцины покупать.
Однако, если в РФ было такого недовольство федеральным правительством в РФ бы революционная ситуация-но ничего такого не наблюдается.
И ведь на все иные меры население не реагирует ( запрет сбор грибов больше дюйма, запрет сбор валежника, а только хвороста ( до 4 см диаметром ), запреты на купание в жару ( а ведь в Канаде , в британской Колумбии умерло около 500 человек от жары ), запреты на поездки на электросамокаты , запрет сжигания мусора на дачах и тп
С чего бы протестовать именно против вакцинации что как раз потенциально увеличивает свободу ?
Только по команде из Кремля, из одной из групп, наиболее реакционной.
Комментарий