Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8509

Сообщение от Ястреб.
    Нужны. Под сомнение ставить прививку или нет это есть сомнение в вере. Бог не вменит греха верующему если он поставит прививку, но если верующий не поставил и заразил неверующего и он умрёт это по сути участие в убийстве.
    Так у Вас вера в Бога или в прививкуопределились ? Вроде сомнение в Боге милующем и в скороспелой прививке - это не одно и тоже, или у Вас по другому ? А от участи потенциального убийцы Вас и прививка не спасет(так как Вы привившись, не перестаёте представлять собой инфекционную опасность, являясь банальным переносчиком), если Вам наверху вашей же мерою и отмерят !

Сообщение от Ястреб.

Я поставил прививку и взял сторону в борьбе против распространение этого смертельного вируса и считаю свою советь в этой ситуации чистой.
    Какую сторону вы взяли и что вы думаете о своей совести - это Ваши личные милые фантазии, с реальностью не совсем дружащие .

Сообщение от Ястреб.
    Чист тот кто не имеет возможность сделать прививку.
    Равно как и тот, кто имеет серьёзные основания её по каким-то обьективным причинам не делать.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ястреб.
      Нужны. Под сомнение ставить прививку или нет это есть сомнение в вере.
      - зачем мне холодильник, ведь я не курю!.. в этой фразе и то больше логики, чем в вашем посыле.)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Тихий
        Так у Вас вера в Бога или в прививкуопределились ? Вроде сомнение в Боге милующем и в скороспелой прививке - это не одно и тоже, или у Вас по другому ? А от участи потенциального убийцы Вас и прививка не спасет(так как Вы привившись, не перестаёте представлять собой инфекционную опасность, являясь банальным переносчиком), если Вам наверху вашей же мерою и отмерят !

Какую сторону вы взяли и что вы думаете о своей совести - это Ваши личные милые фантазии, с реальностью не совсем дружащие .

Равно как и тот, кто имеет серьёзные основания её по каким-то обьективным причинам не делать.
        Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.

Поясните что вы тут такое выкинули (Так у Вас вера в Бога или в прививкуопределились ?) из каких таких суждений моих вы так мне нагрубили. Разве сделать прививку это грех? Причём тут вера в прививку?
        Господу Слава!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23018

Сообщение от Тихий
          Так у Вас вера в Бога или в прививкуопределились ?
          Вы не поняли.
          Он хотел сказать, что страх заразить других и причинить ближнему страдания, у христиан должен преобладать над страхом навредить себе любимому какой-то прививкой.
          Кто не прививается, тот не любит ближнего. А значит и Бога.
          Все антипрививочники исходят из заботы только о своём личном помышлении на почве эгоизма, гордыни или лени, что в свою очередь тоже форма гордыни и эгоизма.
          Другого мотива у них нет.
          Это своего рода проверка на вшивость, которую вшивые, разумеется не проходят, как не пройдут через игольное ушко те верблюды, которые наплевательски относятся к ближнему своему.
          Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 July 2021, 03:22 PM.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Juliya 77
            - зачем мне холодильник, ведь я не курю!.. в этой фразе и то больше логики, чем в вашем посыле.)
            Не понятно вы выразили свою мысль, но всё же вам следовало вначале посмотреть первый пост. Я дал ответ на мой взгляд, как понимаю. А вы своё пожалуйста можете в холодильнике держать.

Содержание первого поста прочтите.
            Сообщение от грешник
            Нужны ли христианину прививки? не ставит ли верующий этим под сомнение свою веру в Бога?
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Вы не поняли.
            Он хотел сказать, что страх заразить других и причинить ближнему страдания, у христиан должен преобладать над страхом навредить себе любимому какой-то прививкой.
            Кто не прививается, тот не любит ближнего. А значит и Бога.
            Все антипрививочники исходят из заботы только о своём личном помышлении на почве эгоизма.
            Другого мотива у них нет.
            Верно, те кто боятся делать прививку потому, что боятся навредить своей вере вовсе не верующие так, как не доверяют Богу который дал им веру и жизнь вечную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            А от участи потенциального убийцы Вас и прививка не спасет(так как Вы привившись, не перестаёте представлять собой инфекционную опасность, являясь банальным переносчиком), если Вам наверху вашей же мерою и отмерят !
            Время покажет.
            Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5613

Сообщение от Ястреб.
              Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.

Поясните что вы тут такое выкинули (Так у Вас вера в Бога или в прививкуопределились ?) из каких таких суждений моих вы так мне нагрубили. Разве сделать прививку это грех? Причём тут вера в прививку?
              Прививки от Бога, или от мира?

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Павел_17
                Какой-то малоосмысленный бред.

- - - Добавлено - - -

Кто такие посланники? Это один несколько из народа к которому он(и) послан(ы).
                Это ангелы по сути. Ангелы спасают "своих" как Лота свое время. А остальных уничтожают.
                Ангелы не имеют родословную связь с людьми, они отказались от этого.
                Это надсмотрщики над народами мира сего. Пока они наказывают свои народы то, им хорошо живется.
                Они имеют власть над ними согласно святым писаниям. Мне до фени что они делают с другими.
                Но диктовать мне как мне жить я не позволю никому. Я не сторонник насилия, я сторонник свободы выбора каждого.
                Я дал им то, что они сами хотели согласно своим писаниям. Дал право выбора между адом и озером огненным.
                А живые уже давно в раю. Это те, кто не лезь никому своим нравоучением и не ущемлял право выбора других.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Сообщение от Ястреб.
                  Да при том, что конструкция вашего предложения вводит в недоразумение.Вместо того, чтобы написать: ,, сомневаться, ставить прививку или нет ,, , Вы почему-то написали ,, под сомнение ставить прививку или нет,, Так что, следовало бы Вам быть более точными в постороении предложения и мне нерусю не пришлось бы Вам ничего ,,выкидывать,, .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  А вы не против навредить себе любимому какой-нибудь серьёзной автоимунной или онкологической проблемой, готовы переступить в этом своё эго ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Пример Израиля, где были вакцинированы почти более чем все граждане, показывает, что прививки не приносят результата!!!

Коронавирус вернулся в Израиль

ADRIVER

ИЕРУСАЛИМ, 23 июня 2021, 20:27 REGNUM Израиль, где еще недавно коронавирус считался практически побежденным, второй день подряд регистрирует более 100 новых случаев заражения за сутки. За 22 июня таких эпизодов отмечено 110, сообщает минздрав 23 июня.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3304047.html
                    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вакцинированы в Израиле как минимум первой дозой 5,5 млн человек, второй 5,1 млн при населении страны 9,3 млн. Минздрав рекомендует вакцинировать детей и вводит новые ограничения.

Третья волна в Израиле!! Всё. Вакцинирование не помогло.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Есть люди, которые боятся заболеть или умереть от этого вируса и исключительно поэтому делают прививку, а есть такие люди, которые эту прививку делают только потому, что им нужно ехать за границу или по той причине, что он может потерять работу.
                      Вот Пётр Мамонов - он, находясь в больнице с ковидом, не захотел , чтобы его лечили. Его можно понять - дети у него взрослые, он сам верующий и может себе позволить принимать такое решение, а есть , к примеру, многодетные родители - у них обострённая ответственность за воспитание своих детей. Они не могут себе позволить сказать : " Умру так умру. Скорее на Небо попаду ".
                      Так что самое главное в этой ситуации - научиться не судить людей и не подгонять их под свои убеждения. Ведь что получается - вакцинация произвела разделение в человечестве. А кто знает доподлинно - как правильно ? Но даже не это главное...
                      Я наблюдаю за нашим форумом...вспоминаю отношения верующих до событий на Украине. Говорю за протестстантскую среду. Ну, нормальные были отношения, терпимые, так сказать. А что произошло после революции на Украине ? Верующие разделились на два лагеря и просто ненавидят друг друга. А сатана радуется. Так и с вакцинацией. Произошло разделение и вместо того, чтобы в единодушии молиться друг за друга - люди грызутся, унижают друг друга, и , похоже, что и ненавидят друг друга.
                      Люди, остановитесь ! Для чего вы позволяете своими устами поносить звание христиан ?
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от нинапри
                        Есть люди, которые боятся заболеть или умереть от этого вируса и исключительно поэтому делают прививку, а есть такие люди, которые эту прививку делают только потому, что им нужно ехать за границу или по той причине, что он может потерять работу.
                        Вот Пётр Мамонов - он, находясь в больнице с ковидом, не захотел , чтобы его лечили. Его можно понять - дети у него взрослые, он сам верующий и может себе позволить принимать такое решение, а есть , к примеру, многодетные родители - у них обострённая ответственность за воспитание своих детей. Они не могут себе позволить сказать : " Умру так умру. Скорее на Небо попаду ".
                        Так что самое главное в этой ситуации - научиться не судить людей и не подгонять их под свои убеждения. Ведь что получается - вакцинация произвела разделение в человечестве. А кто знает доподлинно - как правильно ? Но даже не это главное...
                        Я наблюдаю за нашим форумом...вспоминаю отношения верующих до событий на Украине. Говорю за протестстантскую среду. Ну, нормальные были отношения, терпимые, так сказать. А что произошло после революции на Украине ? Верующие разделились на два лагеря и просто ненавидят друг друга. А сатана радуется. Так и с вакцинацией. Произошло разделение и вместо того, чтобы в единодушии молиться друг за друга - люди грызутся, унижают друг друга, и , похоже, что и ненавидят друг друга.
                        Люди, остановитесь ! Для чего вы позволяете своими устами поносить звание христиан ?
                        Я не грызусь и не ненавижу тех кто хочет носить маски и прививаться, скорее грызут те, кто хотят соблюдать это всё.. у нас с мужем не так, он носит маску постоянно среди людей, а я нет.. мы сидим рядом в транспорте, он в маске и я говорю ему, - зачем ты в такую жару её носишь, посмотри, уже почти половина людей без масок, а он говорит, потому что такие правила.. ну ок.. я уважительно отношусь к его мнению, а он к моему и мы не спорим, не ругаемся и не ненавидим друг друга за разность мнения, вот так и должно быть в мире.. а не так, что заставлять насильно и всячески принуждать через "увольнения, невозможность пользоваться чему-то и т.д"..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от diana
                          Я не грызусь и не ненавижу тех кто хочет носить маски и прививаться, скорее грызут те, кто хотят соблюдать это всё.. у нас с мужем не так, он носит маску постоянно среди людей, а я нет.. мы сидим рядом в транспорте, он в маске и я говорю ему, - зачем ты в такую жару её носишь, посмотри, уже почти половина людей без масок, а он говорит, потому что такие правила.. ну ок.. я уважительно отношусь к его мнению, а он к моему и мы не спорим, не ругаемся и не ненавидим друг друга за разность мнения, вот так и должно быть в мире.. а не так, что заставлять насильно и всячески принуждать через "увольнения, невозможность пользоваться чему-то и т.д"..
                          По моим наблюдениям и новостям - маска это единственное, что действительно показывает эффективность.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            По моим наблюдениям и новостям - маска это единственное, что действительно показывает эффективность.
                            все верно...масочка чистая и шоб приятная была для личика...и красиво ведь!...
                            Диана не понимает цимеса...маска и хоть чуток от заразы защищает...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от qwertyu
                              масочка чистая
                              По теории, да. А сколько раз в день ты свою масочку меняешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              ....
                              Не, нормально. У него четверо человек умерли от ковидва, по его собственному свидетельству, а он настоятельно советует нам воздержаться от прививок.
                              Причём лезет в биологию и медицину со своим личным мракобесием.
                              Городит чушь несусветную. Через вакцину нами управляют из центра.
                              Посредством магнетизма!
                              Он уверен, это его вера и кредо.
                              Даже обсуждать не буду.
                              Не тем занялся отец. Ну, не его это.
                              Четверых человек потерял на вверенных ему Соловках. Ещё десяток умирает прямо сейчас. За что они умерли?

Я прямо сейчас молю Господа, чтобы Господь удалил из ЮТУБА, выложенный VRN видеоролик с участием священника Соловков, и его ложью.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 July 2021, 05:38 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
                                ...
                                Не принимайте тестирование или прививку от чумы, созданной человеком, это яд, и обещания злых людей, демонов и падших ангелов, которые продвигают его, никогда не сбудутся. Верьте в Меня, что Я сделаю то, что говорю, если вы поверите Моим словам всем своим сердцем. Я избавлю тебя от пагубной язвы, от язвы, которая ходит во тьме, и никакая язва не приблизится к твоему жилищу. Если вы позволите им ввести в вас свой яд, Я сниму с вас Свою защитную руку. Если они насильно вводят вам инъекцию, молитесь Мне, и Я избавлю вас от злых последствий.

...

Soon the Dark Winter Shall Pass and the Radiance and Warmth of Spring Shall be Upon My People
                                Сообщение от Ольга Владим.
                                Господь сказал мне: «Предупреди Мою Церковь. Эта вакцина вводится, и Мои дети будут подвергаться давлению и мучениям, чтобы получить эту вакцину. Дракон сейчас спешит сделать то, что он должен был сделать после вознесения. И все же Церковь здесь. Есть страны, которые заставят свой народ. Они уволят людей. Они даже будут ограничивать людей, чтобы отделить их от вакцинированного населения. Люди не будут иметь права на свои деньги на банковском счете ».

SPIRIT REPORTS: FELLY GRACE OF DR CONGO 4

Принимает или нет человек - это его выбор.
                                ................
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...