Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Непреходящий
    Где где, в Караганде. Очки оденьте если глаза подводят. Два раза уже запостил.
    Так я ответ на это дал. Здесь: Прививки

Два политика, журналист, юрист, кардиолог и отправной микробиолог. Ни одного мирового учёного.

Добавка: The group World Doctors Alliance spreads misinformation about the impact of the COVID-19 pandemic, the virus, and the reliability of diagnostic tests - Health Feedback
    Последний раз редактировалось The Man; 22 August 2021, 06:50 AM.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Непреходящий
      Участник
      • 06 August 2021
      • 332

Сообщение от The Man
      Так я ответ на это дал. Здесь: Прививки

Два политика, журналист, юрист, кардиолог и отправной микробиолог. Ни одного мирового учёного.

Добавка: The group World Doctors Alliance spreads misinformation about the impact of the COVID-19 pandemic, the virus, and the reliability of diagnostic tests - Health Feedback

Неправда - все они очен известные доктора! И внешние линки ведут и к другим из них. Вы просто не понимаете что таких докторов - сотни и тысячи. Я могу и другие линки привести, с выдающимися микробиологами и вирусологами, в том числе Нобелевским млауреатом, но вы верите вашему фашисткому правительству и их медии когда они обвиняют честных врачей во лжи, так что если вы уж продали им душу то так и оставайтесь с ними. Но только вот народ вам победить всё равно не удастся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      А имели бы живую веру, знали бы: "ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2Коринф.5:10).
      И никуда вы не денетесь от той встречи. Она неизбежна.
      А среди огня я действительно стараюсь жить. Как сказал некогда Силуан Афонский, "чадо, держи свой ум в аду и не отчаивайся". Я стараюсь вызывать тот огонь на себя, чтобы Дух Святой обличал меня уже сегодня, дабы в Вечность войти подготовленным. Но то для вас тайна за семью печатями...

Вы просто не знаете Евангелия потому и заблуждаетесь в Слове не понимая значения стихов, ибо как понять когда нет Духа Божия? Сам Иисус сказал: "Верующий в Меня на СУД НЕ ПРИХОДИТ, но перешёл (уже!) из смерти в жизнь".
      "Верующий в Него НЕ СУДИТСЯ, а неверующий (как вы) уже осуждён".

Стремитесь к огню по гордыне своей чтоб спасение делами заработать, в огонь и пойдёте, если не образумитесь.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё вдогонку: 160+ мировых экспертов разносят в пух и прах всю эту ковидо-афёру. Среди них - Доктор Маикл Идон - бывший вице президент фирмы Пфайзер.
      160+ experts slam COVID vaccines as 'unnecessary, ineffective and unsafe' in powerful letter - LifeSite
      "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55155

Вы просто не знаете Евангелия потому и заблуждаетесь в Слове не понимая значения стихов, ибо как понять когда нет Духа Божия? Сам Иисус сказал: "Верующий в Меня на СУД НЕ ПРИХОДИТ, но перешёл (уже!) из смерти в жизнь".
        "Верующий в Него НЕ СУДИТСЯ, а неверующий (как вы) уже осуждён".

Стремитесь к огню по гордыне своей чтоб спасение делами заработать, в огонь и пойдёте, если не образумитесь.
        Докажите что вы знаете через признание под какими никами вы писали прежде на этом форуме.
        Будет правда?

Комментарий

• Непреходящий
          Участник
          • 06 August 2021
          • 332

И во ещё (врач-инфекционист высшей категории с сорокалетним стажем (выпускник 2-го медицинского института имени Пирогова),:
          Врач-инфекционист: <<Здоровых носителей вируса не существует, а ПЦР - это не диагноз >>

- - - Добавлено - - -

Вот и статистика, графики и линки: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОПРОВЕРЖИМЫ: "вакцины Covid-19 приводят к росту заболеваемости и смертности"? : ext_5299091 — LiveJournal
          "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Непреходящий
            Участник
            • 06 August 2021
            • 332

Сообщение от Двора
            Докажите что вы знаете через признание под какими никами вы писали прежде на этом форуме.
            Будет правда?
            Может вам ещё и мой банковской счёт показать и пароли? Не надо отвлекать от темы обсуждения.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55155

Может вам ещё и мой банковской счёт показать и пароли? Не надо отвлекать от темы обсуждения.
              Только доказательство что можно вести с вами дело, в итоге: никак нельзя.

Комментарий

• Непреходящий
                Участник
                • 06 August 2021
                • 332

Сообщение от Двора
                Только доказательство что можно вести с вами дело, в итоге: никак нельзя.
                Да ради Бога. Разве я вас просил " вести со мной какие либо дела"?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Неправда - все они очен известные доктора!
                  Я вам показал, кто есть ху.

И внешние линки ведут и к другим из них.
                  Ну вот, собственно, вся компания: About WDA - World Doctors Alliance

Давайте по порядку:
                  DR MOHAMMAD ADIL
                  Хирург-консультант.
                  PROFESSOR DOLORES CAHILL
                  Иммунолог и биотехнолог.
                  DR. R. ZAC COX, BDS
                  Дантист и гомеопат.
                  HEIKO SCH&#214;NING, M.D.
                  Не нашел специализацию.
                  DR. ANDREW KAUFMAN, M.D
                  Психиатр.
                  DR. SCOTT JENSEN, M.D
                  Физиолог и политик.
                  DR. HILDE DE SMET, M.D.
                  Врач общей практики.
                  DR. VERNON COLEMAN, MB CHB DSC FRSA.
                  Отрицатель СПИДа. Как написано в его биографии, никогда не имел постоянной работы. Ссылка на биографию там же.
                  DR. JOHAN DENIS, M.D.
                  Гомеопат. Врач общей практики.

Итого: один иммунолог. Два шарлатана, хотя один полезен тем, что он дантист. Один жулик, никогда не имевший работы.

Я могу и другие линки привести, с выдающимися микробиологами и вирусологами,
                  Давайте.

Но только вот народ вам победить всё равно не удастся.
                  Победить в глупости? Я и не стремлюсь, знаете ли...

Вот ещё вдогонку: 160+ мировых экспертов разносят в пух и прах всю эту ковидо-афёру. Среди них - Доктор Маикл Идон - бывший вице президент фирмы Пфайзер.
                  Кого там только нет, такие ведущие вирусологи как Quality System Expert, профессор математической физики, профессор теологии, юрист (как же без них) по правам человека, какой-то специалист по морским исследованиям, экономист и даже два ветеринара (!). Список есть по ссылке в статье.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Нет, прививки не нужны, они есть лишь изобретение лживых Фармацевтических концернов, цель которых - заразить как можно больше людей, чтобы часть из них убить а часть сделать безвольными, больными рабами, не способными думать самостоятельно, а особенно верить Богу и Его слову. Есть много серьёзных врачей которые изобличили ложь и вред прививок. В итоге - с привитыми было зафиксировано намного больше смертей и болезней, чем с непривитыми. Если покопаться в нете, то можно узнать пугающую правду об афёре с прививками от Полиомелита, Спида, Кори, е т.д. Фактически, прививки - это часть геноцида человечества. Натуральная имунная система человека намного сильнее любых прививок.
                    всё это конечно интересно...но похоже что людям живущим в развитых государствах всё таки придётся вакцинироваться...иначе скоро просто они не смогут купить кусок хлеба в ближайшем супермаркете...
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от грешник
                      всё это конечно интересно...но похоже что людям живущим в развитых государствах всё таки придётся вакцинироваться...иначе скоро просто они не смогут купить кусок хлеба в ближайшем супермаркете...
                      В откровении я читал что те кто не поставит начертание тоже не смогут купить что то и продать.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Илья Крамольник
                        В откровении я читал что те кто не поставит начертание тоже не смогут купить что то и продать.
                        Это и есть именно то, о чем вы думаете. Так что не сомневайтесь

Комментарий

• Илья Крамольник
                          Завсегдатай
                          • 16 August 2021
                          • 571

Сообщение от ВладимирС
                          Это и есть именно то, о чем вы думаете. Так что не сомневайтесь
                          И все же, позвольте мне самому решить в чем сомневаться а в чем нет. Певчий бы вам написал как и мне, что незнание Библии. Потому что сперва надлежит прийти двум свидетелям. Читайте все написано для вас.

- - - Добавлено - - -

Да и прививка не похожа на начертание.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от The Man
                            Итого: один иммунолог. Два шарлатана, хотя один полезен тем, что он дантист. Один жулик, никогда не имевший работы.
                            Иммунолога небось взяли для прикрытия))
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

Да ради Бога. Разве я вас просил " вести со мной какие либо дела"?
                              Да и настойчиво и не только мне, а и всему форуму.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Илья Крамольник
                                И все же, позвольте мне самому решить в чем сомневаться а в чем нет. Певчий бы вам написал как и мне, что незнание Библии. Потому что сперва надлежит прийти двум свидетелям. Читайте все написано для вас.

- - - Добавлено - - -

Да и прививка не похожа на начертание.
                                А что вы думаете что всё должно быть именно начертание какое то?...На привитых ставят метку/номер в виртуальном пространстве...но без предъявления этой метки скоро никуда попасть будет не возможно...
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...