Прививки
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Если организму удается победить вирус на уровне слизистых оболочек, то антител может и не быть. Антитела появляются только тогда, когда вирусу удается прорваться на клеточный уровень. А если организм сильный и здоровый, то антителам нечего даже появляться, а информация о побежденном вирусе на уровне слизистых уже будет зафиксирована в памяти иммунной системы и только при массированной атаке вируса антитела выработаются автоматически.Комментарий
-
В период эпидемий, убивающих людей, это норма поваедения - ограничить контиакт с теми, кто плевать хоткел на безопасность других. Так было всегда. В Союзе без определенных прививок ребенка не брали в садик и в школу. И никто не истерил, что ущемляют и принуждают печать зверя поставить.
Печати же те зверь ставит от грехопадения человечества. Это не то, что начнется только перед концом века. Плотской разум имеет начертание греха и побуждает помышлять о греховном. И те, кто не обновляется духом ума по Христу, отражают в своих поступках начертание зверя на правой руке. Это не наколка и не изображение чего-то, но это плоды жизни по плоти. Как и Христос говорил: "по плодам их узнаете их". Но суеверные плотские умы постоянно измышляют различные глупости и потом стращают таких, как сами. То в ведении паспорта они усматривали печать зверя, то в ИНН. Все эти фантазии только выдаются за духовные откровения, а по сути от праздности плотских умов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла не обо мне , и не о допустимости для христиан покупать через интернет , а что есть в каком-то магазине покупать не привитым лично , но они могут кого-нибудь поросись или купить по интернету И я кстати вам ничего не советовал
А вера ваша состоит в том что вы хотели что бы люди болели и умирали, что бы общество не работало должным образом
- - - Добавлено - - -
Лжёте о лично вас в указе Кадырова ничего нетКомментарий
-
В том и дело, что вы непосредственно написали именно обо мне,
выпалив что мне ни кто не угнетает.
Вы за всех не говорите, это провальная позиция в общении.
За себя говорите. и так сможете устоять.
По вашему то, что не имеющих прививку лишают хлеба (нет интернет кошелька),
это по Христову?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
причем тут вы ? И причём тут именно хлеб?
- - - Добавлено - - -
Про лично вас в указе Кадыров не сказаноКомментарий
-
(хвататься за инет подобно утопающему за соломинку).
Хлеб именно при том. что в основе темы это, но вас я понял, впредь
не отвечаю, ибо суетное мне в грех.
Спаси Христос ваши блуждающие во мраке душиБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Кстати в Майами есть старые автоматы для эмбоссирования 1950-х годов
но это технические детали , а факт в том что ложь что нельзя покупать;
нельзя быть в магазине кстати у мусульман !
Вы заплатите миллион долларов тогда и лично вам запретят , а пока мусульманам запрещают
ХЛеб в заголовке это журналисткий приём ибо речь идёт о посещении магазинаКомментарий
-
-
А у других есть и каждый может завести
По теме хлебные магазины для не привитых не отпускают хлеб.
Не привит я, по чему по вашему я не достоин хлеба, суть жизни?
Не привит я, по чему по вашему я не достоин хлеба, суть жизни?
Потому что искажаете истинуКомментарий
Комментарий