Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от И р и н а
    Я боюсь не за себя.
    - аналогично!

вы же не думаете, что только одна вы - мать..

- - - Добавлено - - -

Позволение вирусу распространяться и мутировать может означать угрозу для детей.
    - чтобы делать подобные заявления, нужно быть как минимум достаточно квалифицированным вирусологом,
    а повторять чужую информацию, которую нам внушают - мы все умеем.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от И р и н а

Значит, дело просто в страхе, желании предохранить лично себя от возможного риска?
      - конечно люди напуганы!
      им предлагают колоться экспериментальными вакцинами, при этом снимая с себя всякую ответвенность,
      это дело не шуточное - вот так экспериментировать над чужим организмом..
      я занимаюсь мониторингом информации по этому вопросу, интересно мнение людей из разных стран.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62625

Сообщение от АндрейВторозван
        не о сатане, вы о нём зачастили
        Сколько нахожу нужным, столько и напоминаю о том, кому служат распространяющие бабьи басни и всякие суеверия.
        хлебы не дают нам непривитым, прогнуться вы рекомендуете, поясните ваши рекомендации,
        вера моя мне не позволяет привиться, почему вы мне желаете не иметь хлеба?
        Ешьте хлеб! Сами готовьте и ешьте. А для людей вы соблазн, толкаете к искушению против Бога. Для них не по вере вступать в контакт с такими, как вы.
        Можно переиначить вопрос, но уже не к адресату (не по его рекомендациям),
        а ко всем читающим, кто при мнении что бы непривитые были без хлеба:
        считаете ли вы, что оставляя непривитых без хлеба, вы тем служите Богу?!
        Такой же вопрос задайте себе: "Когда я искушаю людей, я служу Богу?"
        (обращаю внимание что сформулировал уже не на себе, а на всех непривитых,
        это многое число душ созданных Творцом).
        Можете и так спросить: "Когда мы искушаем людей и толкаем на грех, мы служим Богу?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - а прививка социум не защищает?.. тогда для чего она и последующие, которые не дают надежной защиты тем, кто безоговорочно принимает на веру решения вышестоящих ?..)
        Люди верят, что защищает. Им грешно поступать не по вере.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62625

Сообщение от Juliya 77
          - аналогично!

вы же не думаете, что только одна вы - мать..

- - - Добавлено - - -

- чтобы делать подобные заявления, нужно быть как минимум достаточно квалифицированным вирусологом,
          а повторять чужую информацию, которую нам внушают - мы все умеем.
          Говорить о внушении можно с разных сторон. Те же опытные вирусологи призывают вакцинтроваться. Другие притязают на статус таких же опытных вирусологов и заявляют о ненужности вакцинироваться. Таким образом складывается ситуация, при которой большинство людей принимает решение по вере. Чья вера более правильная - рассудит Господь. Но в ситуации, когда две стороны имеют разную веру, выход только один - разойтись. Когда паспорт стал соблазном для старообрядцев, то они уходили в тайгу и там себе жили без паспортов. Сегодня для большинства нет сомнений, что паспорт то не печать зверя. А раньше находились такие, кто так верил. Также пройдет время и пройдет истерия с ИНН и вакцинациями. А пока у тех, кто не согласен с власть имущими, есть возможность уходить в тайгу, надо уходить...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Juliya 77
            - социальная дистанция и маски - и никакой опасности для вас нет, особенно, если вы привиты.
            а непривитые люди, отказываясь от вакцинации - принимают ответственность на себя, а не возлагают ее на вас, чтобы вы о них беспокоились без их желания
            Если бы все были вакцинированы, можно было бы отменить эти правила насчет масок и дистанции.
            А то, честно говоря, эти маски надоели. Одно дело потерпеть месяц-два, другое дело годами их натягивать.
            Потом не все их носят правильно. Многие антипрививочники еще и антимасочники.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Tegularius
              Если бы все были вакцинированы, можно было бы отменить эти правила насчет масок и дистанции.
              А то, честно говоря, эти маски надоели. Одно дело потерпеть месяц-два, другое дело годами их натягивать.
              Потом не все их носят правильно. Многие антипрививочники еще и антимасочники.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Elf18
                Именно права антипрививычников в РФ соблюдаются ибо за вами стоит -КГБ и вы ходите строем ещё больше
                Эльф, я Вас уважаю очень...но!, я не думаю, что Юля работает в кгб или фсб....

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Певчий
                  Для них не по вере вступать в контакт с такими, как вы.
                  Доброе утро!
                  Вы пишите что для них не по вере вступать в контакт с такими как я,
                  что же за вера у них, если Иисус Христос воскресший заповедал
                  проповедовать всей твари (Мк.16:15).
                  Ещё недавно они были при заповеди Христа, а что ныне произошло у них в вере?

Сообщение от Певчий

Люди верят, что защищает. Им грешно поступать не по вере.
                  Тема не о том, что они верят в защиту (это их выбор и пусть делают),
                  но тема о том, что они за то что бы непривитые без хлеба были,
                  Богу ли они тем служат, оставляя непривитых без хлеба!
                  Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                  нет крещения,
                  (Мф.10:38; Мк.16:16)
                  нет спасения -
                  (Рим.13:11)
                  без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от denis25
                    У нас Рен-ТВ крутят круглые сутки по телевизору. Пришельцы, рептилоиды, мировая закулиса, теории заговоров, мистика и эзотерика. И всё это преподносится очень серьезно. И с доказательствами от ученых.

Достаточно неделю смотреть, чтобы уверовать во все это.

Иногда специально этот канал включаем, когда хочется чего-нибудь эдакого - тайного и загадочного.
                    ... ой, ратуте, люди добры! Ой, на помощь! Ну, вот эти новости зачем Вам? НЕ обманут, так соврут!..
                    ... и ежели на одном канале скажут: "Гарбуз - это овощ", то ...
                    ... другой канал ответит: "Врете, гарбуз - это фрукт!" ...

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Ещё о непривитых и о хлебе, но с более духовной стороны (нежели магазины: Откр.13:17)
                      разумно рассмотреть вопрос по теме:
                      те кто за то что бы непривитые были без хлеба,
                      вы вероятно и к причастию (где есть хлеб) непривитых не допустите?
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

У меня вчера умерла родственница после вакцинации - два месяца врачи боролись за её жизнь....
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62625

Тема не о том, что они верят в защиту (это их выбор и пусть делают),
                          но тема о том, что они за то что бы непривитые без хлеба были,
                          Богу ли они тем служат, оставляя непривитых без хлеба!
                          1) Не вы открывали эту тему, чтобы диктовать условия, о чем эта тема.
                          2) Я вам ответил, что люди не хотят искушать Бога, чтобы с вами контактировать. Ваше же желание зависит от желания других людей. И ваше желание вводит людей в грех. Потому они и не хотят с вами контактировать. Меняйте либо себя, либо переселяйтесь в другое место. А требовать грешить, чтобы удовлетворили ваш каприз, у вас нет права.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Певчий
                            1) Не вы открывали эту тему, чтобы диктовать условия, о чем эта тема.
                            Если мой призыв писать по теме "невозможно приобрести хлеб не привитым"
                            как диктовку принимаете, то скажу что вы искажённо понимаете мой призыв,
                            и заботясь о вас прошу не обращать внимание на мои сообщения, ибо не на пользу это вам
                            (точнее то что вам на пользу вы себе во вред обращаете искажённым пониманием).
                            Да взойдёт Иерусалим на ваше сердце
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Понятны человеки внешние, живущие своими интересами,
                              они и убийства приветствуют, что тут разуметь
                              что без хлеба оставляют тех, кто не такие как они.
                              Но поскольку форум христианский, то тут важно как верные
                              думают по хлебу,по непривитым и по разделению, а разделение
                              очевидно.
                              Интересен момент как верные видят, соблазн ли в том, что
                              непривит я, и ищу объяснение у привитых, по чему они меня
                              к хлебу не допускают, ведь я живу как жил, и не имею веры в пользу для меня прививки,
                              чем вызвано это угнетение у "верных" ?
                              (если соблазн обоснован, то верные Христиане,
                              если лишь прикрываются тем, что соблазн от непривитых, то уже сказано: Мф.12:37)
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62625

Если мой призыв писать по теме "невозможно приобрести хлеб не привитым"
                                как диктовку принимаете, то скажу что вы искажённо понимаете мой призыв,
                                и заботясь о вас прошу не обращать внимание на мои сообщения, ибо не на пользу это вам
                                (точнее то что вам на пользу вы себе во вред обращаете искажённым пониманием).
                                Да взойдёт Иерусалим на ваше сердце
                                Ваш призыв - это обычный лукавый троллинг, в котором имеет место неуважение к людям, отвечающим на ваши вопросы. Ответы изобличают вашу лукавую позицию, при которой себе, любимому, вы оставляете право не поступать не по вере, а других за то право обвиняете. Люди не хотят вступать в контакты с такими людьми. Потому что вы несете угрозу жизни и здоровью. Из-за вас у кого-то может заразиться и умереть любимый человек. Общайтесь с себе подобными и кормите друг друга хлебом, выращивая и делая его сами.
                                На мои посты вы можете не реагировать, а вот я пропаганду суеверий и забубонов обличал и буду дальше обличать. Потому что перед Богом в ответе за свою совесть. Мне не нужны ваши советы, как мне поступать. И придется вам с этим смириться и как-то жить дальше.

Комментарий

Обработка...