Прививки
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Если организму удается победить вирус на уровне слизистых оболочек, то антител может и не быть. Антитела появляются только тогда, когда вирусу удается прорваться на клеточный уровень. А если организм сильный и здоровый, то антителам нечего даже появляться, а информация о побежденном вирусе на уровне слизистых уже будет зафиксирована в памяти иммунной системы и только при массированной атаке вируса антитела выработаются автоматически.Комментарий
-
В период эпидемий, убивающих людей, это норма поваедения - ограничить контиакт с теми, кто плевать хоткел на безопасность других. Так было всегда. В Союзе без определенных прививок ребенка не брали в садик и в школу. И никто не истерил, что ущемляют и принуждают печать зверя поставить.
Печати же те зверь ставит от грехопадения человечества. Это не то, что начнется только перед концом века. Плотской разум имеет начертание греха и побуждает помышлять о греховном. И те, кто не обновляется духом ума по Христу, отражают в своих поступках начертание зверя на правой руке. Это не наколка и не изображение чего-то, но это плоды жизни по плоти. Как и Христос говорил: "по плодам их узнаете их". Но суеверные плотские умы постоянно измышляют различные глупости и потом стращают таких, как сами. То в ведении паспорта они усматривали печать зверя, то в ИНН. Все эти фантазии только выдаются за духовные откровения, а по сути от праздности плотских умов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Речь шла не обо мне , и не о допустимости для христиан покупать через интернет , а что есть в каком-то магазине покупать не привитым лично , но они могут кого-нибудь поросись или купить по интернету И я кстати вам ничего не советовал
А вера ваша состоит в том что вы хотели что бы люди болели и умирали, что бы общество не работало должным образом
- - - Добавлено - - -
Лжёте о лично вас в указе Кадырова ничего нетКомментарий
-
В том и дело, что вы непосредственно написали именно обо мне,
выпалив что мне ни кто не угнетает.
Вы за всех не говорите, это провальная позиция в общении.
За себя говорите. и так сможете устоять.
По вашему то, что не имеющих прививку лишают хлеба (нет интернет кошелька),
это по Христову?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
-
причем тут вы ? И причём тут именно хлеб?
- - - Добавлено - - -
Про лично вас в указе Кадыров не сказаноКомментарий
-
(хвататься за инет подобно утопающему за соломинку).
Хлеб именно при том. что в основе темы это, но вас я понял, впредь
не отвечаю, ибо суетное мне в грех.
Спаси Христос ваши блуждающие во мраке душиБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Кстати в Майами есть старые автоматы для эмбоссирования 1950-х годов
но это технические детали , а факт в том что ложь что нельзя покупать;
нельзя быть в магазине кстати у мусульман !
Вы заплатите миллион долларов тогда и лично вам запретят , а пока мусульманам запрещают
ХЛеб в заголовке это журналисткий приём ибо речь идёт о посещении магазинаКомментарий
-
-
А у других есть и каждый может завести
По теме хлебные магазины для не привитых не отпускают хлеб.
Не привит я, по чему по вашему я не достоин хлеба, суть жизни?
Не привит я, по чему по вашему я не достоин хлеба, суть жизни?
Потому что искажаете истинуКомментарий
Комментарий