Прививки
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если тесты врут - значит, вся ваша пандемия под большим вопросом.Комментарий
-
она права.
если человек подвергает опасности свой организм посредством некачественной еды, то организм рано или позно заболеет, и подвержен внешним вирусам.
зимой когда нехватка витаминов и солнца, то организм в опасности, плюс холод, морозы, ветер, потому и болеют часто люди грипом, кашляют, орви и другое.
беречь себя и не паниковать.!Комментарий
-
Болезни у людей накапливаются с возрастом, так же есть генетическая предрасположенность к болезни.
Да разве есть люди с абсолютным здоровьем ?
Тем более у любого человека с возрастом здоровье ухудшается.
А заболеть ковидом может любой человек, это зависит от дозы вируса, от местного иммунитета
развитие самой болезни зависит уже от общего иммунитета.
Так же важны состояние прежде всего легких , органов дыхания,,ибо Ковид как вирус респираторный то есть ОРВИ поражает органы дыхания.
а вот уже когда болезнь достигнет острой фазы когда включится на полную мощь иммунная система, повысится температура и тп
вот тогда и будет играть роль общее состояние организма, наличие у человека хронических болезней , острых текущих заболеваний.
и если такое состояние здоровья есть у многих людей, значит это не индивидуальные ошибки отдельного человека, а объективная ситуация.
Как бы там ни было, все эти умершие люди не умерли бы если бы не заболели.
Значит ковид является причиной опасной ситуации для здоровья , что они попали.
И какие бы ошибки человек не делал в прошлом, он это не может изменить за один день,
а вот вакцинироваться, соблюдать меры предосторожности -может.
И заболеть может и здоровый человек, в любом случае он не сможет работать в течении 2 недель, испытывая при этом абсолютно ненужные и душенеполезные страдания.Комментарий
-
тут в теме Юля писала что болезние есть последствием образа жизни.
она права.
если человек подвергает опасности свой организм посредством некачественной еды, то организм рано или позно заболеет, и подвержен внешним вирусам.
зимой когда нехватка витаминов и солнца, то организм в опасности, плюс холод, морозы, ветер, потому и болеют часто люди грипом, кашляют, орви и другое.
беречь себя и не паниковать.!
а бабуля-пенсионерка старой закалки, сидящая на лапше быстрого приготовления, ввиду крайне экономной пенсии, назначенной ей государством - благополучно доживает до 93 лет.. )
вопрос риторический.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- вот интересно, отчего же обеспеченные люди, ведущие зож, лелеющие себя, питающиеся витаминами и солнышком в зимний период не меньше, чем в другое время года - болеют и умирают не меньше других..
а бабуля-пенсионерка старой закалки, сидящая на лапше быстрого приготовления, ввиду крайне экономной пенсии, назначенной ей государством - благополучно доживает до 93 лет.. )
вопрос риторический.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как вы определили что они ведут верно, стабильно ЗОЖ на 100%?Комментарий
-
- именно так.
получается, что все ваши теории о ЗОЖ и витаминах - это ерунда, не имеющая отношения к долголетию от Бога?..)
- - - Добавлено - - -
- очень просто, я их лично знаю.
и что такое ЗОЖ на 100% в вашем понятии?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- очень просто, я их лично знаю.
и что такое ЗОЖ на 100% в вашем понятии?.. )Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий