Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Yana

Еще раз: ковид это и есть обычное сезонное ОРВИ.
    Пока не стал

Поэтому органы «в труху» от ковида быть не могут.
    Опасность вируса не имеет прямой связи с сезонностью, но ковид имеет много опасных побочных эффектов, хотя и опасен сам по себе

.
    У людей поражены все органы после принятия ковидных протоколов лечения.
    поражение легких возникает от вируса ковида
    Исчезающие антитела переболевших также говорят, что мы имеем дело с обычным сезонным ОРВИ. Так понятно ?
    Любой иммунитет с течением времени ослабляется, это автоматическая адаптация организма

Я маску не ношу не по причине принципов или гордости или какого-то презрения. Я ее спокойно не ношу, провокаций, демонстраций не устраиваю. Не нападаю на тех, кто носит. Не ношу, тк знаю, что, во-первых, - бесполезно. Во-вторых, - вредно.
    Покажите штрафные протоколы тогда поверим

Это политически ориентированная история, рассчитанная на дурачков. Людей наивных и доверчивых, носящих в себе кучу страхов и фобий. В сети полно таких историй.
    да, ваши истории именно на таких и рассчитаны

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      диссиденты вопят про чипы в прививках
      Здесь два вброса:

1 - слово диссидент (также, как антипрививочник и тп) вложили в уста глупцов, чтобы устроить войну мировоззрений

2 - эти вопли вбрасывают сами кукловоды с целью создания каши в голове, дезориентации, маргинализации всего разумного

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Yana
        Здесь два вброса:

1 - слово диссидент (также, как антипрививочник и тп) вложили в уста глупцов, чтобы устроить войну мировоззрений

2 - эти вопли вбрасывают сами кукловоды с целью создания каши в голове, дезориентации, маргинализации всего разумного
        да нет, душенька, вы сами себя поставили и в диссиденты и в глупцы.
        И ещё им я верю - Coronavirus disease (COVID-19)
        вам - нет
        вы не имеете НИКАКОГО авторитета в данной области
        Усвойте этот простой момент

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Yana
          Здесь два вброса:

Вы сами признались что работаете на кукловодов

Комментарий

• Yana
            Отключен

• 17 November 2016
            • 2696

да нет, душенька, вы сами себя поставили и в диссиденты и в глупцы.
            вам - нет
            вы не имеете НИКАКОГО авторитета в данной области
            Усвойте этот простой момент
            Я не отнимаю у вас вашу веру, я просто участвую в дискуссии, не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            да, ваши истории именно на таких и рассчитаны
            То есть истории, которые я тут приводила, - враньё ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Yana

- - ?
              Моя вера - Христос. Её вы никак не отнимите
              Ковид - это упрямая реальность, её вы словами и выдумками тоже никак не отмените

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Yana
                Моя вера - Христос. Её вы никак не отнимите
                Уважаемые участники, предлагаю вести дискуссию без выворачиваний-переворачиваний, переобуваний. Давайте уважать друг друга.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Yana
                  Уважаемые участники, предлагаю вести дискуссию без выворачиваний-переворачиваний, переобуваний. Давайте уважать друг друга.
                  Да нет, вас просто загнали ц угол - Павел, Эльф, и я немного - и вы срочно начали взывать к совести
                  Не выйдет
                  Просто примите как факт, что ваши слова - это ничем не подтверждаемые слова.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Yana

- - - Добавлено - - -

Именно что хотите отнять веру что 2*2=4, посеять хаос в душах

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Так где же возник коронавирус? И почему ученые боятся обнародовать правду о его происхождения - 6 Мая 2021 - Новости Нашей Планеты - Наша Планета

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Да нет, вас просто загнали ц угол - Павел, Эльф, и я немного - и вы срочно начали взывать к совести
                        Не выйдет
                        Вы говорили о вере в ВОЗ, потом о вере в Христа. Я предложила не терять контекст, вести дискуссию в рамках темы. И оказалась каком-то в углу.

Ну что ж, в углу, так в углу..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Yana
                          Вы говорили о вере в ВОЗ, потом о вере в Христа. Я предложила не терять контекст, вести дискуссию в рамках темы. И оказалась каком-то в углу.

Ну что ж, в углу, так в углу..
                          В углу. Вот там пока и побудьте.
                          И не надо пытаться выиграть раунд, придираясь к однокоренным словам, проиграв при том все сражение

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Yana
                            У вас очень бурная фантазия, особенно когда есть намерение опорочить собеседника. Браво.
                            Опять ошибаетесь! Бурная фантазия у Вас. Я же всего лишь вывожу Вас на "чистую воду", показывая, что за Вашей бурной фантазией нет ничего. Ни грамотной и обоснованной теории, ни элементарных знаний.

Еще раз: ковид это и есть обычное сезонное ОРВИ. Поэтому органы «в труху» от ковида быть не могут. Иначе мы уже все повымирали бы.
                            А поскольку мы имеем на практике именно "органы в труху" (как Вы изволили выразиться), то вот Вам доказательство, что КОВИД-19 - это не обычное сезонное ОРВИ. Видите как все просто.

Ковид, являясь обычным сезонным ОРВИ, такого вытворять не может.
                            А поскольку он им не является, то может вытворять еще и больше. Добро пожаловать в больницы Москвы.

У людей поражены все органы после принятия ковидных протоколов лечения.
                            От каких конкретно? Перечислите поименно!

То, что сделали с ними агрессивные мед. препараты, приписывают ковиду. На деле же это результат неадекватного лечения. Ковидные протоколы меняли уже более 18 раз.
                            То, что их меняли доказывает Вашу ложь:
                            Ковид-19 - это не обычное сезонное ОРВИ, что видно и по симптоматике и по инкубационному периоду и по последствиям. Зачем менять схемы лечения, если это обычное сезонное ОРВИ, от которого уже много лет практически нулевая смертность?
                            Следовательно, мы имеем совершенно новый и опасный вирус, который опасен именно своими последствиями.

Уже на официальном уровне делаются заявления, что ковид это сезонное ОРВИ и не требует такого агрессивного лечения. Исчезающие антитела переболевших также говорят, что мы имеем дело с обычным сезонным ОРВИ. Так понятно ?
                            Не понятно, ущербная логика. Если у кошки 4 лапы, то все у кого 4 лапы - это кошки? Вы сейчас это пытаетесь доказать.
                            И да! Если идет серьезное поражение легких, то чтобы избежать смерти, нужно принимать антибиотики, которые не дают присоединения бактериальной инфекции, которая в свою очередь может вызвать цитокиновый шторм.
                            От которого, собственно и умирают большинство. Кто-то умирает от банальной нехватки кислорода в виду обширного поражения легких.

Я маску не ношу не по причине принципов или гордости или какого-то презрения. Я ее спокойно не ношу, провокаций, демонстраций не устраиваю. Не нападаю на тех, кто носит. Не ношу, тк знаю, что, во-первых, - бесполезно. Во-вторых, - вредно.
                            Вы не врач, не проводите много времени в душных маршрутках и автобусах, битком забитых кашляющими и чихающими гражданами. Поэтому Вы можете не носить маску, которая защищает, и во-вторых, не вредна (поскольку защищает).

Это политически ориентированная история, рассчитанная на дурачков. Людей наивных и доверчивых, носящих в себе кучу страхов и фобий. В сети полно таких историй.
                            А человек реально умер. Как и многие другие. Вы не работали в красной зоне в больнице, Вы вообще понятия не имеете о Ковид-19. Вы даже не обладаете элементарными знаниями о человеческом организме, однако имеете наглость заявлять, что Ковид - обычная сезонная ОРВИ и что легкие стали средством выделения (вместо дыхания). Это очень сильно показывает Вашу некомпетентность в данных вопросах.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Yana
                              Вы говорили о вере в ВОЗ,
                              Воз особой веры нет, воз долго не объявляла пандемию ковида и вообще действует медленно, и не эффективно
                              большую роль играют правительства стран и местные воз

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Сергей ВВ
                                Похоже это его работа. И еще провокатором подрабатывает
                                Вы заявили: "Вам для сведения, в вакцинах я разбираюсь намного лучше любого терапевта или иммунолога, и уж тем более лучше вас)"
                                А когда поняли, что не обладаете даже элементарными знаниями по химии за 8 класс, перешли к оскорблениям? И кто из нас провокатор?

Комментарий

Обработка...