Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Yana
    Не знаю, не интересно.
    А откуда уверенность, что переболела именно ковидом? Показалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
    Мне придется им сказать, что виноват не ковид, а их обеденный стол и послеобеденный диван. Потому что по официальной информации основная часть жертв ковид - это диабетики, сердечники и тп. А это болезни образа жизни.
    А жертвы изнасилования виноваты, что были вызывающе одеты! А евреи виноватому тому что евреи...Нацисты такие нацисты!(((
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от vrn
      А откуда уверенность, что переболела именно ковидом? Показалось?
      Болели всей семьёй, члены моей семьи делали тесты. Тесты положительные. Отсюда уверенность.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Yana
        Болели всей семьёй, члены моей семьи делали тесты. Тесты положительные. Отсюда уверенность.
        Знаете за погрешность тестов?

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от vrn
          А жертвы изнасилования виноваты, что были вызывающе одеты! А евреи виноватому тому что евреи...Нацисты такие нацисты!(((
          Наверное, только вы понимаете смысл написанного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
          Знаете за погрешность тестов?
          Если тесты врут - значит, вся ваша пандемия под большим вопросом.

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от Yana
            Мне придется им сказать, что виноват не ковид, а их обеденный стол и послеобеденный диван. Потому что по официальной информации основная часть жертв ковид - это диабетики, сердечники и тп. А это болезни образа жизни.
            тут в теме Юля писала что болезние есть последствием образа жизни.
            она права.
            если человек подвергает опасности свой организм посредством некачественной еды, то организм рано или позно заболеет, и подвержен внешним вирусам.
            зимой когда нехватка витаминов и солнца, то организм в опасности, плюс холод, морозы, ветер, потому и болеют часто люди грипом, кашляют, орви и другое.
            беречь себя и не паниковать.!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Yana
              Но вы не ведёте здоровый образ жизни ибо отказались поехать на курорт, не проводите продленные весенние майские каникулы с пользой для своего здоровья.
              Болезни у людей накапливаются с возрастом, так же есть генетическая предрасположенность к болезни.
              Да разве есть люди с абсолютным здоровьем ?
              Тем более у любого человека с возрастом здоровье ухудшается.
              А заболеть ковидом может любой человек, это зависит от дозы вируса, от местного иммунитета
              развитие самой болезни зависит уже от общего иммунитета.
              Так же важны состояние прежде всего легких , органов дыхания,,ибо Ковид как вирус респираторный то есть ОРВИ поражает органы дыхания.
              а вот уже когда болезнь достигнет острой фазы когда включится на полную мощь иммунная система, повысится температура и тп
              вот тогда и будет играть роль общее состояние организма, наличие у человека хронических болезней , острых текущих заболеваний.
              и если такое состояние здоровья есть у многих людей, значит это не индивидуальные ошибки отдельного человека, а объективная ситуация.
              Как бы там ни было, все эти умершие люди не умерли бы если бы не заболели.
              Значит ковид является причиной опасной ситуации для здоровья , что они попали.

И какие бы ошибки человек не делал в прошлом, он это не может изменить за один день,
              а вот вакцинироваться, соблюдать меры предосторожности -может.
              И заболеть может и здоровый человек, в любом случае он не сможет работать в течении 2 недель, испытывая при этом абсолютно ненужные и душенеполезные страдания.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Кэп20
                тут в теме Юля писала что болезние есть последствием образа жизни.
                она права.
                если человек подвергает опасности свой организм посредством некачественной еды, то организм рано или позно заболеет, и подвержен внешним вирусам.
                зимой когда нехватка витаминов и солнца, то организм в опасности, плюс холод, морозы, ветер, потому и болеют часто люди грипом, кашляют, орви и другое.
                беречь себя и не паниковать.!
                - вот интересно, отчего же обеспеченные люди, ведущие зож, лелеющие себя, питающиеся витаминами и солнышком в зимний период не меньше, чем в другое время года - болеют и умирают не меньше других..
                а бабуля-пенсионерка старой закалки, сидящая на лапше быстрого приготовления, ввиду крайне экономной пенсии, назначенной ей государством - благополучно доживает до 93 лет.. )

вопрос риторический.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кэп20
                  Ветеран

• 20 July 2020
                  • 1134

Сообщение от Juliya 77
                  - вот интересно, отчего же обеспеченные люди, ведущие зож, лелеющие себя, питающиеся витаминами и солнышком в зимний период не меньше, чем в другое время года - болеют и умирают не меньше других..
                  а бабуля-пенсионерка старой закалки, сидящая на лапше быстрого приготовления, ввиду крайне экономной пенсии, назначенной ей государством - благополучно доживает до 93 лет.. )

вопрос риторический.
                  богатство не признак умения вести здоровый образ жизни. могут месяц удерживаться от плохой еды, дердатся диеты, потом в один день бухать, есть жирное и т.п и весь прежний результат оборачиватеся на расстройство желудка и мозга со всеми вытикающими последствиями.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Кэп20
                    богатство не признак умения вести здоровый образ жизни.
                    - а кто утверждал, что признак? я сказала - ведущие ЗОЖ, и имеющие на это деньги.

Комментарий

• Кэп20
                      Ветеран

• 20 July 2020
                      • 1134

Сообщение от Juliya 77
                      воля к жизни, строгий рацион, долголетие от Бога - эти факторы непонятны окружающим грешникам. они завидуют пенсионерам. пусть завидуют молча.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - а кто утверждал, что признак? я сказала - ведущие ЗОЖ, и имеющие на это деньги.
                      как вы определили что они ведут верно, стабильно ЗОЖ на 100%?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

Сообщение от Yana

Новая нормальность.)
                        Очень культурно обслуживали.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Кэп20
                          долголетие от Бога..
                          - именно так.
                          получается, что все ваши теории о ЗОЖ и витаминах - это ерунда, не имеющая отношения к долголетию от Бога?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                          как вы определили что они ведут верно, стабильно ЗОЖ на 100%?
                          - очень просто, я их лично знаю.
                          и что такое ЗОЖ на 100% в вашем понятии?.. )

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от Juliya 77
                            - именно так.
                            получается, что все ваши теории о ЗОЖ и витаминах - это ерунда, не имеющая отношения к долголетию от Бога?..)
                            теории о ЗОЖ - не мои, а верующих, кто свои взгляды базирует на Библии.

- очень просто, я их лично знаю.
                            и что такое ЗОЖ на 100% в вашем понятии?.. )
                            еда предпочтительно растительная, немного кошерных мяса и рыбы, + вода каждый день (1-1.5л), умеренная работа каждый день, культурный отдых без пива и наркоты.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Juliya 77
                              Знаю много людей купивших годовой абонемент в элитный фитнес центр и надеявшихся, что жадность победит лень. Нифига...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Кэп20
                                еда предпочтительно растительная, немного кошерных мяса и рыбы, + вода каждый день (1-1.5л), умеренная работа каждый день, культурный отдых без пива и наркоты.
                                - да, и все это не гарантирует долгожительства, хотя и способствует хорошему внешнему виду и самочувствию.

Комментарий

Обработка...