Прививки
Свернуть
X
-
так жить 100 лет -это и есть наказание за грехи..ну типа чтоб помучился побольше..долголетие -это не признак достойной христианской жизни ,а как раз наоборот...если слушать то что говорят в церкви то умереть нужно как можно раньше..почему? да потому что и грехом поменьше и в рай побыстрее...если есть впереди прекрасная жизнь вечная зачем мучатся в этом грешном теле?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
а, ещё чего вспомнила.. как-то мы с мужем были дома и зашла соседка, говорит - дай я нарву у вас сирень, я ей всегда разрешаю рвать у нас сирень, т.к у них нет на участке, а у нас много и несколько видов.. она ломает себе ветки а я рядом стою помогаю, и она кашляет и говорит, ой, это я коронавирусом заболела так неважно себя чувствую и т.д.. и я от неё после того не заразилась.. потому что у неё обычная летняя простуда была видимо, когда мороженное в жару съешь типа того, а придумали всё это теперь по иному называть, списывают любой чих на коронавирус..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я пару недель назад с дочкой ходила в поликлинику, ей надо было к зубному а я заодно, потому что мы потом на великах ехали кататься по городу, и вот мы когда зашли в поликлинику там как раз в тот день какие-то сумасшедшие очереди из людей в регистратуру были, насколько я поняла они что-то переоформляли у семейных врачей.. (вообщем точно не знаю), но весь холл был забит людьми.. я как всегда без маски спокойненько проходила меж ними раза четыре туда и обратно, туда и обратно ходила в той тесной толпе и что? - ничего.... и в траспорте и в метро тесно с людьми рядом прохожу без маски и гулялем по Киеву когда повсюду я не сторонюсь толпы людей..
а, ещё чего вспомнила.. как-то мы с мужем были дома и зашла соседка, говорит - дай я нарву у вас сирень, я ей всегда разрешаю рвать у нас сирень, т.к у них нет на участке, а у нас много и несколько видов.. она ломает себе ветки а я рядом стою помогаю, и она кашляет и говорит, ой, это я коронавирусом заболела так неважно себя чувствую и т.д.. и я от неё после того не заразилась.. потому что у неё обычная летняя простуда была видимо, когда мороженное в жару съешь типа того, а придумали всё это теперь по иному называть, списывают любой чих на коронавирус..Комментарий
-
1. У вас с дочерью очень хороший иммунитет.
2. Вам наплевать на то, что Вы окажете людям и как они подумают о Вас.
Большинство людей первым порадуются, последним устыдятся, но похоже, что это не про Вас !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
О трёх. У некоторых совести и стыда нет - они и без трусов ходят..
- - - Добавлено - - -
Китайцы вполне могли - им от вымирания старых и больных одни плюсы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Немного глючит форум...слова меняются..даладна...Последний раз редактировалось qwertyu; 26 July 2021, 11:10 PM.Комментарий
-
я как-то ехал с работы кондукторской в трамвае номер 1 чи 3....едет рядом мужик...ну вроде не урка!? ...прилично одетый, дорогой гаджет...телосложение спортивное мускулистое...лет 40....и без маски...смотрит свой гаджет....а в гаджете картинки всякие про каранавирус, приборы для вентиляции лёгких....мужик пару раз кашлянул, чуть прикрывшись рукой....я не стал с ним цапаться...но!!!-непрятно....как думаете брат? @diana осилит этот месседж?
- - - Добавлено - - -
Диана!!!, ну Вы умная женщина...и миротворец....дядичек боитесь незнакомых...ну неужели Вы не верите, что ковид существует и этот ковид может быть очень опасным для людей стареньких или со слабым здоровьем...я устал от Вас...ведёте себя, как девочка глупая и не воспитанная...кстати, кароной Вы можете переболеть и не почувствовать это...но!!!, если раза четыре заболеете...мне кажется для организма это будет в любом случае-нехорошо...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящая вера в Бога не приносит беспокойства миру, социуму....Диана...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АндрейВторозванПочем вдвое преувеличивают?
(полтора года "карнавал" длится, а не три).Комментарий
-
мало ездила и ездишь значит...или чорт тебя дергает значит...а я вот кондуктором почти 3 года проработал....и видел много реакций и гнева у пассажиров, которые возмущались, кто без масок....мне даже делали замечания, что маска у меня или маленькая или плохо натянута на мой красивый носик....плохо Диана, плохо, что сопротивляетесь моему рожну...а еще модератор на рпц форуме ,,персите,,...очень плохо...я недоволен Вашей деятельностью в инете...да еще и на нашем форуме этом
- - - Добавлено - - -
растолкуйте, что это Вы хотели сказать, а то смысл неясен...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вот не представляю даже чтобы у меня была работа, там где я бы принуждала людей быть в масках..)) а сейчас оказывается уже кондуктор не нужен, я и не знала и меня чуть не оштрафовали, т.к я хотела талончик у водителя купить как и прежде, но мне все сказали что талончики водитель уже не продаёт и их надо покупать в других местах, но на остановке не было где купить или только в метро они продаются, вообщем сложно всё..)) дочка мне уже разъяснила и мы купили такой проездной на 50 поездок экономный.. а где Вы сейчас работаете если кондукторов уже отменили, что делать теперь Вам?.....Комментарий
-
как-то Бог послал мне Ваню чисто случайно в тралик мой ..меня испытать и проверить...ваня этот инсультный и еле ходит...он жил/может и щас живет в приюте одном христианском...убежал с приюта...скучно видимо...сел на цирке в семёрку мою и без маски....я подошёл, увидел, узнал его естестно...усадил его на свое место к окну, чтобы лицо его не видели пассажиры...немного отругал, что он без маски....пассажиры все это видели...две старенькие барышни начали мне угрожать, что пассажир без маски у меня...снимали телефонами меня, грозились жаловаться....хотя, понимали как я инсультного выгоню с салона?...Вы чтонить поняли из моей писанины?...и закончим болтовню...Комментарий
-
Комментарий