Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от vrn
    И чем вы в таком случае отличаетесь от остальных? Ничем...
    Так я и говорю - зачем вы забиваете свою голову моими постами? Ветер в пустой голове восхитителен)))
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от qwertyu
      этому учит Церковь это первое....второе: Вы разве не знаете, что человек может прожить 100 лет и добро ему делали и сам он не раз пользовался добром...и умер потом безболезненно...
      А пойдёт в ад!
      так жить 100 лет -это и есть наказание за грехи..ну типа чтоб помучился побольше..долголетие -это не признак достойной христианской жизни ,а как раз наоборот...если слушать то что говорят в церкви то умереть нужно как можно раньше..почему? да потому что и грехом поменьше и в рай побыстрее...если есть впереди прекрасная жизнь вечная зачем мучатся в этом грешном теле?..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        Так скажи, какая благодатная?...чего томишь...расскажи форуму истину?...поделись знанием, чтобы бесилово не было....а многие работают и среди людей постоянно...карону легко подхватить.......ну и привет...
        я пару недель назад с дочкой ходила в поликлинику, ей надо было к зубному а я заодно, потому что мы потом на великах ехали кататься по городу, и вот мы когда зашли в поликлинику там как раз в тот день какие-то сумасшедшие очереди из людей в регистратуру были, насколько я поняла они что-то переоформляли у семейных врачей.. (вообщем точно не знаю), но весь холл был забит людьми.. я как всегда без маски спокойненько проходила меж ними раза четыре туда и обратно, туда и обратно ходила в той тесной толпе и что? - ничего.... и в траспорте и в метро тесно с людьми рядом прохожу без маски и гулялем по Киеву когда повсюду я не сторонюсь толпы людей..

а, ещё чего вспомнила.. как-то мы с мужем были дома и зашла соседка, говорит - дай я нарву у вас сирень, я ей всегда разрешаю рвать у нас сирень, т.к у них нет на участке, а у нас много и несколько видов.. она ломает себе ветки а я рядом стою помогаю, и она кашляет и говорит, ой, это я коронавирусом заболела так неважно себя чувствую и т.д.. и я от неё после того не заразилась.. потому что у неё обычная летняя простуда была видимо, когда мороженное в жару съешь типа того, а придумали всё это теперь по иному называть, списывают любой чих на коронавирус..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от diana
          я пару недель назад с дочкой ходила в поликлинику, ей надо было к зубному а я заодно, потому что мы потом на великах ехали кататься по городу, и вот мы когда зашли в поликлинику там как раз в тот день какие-то сумасшедшие очереди из людей в регистратуру были, насколько я поняла они что-то переоформляли у семейных врачей.. (вообщем точно не знаю), но весь холл был забит людьми.. я как всегда без маски спокойненько проходила меж ними раза четыре туда и обратно, туда и обратно ходила в той тесной толпе и что? - ничего.... и в траспорте и в метро тесно с людьми рядом прохожу без маски и гулялем по Киеву когда повсюду я не сторонюсь толпы людей..

а, ещё чего вспомнила.. как-то мы с мужем были дома и зашла соседка, говорит - дай я нарву у вас сирень, я ей всегда разрешаю рвать у нас сирень, т.к у них нет на участке, а у нас много и несколько видов.. она ломает себе ветки а я рядом стою помогаю, и она кашляет и говорит, ой, это я коронавирусом заболела так неважно себя чувствую и т.д.. и я от неё после того не заразилась.. потому что у неё обычная летняя простуда была видимо, когда мороженное в жару съешь типа того, а придумали всё это теперь по иному называть, списывают любой чих на коронавирус..
          Диана!!!, ну Вы умная женщина...и миротворец....дядичек боитесь незнакомых...ну неужели Вы не верите, что ковид существует и этот ковид может быть очень опасным для людей стареньких или со слабым здоровьем...я устал от Вас...ведёте себя, как девочка глупая и не воспитанная...кстати, кароной Вы можете переболеть и не почувствовать это...но!!!, если раза четыре заболеете...мне кажется для организма это будет в любом случае-нехорошо...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8506

Сообщение от diana
            . я как всегда без маски спокойненько проходила меж ними раза четыре туда и обратно, туда и обратно ходила в той тесной толпе и что? - ничего.... и в траспорте и в метро тесно с людьми рядом прохожу без маски и гулялем по Киеву когда повсюду я не сторонюсь толпы людей..
            Этот Ваш ,,славный,, эпизод говорит о как миниум двух вещах:

1. У вас с дочерью очень хороший иммунитет.
            2. Вам наплевать на то, что Вы окажете людям и как они подумают о Вас.
            Большинство людей первым порадуются, последним устыдятся, но похоже, что это не про Вас !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Тихий
              О трёх. У некоторых совести и стыда нет - они и без трусов ходят..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Почему не допускает? Давно допускает. Много всяких предположений, только фактов мало, чтобы можно было уверенно говорить о чем-то.
              Китайцы вполне могли - им от вымирания старых и больных одни плюсы.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Тихий

1. У вас с дочерью очень хороший иммунитет.
                2. Вам наплевать на то, что Вы окажете людям и как они подумают о Вас.
                Большинство людей первым порадуются, последним устыдятся, но похоже, что это не про Вас !
                я как-то ехал с работы кондукторской в трамвае номер 1 чи 3....едет рядом мужик...ну вроде не урка!? ...прилично одетый, дорогой гаджет...телосложение спортивное мускулистое...лет 40....и без маски...смотрит свой гаджет....а в гаджете картинки всякие про каранавирус, приборы для вентиляции лёгких....мужик пару раз кашлянул, чуть прикрывшись рукой....я не стал с ним цапаться...но!!!-непрятно....как думаете брат? @diana осилит этот месседж?

- - - Добавлено - - -

Немного глючит форум...слова меняются..даладна...
                Последний раз редактировалось qwertyu; 26 July 2021, 11:10 PM.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Juliya 77
                  - кто эти люди, откуда информация?
                  Бабушка жила в нашем поселке. Девушка работала вместе с другом зятя.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    я как-то ехал с работы кондукторской в трамвае номер 1 чи 3....едет рядом мужик...ну вроде не урка!? ...прилично одетый, дорогой гаджет...телосложение спортивное мускулистое...лет 40....и без маски...смотрит свой гаджет....а в гаджете картинки всякие про каранавирус, приборы для вентиляции лёгких....мужик пару раз кашлянул, чуть прикрывшись рукой....я не стал с ним цапаться...но!!!-непрятно....как думаете брат? @diana осилит этот месседж?
                    я как-то несколько раз будучи в транспорте слышала как кто-то кашлял или чихал, и мне была интересна реакция людей, - но никто не шарахался, не гневался, не удалялся и не выбегал как ошпаренный из транспорта при этом.. молодцы люди, это мне говорит о том, что они еще не до конца застращёные, что в них еще сохраняется адекватность..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Диана!!!, ну Вы умная женщина...и миротворец....дядичек боитесь незнакомых...ну неужели Вы не верите, что ковид существует и этот ковид может быть очень опасным для людей стареньких или со слабым здоровьем...я устал от Вас...ведёте себя, как девочка глупая и не воспитанная...кстати, кароной Вы можете переболеть и не почувствовать это...но!!!, если раза четыре заболеете...мне кажется для организма это будет в любом случае-нехорошо...
                    причём тут ум до веры?... вот если человек не верит в то или иное, это от его умности зависит?.. или если верит во что-то, это потому что он умственным путём до этого дошёл?.. я уже говорила, мне это всё что происходит (по теме) представляется - великой брехнёй, компиляцией мухи в слона.. Или Вы по большинству выбираете веру в то или иное?.. если большинство говорит что заяц это - ворона, то и Вы поверите что это так?...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      я как-то несколько раз будучи в транспорте слышала как кто-то кашлял или чихал, и мне была интересна реакция людей, - но никто не шарахался, не гневался, не удалялся .
                      мало ездила и ездишь значит...или чорт тебя дергает значит...а я вот кондуктором почти 3 года проработал....и видел много реакций и гнева у пассажиров, которые возмущались, кто без масок....мне даже делали замечания, что маска у меня или маленькая или плохо натянута на мой красивый носик....плохо Диана, плохо, что сопротивляетесь моему рожну...а еще модератор на рпц форуме ,,персите,,...очень плохо...я недоволен Вашей деятельностью в инете...да еще и на нашем форуме этом

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Настоящая вера в Бога не приносит беспокойства миру, социуму....Диана...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                        Почем вдвое преувеличивают?
                        (полтора года "карнавал" длится, а не три).
                        2.7года без отпуска....а вообще я не понял?...что это было???

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          мало ездила и ездишь значит...или чорт тебя дергает значит...а я вот кондуктором почти 3 года проработал....и видел много реакций и гнева у пассажиров, которые возмущались, кто без масок....мне даже делали замечания, что маска у меня или маленькая или плохо натянута на мой красивый носик....плохо Диана, плохо, что сопротивляетесь моему рожну...а еще модератор на рпц форуме ,,персите,,...очень плохо...я недоволен Вашей деятельностью в инете...да еще и на нашем форуме этом
                          я вот не представляю даже чтобы у меня была работа, там где я бы принуждала людей быть в масках..)) а сейчас оказывается уже кондуктор не нужен, я и не знала и меня чуть не оштрафовали, т.к я хотела талончик у водителя купить как и прежде, но мне все сказали что талончики водитель уже не продаёт и их надо покупать в других местах, но на остановке не было где купить или только в метро они продаются, вообщем сложно всё..)) дочка мне уже разъяснила и мы купили такой проездной на 50 поездок экономный.. а где Вы сейчас работаете если кондукторов уже отменили, что делать теперь Вам?.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Настоящая вера в Бога не приносит беспокойства миру, социуму....Диана...
                          растолкуйте, что это Вы хотели сказать, а то смысл неясен...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            я вот не представляю даже чтобы у меня была работа, там где я бы принуждала людей быть в масках..)) а сейчас оказывается уже кондуктор не нужен, я и не знала и меня чуть не оштрафовали, т.к я хотела талончик у водителя купить как и прежде, но мне все сказали что талончики водитель уже не продаёт и их надо покупать в других местах, но на остановке не было где купить или только в метро они продаются, вообщем сложно всё..)) дочка мне уже разъяснила и мы купили такой проездной на 50 поездок экономный.. а где Вы сейчас работаете если кондукторов уже отменили, что делать теперь Вам?.....
                            нигде не работаю...борщи варю...и варенья делаю...ну немного недавно шахматами подзаработал...буду может контроллером....если не реализую себя, как тренер по шахматам....а может уедим с Киева...чонить купим недорогое с другом...наверное Мариуполь...надоело скитаться по квартирам....хотя?, тут где щас снимаем квартиру!....рай какой-то...парк ,,видрадный,, супир....нау....шалимова........а на первое я писал Вам, Диана уже: люди/пассажиры многие боятся каранавируса...особенно в траликах и трамваях и автобусах.....в метро, маршрутках нитак....хотя в метро часто голос кричит в микрофон типа ,,носить маску правыльно,, и в таком духе....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от diana
                              растолкуйте, что это Вы хотели сказать, а то смысл неясен...
                              как-то Бог послал мне Ваню чисто случайно в тралик мой ..меня испытать и проверить...ваня этот инсультный и еле ходит...он жил/может и щас живет в приюте одном христианском...убежал с приюта...скучно видимо...сел на цирке в семёрку мою и без маски....я подошёл, увидел, узнал его естестно...усадил его на свое место к окну, чтобы лицо его не видели пассажиры...немного отругал, что он без маски....пассажиры все это видели...две старенькие барышни начали мне угрожать, что пассажир без маски у меня...снимали телефонами меня, грозились жаловаться....хотя, понимали как я инсультного выгоню с салона?...Вы чтонить поняли из моей писанины?...и закончим болтовню...

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13862

За два года в США умерло от сигарет и уличных войн в два раза больше людей чем от барановируса. Почему тогда не запрещают сигареты и тобак и покупку оружия?
                                Последний раз редактировалось Батёк; 27 July 2021, 03:11 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...