Прививки
Свернуть
X
-
Это Вы сами на себя наговариваете.
Ни Христос , ни Апостолы прививок не делали!! В Писаниях сказано поступать, как Христос
Перечитайте тогда столько раз, сколько нужно, чтобы понять. Про Интернет, самолеты, лифты, газовые и электроплиты, мобильной связью? Нет?
а МИР сей говорит: если не примете прививку на руку , то не сможете ни покупать ни продавать, потому как не дадим вам куар-код и без него никуда не пустим.
Вакцинируют в плечо, а не в руку. Плечо, согласно словарям - часть туловища от шеи до руки. Есть шея, а есть рука. Плечо между ними.
Понимаю, что так хочется притянуть за уши, но не оно это!
И в QR коде нет 666. Увы.
- - - Добавлено - - -
Вот Анатолий М убежден, что вирусов нет вообще. Другие убеждены, что Земля плоская.
Если каждый будет эти убеждения на форум вываливать, то никакого форума не хватит.
Что касается данной темы, то тут наука, а не убеждения.
- - - Добавлено - - -
Статистику или убеждения, что вакцина - это удар по иммунной системе со всеми вытекающими?Комментарий
-
Итак... еще одна жертва прививки. На этот раз не 72летняя бабушка страдающая астмой, а молодая девушка. Бабушка умерла на 3 день после прививки, девушка через 2 недели. Завтра похороны. Просто упала, потеряла сознание и умерла. Конечно же врачи опять скажут что прививка тут не при чем. Молодая девушка без хронических болезней просто так вдруг умерла через 2 недели после прививки.Комментарий
-
Итак... еще одна жертва прививки. На этот раз не 72летняя бабушка страдающая астмой, а молодая девушка. Бабушка умерла на 3 день после прививки, девушка через 2 недели. Завтра похороны. Просто упала, потеряла сознание и умерла. Конечно же врачи опять скажут что прививка тут не при чем. Молодая девушка без хронических болезней просто так вдруг умерла через 2 недели после прививки.
- - - Добавлено - - -
- это зависит от вашего восприятия..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Итак... еще одна жертва прививки. На этот раз не 72летняя бабушка страдающая астмой, а молодая девушка. Бабушка умерла на 3 день после прививки, девушка через 2 недели. Завтра похороны. Просто упала, потеряла сознание и умерла. Конечно же врачи опять скажут что прививка тут не при чем. Молодая девушка без хронических болезней просто так вдруг умерла через 2 недели после прививки.
- - - Добавлено - - -
Вы с тем своим профессором сначала разберитесь, а потом людям головы забивайте!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Некоторые, да. Особенно инвалидность, которая сопровождается сильнейшими болями.
У всех старость по-разному проходит. Вот одна моя знакомая-врач. У нее мама парализованная, которой уже за 90. И сильные боли и еле говорит, но не забирает ее Бог. И так уже не первое десятилетие.
И ей одни мучения и ее родным.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Во-первых, профессор не мой, во-вторых, ему и в голову не пришло бы, что кто-то из его читателей не признает вирусы живыми существами)) И в-третьих, можете не читать мои посты и не отвечать мне, и ваша голова останется девственно пустой.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Убеждения разными бывают. Некоторые убеждены, что надо себя убить, а заодно и еще кучу людей с собой угробить. Поэтому, убеждения убеждениям рознь.
Вот Анатолий М убежден, что вирусов нет вообще. Другие убеждены, что Земля плоская.
Если каждый будет эти убеждения на форум вываливать, то никакого форума не хватит.
Что касается данной темы, то тут наука, а не убеждения.
Светить в этом мире это жить жизнью Христа, а вы выбрали контроль над всеми и доказываете что имеете право.
Не имеете, берете на себя что не дано свыше.
Больше этого: рискуете собой и своими близкими.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы безусловно обладаете случайным образом более глубокими знаниями в данной области чем многие тут в теме, но я не вижу особого от того смысла - вы более напускаете неопределённости чем прямых ответов! И чем вы в таком случае отличаетесь от остальных? Ничем...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
а по ковиду и иньекциям, как и все: присматривается, наблюдает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий