Прививки
Свернуть
X
-
Вам Ваши выдумки еще не надоели? Неужели Вам так ложь нравится?
Если бы Вы были немного в теме, то знали бы, что коллективный иммунитет достигается только вакцинацией.
Ну вот можете же здраво мыслить? Когда же до вакцинации дойдет?
1. Для чипизации конечно же не нужны никакие вакцины. Нужны чипы. Имеющиеся не выполняют ничего, кроме хранения очень малого объема информации (в основном, это идентификатор личности).
2. Наши данные собирают не только смартфоны, но и видеокамеры, которые (к примеру) в Москве стоят в каждом подъезде. А также данные собирает Windows, браузер, антивирусное ПО, сайты (которые Вы посещаете).
3. Про убить - тоже верно. Кто захочет - тот найдет быстрый и дешевый способ это сделать и без всякой вакцинации. Особенно в городах и домах-муравейниках.
- - - Добавлено - - -
Конечно они не волшебники, за рамки констант физики не пройдут.
Вы и так мертвы, а мне нужны они. Убить их можно только самопожертвованием-верой своей. Они так увлеклись своей игрой что не заметили что они уже мертвы-умерли. Разве Бог будет посылать живого к мертвым?
Ангелы это мертвые, которые покаялись будучи верующими людьми. Либо вы делаете из этого мира себе рай при жизни, либо ... варитесь в озере огненном вечно.Комментарий
-
семьдесят лет, а при большей
крепости - восемьдесят лет; и
самая лучшая пора их - труд и
болезнь, ибо проходят быстро,
и мы летим.Комментарий
-
я без флюрографии 7 лет как уже. И работаю.
Иногда, когда нужно идти в поликлинику начинают зудеть, что мол нет флюрографии, но я посылаю подальше или пишу отказКомментарий
-
И в прошлом году отдыхали и в этом и никто на морях и курортах не заразился из тех, кто на своих машинах ехал. Ну не передается он на улице. Впрочем, родня на самолете летала и тоже ничего.Комментарий
-
Нет, это вы, антипрививочники, делаете из себя подопытных кроликов. И создаёте угрозу окружающим.
Создавайте в таком случае резервации и тусуйтесь там. Чего вы к людям то прётесь? Живите, садите цветочки, влюбляйтесь, солидаруйтесь, каждой твари по паре наберётся, вот и славно.
Нет, им надо по гидропаркам, по морям курортам слоняться. В большие скопления людей их срочно потянуло.
Маргиналы.
Запрививочник:
Когда человек вкалывают себе шмурдяк - это НЕ подопытные кролики
А если человек НЕ вкалывают себе шмурдяк - это подопытные кролики.
И смотрите не перепутайте
Логика? ... Не, не слышали
Здравый смысл? Мы его на три буквы послали...
Научное обоснование? Нет, просто по ТВ сказали мочить антиваксеров.
И таких людей все больше и больше... или нет... это уже не люди, а отшмурдяченные зомби
- - - Добавлено - - -
А все опыты показывали, что никакого заражения не происходитПоследний раз редактировалось Сергей ВВ; 17 July 2021, 04:06 AM.Комментарий
-
Откуда тогда больные берутся? Если долго быть с больным в замкнутом пространстве, то заразиться конечно можно, если иммунитет ослабленный. Но на улице.... на свежем воздухе... на море.... нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
С Сочей родственники приехали 2 недели назад. Все положительные. Одна на седьмом месяце. Увезли в реанимацию. 50% поражения. Хотя бы одного спасти. Кесарить можно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, очень странный вирус. Я тоже такие случаи вспомнила, прошлогодние.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий