Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от qwertyu
    Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....
    Не все. Так совпало, что вакцина Спутник-V разрабатывался очень давно и долго. Все проверялось и тестировалось уже несколько лет. Был разработан эффективный и безопасный механизм доставки образцов вируса. Осталось только сменить сами кусочки вируса.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Ну в подобное мракобесие я тоже не верю.
      Сообщение от Аннета

Типа вы более хитрая

Но и медикам доверия нет, к сожалению.

Медикам и правительства всего мира
      А верим тете Мани из соседнего дома

Я и от гриппа не прививалась, потому что в прошлые года те пожилые, что прививались, тяжелее переносили саму прививку,

Это опять слухи маловероятные из которых нельзя делать общих выводов -и иначе вакцинации от гриппа бы не было

Больше всего меня смущает полное отсутствие противопоказаний.
      Врачам дали указание - всем можно.

На самом деле в этой теме рассказывали что люди отмечают болезни и только тогда их врач допускает

А так не бывает и быть не может в принципе.

Да что вы говорите не может быт

Да и живу я в сельской местности. Нет у нас такой скученности народа, что бы заражаться. А заставляют всех.

А ранее вы говорили что много соседей по умерло от Ковида
      А так же вы хвастались поездкой на курорт
      Вы что нас всех за идиотов держите ?

И это тоже настораживает. И возникает ощущение, что им главное не результат, а процесс, в смысле количества привитых. А результат - наличие антител, здоровье, никого не волнует.

И какой же число ? В США 50-70%.
      Даже в Чечне 20%

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Смирна
        @Ольга Владим., а при насильном обращении в веру, чьи души будет принимать в рай Господь: насильно обращаемых или "убедительно" принуждающих?

гонимые (за Господа) святы.
        Кто (здесь) из таких?
        Насильное обращение в веру - это что за бредовые мысли?
        Насильно нельзя обратить в веру. И такие души не примет Господь. Потому что они не в вере будут.

И откуда у ВАС такой вопрос на мое замечание о пути страдальцев за веру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Еще можно вспомнить сотрудников детских учреждений, поваров и пр. Их до работы без анализов на венерические болезни не пускают. Точно антихрист все контролирует - чтобы всех пропечатать. ))))

Похоже, что у людей совсем "крыша едет" от жары или от безделья. Одни лживые ролики клепают, а другие их на веру берут и распространяют повсеместно.
        Вы с Певчим занимаетесь передергиванием.

Очень "по-христиански".
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от qwertyu
          Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....да и не известно, что и какие дальше побочки могут быть...и в России и в Украине не должны быть подопытных кролики....особенно бедные люди!...это выбор каждого и каждой...кто хочет прививания, кто не хочет...это моя гражданская и христианская позиция!
          в РФ своя вакцина в ЕС Британии Швейцарии США -свои
          их не испытывают, а приминяют
          да многие вакцины давно сделаны

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Тихий
            Хорошее интерьвью, у Надежды очень трезвый и взвешенный взгляд и мнение на обсуждаемую проблему.
            - мне тоже она нравится, я периодически смотрю ее ролики и нахожу ее аргументы разумными,
            у человека должно быть как можно больше информации, чтобы он мог осуществить
            осознанный выбор, а не бездумные лозунги подобного типа:

вакцинация проводится в мире давно польза ее это факт
            То есть на видео демагогия и ложь
            - и разнообразные мифы, о том, что Спутник V разрабатывался уже давно.)

Эффективный "Спутник V" и все, что мешает в него поверить
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Elf18
              да никому не приходит делать надёжные машины , требовать их технический осмотр, лицензию водителя, соблюдения правил движения
              никто не ведёт учёт авариям и не пытается уменьшить их число
              нет транспортной инспекции , патруля и транспортной безопасности и тп
              И каким это всё перечисленное относится к ежегодной потере от ДТП 1.3 мил. человек?..типа если бы не принятые меры то было бы миллионов 10?...я не об этом..я о том что смерть в ДТП-стало обыденным делом..таким же обыденным как и смерть от рака или туберкулёза или гепатита В..кому сейчас до этого дело? ..сейчас в тренде коронавирус...
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....да и не известно, что и какие дальше побочки могут быть...и в России и в Украине не должны быть подопытных кролики....особенно бедные люди!...это выбор каждого и каждой...кто хочет прививания, кто не хочет...это моя гражданская и христианская позиция!
                - Юра, если бы это закончилось разовой вакцинацией, это было бы ещё полбеды!
                но, дело в том, что никто нас в покое не оставит, это же ясно,
                будут новые штаммы и глобальная вакцинация будет продолжаться, скоро станет " нормой" - прививаться каждые полгода!

и я лично к такой перпективе не готова, а ты?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от грешник
                  И каким это всё перечисленное относится к ежегодной потере от ДТП 1.3 мил. человек?..типа если бы не принятые меры то было бы миллионов 10?....
                  Конечно и ведь это число меняется -и по итогам меняют стратегии ищут новые подходы

я не об этом..я о том что смерть в ДТП-стало обыденным делом..таким же обыденным как и смерть от рака или туберкулёза или гепатита В..кому сейчас до этого дело? ..сейчас в тренде коронавирус..

Всем кто этим занимался раньше и сейчас занимается
                  Все угрозы остались
                  А сайт готовности по ним -обновился
                  https://www.ready.gov
                  Сейчас проблема жара-на северо-западе США и Канаде
                  В Германии наводнение

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Elf18

Конечно и ведь это число меняется -и по итогам меняют стратегии ищут новые подходы

Всем кто этим занимался раньше и сейчас занимается
                    Все угрозы остались
                    А сайт готовности по ним -обновился
                    https://www.ready.gov
                    Сейчас проблема жара-на северо-западе США и Канаде
                    В Германии наводнение
                    У меня знакомая в аптеке работает так она говорит что потребление антибиотиков уменьшилось в три раза! а так же вообще почти перестали покупать средства от вшей...ну если с средством от вшей более или менее всё понятно-школы долго были закрыта ,то с антибиотиками ясности нет...скорее всего к докторам не ходят почти (у нас антибиотики только по рецептам)...
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от грешник
                      я не об этом..я о том что смерть в ДТП-стало обыденным делом..таким же обыденным как и смерть от рака или туберкулёза или гепатита В..кому сейчас до этого дело? ..сейчас в тренде коронавирус...

Впрочем-к смертям от Ковида и вообще к Ковиду тоже привыкли
                      Вакцину слишком долго делали, пусть и быстрее чем ранее.
                      Хотя ведь столько мировых усилий вложили.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Juliya 77
                        - Юра, если бы это закончилось разовой вакцинацией, это было бы ещё полбеды!
                        но, дело в том, что никто нас в покое не оставит, это же ясно,
                        будут новые штаммы и глобальная вакцинация будет продолжаться, скоро станет " нормой" - прививаться каждые полгода!

и я лично к такой перпективе не готова, а ты?
                        я наверное вообще не готов вакцинироваться...не ну если быстро смерть от индийского...мамонову жена помогала хоть...я не хочу инвалидом быть и в тягость другу...я спать точно...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Павел_17

Не было никаких указаний. Все на совести и компетентности врачей. Никого не уговаривают в пунктах вакцинации и никого насильно не тянут.

У Вас не верные сведения. Во первых реально насильно заставляют идти вакцинироваться под угрозой не допустить до работы и посадить дома без сохранения содержания. И это у нас, в сельской местности. В областном центре та же история. Люди, особенно пожилые с целым списком болячек, помчались за медотводом, но наш участковый терапевт, глядя прямо в глаза, говорит всем - НИКТО вам СЕЙЧАС медотвод не даст. Коллега мужа помчалась в платную в областной центр, там услышала ту же самую фразу. И Вы мне будете говорить, что они это сами придумали? Участковый врач прекрасно знает всех и если бы могла бы, дала бы всем медотвод, по крайней мере своим.... но она не может. Ваша жена - педиатр? Детям пока прививки не делают. А вот когда начнут... впрочем вряд ли она Вам будет докладывать обо всех негласных указаниях. У нас даже по официальным данным на весь район умерло за эти почти 2 года всего 12 человек, из них работоспособного возраста 4. Это куча смертей? Зачем людей, живущих в сельской местности, насильно загонять на вакцинацию? Кстати, после прививки умерло уже 2. Почему такое бездумное отношение? Почему гонят всех без разбора - надо, не надо, можно, нельзя, никого не интересует. Вот о чем идет речь. И только поэтому я не иду на вакцинацию. Я вижу, что никого не интересует можно мне прививаться или нельзя. И пока я не увижу разумный и индивидуальный подход, я буду избегать этого мероприятия. И ещё один вопрос - почему нет ковивака? Почему только Спутник? Вот ковиваком я бы может и пошла прививаться. Более привычная, обычная вакцина из убитого вируса. Но... она расходится по избранным.

- - - Добавлено - - -

Кстати о прививках... Подобные новости тоже не добавляют доверия к этой вакцине. Эти люди знают, что они производят.
                          В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», которое производит вакцину «Спутник V», не желают прививаться. Как передает издание «Пруфы», статистика по вакцинации работников крупнейших предприятий города была озвучена на оперативном совещании в мэрии. Оказалось, что завод-производитель «Спутник-V» по темпам вакцинации занимает второе место среди отстающих.
                          Численность работников завода 1650 человек, и почти 150 человек предъявили медотводы, а из оставшихся привились лишь 34%. Хуже темпы вакцинации только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», где привились 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.
                          Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш».

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Аннета
                            У Вас не верные сведения. Во первых реально насильно заставляют идти вакцинироваться под угрозой не допустить до работы и посадить дома без сохранения содержания.
                            - пусть оформляет требование в письменном виде, тогда, в случае осложнений и нанесении ущерба здоровью, можно будет хотя бы получить материальную компенсацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            И ещё один вопрос - почему нет ковивака? Почему только Спутник?

- потому, что это ЕГО прелесть!..(с) (

- - - Добавлено - - -

В Гонконге введено требование об обязательной вакцинации, но правительство создало фонд возмещения ущерба от вакцины против COVID-19. На данный момент 3 605 человек сообщили о неблагоприятной реакции на прививку, что составляет 0,12% от всех вакцинированных. В рамках выплат фонда люди в возрасте до 40 лет, получившие серьезные побочные эффекты, могут получить до 3 млн гонконгских долларов ($390 тыс.), а люди в возрасте 40 лет и старше могут получить до 2,5 млн гонконгских долларов (около $320 тыс.) Первые трое пострадавших уже получили суммарно 450 тыс. гонконгских долларов ($58 тыс.) от властей Гонконга.

Coronavirus: Hong Kong jab indemnity fund pays out a total of HK$450,000 to 3 people over side effects | The Star

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23015

Сообщение от qwertyu
                                ...я не хочу инвалидом быть и в тягость другу...
                                Тогда первое, что ты должен сделать, это бросить курить и привиться.
                                А ты всё наоборот сделал. Асоциальная маргинальщина какая-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Нет, это вы, антипрививочники, делаете из себя подопытных кроликов. И создаёте угрозу окружающим.
                                Создавайте в таком случае резервации и тусуйтесь там. Чего вы к людям то прётесь? Живите, садите цветочки, влюбляйтесь, солидаруйтесь, каждой твари по паре наберётся, вот и славно.
                                Нет, им надо по гидропаркам, по морям курортам слоняться. В большие скопления людей их срочно потянуло.
                                Маргиналы.

Комментарий

Обработка...