Прививки
Свернуть
X
-
Типа вы более хитрая
Но и медикам доверия нет, к сожалению.
Медикам и правительства всего мира
А верим тете Мани из соседнего дома
Я и от гриппа не прививалась, потому что в прошлые года те пожилые, что прививались, тяжелее переносили саму прививку,
Это опять слухи маловероятные из которых нельзя делать общих выводов -и иначе вакцинации от гриппа бы не было
Больше всего меня смущает полное отсутствие противопоказаний.
Врачам дали указание - всем можно.
На самом деле в этой теме рассказывали что люди отмечают болезни и только тогда их врач допускает
А так не бывает и быть не может в принципе.
Да что вы говорите не может быт
Да и живу я в сельской местности. Нет у нас такой скученности народа, что бы заражаться. А заставляют всех.
А ранее вы говорили что много соседей по умерло от Ковида
А так же вы хвастались поездкой на курорт
Вы что нас всех за идиотов держите ?
И это тоже настораживает. И возникает ощущение, что им главное не результат, а процесс, в смысле количества привитых. А результат - наличие антител, здоровье, никого не волнует.
И какой же число ? В США 50-70%.
Даже в Чечне 20%Комментарий
-
@Ольга Владим., а при насильном обращении в веру, чьи души будет принимать в рай Господь: насильно обращаемых или "убедительно" принуждающих?
гонимые (за Господа) святы.
Кто (здесь) из таких?
Насильно нельзя обратить в веру. И такие души не примет Господь. Потому что они не в вере будут.
И откуда у ВАС такой вопрос на мое замечание о пути страдальцев за веру?
- - - Добавлено - - -
Еще можно вспомнить сотрудников детских учреждений, поваров и пр. Их до работы без анализов на венерические болезни не пускают. Точно антихрист все контролирует - чтобы всех пропечатать. ))))
Похоже, что у людей совсем "крыша едет" от жары или от безделья. Одни лживые ролики клепают, а другие их на веру берут и распространяют повсеместно.
Очень "по-христиански".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....да и не известно, что и какие дальше побочки могут быть...и в России и в Украине не должны быть подопытных кролики....особенно бедные люди!...это выбор каждого и каждой...кто хочет прививания, кто не хочет...это моя гражданская и христианская позиция!
их не испытывают, а приминяют
да многие вакцины давно сделаныКомментарий
-
у человека должно быть как можно больше информации, чтобы он мог осуществить
осознанный выбор, а не бездумные лозунги подобного типа:
вакцинация проводится в мире давно польза ее это факт
То есть на видео демагогия и ложь
Эффективный "Спутник V" и все, что мешает в него поверитьмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И каким это всё перечисленное относится к ежегодной потере от ДТП 1.3 мил. человек?..типа если бы не принятые меры то было бы миллионов 10?...я не об этом..я о том что смерть в ДТП-стало обыденным делом..таким же обыденным как и смерть от рака или туберкулёза или гепатита В..кому сейчас до этого дело? ..сейчас в тренде коронавирус...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....да и не известно, что и какие дальше побочки могут быть...и в России и в Украине не должны быть подопытных кролики....особенно бедные люди!...это выбор каждого и каждой...кто хочет прививания, кто не хочет...это моя гражданская и христианская позиция!
но, дело в том, что никто нас в покое не оставит, это же ясно,
будут новые штаммы и глобальная вакцинация будет продолжаться, скоро станет " нормой" - прививаться каждые полгода!
и я лично к такой перпективе не готова, а ты?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я не об этом..я о том что смерть в ДТП-стало обыденным делом..таким же обыденным как и смерть от рака или туберкулёза или гепатита В..кому сейчас до этого дело? ..сейчас в тренде коронавирус..
Всем кто этим занимался раньше и сейчас занимается
Все угрозы остались
А сайт готовности по ним -обновился
https://www.ready.gov
Сейчас проблема жара-на северо-западе США и Канаде
В Германии наводнениеКомментарий
-
Конечно и ведь это число меняется -и по итогам меняют стратегии ищут новые подходы
Всем кто этим занимался раньше и сейчас занимается
Все угрозы остались
А сайт готовности по ним -обновился
https://www.ready.gov
Сейчас проблема жара-на северо-западе США и Канаде
В Германии наводнениеВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Впрочем-к смертям от Ковида и вообще к Ковиду тоже привыкли
Вакцину слишком долго делали, пусть и быстрее чем ранее.
Хотя ведь столько мировых усилий вложили.Комментарий
-
- Юра, если бы это закончилось разовой вакцинацией, это было бы ещё полбеды!
но, дело в том, что никто нас в покое не оставит, это же ясно,
будут новые штаммы и глобальная вакцинация будет продолжаться, скоро станет " нормой" - прививаться каждые полгода!
и я лично к такой перпективе не готова, а ты?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати о прививках... Подобные новости тоже не добавляют доверия к этой вакцине. Эти люди знают, что они производят.
В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», которое производит вакцину «Спутник V», не желают прививаться. Как передает издание «Пруфы», статистика по вакцинации работников крупнейших предприятий города была озвучена на оперативном совещании в мэрии. Оказалось, что завод-производитель «Спутник-V» по темпам вакцинации занимает второе место среди отстающих.
Численность работников завода 1650 человек, и почти 150 человек предъявили медотводы, а из оставшихся привились лишь 34%. Хуже темпы вакцинации только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», где привились 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.
Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- потому, что это ЕГО прелесть!..(с) (
- - - Добавлено - - -
В Гонконге введено требование об обязательной вакцинации, но правительство создало фонд возмещения ущерба от вакцины против COVID-19. На данный момент 3 605 человек сообщили о неблагоприятной реакции на прививку, что составляет 0,12% от всех вакцинированных. В рамках выплат фонда люди в возрасте до 40 лет, получившие серьезные побочные эффекты, могут получить до 3 млн гонконгских долларов ($390 тыс.), а люди в возрасте 40 лет и старше могут получить до 2,5 млн гонконгских долларов (около $320 тыс.) Первые трое пострадавших уже получили суммарно 450 тыс. гонконгских долларов ($58 тыс.) от властей Гонконга.
Coronavirus: Hong Kong jab indemnity fund pays out a total of HK$450,000 to 3 people over side effects | The Starмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тогда первое, что ты должен сделать, это бросить курить и привиться.
А ты всё наоборот сделал. Асоциальная маргинальщина какая-то.
- - - Добавлено - - -
Создавайте в таком случае резервации и тусуйтесь там. Чего вы к людям то прётесь? Живите, садите цветочки, влюбляйтесь, солидаруйтесь, каждой твари по паре наберётся, вот и славно.
Нет, им надо по гидропаркам, по морям курортам слоняться. В большие скопления людей их срочно потянуло.
Маргиналы.Комментарий
Комментарий