Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сеет, разжигает, провоцирует и подбивает ..
    - это называется - не поёт в унисон с толпой..

впрочем, тема, в которой удаляются противоположные толпе мнения скучна и неинтересна, отписалась.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от Павел_17
      Вы осуждаете Библию? Понятно... Быть покорным властям - это Библейский призыв, чтобы вести мирную и угодную Богу жизнь, проповедуя о Христе.
      Вы же приписали свое: что я власть выбираю, одобряю и ПОЛНОСТЬЮ ей верю. А это уже клевета. Подражаете дьяволу?
      Вообще-то странно на христианском форуме осуждать христианство и заповеди Бога..
      Христианская покорность мирским властям распространяется только до тех пор, пока власти не заставляют вас творить беззакония и говорить ложь. Эта граница определяется Духом Христовым и совестью христианина, поэтому сказано: "4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести."(Рим. 13:4,5)

Состояние крови всегда меняется, если человек сталкивается с инфекцией или получается травму. Это не мешает ему быть донором по выздоровлении.
      Вы наверное невнимательно прослушали информацию. Речь идет о появлении необычных неприродных белковых образований на телах самих эритроцитов. Этот момент и ставит вопросы переливания такой крови другим людям.
      Ваши доводы делаете всего лишь на своих подозрениях, но при этом выдаете это как очевидный факт?
      А я подозреваю, что Вам нужно больше знаний по данному вопросу, чтобы меньше делать ложных выводов.
      Свои доводы я делаю на основании веры в нашего Господа, а подозрения следуют из той дополнительной информации, которая все более подтверждает ошибочность или намеренную безбожную деятельность мирского научного мира и представителей мирских властей.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Juliya 77
        вас работодатели поставят в такие условия, при которых вы ( мн.ч) не сможете отказаться от прививки, так что фактически никакого выбора у вас нет.
        Вот когда поставят - тогда и поговорим. Ваши мечты о таких днях не приблизят и не удалят никакие события. Вы ничего не предлагаете, а только осуждаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        впрочем, тема...скучна и неинтересна, отписалась.
        Слава Богу!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- уже ставят..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
          Христианская покорность мирским властям распространяется только
          - на царей - помазанников Божиих..
          которыми эти бесы никогда не являются.

а тому, кого выбирает сам народ - т.е вверяет временно управление в их руки, в демократическом обществе никто поклоняться и безропотно подчиняться, если власть теряет доверие - не обязан, это чушь несусветная!
          Последний раз редактировалось Lia; 26 May 2021, 04:29 AM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от ВладимирС
            Христианская покорность мирским властям распространяется только до тех пор, пока власти не заставляют вас творить беззакония и говорить ложь.
            Согласен. И что-то Вам мешает не творить беззакония и не сеять ложь?
            Мне ничего не мешает и я в этом не участвую, если вижу такое.

Вы наверное невнимательно прослушали информацию. Речь идет о появлении необычных неприродных белковых образований на телах самих эритроцитов. Этот момент и ставит вопросы переливания такой крови другим людям.
            Я привык внимательно слушать людей, которые разбираются в предмете обсуждения.
            Если Вы не в курсе, то кровь сдают не только ради эритроцитов, а в основном, ради плазмы.
            Ее нужно куда больше. Что мешает сдавать плазму, если к эритроцитам что-то прилипло?
            И точно ли там что-то прилипло после вакцинации? После какой конкретно вакцины? Сколько вакцинированных людей обследовано?

Свои доводы я делаю на основании веры в нашего Господа
            Вера в Господа черпается из Его Слова, а не из слов непонятно какого блогера.

а подозрения следуют из той дополнительной информации
            Доверяйте Богу, а не "дополнительной информации" от блогеров. Они и не на такие чудеса способны: и про НЛО расскажут и про плоскую Землю и много чего интересного. Только успевай удивляться как много интересного вокруг ))))
            Что касается властей, то Бог позволил этому случится - значит для чего-то это нужно. Вы же укрепляйтесь верой в Него, а не разносите домыслы по форумам о вреде вакцинации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            ...в демократическом обществе никто поклоняться не обязан, это чушь несусветная!
            Вы перепутали поклонение с подчинением законам: не убей, не укради, не злословь и пр.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Juliya 77

впрочем, тема, в которой удаляются противоположные толпе мнения скучна и неинтересна, отписалась.
              Не верю! (с) Станиславский.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Valerius
                нарниец

• 18 September 2010
                • 3296

Сообщение от Juliya 77
                - уже ставят..)

- - - Добавлено - - -

а тому, кого выбирает сам народ - т.е вверяет временно управление в их руки, в демократическом обществе никто поклоняться и безропотно подчиняться, если власть теряет доверие - не обязан, это чушь несусветная!
                В те времена, когда было написано про покорность мирским властям, эти власти (император, наместники, цари и прочие) принимали свою власть в языческих капищах перед идолами в момент жертвоприношения богам.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Павел_17

Власти выступают "за" прививки. Против вакцинации выступают конкурирующие фирмы и компании.
                  По конституции РФ вся полнота власти принадлежит гражданам РФ.
                  Если бы в администрациях РФ было полное согласие по вакцинации не было столько антипрививычников.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5609

Сообщение от Juliya 77
                    - уже ставят..)

Нет никаких другихт правил прихода во власть кроме как назначения князем мира сего, и это происходит уже в течении последних 1000 лет, когда сатане была возвращена земная власть. Господь может только запретить сатане какое-либо назначение. Цари назначались Господом только во время тысячелетнего правления Христа, в 1-ом тысячелетии н.э. , в то время, когда сатана находился закованным в бездне на 1000 лет.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от Павел_17
                      Согласен. И что-то Вам мешает не творить беззакония и не сеять ложь?
                      Мне ничего не мешает и я в этом не участвую, если вижу такое.
                      Мне ничего не может мешать говорить правду и обличать заблуждения и беззакония, поэтому я это и делаю, как христианин по Слову: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11).
                      Я привык внимательно слушать людей, которые разбираются в предмете обсуждения.
                      Если Вы не в курсе, то кровь сдают не только ради эритроцитов, а в основном, ради плазмы.
                      Ее нужно куда больше. Что мешает сдавать плазму, если к эритроцитам что-то прилипло?
                      И точно ли там что-то прилипло после вакцинации? После какой конкретно вакцины? Сколько вакцинированных людей обследовано?
                      Пусть этими вопросами занимаются те, кто заниматься должен. Дух Христов не принимает соблазны от мира, в том числе и тот который вам по заблуждению видится полезным для человеков.
                      - - -

Вера в Господа черпается из Его Слова, а не из слов непонятно какого блогера.
                      Вот я и говорю вам то, что слышу от Слова.

Доверяйте Богу, а не "дополнительной информации" от блогеров. Они и не на такие чудеса способны: и про НЛО расскажут и про плоскую Землю и много чего интересного. Только успевай удивляться как много интересного вокруг ))))
                      Что касается властей, то Бог позволил этому случится - значит для чего-то это нужно. Вы же укрепляйтесь верой в Него, а не разносите домыслы по форумам о вреде вакцинации.
                      Так я прежде и говорю о Боге, а не о блогерах, или о других земных идолах. Есть много честных людей, которые обличают ложь и беззакония и они прежде нужны не тем, кто слышит Господа, а тем, кто заблуждается и Духа Христова не принимает, но действует по плотским помыслам и соблазнам. В этом мире много чего случается, но христианам следует различать Добро и зло, и что от Бога, а что от мира. Прививки - это и есть один из соблазнов, которому дано прийти в этот мир, по воле Божьей, и горе тем, через кого эти земные соблазны приходят.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от ВладимирС
                        Нет никаких другихт правил прихода во власть кроме как назначения князем мира сего, и это происходит уже в течении последних 1000 лет, когда сатане была возвращена земная власть. Господь может только запретить сатане какое-либо назначение. Цари назначались Господом только во время тысячелетнего правления Христа, в 1-ом тысячелетии н.э. , в то время, когда сатана находился закованным в бездне на 1000 лет.
                        Оба Апостола в полном согласии между собой говорят ясно и определенно:
                        «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).

Об этом же говорит и Апостол Петр:
                        «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14). Вспомним, что это написано при императоре Нероне, первом гонителе христиан.

Некоторым христианам сложно принять послания от Апостолов? Возможно, надо быть скромнее и не считать себя умнее тех, кто это написал, а постараться понять почему это было написано христианам. Может быть, как раз для таких случаев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Мне ничего не может мешать говорить правду и обличать заблуждения и беззакония, поэтому я это и делаю, как христианин по Слову: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11).
                        Если Вы не являетесь специалистом в данном вопросе, то может так оказаться, что под видом обличения заблуждений, Вы распространяете ложь. Вы на 100% уверены в том, что борьба с прививками - это угодное Богу дело?

Пусть этими вопросами занимаются те, кто заниматься должен.
                        А зачем Вы тогда туда лезете?

Вот я и говорю вам то, что слышу от Слова.
                        И где Вы от Слова услышали, что надо посвятить свою жизнь пропаганде антипрививочников?

Прививки - это и есть один из соблазнов, которому дано прийти в этот мир, по воле Божьей, и горе тем, через кого эти земные соблазны приходят.
                        Вы точно уверены, что это именно прививки, а не гордыня и поиск конспирологии? Если Вы не являетесь специалистом в данном вопросе, то зачем лезете туда, где от Ваших "напутствий" могут пострадать люди? Не получите ли заслуженное наказание от Бога потом за то, чего Бог не говорил и не заповедовал?

«Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?» и услышат: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф. 7: 22, 23);

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Павел_17
                          «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?» и услышат: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф. 7: 22, 23);
                          Что характерно - при попытке напомнить о "пророчествах" - обижаются и темы закрывают!
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55156

Сообщение от vrn
                            Что характерно - при попытке напомнить о "пророчествах" - обижаются и темы закрывают!
                            ТпемнОООта!!!
                            Не за то что пророчествовали, а за то, что беззаконие делали.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- покорные любым властям - покорятся и антихристу..
                              бездумные, пассивные, трусливые и безропотные,
                              и абсолютно очевидно, почему, согласно Писаниям их будет подавляющее большинство!

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Elf18
                                По конституции РФ вся полнота власти принадлежит гражданам РФ.
                                Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
                                Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
                                Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
                                Ч. 1-3 Ст. 3 Конституции РФ

Комментарий

Обработка...