Прививки
Свернуть
X
-
-
С чего Вы это решили? Это Ваше убеждение или официальная версия?
- - - Добавлено - - -
А вообще придерживаюсь принципа, ... дыма без огня не бывает, ... помогает разбираться во многом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прививки
Или отвечая мне лично Вы не меня имели в виду, а какое-то стадо овечек, которое пасется на лугах в горах?
"просто признайте - что быть послушным стадом - это ваш, личный выбор." - это не мне было написано, а кому-то абстрактному, кто сделал свой личный выбор?
а если такого сообщение нет, то не морочьте мне голову своими " додумываниями", за которые отвечает только ваша, собственная голова.
"вы эту власть выбираете, вы ее одобряете, вы ей верите полностью" - это кому было сказано? Мне, который последний раз на выборы ходил, когда служил в армии (т.е. 40 лет назад)? Или кому?
И не забудьте ответить на ранее заданный вопрос: "огласите весь список Вашей борьбы с властями?"
К чему Вы призываете и каковы Ваши тезисы?Последний раз редактировалось Павел_17; 25 May 2021, 01:37 PM.Комментарий
-
-
Проповедь. В.Вайс " Вопрос о прививках"
https://youtu.be/trQU0AcvVCs
так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Решил вследствие появившейся информации о физиологических и биохимических изменении состояния крови у привитых людей. Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
-
Очередной блогер?Комментарий
-
Проповедь. В.Вайс " Вопрос о прививках"
https://youtu.be/trQU0AcvVCs
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- а ещё выше вы написали, что вы покорны властям, на что я вам ответила, что это ваш выбор.
Вы же приписали свое: что я власть выбираю, одобряю и ПОЛНОСТЬЮ ей верю. А это уже клевета. Подражаете дьяволу?
Вообще-то странно на христианском форуме осуждать христианство и заповеди Бога...
- пассивность это не показатель неодобрения.
- понятия не имею, где и когда вы увидели что я вас к чему-либо призывала.
И при это Вы старательно муссируете тему, что Вас из-за пандемии лишили свободы заражать других и заражаться самой.
кстати, вы почему-то бесцеремонно проигнорировали мое сообщение, но я повторяю - мне абсолютно неинтересен этот бессмысленный диалог, я уже сказала все, что считала нужным.
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
А я подозреваю, что Вам нужно больше знаний по данному вопросу, чтобы меньше делать ложных выводов.
Да, очередной думающий и порядочный человек.
- - - Добавлено - - -
Власти выступают "за" прививки. Против вакцинации выступают конкурирующие фирмы и компании.Комментарий
-
На форуме принято отвечать за свои слова, если Вы не знали. Либо не писать, если не собираетесь отвечать за собственные слова.
а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел_17А Вы меня своими, обвиняя в том, чего не знаете.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет, это Вы христианский форум перепутали с другими форумами, где жалуются на власти.
а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.
На сем оффтоп закрываю.
- - - Добавлено - - -
так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.Комментарий
-
- не вижу смысла отвечать человеку, который общается сам с собой.)
p.s - вас работодатели поставят в такие условия, при которых вы ( мн.ч) не сможете отказаться от прививки, так что фактически никакого выбора у вас нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- да?.. ну, тогда ладно.. шепчитесь по уголкам, вы же " свободные" люди.
- - - Добавлено - - -
- и пропаганды, на которую работают СМИ,
а настоящей, достоверной информацией обладают единицы, а не та масса, которая раз в пятилетку производит имитацию выборов власти - которую ей навязали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда черпаешь истину?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий