Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий М
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 1134

Сообщение от Павел_17
    Скажите, как долго Вы проводите времени, чтобы выискивать в интернете всякие фейки и пр. ложь? Вы ими подпитываетесь?
    Мы живем во времена всеобъемлющей, тотальной лжи, поэтому фейки даже отыскивать не надо, ... сами тебя находят.))) А вообще придерживаюсь принципа, ... дыма без огня не бывает, ... помогает разбираться во многом.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от ВладимирС
      То что привитые уже не могут быть донорами говорит о многом.
      С чего Вы это решили? Это Ваше убеждение или официальная версия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
      Мы живем во времена всеобъемлющей, тотальной лжи, поэтому фейки даже отыскивать не надо, ... сами тебя находят.)))
      Т.е. Вы просто знаете места, где публикуется одна ложь и фейки и целенаправленно туда идете?

А вообще придерживаюсь принципа, ... дыма без огня не бывает, ... помогает разбираться во многом.
      Да, это видно.

- - - Добавлено - - -

Очередной блогер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - найдите сообщение, где я что-то писала о вас лично, и ставила вам лично какие-то знаки, и в чем-либо обвиняла..
      Легко.
      Прививки
      Или отвечая мне лично Вы не меня имели в виду, а какое-то стадо овечек, которое пасется на лугах в горах?

"просто признайте - что быть послушным стадом - это ваш, личный выбор." - это не мне было написано, а кому-то абстрактному, кто сделал свой личный выбор?

а если такого сообщение нет, то не морочьте мне голову своими " додумываниями", за которые отвечает только ваша, собственная голова.
      А если есть, то Вам надо как-то смириться с мыслью, что Вы такое говорили.
      "вы эту власть выбираете, вы ее одобряете, вы ей верите полностью" - это кому было сказано? Мне, который последний раз на выборы ходил, когда служил в армии (т.е. 40 лет назад)? Или кому?

И не забудьте ответить на ранее заданный вопрос: "огласите весь список Вашей борьбы с властями?"
      К чему Вы призываете и каковы Ваши тезисы?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 25 May 2021, 01:37 PM.

Комментарий

• Jelenae
        Участник

• 14 July 2016
        • 84

Проповедь. В.Вайс " Вопрос о прививках"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Jelenae
          https://youtu.be/trQU0AcvVCs
          - для многих, это уже не вопрос, у них просто нет выбора - вакцинация от Ковид внесена в нац. календарь.
          так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5611

Сообщение от Павел_17
            С чего Вы это решили? Это Ваше убеждение или официальная версия?
            Решил вследствие появившейся информации о физиологических и биохимических изменении состояния крови у привитых людей. Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
            -
            Очередной блогер?
            Да, очередной думающий и порядочный человек.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Juliya 77

- а ещё выше вы написали, что вы покорны властям, на что я вам ответила, что это ваш выбор.

- .
              А с чего это вы взялись против прививок выступать ?
              Видимо получили команду от властей.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Jelenae
                https://youtu.be/trQU0AcvVCs
                КТО ТАКОЙ ВАЛЬТЕР ВАЙС И О ЧЁМ ОН ПРОПОВЕДУЕТ? | Прогрессивные адвентисты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - а ещё выше вы написали, что вы покорны властям, на что я вам ответила, что это ваш выбор.
                Вы осуждаете Библию? Понятно... Быть покорным властям - это Библейский призыв, чтобы вести мирную и угодную Богу жизнь, проповедуя о Христе.
                Вы же приписали свое: что я власть выбираю, одобряю и ПОЛНОСТЬЮ ей верю. А это уже клевета. Подражаете дьяволу?
                Вообще-то странно на христианском форуме осуждать христианство и заповеди Бога...

- пассивность это не показатель неодобрения.
                А Ваше лицемерие и провокации еще хуже. Вы же не озвучили Ваши тезисы. Вы не выступаете открыто и не делаете заявления. Вы подбиваете на это других, сея недовольство, постоянно повторяя, что права человека нарушаются.

- понятия не имею, где и когда вы увидели что я вас к чему-либо призывала.
                Меня Вы ни к чему не призывали. Вы про меня додумали и приписали мне то, чего я не делал.
                И при это Вы старательно муссируете тему, что Вас из-за пандемии лишили свободы заражать других и заражаться самой.

кстати, вы почему-то бесцеремонно проигнорировали мое сообщение, но я повторяю - мне абсолютно неинтересен этот бессмысленный диалог, я уже сказала все, что считала нужным.
                На форуме принято отвечать за свои слова, если Вы не знали. Либо не писать, если не собираетесь отвечать за собственные слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Решил вследствие появившейся информации о физиологических и биохимических изменении состояния крови у привитых людей.
                Состояние крови всегда меняется, если человек сталкивается с инфекцией или получается травму. Это не мешает ему быть донором по выздоровлении.

Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
                Т.е. Вы Ваши доводы делаете всего лишь на своих подозрениях, но при этом выдаете это как очевидный факт?
                А я подозреваю, что Вам нужно больше знаний по данному вопросу, чтобы меньше делать ложных выводов.

Да, очередной думающий и порядочный человек.
                Остальное, всего лишь бизнес и ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                А с чего это вы взялись против прививок выступать ? Видимо получили команду от властей.
                Власти выступают "за" прививки. Против вакцинации выступают конкурирующие фирмы и компании.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

На форуме принято отвечать за свои слова, если Вы не знали. Либо не писать, если не собираетесь отвечать за собственные слова.
                  - вы форум перепутали с другим местом, по понятиям там раскладывают..
                  а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  А Вы меня своими, обвиняя в том, чего не знаете.
                  - ....

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Juliya 77
                    - вы форум перепутали с другим местом, по понятиям там раскладывают..
                    Нет, это Вы христианский форум перепутали с другими форумами, где жалуются на власти.

а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.
                    При регистрации на форуме Вы согласились соблюдать ПФ, а не писать все, что вздумается или взбредет в голову.
                    На сем оффтоп закрываю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - для многих, это уже не вопрос, у них просто нет выбора - вакцинация от Ковид внесена в нац. календарь.
                    Неправда! Выбор есть всегда.

так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.
                    Не хочется прививаться - можно переболеть, порой тяжело и с осложнениями, а то и умереть. Каждый делает свой выбор.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

- не вижу смысла отвечать человеку, который общается сам с собой.)

p.s - вас работодатели поставят в такие условия, при которых вы ( мн.ч) не сможете отказаться от прививки, так что фактически никакого выбора у вас нет.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Предлагаю тему хоть кинуть в приватный закрытый раздел....

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          Предлагаю тему хоть кинуть в приватный закрытый раздел....
                          - а что так, страшно смотреть правде в глаза?..
                          привыкли обманываться тем, что в Багдаде все спокойно?..(с) )

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - а что так, страшно смотреть правде в глаза?..
                            привыкли обманываться тем, что в Багдаде все спокойно?..(с) )
                            Форум может ПЕРЕСТАТЬ быть грандиозным

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              Форум может ПЕРЕСТАТЬ быть грандиозным
                              - да?.. ну, тогда ладно.. шепчитесь по уголкам, вы же " свободные" люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                              Мы живем во времена всеобъемлющей, тотальной лжи..
                              - и пропаганды, на которую работают СМИ,
                              а настоящей, достоверной информацией обладают единицы, а не та масса, которая раз в пятилетку производит имитацию выборов власти - которую ей навязали.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Павел_17

А Ваше лицемерие и провокации еще хуже. Вы же не озвучили Ваши тезисы. Вы не выступаете открыто и не делаете заявления. Вы подбиваете на это других, сея недовольство,
                                Сеет, разжигает, провоцирует и подбивает и ей за это никогда ничего не бывает! Ну как змей в эдемском саду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                а настоящей, достоверной информацией обладают единицы,
                                Откуда черпаешь истину?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...