Прививки
Свернуть
X
-
-
С чего Вы это решили? Это Ваше убеждение или официальная версия?
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы просто знаете места, где публикуется одна ложь и фейки и целенаправленно туда идете?
Да, это видно.А вообще придерживаюсь принципа, ... дыма без огня не бывает, ... помогает разбираться во многом.
- - - Добавлено - - -
Очередной блогер?
- - - Добавлено - - -
Легко.
Прививки
Или отвечая мне лично Вы не меня имели в виду, а какое-то стадо овечек, которое пасется на лугах в горах?
"просто признайте - что быть послушным стадом - это ваш, личный выбор." - это не мне было написано, а кому-то абстрактному, кто сделал свой личный выбор?
А если есть, то Вам надо как-то смириться с мыслью, что Вы такое говорили.а если такого сообщение нет, то не морочьте мне голову своими " додумываниями", за которые отвечает только ваша, собственная голова.
"вы эту власть выбираете, вы ее одобряете, вы ей верите полностью" - это кому было сказано? Мне, который последний раз на выборы ходил, когда служил в армии (т.е. 40 лет назад)? Или кому?
И не забудьте ответить на ранее заданный вопрос: "огласите весь список Вашей борьбы с властями?"
К чему Вы призываете и каковы Ваши тезисы?Последний раз редактировалось Павел_17; 25 May 2021, 01:37 PM.Комментарий
-
-
- для многих, это уже не вопрос, у них просто нет выбора - вакцинация от Ковид внесена в нац. календарь.Проповедь. В.Вайс " Вопрос о прививках"
https://youtu.be/trQU0AcvVCs
так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Решил вследствие появившейся информации о физиологических и биохимических изменении состояния крови у привитых людей. Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
-
Да, очередной думающий и порядочный человек.Очередной блогер?Комментарий
-
КТО ТАКОЙ ВАЛЬТЕР ВАЙС И О ЧЁМ ОН ПРОПОВЕДУЕТ? | Прогрессивные адвентистыПроповедь. В.Вайс " Вопрос о прививках"
https://youtu.be/trQU0AcvVCs
- - - Добавлено - - -
Вы осуждаете Библию? Понятно... Быть покорным властям - это Библейский призыв, чтобы вести мирную и угодную Богу жизнь, проповедуя о Христе.Сообщение от Juliya 77- а ещё выше вы написали, что вы покорны властям, на что я вам ответила, что это ваш выбор.
Вы же приписали свое: что я власть выбираю, одобряю и ПОЛНОСТЬЮ ей верю. А это уже клевета. Подражаете дьяволу?
Вообще-то странно на христианском форуме осуждать христианство и заповеди Бога...
А Ваше лицемерие и провокации еще хуже. Вы же не озвучили Ваши тезисы. Вы не выступаете открыто и не делаете заявления. Вы подбиваете на это других, сея недовольство, постоянно повторяя, что права человека нарушаются.- пассивность это не показатель неодобрения.
Меня Вы ни к чему не призывали. Вы про меня додумали и приписали мне то, чего я не делал.- понятия не имею, где и когда вы увидели что я вас к чему-либо призывала.
И при это Вы старательно муссируете тему, что Вас из-за пандемии лишили свободы заражать других и заражаться самой.
На форуме принято отвечать за свои слова, если Вы не знали. Либо не писать, если не собираетесь отвечать за собственные слова.кстати, вы почему-то бесцеремонно проигнорировали мое сообщение, но я повторяю - мне абсолютно неинтересен этот бессмысленный диалог, я уже сказала все, что считала нужным.
- - - Добавлено - - -
Состояние крови всегда меняется, если человек сталкивается с инфекцией или получается травму. Это не мешает ему быть донором по выздоровлении.
Т.е. Вы Ваши доводы делаете всего лишь на своих подозрениях, но при этом выдаете это как очевидный факт?Подозреваю, что это только начальное проявление подобных изменений, учитывая биохимический состав вакцин и их физиологическую составляющую.
А я подозреваю, что Вам нужно больше знаний по данному вопросу, чтобы меньше делать ложных выводов.
Остальное, всего лишь бизнес и ничего личного.Да, очередной думающий и порядочный человек.
- - - Добавлено - - -
Власти выступают "за" прививки. Против вакцинации выступают конкурирующие фирмы и компании.Комментарий
-
- вы форум перепутали с другим местом, по понятиям там раскладывают..
На форуме принято отвечать за свои слова, если Вы не знали. Либо не писать, если не собираетесь отвечать за собственные слова.
а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.
- - - Добавлено - - -
- ....Сообщение от Павел_17А Вы меня своими, обвиняя в том, чего не знаете.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет, это Вы христианский форум перепутали с другими форумами, где жалуются на власти.
При регистрации на форуме Вы согласились соблюдать ПФ, а не писать все, что вздумается или взбредет в голову.а здесь я буду писать то, что посчитаю нужным.
На сем оффтоп закрываю.
- - - Добавлено - - -
Неправда! Выбор есть всегда.
Не хочется прививаться - можно переболеть, порой тяжело и с осложнениями, а то и умереть. Каждый делает свой выбор.так что, если человек хочет активно функционировать в обществе, делать эту прививку ему в любом случае придётся.Комментарий
-
- не вижу смысла отвечать человеку, который общается сам с собой.)
p.s - вас работодатели поставят в такие условия, при которых вы ( мн.ч) не сможете отказаться от прививки, так что фактически никакого выбора у вас нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- да?.. ну, тогда ладно.. шепчитесь по уголкам, вы же " свободные" люди.
- - - Добавлено - - -
- и пропаганды, на которую работают СМИ,
а настоящей, достоверной информацией обладают единицы, а не та масса, которая раз в пятилетку производит имитацию выборов власти - которую ей навязали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сеет, разжигает, провоцирует и подбивает и ей за это никогда ничего не бывает! Ну как змей в эдемском саду...
- - - Добавлено - - -
Откуда черпаешь истину?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий