ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА
Свернуть
X
-
они раскаялись. наказание отменено. вот так случилось ввиду с новыми обстоятельствами."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То и понимаю, что пишу. В Божьем творении не может быть причины вынуждающей Бога поступать вопреки Его воле.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
(Откр.19:2)
Если судить Бог будет вне закона, если будет оправдывать виновного и в озеро огненное будет бросать невиновных, то можно такой суд назвать праведным? Как такого судью назовут?
Праведным или грешащим?
Верно, абсурд называть Праведного Бога грешащим или лгущим, что одно и то же:
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чс.23:19)
Поэтому подумайте, кому Вы верите, если он может лгать? И о том, что человеку по-Вашему нельзя верить, если он лжет, а Богу можно... Богу, который может лгать... как это в Вашей голове только совмещается?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
а Его Воля относительно плохих людей в Ниневии какова была? - наказания. После проповеди (о уничтожении) Ионы , они возьми да поститься, каяться, ...... Бог учел их раскаяние и не наказал. По милости, долготерпению, любви к кающимся. Всё логично. И к тому же все сходится согласно Его Закона: Он Милостив, Долготерпелив,....., НО не оставляющий без наказания ненавидящих Его....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это Вам только кажется. diana выразила свое понимание Бога, которое несовместимо с грехом. Но она не искушена в дискуссионных хитросплетениях и потому не придерживается заявленного курса. Я уверен, что Бог не грешит так же, как уверен в том, что Он сможет согрешить, если захочет.Комментарий
-
Зло делает тот, кто совершает его...
Понимаете, если принять концепцию абсолютного Всемогущества, насилие ребенка извращенцем - творение Божье, это Он придумал, организовал и реализовал, и без Него это не может произойти.
Это Вас не смущает. А вот когда ДОПУСТИЛ... вот это ужас, да? Мир переворачивается вверх дном...
- - - Добавлено - - -
И Он может быть и грешным и грешащим, по той же причине. Поэтому Диана правильно заметила, что это абсурд."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий