ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Alexinna
    А вам, простите, какое дело до всего этого?
    нет не прощу.
    Потому что вы не знаете Бога, вы лепите Его образ из ваших греховных фантазий.
    а чем ваши фантазии о Боге лучше моих? Типа вы только вчера из кабинета Бога вышли. Ну всё знаете. Пресс секретарь божий прямо...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Alexinna
      А вы определились, какому "богу" поклоняетесь?
      Никакому. А Вы?

Какой ваш бог- обманщик( хоть и во благо) или тот Бог- который есть Любовь? Вы 30 лет служите которому?
      Мой Бог единственный и подробно описан в Библии. Это Его Вы обманщиком назвали?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Лука

Мой Бог единственный и подробно описан в Библии. Это Его Вы обманщиком назвали?
        Не я, а вы:
        " Если мы Богу доверяем и верим, значит даже если Он нас обманет, то это послужит нашему благу."

#293 (6467350)
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Когда Alexinna пишет очередную грязную пакость обо мне и о Боге, это лишь подтверждает верность выбранного мною курса.
        Браво.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5605886_3191235ee81b5e4a67f302b0a52f29f6_800.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.8 Кб
ID:	10152227

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Leopold 2465
          Люди добрые, у кого есть совесть и вера Христова,( а я думаю, что у всех есть, и не ему это решать) задайте этому человеку вопрос:в Исаии 45:7, когда написано, что Бог творит бедствия, то ОН при этом грешит, вершит беззаконие, творит грех?

Пусть прямо и честно скажет, что он проповедует здесь на форуме, имеющий совесть и веру Христову: грех Божий или нет?

Или всем все равно?

Когда Бог творит зло, Он не грешит, ибо Свят, когда не святой человек творит зло, - он грешит.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Alexinna
            Не я, а вы: " Если мы Богу доверяем и верим, значит даже если Он нас обманет, то это послужит нашему благу." #293 (6467350)
            Повторить? Мой Бог единственный. Это Его Вы обманщиком назвали?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Лука
              Повторить? Мой Бог единственный. Это Его Вы обманщиком назвали?
              Я давно знала, что вы себе ник выбрали от слова "лукавый".
              И "богу" тому поклоняетесь.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Alexinna
                Что значит "мои призывы"? Патриарх рекомендовал воздерживаться от посещения храмов по Москве и области, в моем регионе ситуация иная, более благоприятная нежели там и поэтому наш митрополит разрешил проводить службы, как обычно. Другое дело, если бы был приказ от Архиерейского Собора Церкви, тогда да.
                А какой приказ: " Ни шагу назад! За нами Москва!"?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от diana
                  Когда Бог творит зло, Он не грешит, ибо Свят, когда не святой человек творит зло, - он грешит.
                  Ваш спор ни о чем т.к. никто из спорящих не дал определения греху и злу. Что такое зло и что такое грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Я давно знала, что вы себе ник выбрали от слова "лукавый".
                  Назвать Вас дурой и богохульницей, так Вы обидитесь. Но от фактов деваться некуда...
                  Лука́ мужское имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Λουκᾶς греческому личному имени, которое, в свою очередь, предположительно образовалось от лат. lux «свет». Возможное истолкование имени «светлый, светящийся» или «родившийся на рассвете». Википедия

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Leopold 2465
                    Люди добрые, у кого есть совесть и вера Христова,( а я думаю, что у всех есть, и не ему это решать) задайте этому человеку вопрос:в Исаии 45:7, когда написано, что Бог творит бедствия, то ОН при этом грешит, вершит беззаконие, творит грех?

Пусть прямо и честно скажет, что он проповедует здесь на форуме, имеющий совесть и веру Христову: грех Божий или нет?

Или всем все равно?

Нет, не все равно. Этот человек проповедует на форуме антихристианство. И об этом все знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Назвать Вас дурой и богохульницей, так Вы обидитесь.
                    Не обижусь. Я же не вы. Христос терпел и нам велел.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Alexinna
                      Не обижусь.
                      На правду обижаться грех. Можешь себя не ограничивать - глупость и наглость всегда врут и надувают щеки. А православнутые, так втройне
                      Не нравится моя вера и мой Бог? Ну так не лезь в открытые мною темы. Здесь собрались люди не глупые, много Христиан и тебе среди них места нет.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от Лука
                        Когда автомобиль переходит от производителя к покупателю, кто поддерживает его жизнеспособность?
                        Творение Божие существует по законам заложенным в него Творцом, которые в СШ называют законами природы
                        то есть по вашему, творению бог не нужен. понятно.

В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти. (Иов.12:10)

как по мне, если Его рука, хоть на миг исчезнет, то исчезнет все.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Искупленный
                          то есть по вашему, творению бог не нужен. понятно.
                          Творению бог не нужен потому, что бог - тварь.

Все верно. Так это же не о боге, а о Боге.

как по мне, если Его рука, хоть на миг исчезнет, то исчезнет все.
                          Имеете право. Как по мне, так Бог управляющий Бытием в ручном режиме - бессмыслица.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7928

Сообщение от Лука

Все верно. Так это же не о боге, а о Боге.
                            так это же не я утверждаю, что Его рука может исчезнуть, это ваш бог может умереть.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Искупленный
                              так это же не я утверждаю, что Его рука может исчезнуть, это ваш бог может умереть.
                              Но у меня нет никакого бога. А у Бога истинного нет ни рук, ни ног. О чем Вы?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Лука
                                Ваш спор ни о чем т.к. никто из спорящих не дал определения греху и злу. Что такое зло и что такое грех?
                                Никто не дал определения элементарным вещам? Грех - это ошибка. Зло - вред, какой либо ущерб.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...