ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не я, а вы:
" Если мы Богу доверяем и верим, значит даже если Он нас обманет, то это послужит нашему благу."
#293 (6467350)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Люди добрые, у кого есть совесть и вера Христова,( а я думаю, что у всех есть, и не ему это решать) задайте этому человеку вопрос:в Исаии 45:7, когда написано, что Бог творит бедствия, то ОН при этом грешит, вершит беззаконие, творит грех?
Пусть прямо и честно скажет, что он проповедует здесь на форуме, имеющий совесть и веру Христову: грех Божий или нет?
Или всем все равно?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не я, а вы: " Если мы Богу доверяем и верим, значит даже если Он нас обманет, то это послужит нашему благу." #293 (6467350)Комментарий
-
Что значит "мои призывы"? Патриарх рекомендовал воздерживаться от посещения храмов по Москве и области, в моем регионе ситуация иная, более благоприятная нежели там и поэтому наш митрополит разрешил проводить службы, как обычно. Другое дело, если бы был приказ от Архиерейского Собора Церкви, тогда да.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Назвать Вас дурой и богохульницей, так Вы обидитесь. Но от фактов деваться некуда...
Лука́ мужское имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Λουκᾶς греческому личному имени, которое, в свою очередь, предположительно образовалось от лат. lux «свет». Возможное истолкование имени «светлый, светящийся» или «родившийся на рассвете». ВикипедияКомментарий
-
Люди добрые, у кого есть совесть и вера Христова,( а я думаю, что у всех есть, и не ему это решать) задайте этому человеку вопрос:в Исаии 45:7, когда написано, что Бог творит бедствия, то ОН при этом грешит, вершит беззаконие, творит грех?
Пусть прямо и честно скажет, что он проповедует здесь на форуме, имеющий совесть и веру Христову: грех Божий или нет?
Или всем все равно?
- - - Добавлено - - -
Не обижусь. Я же не вы. Христос терпел и нам велел.Комментарий
-
На правду обижаться грех. Можешь себя не ограничивать - глупость и наглость всегда врут и надувают щеки. А православнутые, так втройне
Не нравится моя вера и мой Бог? Ну так не лезь в открытые мною темы. Здесь собрались люди не глупые, много Христиан и тебе среди них места нет.Комментарий
-
В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти. (Иов.12:10)
как по мне, если Его рука, хоть на миг исчезнет, то исчезнет все.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Творению бог не нужен потому, что бог - тварь.
В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти. (Иов.12:10)
как по мне, если Его рука, хоть на миг исчезнет, то исчезнет все.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий